Просмотр полной версии : имеющие мужей/мужчин храпунов - поделитесь опытом
cristal74
04.11.2009, 22:35
Хотя бы что с этим делать и как жить дальше? Мучаемся реально уже оба,в итоге я ухожу спать к дочке.Началось давно,как-то не очень беспокоило,почти не храпел.Сейчас уже бич нашего сна,его надо переворачивать на бок,он просыпается,злиться. А я тоже не могу так спать,у меня оч.чуткий сон - привычка от детей.
Не переворачиваю, просто пинаю
cristal74
04.11.2009, 22:41
я тоже раньше пинала,теперь не помогает
IRISHKAXX
04.11.2009, 23:01
+1 тоже мучаюся,и что с этим делать незнаю.
s.h.e.l.l.
04.11.2009, 23:04
я тоже пинаю, помогает через раз!
Геката812
04.11.2009, 23:07
к врачу обратитесь
А я делаю так, "ЦЦЦ" ,моему помогает:)):)):)) Ну,могу и пнуть с оттяжечкой:001::001::001: После этого,правда,делаю вид,что я крепко сплю:)):)):)):))
Фрося БрюнЭтовна
04.11.2009, 23:09
Лечиться (мужу) нужно! Мой какую-то прыскалку в рот себе покупал, но все это фигня.
Спим раздельно!
Мой (слава Богу) храпит не сильно и можно решить все переворачиванием на бок, НО есть пара знакомых мужчин...ооооо..я бы на месте их жен спала отдельно. Проблема в самом деле жуткая. Как они с ними спят -непонятно.:091::091::091:
Фрося БрюнЭтовна
04.11.2009, 23:13
А я делаю так, "ЦЦЦ" ,моему помогает:)):)):)) Ну,могу и пнуть с оттяжечкой:001::001::001: После этого,правда,делаю вид,что я крепко сплю:)):)):)):))
:)):)):)) Моему "ЦЦЦ" ну ваще никак... Только пинать помогает, но не на долго:)
:)):)):)) Моему "ЦЦЦ" ну ваще никак... Только пинать помогает, но не на долго:)
Слабо пинаете:ded::ded::ded:Я ж говорю:"С оттяжкой!":)):)):)) А потом крепко спите,типа ему приснилось,что ему половину туловища (или куда попадете:010:) снесло:)):)):))
Попробуйте сегодня,завтра расскажите http://s14.rimg.info/48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif (http://smajliki.ru/smilie-876451815.html)
Фрося БрюнЭтовна
04.11.2009, 23:22
Слабо пинаете:ded::ded::ded:Я ж говорю:"С оттяжкой!":)):)):)) А потом крепко спите,типа ему приснилось,что ему половину туловища (или куда попадете:010:) снесло:)):)):))
Попробуйте сегодня,завтра расскажите http://s14.rimg.info/48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif (http://smajliki.ru/smilie-876451815.html)
:085::085::085::085:
Мы уже отдельно спим:080:
аналогично:004:
*Lapkin*
04.11.2009, 23:25
Помогают только пинки... причем, чем сильнее - тем лучше. )) Муж от них, ттт, не просыпается, но храпеть перестает ))))
Два гламурных Пупса
04.11.2009, 23:25
Переврачиваю набок:073:, храпит не сильно, поэтому проблемой это не считаю....главное любимый муж рядом:love:
Не слышу...мне храп за место сказки на ночь, успокаивает :)
Завтра после таких пинков, автора можем не увидеть:001::001:
:085::085::085::085:
Мы уже отдельно спим:080:
:(:(:(:(:(
+ мульен
Больше ничего не помогает :))
Ослина Копытовна
04.11.2009, 23:42
толкаю или пинаю - если просыпаюсь
но я уже начинаю привыкать, главное - успеть уснуть ДО ТОГО, КАК ЗАХРАПИТ
кто не успел - тот опоздал и остался без сна до утра
Фрося БрюнЭтовна
04.11.2009, 23:47
:(:(:(:(:(
А что поделаешь?! Отдыхать тоже хочется:008: Он храпит так, что я слышу его из другой комнаты:001:
Завтра после таких пинков, автора можем не увидеть:001::001: Сама об этом только подумала:001::001::001:
А что поделаешь?! Отдыхать тоже хочется:008: Он храпит так, что я слышу его из другой комнаты:001:
А оттуда фиг пнешь:)):)):)) У меня так папа храпел:001:Двери в комнатах были со стеклами,я за стекла всегда переживала.Боялась,что вылетят:001::001::001:
Кстати,с мамой они уже лет 15 спят в разных комнатах-секусом не занимаются:010:,так что....делайте выводы.....
