Просмотр полной версии : Подскажите врача и роддом!
zvetok30
04.11.2009, 12:26
Подскажите врача и роддом-платные роды.
Melamori Blimm
04.11.2009, 12:32
У вас очень мало времени осталось. Я думаю в 9 такое отношение стало потому что там очень большой поток они просто не справляются. Странно что договор вы заключили а с врачем не знакомы. Я думала что договор после знакомства с врачем. Тем более плохо если не можете до врача дозвониться а когда рожать начнете его тоже с собаками искать придется???
Я рожала в Отта я довольна всем. Поток там маленький. Со врачем созвониться проблемы не было никогда. знакомились с ним на 31 неделе. Но он сейчас в процессе увольнения оттуда. Так что могу посоветовать других про которых много читала и слышала только положительное. Договор там вы успеете заключить а вот во многих рд уже нет
Мишина мама
04.11.2009, 12:42
а сколько стоит договор в Отта?
у меня тоже от 9ки именно такое ощущение и осталось
Melamori Blimm
04.11.2009, 12:50
а сколько стоит договор в Отта?
зависит от родильной палаты если люкс то 35 если обычная одноместная то 25
с дежурной бригадой 18
послеродовая палата отдельно оплачивается у меня была трехместная с удобствами (душ туалет) 1100 в сутки
У меня тоже договор с 9РД - но ничего подобного не заметила. До доктора дозвонилась с 1-го раза, потом он мне всегда перезванивал, если он трубку не брал. При встрече все рассказал, велел звонить, если будут какие-то вопросы. С акушеркой, правда, лично еще не знакомилась, но по телефону все понравилось.
Вы думаете, что в другом РД Вас будут встречать хлебом и солью? Да и ведь Вам с менеджерами не детей крестить, Вам же главное врач? По мне, так хоть горшком назови, главное, грамотный специалист
Если Вы хотите сменить РД и врача только из-за этого - ИМХО очень глупо:005:
перисхилтон
04.11.2009, 13:15
Не заметила хамства со стороны менеджеров. Уж как я их доставала вопросами и приперлась без обменки, но очень вежливо и спокойно отвечали. А скоро опять поеду их донимать.
zvetok30
04.11.2009, 13:15
я тоже уже так подумала:)
Просто видно уже предродовые психи пошли! И спать стала плохо, все думаю-думаю.
Анютка_СП
05.11.2009, 17:19
я то же буду рожать в 9ке...в понедельник еду встречаться с врачом второй раз, надеюсь после встречи не рожу на сл.день:))...с врачом без проблем созванивалась...а когда она не ответила, то сама мне перезвонила...врач Либова Татьяна Александровна...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.