Просмотр полной версии : Как укреплять нервную систему?(МАМЫ)
Olga2008
04.11.2009, 15:33
Может у кого такая же проблема и я не одна такая?:091:
Дело в том, что нервы в последнее время стали совсем никуда....:010:Постоянно взвинченная, недовольная, чуть чуть по любому поводу глаза на мокром месте, ЖУТЬ!!! :001:Самой тошно уже...
Может что попить, попринимать успокаивающее???
Мы еще на ГВ, что можно?:091::091::091:
меня тоже это инетресует..кроме валерьянки незнаю что ещё можно. а иногда срываюсь на дите..еле сдерживаюсь..
victoria ivanova
04.11.2009, 15:37
:support::support:не сидеть на ЛВ :):fifa::fifa:
шутка :)
Albertina
04.11.2009, 15:38
Автор у меня тоже самое
доктор посоветовала глицын,пила недели две,но чувствую что как притупленое сознание ну как то так.Перестала.
дочке 8 мес.,на ГВ,сегодня вот опять не спала,качала ее на руках
с утра как пантера,муж побежал на прогулку дабы не ввязываться
Мне кажется ничего не поможет (из лекарств в смысле), а вот поговорить с кем-нибудь о своих проблемах и "мученьях" (например с такой же мамочкой) это ДА!, выскажешься и вроде полегче
victoria ivanova
04.11.2009, 15:44
ну, а если серьезно. персен можно. мне помагал в самом начале после родов, когда дипресс был.
чай с мятой хорошо, только мяту лучше настоящую, а не ту, что уже в пакетиках.
удачи!
все будет хорошо!
чай с мятой хорошо, только мяту лучше настоящую, а не ту, что уже в пакетиках.
удачи!
все будет хорошо!
При ГВ мята очень актуальна. Депрессняк убирает и заодно лактацию:)) Автор, если хотите кормить, то с мятой аккуратно
victoria ivanova
04.11.2009, 15:51
При ГВ мята очень актуальна. Депрессняк убирает и заодно лактацию:)) Автор, если хотите кормить, то с мятой аккуратно
серьезно? не знала :005:
пила чай только так. слава Богу, все нормально...:016:
щаз пороюсь...выясню...
Сворачивайте ГВ, идите с подругами в ресторан. Покушаейте вкусно, выпейти для плавности в теле, потанцуйте, поболтайте. ООООчень помагает. Сразу и ребенка любишь и мужа!
http://www.jetune.ru/us2441418
Olga2008
04.11.2009, 16:02
Сворачивайте ГВ, идите с подругами в ресторан. Покушаейте вкусно, выпейти для плавности в теле, потанцуйте, поболтайте. ООООчень помагает. Сразу и ребенка любишь и мужа!
неее, только ради этого сворачивать ГВ не буду, для малыша ведь это очень полезно! а я уж обойдусь сподручными средствами, персен вот попью хотя бы...
Ради этого, конечно, не надо, но все равно Вы его когда -нибудь свернете. Вот тогда и расслабитесь. Мы хоть и мамы, но тоже живые люди.
valkiriaNM
04.11.2009, 16:13
пустырничек заварите себе или персенчику попейте. Сама периодически употребляю.... Правда спокойнее становлюсь ненадолго)))
Olga2008
04.11.2009, 16:31
ребенок где спит?
спим все вместе с самого рождения
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.