Фрося БрюнЭтовна
05.11.2009, 00:06
А оттуда фиг пнешь:)):)):)) У меня так папа храпел:001:Двери в комнатах были со стеклами,я за стекла всегда переживала.Боялась,что вылетят:001::001::001:
Кстати,с мамой они уже лет 15 спят в разных комнатах-секусом не занимаются:010:,так что....делайте выводы.....
Секасом же не только ночью можно заниматься:008:
У меня ночь тоже весело проходит. Засыпаем, всё хорошо! Уснули крепко...и тут началось! Сначала тихонечко, потом громче и громче, не выдерживаю, когда с присвистом начинается. Пинаю. Подскакивает всклокоченный :
- А??? Что случилось!!!???
- Ничего, ты храпишь!!!
- Извини, пожалуйста!!!
Пререворачивается и дальше спать до следующего храпа, далее сценарий повторяется. Каждый раз подпрыгивает ( и я с ним ) и обязятельно извиняется :-)
Что характерно, на утро ничего не помнит!!!
Секасом же не только ночью можно заниматься:008:
Вам дать мамин телефон:)):)):))Может она хоть вас послушает:)) А то папа уже умумукался Рен-TV по ночам смотреть:)):)):)):008:
У меня ночь тоже весело проходит. Засыпаем, всё хорошо! Уснули крепко...и тут началось! Сначала тихонечко, потом громче и громче, не выдерживаю, когда с присвистом начинается. Пинаю. Подскакивает всклокоченный :
- А??? Что случилось!!!???
- Ничего, ты храпишь!!!
- Извини, пожалуйста!!!
Пререворачивается и дальше спать до следующего храпа, далее сценарий повторяется. Каждый раз подпрыгивает ( и я с ним ) и обязятельно извиняется :-)
Что характерно, на утро ничего не помнит!!!
Кулютурный какой:flower: А мой постоянно возмущается,что он не специально:))типа мне от этого легче:)):)):))
Bonnie Blue
05.11.2009, 00:19
ох,девушки,мой мужчина два месяца в больнице был и сейчас я-таки дико щаслива его храп слушать :)
ох,девушки,мой мужчина два месяца в больнице был и сейчас я-таки дико щаслива его храп слушать :)
В смысле-не храпит. или в смысле по храпу соскучились?:))
Bonnie Blue
05.11.2009, 00:26
В смысле-не храпит. или в смысле по храпу соскучились?:))
пусть как угодно храпит, лишь бы под боком наконец-то:091:а не в больнице
а так вообще,операцию надо делать,нос ломать:001: уж не знаю, когда и решимся на это:(
Все познается в сравнении:(:ded:
пока переворачиваю...
несколько месяцев назад уговорила врачу показаться, а он как услышал слово "операция", так и вылетел оттуда...
иногда пользуется спреем в нос, иногда наклейками.... кстати, наклейки помогают, но дорогие :001:
Сама об этом только подумала:001::001::001:
Поздняк метаться:001::001::001:
:)) :)) :))
пока переворачиваю...
несколько месяцев назад уговорила врачу показаться, а он как услышал слово "операция", так и вылетел оттуда...
иногда пользуется спреем в нос, иногда наклейками.... кстати, наклейки помогают, но дорогие :001:
А что за операция? Специально чтобы от храпа избавиться??? ( Извините за глупый вопрос :))
Bonnie Blue
05.11.2009, 00:42
А что за операция? Специально чтобы от храпа избавиться??? ( Извините за глупый вопрос :))
смотря чем храп вызван. бывает деформирована перегородка. тогда рекомендуют операцию.
