PDA

Просмотр полной версии : Направление на обследование в Москву. Как выбить?

сонечка
04.11.2009, 11:36
Здравствуйте
очень нужен совет..

генетик мне советует пробиваться в Москву, там есть институт, где есть кафедра, специализирующаяся на нашей проблеме, и даже фамилию врача мне дала, к кому лучше.. и все вроде рассказала (к кому идти, что просить, что потом делать) но не дает мне наш эндокринолог направления :( говорит, что все обследования нужные сделаны, если еще что-то нужно - можно сделать тут, а больше типа врачи ничего не могут сделать...

у генетика другая инфа, но генетик не может дать нам направление туда, куда надо, это должен дать эндокринолог...

Тут мамочки бывалые... посоветуйте что делать :091:

Иволга70
04.11.2009, 11:49
Ну, над эндокринологом тоже начальство быть должно...
Идите к заведующей, объясняйте ситуацию.

ValiaSA
04.11.2009, 11:51
А может позвонить этому врачу и объяснить ситуацию, спросить как к ним попасть? Какие меры можно принять?
Я вот в НИИ ДИ спросила как к ним бесплатно попасть, мне все рассказали.

сонечка
04.11.2009, 11:56
А может позвонить этому врачу и объяснить ситуацию, спросить как к ним попасть? Какие меры можно принять?
Я вот в НИИ ДИ спросила как к ним бесплатно попасть, мне все рассказали.
да технологию мне рассказали, главное - направление эндокринолога, который нас ведет.. а она не хочет давать..

сонечка
04.11.2009, 11:57
Ну, над эндокринологом тоже начальство быть должно...
Идите к заведующей, объясняйте ситуацию.
что-то наша эндокринолог только на гл. эндокринолога города ссылается.. может сразу к главному сходить?

МашаМиша
04.11.2009, 11:59
Нужна справка от профильного врача, желательно главного, что такие обследования в питере не проводятся, если это высокие технологии, есть шанс получить квоту. Желательно, что б был кто-то из знакомых в комитете здравоохранения, но если идти таким маршрутом, то по минимуму -месяц. В лучшем варианет. И вообще, попробуйте другого врача, в крайнем случае-взятка, ну и туда позвониет, что скажут. Под лежачий камень.......эт не в обиду, а для лучшего представления. Удачи!

ymnitsa
04.11.2009, 12:09
что-то наша эндокринолог только на гл. эндокринолога города ссылается.. может сразу к главному сходить?

Позвоните в Страховую компанию, обрисуйте ситуацию толком.

МашаМиша
04.11.2009, 12:19
и, пожалуйста, расскажите, что скажет Вам страховая