PDA

Просмотр полной версии : Какой нужен ноут, чтобы можно было работать с графическими програмамми??

korolevakoroleva
04.11.2009, 15:53
Какие должны быть МИНИМАЛЬНЫЕ технические характеристики??

Знающие люди подскажиет пожалуйста :091::091::091:

Значит мне нужно работать в archicade и avtocade. Чтобы можно было загрузить библиотеки (архивы) и достаточно быстро можно было сделать визуализацию.

Знаю, что жесткий диск должен быть желательно 120гб, это будет достаточно.
Но вот незнаю, с какой частотой нужно брать и какую видеокарту...

И сколько примерно это будет стоить??:016:

AZIOPKA
04.11.2009, 15:55
Ну нас Сони Вайо устраивала. тока стоит она...

korolevakoroleva
04.11.2009, 15:57
Ну нас Сони Вайо устраивала. тока стоит она...

А какие у нее тех.характеристики?
Примерно...
Хорошо пашет?

AZIOPKA
04.11.2009, 16:00
А какие у нее тех.характеристики?
Примерно...
Хорошо пашет?
их знаете скока? Яндекс вам в помощь!:))
Отпахала 1,5 года на 5ть, но как и все буки быстро устаревает для таких целей, ну или брать с возможностью последующего апгрейда. тока эти ещё дороже. и главное, они все тяжёлые :010:, т.е без машины не покатит.
И вобще, вам в хард энд софт, там мож каких хороших и бюджетных вариантов настоветуют, я не разбираюсь.

korolevakoroleva
04.11.2009, 16:04
их знаете скока? Яндекс вам в помощь!:))
Отпахала 1,5 года на 5ть, но как и все буки быстро устаревает для таких целей, ну или брать с возможностью последующего апгрейда. тока эти ещё дороже. и главное, они все тяжёлые :010:, т.е без машины не покатит.
И вобще, вам в хард энд софт, там мож каких хороших и бюджетных вариантов настоветуют, я не разбираюсь.

А, ну понятно.Глянула.

А мне какой подойдет?
Чтобы можно было без проблем в archicad сидеть?(по харатеристикам...)

AZIOPKA
04.11.2009, 16:06
А, ну понятно.Глянула.

А мне какой подойдет?
Чтобы можно было без проблем в archicad сидеть?(по харатеристикам...):)):)):)):))
Так бы сразу и сказали. я то думала вам для Макса или ещё чего нужен, с большой оперативкой, мощной видяхой и хорошим монитором. Для архикада потянет любая Тошиба или Самсунг(ну не знаю. что там ещё есть)

korolevakoroleva
04.11.2009, 16:10
:)):)):)):))
Так бы сразу и сказали. я то думала вам для Макса или ещё чего нужен, с большой оперативкой, мощной видяхой и хорошим монитором. Для архикада потянет любая Тошиба или Самсунг(ну не знаю. что там ещё есть)

Гмм... Вообще-то я все сразу и написала, прочитайте пожалуйста еще раз внимательне..

Любая тошиба и любой самсунг не подойдет.

Я не знаю какой брать ноут, с какими ТЕХ.ХАРАКТЕРИСТИКАМИ можно было взять, чтобы без проблем на нем работать в графике.