полипы в носу тоже храпу способствуют
пусть как угодно храпит, лишь бы под боком наконец-то:091:а не в больнице
а так вообще,операцию надо делать,нос ломать:001: уж не знаю, когда и решимся на это:(
Блииииииииин:))Тока в этом дело?:)):)) Девы,завтра мой муж храпеть не будет:)):)):))
Bonnie Blue
05.11.2009, 00:49
Блииииииииин:))Тока в этом дело?:)):)) Девы,завтра мой муж храпеть не будет:)):)):))
завидую подобному оптимизму
Ахахахаа, только без фанатизма!!!:))
Королева Флирта
05.11.2009, 00:54
Ой, у нас пока ремонт, я сплю с дочкой, а муж с сыном, но ремонт-то скоро закончится........Я ему уже сказала - в спальню не пущу, будешь спать в гостиной.....Это ж ужас какой. Однажды муж улетел в командировку, поселили их в бунгало на несколько номеров, он в одном номере с начальником. Так начальник всю ночь не спал, говорит хотел взять подушку и идти спать в общую гостиную, а я переживала, что уволит...:))
Два гламурных Пупса
05.11.2009, 01:11
Ой, у нас пока ремонт, я сплю с дочкой, а муж с сыном, но ремонт-то скоро закончится........Я ему уже сказала - в спальню не пущу, будешь спать в гостиной.....Это ж ужас какой. Однажды муж улетел в командировку, поселили их в бунгало на несколько номеров, он в одном номере с начальником. Так начальник всю ночь не спал, говорит хотел взять подушку и идти спать в общую гостиную, а я переживала, что уволит...:)):))
Мой, о том что он храпит, тоже от сотрудников узнал при совместной ночевке:073:, приел домой и у меня спрашивает: я чё правда храплю?:046: А я до этого молчала как партизан, не упоминала, что храпит:love:
cristal74
05.11.2009, 01:17
Да уж,осталося теперя с мужем еще помириться,он за мои последние тычки в обидку на меня ушел.Типа я притворялся что сплю и не храпел,а ты меня вот бъешь,однако.Мне глвное в 2 часа ночи,вот надо его так просто лежать и пинать,если я сама спать хочу. Вообще буду говорить ему об обследовании,если раньше это не было сильной проблемой,то теперь похоже и он скоро бессоницей начнет страдать,моя уже в анамнезе на перманентном уровне.
Доброта Душевная
05.11.2009, 01:17
:)):)):))
Ой, у нас пока ремонт, я сплю с дочкой, а муж с сыном, но ремонт-то скоро закончится........Я ему уже сказала - в спальню не пущу, будешь спать в гостиной.....Это ж ужас какой. Однажды муж улетел в командировку, поселили их в бунгало на несколько номеров, он в одном номере с начальником. Так начальник всю ночь не спал, говорит хотел взять подушку и идти спать в общую гостиную, а я переживала, что уволит...:))
ничего себе! ночевка с начальником в номере черевата увольнением :) я как-то в поезде ехала, в соседнем купе дяденька так храпел, что через стенку слышно было... думала я в ту ночь о его семье...
по теме: бью мужа ногами... помогает...:008:
:046::046::046:
Не переборщите только :))
Да уж,осталося теперя с мужем еще помириться,он за мои последние тычки в обидку на меня ушел.Типа я притворялся что сплю и не храпел,а ты меня вот бъешь,однако.Мне глвное в 2 часа ночи,вот надо его так просто лежать и пинать,если я сама спать хочу. Вообще буду говорить ему об обследовании,если раньше это не было сильной проблемой,то теперь похоже и он скоро бессоницей начнет страдать,моя уже в анамнезе на перманентном уровне.
Автор,Вам больше оптимизма нужно:flower:
Сломайте ему нос:001::))-может хоть не так обидно будет за бессонные ночи:010: Я,кстати,не прикалываюсь.сама иногда готова на развод после таких ночей:010:
:046::046::046:
Не переборщите только :))
Я постараюсь быть предельно корректна:)):)):)) Мне его нос дорог как память:)):))
*ушла искать где потом переночевать:))
завидую подобному оптимизму
Ахахахаа, только без фанатизма!!!:))
:046::046::046::046::046::046:
Я постараюсь быть предельно корректна:)):)):)) Мне его нос дорог как память:)):))
*ушла искать где потом переночевать:))
:080::080::080::080: ты все таки едешь ко мне?
