Просмотр полной версии : А вы ходили уже на Запашных в Юбилейный?
Пузитроньчик
04.11.2009, 13:20
Если кто-нибудь уже ходил, поделитесь пож-та, собираемся с дочкой 2,7...Будет ли ей интересно? И вообще хорошее шоу, это "Садко":008:
Я присоседюсь :flower:
Девочки! А в каком возрасте уже становится деткам цирк посещать? А то мы уже мечтаем чадо сводить.
Пузитроньчик
04.11.2009, 13:56
Я присоседюсь :flower:
Девочки! А в каком возрасте уже становится деткам цирк посещать? А то мы уже мечтаем чадо сводить.
мне кажется еще по ребенку надо смотреть..усидчивый ли, и что его интересует, а еще от зрелищности показа...Неоторые и с детьми до 2 ходят.
Вот очень надеюсь что у Запашных, "Садко" будет зрелищным и моя шилопопа усидит))):046:
Булышева21
04.11.2009, 14:01
Мне кажется что в цирк после 3-х и то на программы где побольше животных,акробаты,клоуны и т.д им не особо интересны.
мы 24 октября в цирке были,правда на фонтанке("созвездие чинизелли").ребенку очень понравилось,высидел полностью.представление было с18.00.кстати,ребенку больше всего понравились акробаты!
Пузитроньчик
04.11.2009, 14:23
Девочки, я хотела бы узнать именно про программу Запашных "САдко" та что идет в Юбилейном...
Друзя ходили на "Камелот" с ре 2.5, в полном восторге, жалею, что мы тогда ещё ну совсем мелкие были. Думаю "Садко" не менее зрелищным будет.
Пузитроньчик
04.11.2009, 14:37
Друзя ходили на "Камелот" с ре 2.5, в полном восторге, жалею, что мы тогда ещё ну совсем мелкие были. Думаю "Садко" не менее зрелищным будет.
:flower: да про Камелот читала отзывы в инете...все в восторге (ну скажем большинство:))
Пузитроньчик
04.11.2009, 19:03
ну девочки, неужели никто туда еще не сходил??? ((((
Мы собираемся в воскресенье, но без ребенка. ИМХО - до трех лет там нечего делать. Мои друзья ходили на Камелот с ребенком 2 года. Итог - истерика у ребенка и сорванное удовольствие...
Пузитроньчик
04.11.2009, 19:50
Мы собираемся в воскресенье, но без ребенка. ИМХО - до трех лет там нечего делать. Мои друзья ходили на Камелот с ребенком 2 года. Итог - истерика у ребенка и сорванное удовольствие...
Ну на Камелоте я слышала было много пиротехники, может ребенок испугался, моя тоже раньше ооочень пугалась этих "бу-бухов":001: сейчас реагирует нормально и с удовольствием смотрит салютики:))
Садко ориентирован больше на животных вроде...
Я была с ребенком и на Камелоте (ему было 2) и на Садко (2,4). Отсидел хорошо оба спектакля. Но сравнивать их нельзя. Садко более растянут и менее динамичен.
Один антракт не 15 минут, а 30 (из-за особеностей программы). Видела в антракте пару детей родители уводили ((((
Мне самой понравилось. После Камелота вообще отношусь к ним с большим уважением.
Но племянника-шилопопа 4-х лет посоветовала сесре не вести. Он еле Камелот отсидел - здесь боюсь вообще не высидит.
Пузитроньчик
04.11.2009, 19:58
Я была с ребенком и на Камелоте (ему было 2) и на Садку (2,4). Отсидел хорошо оба спектакля. Но сравнивать их нельзя. Садко более растянут и менее динамичен.
Один антракт не 15 минут, а 30 (из-за особеностей программы). Видела в антракте пару детей родители уводили ((((
Мне самой понравилось. После Камелота вообще отношусь к ним с большим уважением.
Но племянника-шилопопа 4-х лет посоветовала сесре не вести. Он еле Камелот отсидел - здесь боюсь вообще не высидит.
Скажите пож-та, он зрелищный?
Мы забронировали билеты которые по 1000 рублей. Больше про места мне девушка почему то не сказала, завтра буду уточнять как так? :008:Сказала чтобы ближе к арене было. Она и посоветовала...
Скажите пож-та, он зрелищный?
Мы забронировали билеты которые по 1000 рублей. Больше про места мне девушка почему то не сказала, завтра буду уточнять как так? :008:Сказала чтобы ближе к арене было. Она и посоветовала...
по 1000 - это самые дорогие билеты и есть.
Он конечно зрелищный, но от Камелота я была в большем восторге.
Это не цирк, а скорее спектакль с цирковыми номерами. Я бы так сказала.
Мне сложно ругать, я понимаю какая работа за всем этим стоит, но Камелот лучше ИХМО.
Самих Запашных в постановке мало. Хотя когда выходят, это ах:019::008:
Очень много интересных задумок, которые я видела в первый раз на сцене. Они молодцы. Но номера все слегка затянуты. Динамики не хватает. ИХМО. Конец немного скомкан, детям сложно понять будет. Опять-таки ИХМО.
Скоро сама пойду второй раз - маму теперь поведу:)) Но уже без ребенка.
Пузитроньчик
04.11.2009, 20:18
по 1000 - это самые дорогие билеты и есть.
Он конечно зрелищный, но от Камелота я была в большем восторге.
Это не цирк, а скорее спектакль с цирковыми номерами. Я бы так сказала.
Мне сложно ругать, я понимаю какая работа за всем этим стоит, но Камелот лучше ИХМО.
Самих Запашных в постановке мало. Хотя когда выходят, это ах:019::008:
Очень много интересных задумок, которые я видела в первый раз на сцене. Они молодцы. Но номера все слегка затянуты. Динамики не хватает. ИХМО. Конец немного скомкан, детям сложно понять будет. Опять-таки ИХМО.
Скоро сама пойду второй раз - маму теперь поведу:)) Но уже без ребенка.
йех...ну ладно...надеюсь деть высидит хоть сколько нибудь...на крайний случай позовем папу - приедет заберет, а мы с мамой останемся досматривать:065:
А вдруг моей понравится и она всё представление висидит, было бы шикарно :))
NataGrinchik
16.03.2011, 18:12
Девочки, кто сходит на этих выходных 19-20марта - поделитесь,плиз, впечатлениями:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.