Просмотр полной версии : Какая затирка для белоснежной плитки?
Дошла у нас очередь до ванной :010::010::010:
Вопрос вот какой - я где-то читала, что есть какая-то затирка ( более дорогая и качественная чем стандартные Киилто, например) для белоснежной глянцевой плитки, т.е. не только для белой, конечно, но в том числе.. Типа не желтеет от воды и т.д. А вот где ее брать и как называется - не знаю. Или это мои фантазии больного воображения, и все затирки одинаковые и всяко будут желтеть и надо будет постоянно мыть и чистить??
Направьте мои стопы и стопы моего мужа в нужное место, плиззззз..
Филлипыч
04.11.2009, 15:41
Знаю есть Кесто, финская затирка и к ней продается спец. лак урепляющий и защищающий швы. Продается в Максидоме.
У нас кесто на белой плитке. Желтеет все равно. Пернезатираем переодически.
Лаком не покрывали, так как по словам мастера все равно желтеет, но при этом фиг выковыряешь, чтобы перезатереть заново.
Знаю есть Кесто, финская затирка и к ней продается спец. лак урепляющий и защищающий швы. Продается в Максидоме.
да, про это я тоже знаю. у нас кесто этой и защитой все остальные места сделаны.
а вот читала что есть что-то специальное и лучшее, и для белой плитки то, что надо..
спасибо!
Филлипыч
04.11.2009, 15:56
да, про это я тоже знаю. у нас кесто этой и защитой все остальные места сделаны.
а вот читала что есть что-то специальное и лучшее, и для белой плитки то, что надо..
спасибо!
Ну тогда незнаю:016:, если найдете поделитесь опытом;)
Ох, как же я Вас понимаю...
Пока вариант вот:
http://www.lugato.com/index.cfm?pSprache=ru
Еще в Германии видела затирку в картриджах, как герметик - с теми же грязеооталкивающими функциями.
Но у нас ни разу.
затирки на эпоксидной основе более стойкие
Ох, как же я Вас понимаю...
Пока вариант вот:
http://www.lugato.com/index.cfm?pSprache=ru
Хорошая затирка, лучше финских, на мой взгляд.У меня пол и стены на кухне ей затерты (+пластификатор) отмываются значительно легче чем в ванной-туалете,где финская затирка.
moskitik
04.11.2009, 16:46
у меня белая пликта на фартуке с белой затиркой кесто, бывает что швы темнеют- от брызг при мытье посуды и готовке,в остальных местах все нормально:) в ванной думаю будет еще хуже, так как вода из крана течет не совсем чистая:(
меня спасает отбеливатель швов чубб, протер и все как новенькое:)
korall-11
04.11.2009, 20:20
Знаю еще затирку Церезит. Не плесневеет. Продается в магазинах, торгующих плиткой. В частности, в Сквиреле на Ленинском проспекте видела.
Кесто, финская затирка есть в Петровиче.
Т.е. все же кроме Кесто и Церезита нет ничего??
Осенняя Леди
04.11.2009, 21:01
Знаю еще затирку Церезит. Не плесневеет. Продается в магазинах, торгующих плиткой. В частности, в Сквиреле на Ленинском проспекте видела.
Да да и я про нее хотела написать. Продается так же в Кастораме
меня спасает отбеливатель швов чубб, протер и все как новенькое:)
А что за отбеливатель?
Я мамочка...
04.11.2009, 21:16
ох Света, все таки вы решились на белую плитку!?! Респект вам и уважуха и терпения..
ага.. белая -белая и зеленая-зеленая. должно быть красиво.. потом. а сейчас дома очередной этап разгрома и грязи :( и без ванны и воды непонятно сколько :((( сейчас вот будем старую ванну выносить.
moskitik
04.11.2009, 22:41
А что за отбеливатель?
Chubb, есть для чистки швов, а есть именно отбеливатель швов- результат как будто только что плитку затерли, покупала в окее
а может?...
черную попробовать?:016:
а может?...
черную попробовать?:016:
ыыы.. :-) не, не пойдет :) я ж лучше буду каждый день чистить, лишь бы белая была :-)
Т.е. все же кроме Кесто и Церезита нет ничего??
Litokol
Sopro
Mapei
Lugato
Ultracolor
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.