Bonnie Blue
05.11.2009, 01:35
Вас в соучастии обвинят:001::))
Вас в соучастии обвинят:001::))
В покрывательстве:))
Bonnie Blue
05.11.2009, 01:38
В покрывательстве:))
:032:
ищите алиби:0010:
Да,а я тебя что...не предупредила?:001: Прости.Иннусь,я ищу как бы повыгоднее врезать,чтоб сразу сломать,а то,боюсь на вторую попытку у меня времени не будет:001::)):)):))А он,как специально,его ладошкой прикрыл:love:
Она скажет,что все это время провела в ЖГ-это железное алиби.Пока ты тут-жизнь проходит мимо и ты ничего не замечаешь:)):)):)):))
Ага..... мы типа весь вечер в ЖГ и не при делах:))
Она скажет,что все это время провела в ЖГ-это железное алиби.Пока ты тут-жизнь проходит мимо и ты ничего не замечаешь:)):)):)):))
:046::046::046::046::046: опередила
:046::046::046::046::046: опередила
Блин:010::)):)):)) ЖГ-это диагноз:))
Хотя бы что с этим делать и как жить дальше? Мучаемся реально уже оба,в итоге я ухожу спать к дочке.Началось давно,как-то не очень беспокоило,почти не храпел.Сейчас уже бич нашего сна,его надо переворачивать на бок,он просыпается,злиться. А я тоже не могу так спать,у меня оч.чуткий сон - привычка от детей.
пластырь на нос...:)
Блин:010::)):)):)) ЖГ-это диагноз:))
:017::017::017:
мой пока на пинки реагирует:-)))
опыт мамы: она так привыкла к папиному храпу, что по ночам, когда он вдруг перестает храпеть, проверяет, все ли у папы хорошо:-))) А вообще, это лечится. Как правило, все дело в искревлении носовой перегородки.
пластырь на нос...:)
В смысле заткнуть нос на фиг?:001:Это уже 105....:)):)):))
мы спим в разных комнатах уже 5 лет, не могу же я его всю ночь пинать
нас спасает широкая кровать.
на съемной квартире спали отдельно( в одной комнтае)- так как терпеть храп на ухо я не могу.
В свою квартиру заказали широченную кровать- теперь главное не забыть попросить мужа отползти подальше :)
в крайних случаях( несколько раз за месяц, к счастью, не чаще) приходится просить его перевернуться на бок, при этом регулярно отвечая на вопрос " а зачем?":)
Последний раз в ответ на свое объяснение ( "храпишь") услышала "это не я":))
а я привыкла к храпу и даже заснуть не могу без него:004: вот честно, например я иду спать а муж за компом и не ложится я буду вертется пока он не ляжет, а ляжет спать я тут же вырубаюсь под его храп.;)
Скорпиоша
05.11.2009, 02:26
+1:))
В смысле заткнуть нос на фиг?:001:Это уже 105....:)):)):))
:))неее..специальный есть против храпа....
lyubasha
05.11.2009, 03:18
Очень понимаю.:053:
Мой муж жуууутко храпел, так, что пришлось спать отдельно. Потом уболтала его к Лору хорошему сходить, т.к. часто насморком страдал. Оказалось, что прегородка искривлена, прооперировали, выпрямили. Но храпеть стал сильнее, аж с каким-то бульканьем, зато насморком перестал часто болеть. Но из-за храпа не высыпался, не отдыхал за ночь. Провели обследование на апное: целый день и ночь в клинике с датчиками по всему телу. Сказали, что есть апное, могут быть большие проблемы. Решили прооперироваться и расширить гортань. Сделали. Храпеть стал меньше, т.е. не всю ночь и без громовых раскатов. Но если очень устанет или заболеет, то храп увеличивается в разы!. Я нашла выход:080:: стала спать в берушах, и так мне это дело понравилось! И муж под боком и мои нервы в покое - красота! Дети спят в другой комнате, если вдруг чего-то страшное им приснится и заплачут, то я всегда их услышу и прибегу. Наверное, каким-то внутренним слухом слышу.
