Просмотр полной версии : КВД наб.реки Волковки
Mademoiselle CHANEL
04.11.2009, 13:16
Кто обращался? Каковы результаты? Спасибо:flower:
а какой врач вас интересует?
дерматологи там нормальные.
лаборатория тоже своя.
все соскобы проверяют за 20 мин.
Mademoiselle CHANEL
04.11.2009, 14:06
у меня на лице чё то, похоже на атопический дерматит, или нейродермит, или может еще чего...а что значит соскобы? раздерут всю рожу так что на улицу будет не выйти что ль? к врачам тамошним не обращалась ни разу, интересует тот который
1.не будет пугать (запугал тут как то один, пила 3 недели потом со страху!):001:
2.не будет назначать с ходу гормоны, не посмотрев ни одного анализа, моей подруге так от перхоти Белосалик назначили и до свидания...
З.Ы.я все понимаю, что пока не попробуешь сказать хороший врач или нет наверное не получиться,
расскажите если доводилось обращаться
nata_alena
04.11.2009, 14:59
БЫЛА ТАМ У ДЕРМАТОЛОГА с экземой. Там 2 врача старенький мужчина и молодая женщина - мужчина назначил кучу дорогих препаратов, эффекта ноль. Женщина мне понравилась больше - ее лечение помогло, но не до конца - долечивалась гомеопатией.
plushechka
04.11.2009, 22:45
Ходила туда с шелушением кожи лица, врач-дерматолог молодой человек - отношение довольно равнодушное - вернее безразличное - рекомендует обратиться к косметологу тут же в КВД. Анализы не назначают - выпросила сама направление на соскоб. Анализы делает не очень опрятная женщина - результат готов сразу. но особого доверия не вызывает.
КОБЫ(А)ЛА
04.11.2009, 23:18
Кто обращался? Каковы результаты? Спасибо:flower:
Ходила на отделение,дневной стационар,делала капельницы,физиотерапию,ультрофиолет,мазалась мазилками ну и т.д.
Два(раза).Конечно помогло,но не сразу.
У меня атопический нейродермит.
У врача,который принемал и выписал лечение(девушка молодая),я попросилась на стационар дневной,она и дала направление.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.