PDA

Просмотр полной версии : лечу с малышом ночным рейсом

натуся+
04.11.2009, 15:05
Вылет в 2,20. Очень волнуюсь. Ребенку 11 месяцев. Поделитесь опытом. Пожалуйсто!!!

visera
04.11.2009, 16:04
Вылет в 2,20. Очень волнуюсь. Ребенку 11 месяцев. Поделитесь опытом. Пожалуйсто!!!
идеальное время для полета - малыш будет спать;) никаких развлечений не нужно
мы часто летаем именно ночными рейсами - всё ок

натуся+
04.11.2009, 16:27
Спасибо visera!
А ушки при взлете не закладывает?

gixorka
04.11.2009, 17:13
у нашего закладывало,плакал,и бутылочка с питьём не помогала,пришлось терпеть нес-ко минут.

Пипа
04.11.2009, 18:24
сиська или бутылочка в рот решает все проблеммы ушей на взлете и посадке. А вообще,когда мои дети вырубались на взлетах или посадках,то никакие закладывания их не беспокоили...

i.milena
04.11.2009, 19:11
ВАм гидрашка на малыша для плаванья нужна?

натуся+
04.11.2009, 21:16
ВАм гидрашка на малыша для плаванья нужна?

спасибо! уже есть.

visera
05.11.2009, 00:23
Спасибо visera!
А ушки при взлете не закладывает?
когда на ГВ были титьку в зубы и всё ок;), а так водички дать попить
У меня ребенок ни разу не жаловался на закладывание ушек, ттт, не плакал ни при взлете, ни при посадке:091: единственное долго будить приходиться, просыпаться не охота:) , мы не долго летаем 3ч 50мин

visera
05.11.2009, 00:24
и ещё, не знаю как у остальных, но у меня уши закладывает только при посадке, при взлете никогда не закладывало:009:

khvatova
05.11.2009, 00:37
Летели ночным рейсом один раз. Дочке было 1 год 3 мес. Аэропорт, регистрация, все было хорошо, ребенок спал в коляске, а перед самолетом коляску отобрали. Весь полет плакала, хотела спать, а на руках спать не могла, ей кровать была нужна. Я заранее настроилась это все перенести, а вот остальные пассажиры... не знаю, были ли они готовы. Но выбора не было к сожалению. Заснул ребенок как только выдали коляску в аэропорту прилета в 6 утра. Так что по-разному бывает, но "что бы Вы не говорили, а ехать все-таки надо":)

OLK
05.11.2009, 00:48
В 11 мес можно попросить место с люлькой - будет место, где поспать малышу и у мамы руки не отвалятся :)

натуся+
05.11.2009, 13:23
В 11 мес можно попросить место с люлькой - будет место, где поспать малышу и у мамы руки не отвалятся :)

на регистрации или у стюардессы?

*IMAGO*
09.11.2009, 01:59
в этом году, в сентябре летели в Турцию ночным рейсом. дочке 1,3 был. она дома уснула, мы ее в машину переложили, приехали в аэропорт, ребенок проснулся от шума, света и начал куролесить. сели в самолет, взлетели, поели, и она устроила страшную истерику. очень хотела спать, но никак не могла улечься, неудобно и на ручках не хотела. в результате я ее еле укачала, бегая по салону и распевая колыбельные! :)) и она уснула так, что проснулась уже только в отеле, ни паспортный контроль, ни получение багажа, ни смена памперса, ни перенос в автобус не потревожили ее сон.:))

так что не переживайте!

уши у нее не закладывало, хотя другие детки кричали. еще хорошее средство - чупа-чупс. мы вообще ничего подобного не едим, но взяла именно для взлетов и посадки, когда надо сидеть смирно, по самолету не бегать и чтобы уши не закладывало.

удачного отдыха!:flower:

Melifaro
09.11.2009, 12:28
Летели ночным рейсом один раз. Дочке было 1 год 3 мес. Аэропорт, регистрация, все было хорошо, ребенок спал в коляске, а перед самолетом коляску отобрали. Весь полет плакала, хотела спать, а на руках спать не могла, ей кровать была нужна. Я заранее настроилась это все перенести, а вот остальные пассажиры... не знаю, были ли они готовы. Но выбора не было к сожалению. Заснул ребенок как только выдали коляску в аэропорту прилета в 6 утра. Так что по-разному бывает, но "что бы Вы не говорили, а ехать все-таки надо":)
Так, кто же дает ребенку спать в аэропорту перед ночным вылетом?:009:
Его, наоборот, нагулять нужно, чтобы в самолете точно спал

Melifaro
09.11.2009, 12:29
Эти места есть только в ИЛах, а сейчас все на боингах летают

натуся+
09.11.2009, 12:36
Эти места есть только в ИЛах, а сейчас все на боингах летают

А мы какраз в боинге полетим.

Спасибо за совет

Anna-Lizka
09.11.2009, 21:54
Ночной рейс-для нас идеален с года и до сих пор!!! Только мы дочке всегда брали место-даже в год-чтобы спала нормально.А на взлёте -посадке можно помочь и соской, и водой, и сушку погрызть (наверно ж что-то уже даёте), ещё стюардессы помогали-два пластиковых стаканчика к ушкам (в идеале-один стакан-горячая бумажная салфетка на дно и придавливается вставленным вторым стаканом-так на оба уха-нам это сама стюардесса принесла), можно ладошки лодочкой и ушки прикрыть.А вместо коляски-чтоб не будить-слинг, ББ , любая кенга-особенно, если ребёнок без места-и он спит, и у Вас руки свободны-но после прохождения контролей, а сначала нагулять для крепкого сна)))
Удачного отдыха!

svet0chka
10.11.2009, 02:11
мы летели в 11 мес на Крит в 3-50 утра рейс, все прошло супер, положила спать в 21 00 дома, до 00 часов поспала, потом разбудили и в машину, в аэропорту гуляли до 3 часов, потом пошли на посадку, как самолет начал взлетать дали бутылочку и она заснула, спала 1,5 часа, а остальные 2 прыгала у меня на руках, но не плакала, а посадке бутылочка с чаем, у вас все будет ОК, удачи!!!

Мне бы в Ехо
10.11.2009, 14:03
ох, какие смелые мамочки! я бы не смогла с годовастеньким ребенком (а то и младше) в самолет-автобус и т.д. мы только на машине, и то без особой необходимости я ее не катаю)) но это тнаверное с возрастом приходит ))

Маринусик
10.11.2009, 16:16
идеальное время для полета - малыш будет спать;) никаких развлечений не нужно

Полностью согласна!!! Летали несколько раз в разное время, ночью спал!!! Никаких проблем!!!