Просмотр полной версии : Колики! Как с этим справиться?
Прекрасное Далеко
04.11.2009, 14:57
Сегодня ночью проснулась с дикими коликами живота и вздутием, аж до слез больно было. Раньше с этим никогда не сталкивалась. Вчера съела хурму 1 штучку, думаю от этого. Причём с утра колит только в левом боку :( Сейчас 29 недель. Как с этим бороться?
АндрИгОлА
04.11.2009, 15:05
Но-шпу внутримышечно. Ну и не есть того, что приводит к коликам.
Близняшечка
04.11.2009, 16:25
Сегодня ночью проснулась с дикими коликами живота и вздутием, аж до слез больно было. Раньше с этим никогда не сталкивалась. Вчера съела хурму 1 штучку, думаю от этого. Причём с утра колит только в левом боку :( Сейчас 29 недель. Как с этим бороться?
эспумизан, саб симплекс.... ну и тп.п помогает, сама страдала
Прекрасное Далеко
04.11.2009, 16:44
Муж купил Эспумизан, полегче стало. Спасибо!
Маринеско
04.11.2009, 17:56
Муж купил Эспумизан, полегче стало. Спасибо!
Я тоже только им спасалась.
эспумизан для таких дел - супер
Мне доктор эспумизан советовал :)
Данончик
05.11.2009, 12:41
а я начала есть что-то типа Активии илитакой хрени для желудка-стало намного легче,а то постоянно вздутия были и кололо,т.к. еще работаю и ужесть совсем правильно точно не получается вс6егда...эт я не рекламирую,а просто в том ключе,что молочное такое мне помогло очень...удачи!
Саб-Симплекс вещь,тоже были недавно.Я теперь понемаю малышей до 3 мес.Взрослому то мрак,а уж козявке такой:010:
Прекрасное Далеко
05.11.2009, 14:12
Саб-Симплекс вещь,тоже были недавно.Я теперь понемаю малышей до 3 мес.Взрослому то мрак,а уж козявке такой:010:
Мне вообще кажется, что половина "беременных" недугов существует специально для того, чтобы мамы лучше понимали своих деток )) Когда меня скрутило от боли, я представила, как это переносят маленькие детки! :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.