Просмотр полной версии : Поделитесь инфо по 102 садику Фрунзенского района.
Темная_луна
04.11.2009, 16:20
Привет всем! Записались в 102 садик Фрунзенского района на 2010 год. Хотелось бы узнать побольше информации от мам, которые уже водят детей в этот садит. Чисто внешне вроде все ОК, чистенько, но это еще, к сожалению, не всегда говорит о благополучии(((
жанна и василина
04.11.2009, 16:37
Привет! Мы ходим в этот сад уже третий год. Вроде бы все раньше устраивало, но с этого года произошли какие-то незримые изменения - то ребенок не хочет туда идти ( хотя раньше бегом бежала), то она там есть отказывается. А еще они там очень сильно настаивают на обязательном посещении платных занятий!!!!!!!
Темная_луна
05.11.2009, 13:58
Вот это-то я и хотела узнать поподробне...А что входит в перечень обязательных платных занятий? И сколько они, простите, стоят?:010:
жанна и василина
05.11.2009, 18:58
Я уже не помню, что было в яслях - по-моему развивающие игры и хореография. Мы сейчас в средней группе и у нас хореография(500 руб.) , развивашки( 500 руб.), обучение чтению(700 руб.) и с января вроде будет петербурговедение, думаю, что тоже рублей 500-700. У нас лично возник конфликт по поводу хореографии. Дочка посещает муз. школу и там у нее уже есть такие занятия, так они мне все нервы попортили, типа мы отрываемся от коллектива, это все для нас делается и т.д. и т. п.Только что пришла оттуда, поругалась с воспитателем. У них там такая политика, типа не хотите платить за кружок - ребенок будет сидеть в это время в раздевалке!!! Им видите-ли проветривать надо!!!! Вообщем, пока вроде мы эту тему закрыли с воспитателем, как дальше будет - посмотрим!
Я уже не помню, что было в яслях - по-моему развивающие игры и хореография. Мы сейчас в средней группе и у нас хореография(500 руб.) , развивашки( 500 руб.), обучение чтению(700 руб.) и с января вроде будет петербурговедение, думаю, что тоже рублей 500-700. У нас лично возник конфликт по поводу хореографии. Дочка посещает муз. школу и там у нее уже есть такие занятия, так они мне все нервы попортили, типа мы отрываемся от коллектива, это все для нас делается и т.д. и т. п.Только что пришла оттуда, поругалась с воспитателем. У них там такая политика, типа не хотите платить за кружок - ребенок будет сидеть в это время в раздевалке!!! Им видите-ли проветривать надо!!!! Вообщем, пока вроде мы эту тему закрыли с воспитателем, как дальше будет - посмотрим!
Бред какой-то.....а как заведующая отреагировала? можно воспитателя ФИО в личку...планировали туда идти в следующем году- как один из вариантов, сейчас решили идти в другой детский садик, но этот запасным остался точнее запасным на втором месте после запасного на первом месте:008: - меня насторожил тот факт, что там были места, при том что в ближайших д.садиках - не записаться.....подозрительно как-то показалось или это я такая мнительная:065:
Темная_луна
06.11.2009, 00:27
Да уж, это точно как-то странно...Есть семьи, например, у которых каждая копейка на счету, и что тогда... если они не хотят отдавать ребетенка на какие-то из этих кружков. Ладно хоть англиского нет))) А тоя отношусь скептически к этому в садике.
жанна и василина
06.11.2009, 11:59
По-поводу заведующей... Все это делается с ее подачи. Она даже пытается спорить по-поводу перерасчета. Мол,меньше половины занятий пропустили - платите полностью!!!!!! теперь насчет свободных мест. Я считаю, что это не показатель. Мы, например, попали туда на последнее место. Места есть , в основном, потому, что у них 3 ясельных группы, а в других садах обычно 2. Если все-таки решитесь туда идти, то в яслях лучший воспитатель Марина Сергеевна!!!
По-поводу заведующей... Все это делается с ее подачи. Она даже пытается спорить по-поводу перерасчета. Мол,меньше половины занятий пропустили - платите полностью!!!!!! теперь насчет свободных мест. Я считаю, что это не показатель. Мы, например, попали туда на последнее место. Места есть , в основном, потому, что у них 3 ясельных группы, а в других садах обычно 2. Если все-таки решитесь туда идти, то в яслях лучший воспитатель Марина Сергеевна!!!
спасибо, буду иметь ввиду:flower:.....кстати именно Марину Сергеевну уже многие хвалили;)
жанна и василина
06.11.2009, 16:04
Пожалуйста!!!!! Будут еще вопросы - обращайтесь!!!!!!!
Здравствуйте, а подскажите пожалуйста, мы собираемся пойти в этот садик т.к он дежурит летом, случайно не знаете, кто из воспитателей там будет работать в ясельной группе, спасибо...:support:
Мы в сентябре идем к Марине Сергеевне!!
Кто-нибудь еще идет к ней в группу??
Моя дочка идет в сентябре в группу 2.5 - 3 лет. Только я не знаю, кто воспитатель.
Но если вы идете я ясельки то там 2 группы с 2 до 3 и 1 группа с 1.5-2г
Как я поняла,вы скорее всего в ясельки!!!!Может и будем в одной группе!!А вы что на собрании не были??
Темная_луна
25.07.2010, 20:14
Кто-нибудь еще идет к ней в группу??
Мы тоже идем в эту группу. Только вот пока с горшком не освоились, а вы как?
Но если вы идете я ясельки то там 2 группы с 2 до 3 и 1 группа с 1.5-2г
Как я поняла,вы скорее всего в ясельки!!!!Может и будем в одной группе!!А вы что на собрании не были??
Мы в ту, что с 2 до 3. Я была на собрании, но не со своей группой.
Sly_Vera
15.04.2011, 16:24
Подниму темку. Вчера было собрание. Предложили 3 ясельные группы на выбор, мы записались к Марине Сергеевне в "Цыплятки", надеюсь, все будет хорошо. Платные занятия насторожили - хореография и развитие речи по 700 руб за каждое в месяц.
Подниму темку. Вчера было собрание. Предложили 3 ясельные группы на выбор, мы записались к Марине Сергеевне в "Цыплятки", надеюсь, все будет хорошо. Платные занятия насторожили - хореография и развитие речи по 700 руб за каждое в месяц.
А мы идем в группу "Солнышко",нас платные занятия особо не насторожили...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.