PDA

Просмотр полной версии : Д/С №100 Фрунзенский район. Нужны отзывы.

ollllga
04.11.2009, 12:30
Мы в него идем в сентябре в ясли. Может еще кто-нибудь в ясли в него пойдет с сентября)))Девочки, напишите пожалуйста свежие отзывы у кого детки ходят в этот сад.( как там нянечки, питание, атмосфера и т.д...)

ollllga
18.04.2010, 17:27
подниму

Элис
20.04.2010, 03:17
Мы в этом году ходим в младшую группу. Садик мне нравится, очень чисто, уютно, тепло, много игрушек (воспитатели сразу сказали, что их избыток). Зашла как-то в другой садик - была в тихом шоке от контраста по внешнему виду коридоров и групп. В нашей группе воспитательницы очень приятные, в меру строгие, ни разу не слышала криков или грубостей, ребенок тоже не жалуется, все время что-то рассказывает о воспитательницах. Заведующая своеобразная, но добрая и отзывчивая (нас взяли в октябре при том, что в РОНО произошла ошибка и мы были сверх нормы). Предупредили, что можно вносить благотворительные взносы, но не настаивали (я один раз дала тысячу в самом начале), сборы есть, но мало - один раз сдали 500 р на ковер в группу и Новый год. Хорошая территория вокруг, гуляют два раза в день не меньше часа. На двери домофон, ответственно подходят к тому, кто входит в сад. Сад круглосуточный, мы ребенка забираем в семь часов вечера - очень удобно. Много занимаются, лепят, рисуют, музыкальные занятия в отдельном кабинете, спортзал.
Все очень нравится. Нас пытаются перевести в логопедический сад, я теперь переживаю, не прогадаем ли - очень уж в этом хорошо.

ollllga
20.04.2010, 14:52
спасибо за отзыв:flower:

Элис
20.04.2010, 20:27
На здоровье :)
Ходила сегодня мыть окна в группе, специально оглядела сад попристальней. Небогатый, конечно, окна старые, где-то штукатурка-краска пытается лупиться, но почему-то все равно он смотрится уютней некоторых других, куда мы заходили. Площадка одна из лучших в округе, открытая, с хорошим забором, много всяких лазалок. А какие им булочки сегодня принесли!... И на ужин так пахло, что я чуть слюнками не подавилась :))

витаминka
20.04.2010, 20:59
Ходила сегодня мыть окна в группе, специально оглядела сад попристальней. Небогатый, конечно, окна старые, где-то штукатурка-краска пытается лупиться, но почему-то все равно он смотрится уютней некоторых других, куда мы заходили. Площадка одна из лучших в округе, открытая, с хорошим забором, много всяких лазалок. А какие им булочки сегодня принесли!... И на ужин так пахло, что я чуть слюнками не подавилась :))

Мы тоже ходим в младшую группу. Садик нравиться, заведующая работает очень давно , как и медсестра, о садике заботяться, своя бухгалтерия, поэтому и забор и игрушки и территория. Поборов действительно нет. В ясельках Ирина Геннадьевна, воспитатель от бога. В нашей группе нам нравится очень Галина Викторовна.

ollllga
22.04.2010, 15:29
Когда я документы подавала, пахло обедом тоже оооочень вкусно)))