PDA

Просмотр полной версии : аллергия на Камистад гель

vera-venera
04.11.2009, 14:12
у кого-нибудь было? сначала думала - на щечках неровная кожа, сухие пятнышки - покраснения от воды водопроводной, ан нет...
А что делать? Зубки мучают, а он так хорошо помогает...теперь придется отказаться.
Что же тогда использовать?...

Пеппи-Кола
04.11.2009, 14:30
нам калгель помогает

Иркуссик
04.11.2009, 16:19
У нас было-ре как конь в яблоках, в розовых пятнышках и они шелушатся. Попили зиртек неделю-всю прошло.Теперь только свечи Вибуркол.Они хорошо помогает и вообще широкого действия.

vera-venera
04.11.2009, 17:58
У нас было-ре как конь в яблоках, в розовых пятнышках и они шелушатся. Попили зиртек неделю-всю прошло.Теперь только свечи Вибуркол.Они хорошо помогает и вообще широкого действия.

свечку - на ночь, а как днем-то малышу помочь...

Иркуссик
04.11.2009, 19:58
Так их же можно 3-4 раза за день ставить.Они гомеопатические, вроде бы..... Я своему щеточкой чешу канполовской и грызунки у нас в почете, и сушки.Но когда совсем капризит я все таки ставлю свечку, но без фанатизма

vera-venera
04.11.2009, 20:12
грызунки почему-то не признает(((
я массирую подушечкой своего пальца. И вообще, любимые грызательные вещи, после своих кулаков, разумеется - это мытые мамины пальчики! Грызет-кусает аж подвывает от удовольствия

асюля
04.11.2009, 23:09
у кого-нибудь было? сначала думала - на щечках неровная кожа, сухие пятнышки - покраснения от воды водопроводной, ан нет...
А что делать? Зубки мучают, а он так хорошо помогает...теперь придется отказаться.
Что же тогда использовать?...

Нам педиатр назначила СОЛКОСЕРИЛ ДЕНТА.