Просмотр полной версии : ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК ВЫБРАТЬ ДУШЕВОЙ БОКС (ДУШЕВАЯ КАБИНА+ВАННА)
[SIZE="4"]Посоветуйте, ПОЖАЛУЙСТА, как выбрать душевой бокс! Какие фирмы не стоит даже рассматривать? Можно ли покупать китайские кабины? Насколько хороши "навороты" типа турецкой сауны? Не могу найти ни одного форума по этому поводу... А так бы хотелось почитать отзывы людей которые уже пользуются чудо-агрегатом.... Может стоит просто купить ванну с гидро и аэро массажем???? Я в раздумьях....
Китайские - нет.
Финские тоже почему-то ругают все, от продавцов до установщиков.
Парогенератор нужен только для истинных любителей турецкой бани, но он должен обязательно быть с ароматерапией, иначе беспонтово.
Еще полезен купол, чтоб парная была только в кабине, а не во всем санузле.
Русско-немецкий dorff очень хвалят по соотношению цена-качество. Но у них нет термостатов встроенных, что важно (у финнов их правда тоже нет...). Я его и купила в итоге вместо новитека, даже чисто внешне очень аккуратно сделано, ну и разница в цене, за бокс с гидромассажной ванной, г/м душем и всеми наворотами 120 тыр против 220 за новитек - разница ощутимая.
Китайские - нет.
Финские тоже почему-то ругают все, от продавцов до установщиков.
Парогенератор нужен только для истинных любителей турецкой бани, но он должен обязательно быть с ароматерапией, иначе беспонтово.
Еще полезен купол, чтоб парная была только в кабине, а не во всем санузле.
Русско-немецкий dorff очень хвалят по соотношению цена-качество. Но у них нет термостатов встроенных, что важно (у финнов их правда тоже нет...). Я его и купила в итоге вместо новитека, даже чисто внешне очень аккуратно сделано, ну и разница в цене, за бокс с гидромассажной ванной, г/м душем и всеми наворотами 120 тыр против 220 за новитек - разница ощутимая.
спасибо за совет! а что такое термостат встроеннный?
melek007
04.11.2009, 18:37
Вот у меня как раз Dorff Norma за 45 т.р. куплена,плюс еще 5 т.р. за установку.
Уже полгода и я очень довольна.
как раз-таки турецкая сауна очень хороший вариант,особенно зимой погреться.
чтобы ароматы были,надо в специальный боксик аромамасло капнуть и класс:080:
Там еще,есть функция "тропический дождь",когда на тебя сверху поток воды льется,форсунки-это типа гидромассажа и обычный душ.Смесители и душ финские,одни из самых лучших считаются.
Радио можно послушать,мелочь,а когда с утра сонный,включишь пока моешься и сразу бодрячок.
Там даже есть функция телефон можно домашний подключить,чтобы в душе ответить и устройство ,чтобы диски слушать с музыкой(но это уже перебор,я не подключала).
Так что советую!:ded:
Там еще,есть функция "тропический дождь",когда на тебя сверху поток воды льется,форсунки-это типа гидромассажа и обычный душ.Смесители и душ финские,одни из самых лучших счиаются.
Радио можно послушать,мелочь,а когда с утра сонный,включишь пока моешься и сразу бодрячок.
Там даже есть функция телефон можно домашний подключить,чтобы в душе ответить и устройство ,чтобы диски слушать с музыкой(но это уже перебор,я не подключала).
спасибочки!!!! счас гляну что за чудо такое))))
Там еще,есть функция "тропический дождь",когда на тебя сверху поток воды льется,форсунки-это типа гидромассажа и обычный душ.Смесители и душ финские,одни из самых лучших счиаются.
Очень красивый! дизайн-то что надо)))) Если еще и качество супер....)))))
melek007
04.11.2009, 21:50
пожалуйста.:))
Берите,не сомневайтесь.
Качество хорошее и цена тоже,не вижу смысла за бешенные деньги покупать тоже самое практически:ded:
мамулечкаXXL
04.11.2009, 22:05
а я как раз китайскую собралась покупать, что действительно так плохо. с бюджетом туговато вот и по соотношении с ванной душ бокс за такуюже цену только еще плюсы есть
Берите,не сомневайтесь.
Качество хорошее и цена тоже,не вижу смысла за бешенные деньги покупать тоже самое практически:ded:
мне как раз и нужен вариант не самый дорогой) честно говоря такой выбор... что голова кругом... теперь хоть определилась)))) дизайн очень красивый) правда не смогла найти где продаются.. пока только интернет магазин в Москве...
Мариамна
04.11.2009, 22:42
Берите,не сомневайтесь.
посмотрела такой и не поняла... там поддон или ванна? Мне нужен бокс с ванной...
Судя по размерам (90 на 90), там подон:( Или есть еще какая-то модель той же фирмы?
мне как раз и нужен вариант не самый дорогой) честно говоря такой выбор... что голова кругом... теперь хоть определилась)))) дизайн очень красивый) правда не смогла найти где продаются.. пока только интернет магазин в Москве...
В максидоме весь ассортимент под заказ продается
спасибо за совет! а что такое термостат встроеннный?
такая пустяковина, штоб вода лилась строго нужной температуры и с заданным давлением. Не шпарил короче душ кипятком и не бодрил незапланированно ледяной водицей ;)
Кстати тропический дождь имхо девайс на любителя - девушкам с длинными волосами не всегда охота их мочить без надобности.
посмотрела такой и не поняла... там поддон или ванна? Мне нужен бокс с ванной...
Судя по размерам (90 на 90), там подон:( Или есть еще какая-то модель той же фирмы?
Бокса с ванной на сайте пока нет, он совсем новый в линейке (это мне в дорфовском сервис-центре сказали). Размеры 1300х1300 и 1500х1500. Лично его уже купила в максидоме на Фаворского. Там есть его схема, сам пока что тоже еще не выставлен. Стоил что-то 98 тыр с 7% скидкой, это 1300х1300 который. Который побольше - на 200 с чем-то евро дороже.
melek007
05.11.2009, 01:45
Да,я тоже в Максидоме покупала.
А про "тропический дождь",так его пока на включите,сам не польется на вас:004:
И как раз-таки,девушкам с длинными волосами очень даже удобно,т.к. лучше промыть можно волосы.;)
Вот это то что мне нужно) размер 170*80
Мариамна
05.11.2009, 12:19
Любовь
а какой ценник?
Любовь
а какой ценник?
вот этого я к сожалению пока не знаю... нигде цену не нашла....
katuwkin
06.11.2009, 02:16
А что думаете про фирму Oporto (Испания)???
Любовь
а какой ценник?
Нашла цену на московском сайте... около 90 тысяч....
Julia_kara
12.02.2010, 00:05
Посмотрите линейку Golf, по-моему, оптимальное соотношение цена-качество. Брали в магазине Три кита, 1.5 года стоит, довольны ОЧЕНЬ
счастливое семейство
12.02.2010, 01:26
Вот это то что мне нужно) размер 170*80
Любовь, мы такой приобрели две недели назад.Собираемся устанавливать.
Если нужны координаты фирмы-скину в личку.
По теме-тоже хотели покупать Новитек,но кризис вмешался;)К слову,когда приезжали мастера по установке(посмотреть,есть ли необходимость в подготовительных работах) сказали,что Новитек практически 100% сделан в Китае,но есть неоспоримый плюс-цельная конструкция.Соответственно у Дорфа минус как раз в том,что его собирают по частям.Но в целом не уступает по качеству.
От Китая отговаривали все-от продавцов до сантехников.Хотя разница в цене весьма заманчивая..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.