Просмотр полной версии : Нет звука в интернете и на игровых дисках.
Здравствуйте, купила детские обучающие игры на дисках, а они без звука идут (на другом компе звук есть). Вспомнила еще, что когда в инете смотрю видео (например на новостных сайтах), то тоже звука нет.
Что это может быть?
Скачать и установить свежие кодаки (например K-Lite).
Может кто знает, где этот кодак можно скачать действительно бесплатно? А то я попробовала из 2-х типа бесплатных мест, а он сначала просит установить разные панели на мой комп. Когда я отказываюсь, то просит тогда денег заплатить.
Не может быть. Это бесплатные кодеки. Вы чего-то недопонимаете.
Экспрессия
04.11.2009, 19:29
http://www.codecguide.com/download_kl.htm
Сейчас пробую эту ссылку. А до этого: скачивал он бесплатно. А вот при установке... просил устанавливать разные панели.
Ну так отказываетесь и ставите дальше. Делов-то.
Сейчас он просит старую версию удалить. Вы случайно не знаете, если Виндоус не лицензионный, он установит новый кодак после того, как я старый удалю? А то у меня уже была такая проблема с проигрывателем Медиа плеер. Старую версию я удалила, а новую он отказался устанавливать. Стал ругаться, что винда не лицензионная. Пришлось старую версию по новой устанавливать.
Ничего не произойдет. Ставьте.
Поставила.Звук так и не появился. Только перестали проигрываться мультики, которые были на компе. Если использовать Медиа плеер-нет изображения. А в Неро - нет звука.
Да...
Только хуже сделала. Удалила новую и поставила старую версию, но все осталось по-прежнему. В одном случае звука нет, в другом-изображения.
Кхм...фигня какая-то. Скачайте KMPlayer.
Пришлось переустанавливать Виндоус. Звука не было потому, что колонки неправильно подключены были. Теперь звук есть, но нет изображения. Поставили мне поверх старой системы лицензионную - изображения не появилось. Все разводят руками - говорят такого не бывает. Так-же как и с колонками: говорили, что звука совсем не должно было быть, а он где-то был, а где-то нет. Тоже говорят, что такого не бывает. А было!
Может кто сталкивался? Как изображение восстановить?
Уж если Вы лицензионную Винду поставили, зачем её было на старые ошибки натягивать? Имхо, надо с чистого листа начинать.
P.S.: если не секрет, кто, какую версию, и за какие деньги поставил?
Бесплатно знакомый ставил.
Поверх старой ставил, чтобы программы не ставить заново. Т.к. не знает: сохранятся они или нет. Рассчитывали, что все обновится.
Лицензия тыщ от 4-5 стоит. И подтверждается наклейкой. Сомнения у меня, что знакомый Ваш столь щедр :)
P.S.: при восстановлении половина багов наследуется.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.