Просмотр полной версии : что подарить на юбилей?
Неповторимая
04.11.2009, 20:57
папе 60.:support::support::support:
срочно нужны идеи о подарке:091::091::091:
помогите,пожалуйста!
marishik-b
05.11.2009, 00:55
А расскажите, что он любит, чем занимается, работает/на пенсии и все такое
Моему папе недавно 50 было. Долго думали, что подарить. Остановились на термобелье. Он был тааааак доволен, что просто слов не было, сказал, что наш подарок самый лучший. Просто он работает на улице, зимой жутко холодно, а термобелье - это спасение. А самому было жалко на ссебя такие деньги тратить.
SELLENNA
05.11.2009, 01:08
Знакомые дарили на юбилей фонтанчик с подсветкой.И красиво , и нервы успокаивает, и сам не купишь, а подарят - приятно.Покупали в Домовом.Там большой выбор.
Можно подарить музыкальную подборку.Знакомому, который любит Высоцкого дарили всю дискографию.Был рад.
marishik-b
05.11.2009, 01:59
Да, и кстати, напишите, папа любит, когда дарят что-то дельное(то есть то, что действительно нужно) или ему нравятся всякие сувениры, фонтаны и т.д? Просто мой папа бы не обрадовался фонтану....он практичный человек
1. Часы (только давайте не будем про приметы. Ок?)
2. Парфюм
3. Какой-нибудь "гаджет" для дом. ремонта. Типа хорошей дрели, набора инструментов
4. моб. телефон
5. новый телег (папы любят)
5. ДВД если нет
6. крутой фонарик
7. швейцарский нож
и дальше по интересам....
Moldafskiy Shpeon
05.11.2009, 02:45
спиннинг. катушку. фонарь. нож. бинокль. рацию. термобелье. несколько дорогих воблеров.фотоаппарат. плеер.видеокамеру. рюкзак. фото-рюкзак. зажигалку. хороший термос(если рыбак-охотник). антибликовые очки(если рыбак-охотник).
ВикторЫч
05.11.2009, 02:50
Подарите настоящие часы, например, радо, лонжин, омега, тисо на крайняк...
Неповторимая
05.11.2009, 11:14
спасибо за предложения:)
итак,папа на пенсии,сидит дома,смотрит телек, всякие сувениры не для него:(
он не рыбак,не строитель,не меломан, мастерить,клеить не для него:)) тяжелый случай,в общем:))
Moldafskiy Shpeon
05.11.2009, 12:05
спасибо за предложения:)
итак,папа на пенсии,сидит дома,смотрит телек, всякие сувениры не для него:(
он не рыбак,не строитель,не меломан, мастерить,клеить не для него:)) тяжелый случай,в общем:))
тогда часы или игровую приставку к телеку:)
перисхилтон
05.11.2009, 12:19
Мы папе на 50 лет 2 дня назад подарили торт и новость что он наконец-то стал дедушкой. Папа счастлив!
Мы папе на 50 лет 2 дня назад подарили торт и новость что он наконец-то стал дедушкой. Папа счастлив!
Хорошие подарки.Главное - бюджетные:)))
helenka_k
05.11.2009, 12:38
А если билеты на концерт? Вдруг сейчас какой-нибудь любимый исполнитель выступать будет...
Неповторимая
05.11.2009, 12:58
у меня родители живут в другом городе:) думаю,там ближайший концерт намечается весной:))
барометр пусть следит за погодой или тонометр пусть следит за давлением
я уже писала комуто...кресло-качалку:) во! вещь
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.