Осенняя Леди
05.11.2009, 03:21
Пинаю, это раз, Нос зажимаю это два:) или пятки трогаю:):) Тогда он переварачивается на бок и все ОК. А вообще, стараюсь лечь спать раньше мужа:)
Королева Флирта
05.11.2009, 12:29
А я один раз ночью разбудила его и так орала.....матом, что оставшуюся чать ночи спал тихо-тихо:)) Сил уж нет....чесслово
Humara Chlens
05.11.2009, 12:32
Очень понимаю.:053:
Мой муж жуууутко храпел, так, что пришлось спать отдельно. Потом уболтала его к Лору хорошему сходить, т.к. часто насморком страдал. Оказалось, что прегородка искривлена, прооперировали, выпрямили. Но храпеть стал сильнее, аж с каким-то бульканьем, зато насморком перестал часто болеть. Но из-за храпа не высыпался, не отдыхал за ночь. Провели обследование на апное: целый день и ночь в клинике с датчиками по всему телу. Сказали, что есть апное, могут быть большие проблемы. Решили прооперироваться и расширить гортань. Сделали. Храпеть стал меньше, т.е. не всю ночь и без громовых раскатов. Но если очень устанет или заболеет, то храп увеличивается в разы!. Я нашла выход:080:: стала спать в берушах, и так мне это дело понравилось! И муж под боком и мои нервы в покое - красота! Дети спят в другой комнате, если вдруг чего-то страшное им приснится и заплачут, то я всегда их услышу и прибегу. Наверное, каким-то внутренним слухом слышу.
как-то вы меня расстроили...2 операции и толку ноль...
Джу Ламберт
05.11.2009, 12:34
Толкаю, пинаю, цыкаю. уходит (ухожу) на другую кровать,
но не могу спать одна!!!! пусть храпящий, сигаретами вонящий (сорри). но рядом! БЕРУШИ!!!
Я его тыкаю легонечко в бок, он переворачивается и храпеть перестает. Ну а потом я так крепко засыпаю, что мне уже пофигу все посторонние шумы.
Вчера вечером пересказала мужу эту темку-прочитать самому не дала (понял бы,кто его пихает:)))
Нос ломать не пришлось:)) Всю ночь не храпел:)):)):))
Tigreshka
05.11.2009, 13:00
Это страшная проблема :001: мы мучались, потом он начал хорошо нос полоскать перед сном, проблема аполовину ушла, тепеь его просто переворачиваю. Он на одном из боков не храпит вообще. только получается он отвернут от меня :( грустно, но ничего не поделаешь...
зато вроде и рядом и спать не мешаем :) а вообще думаем все-таки про операцию...
так как начиталась я - что вредно жутко.. когда человек храпит, что-то там не так работает.
f r i d a
05.11.2009, 13:05
Сплю спокойно. На храп (даже жуткой интенсивности) мой организм не реагирует :))
Tigreshka
05.11.2009, 13:07
Сплю спокойно. На храп (даже жуткой интенсивности) мой организм не реагирует :))
вам хорошо! а я вот даже собак своих выдрессировала, что когда я сплю- должна быть тишина и никаких причмокиваний, лизания ног, чесаний и т.д. Когда сплю я - спят все :004:и беззвучно!
Абсолютное большинство сильно храпящих мужчин - любители пожрать и выпить. (патологические варианты деффективной носоглотки я не упоминаю, но с ними даже проще - сделал операцию и спи спокойно, дорогой товарищ).
Дорога к тишине по ночам начинается с двух простых шагов:
1. похудеть
2. перестать бухать
Если простые шаги невозможны или после них результат не изменился, то тут пока кроме раздельного сна что-то новое придумать сложно.
Некоторые спят в берушах, но это когда мужчина тихонько похрюкивает, а не издает адские рулады, от которых хочется убить его и еще пару человек сверху :)):))
вам хорошо! а я вот даже собак своих выдрессировала, что когда я сплю- должна быть тишина и никаких причмокиваний, лизания ног, чесаний и т.д. Когда сплю я - спят все :004:и беззвучно!
Ничо себе....а дети:)):)):))
Ангелиночка
05.11.2009, 13:19
а пробовали покупать таблетки? говорят помогают. я просто переворачива на бок - нам в основном помогает, если нет еще раз начинаю переворачивать. но мой муж даже не просыпается, покорно поворачивается.
сходите для разнообразия к врачу
f r i d a
05.11.2009, 13:29
Ничо себе....а дети:)):)):))
А они тоже храпят? :001:
Бумбунька_Ниняйкина
05.11.2009, 13:33
Абсолютное большинство сильно храпящих мужчин - любители пожрать и выпить. (патологические варианты деффективной носоглотки я не упоминаю, но с ними даже проще - сделал операцию и спи спокойно, дорогой товарищ).
Дорога к тишине по ночам начинается с двух простых шагов:
1. похудеть
2. перестать бухать
Если простые шаги невозможны или после них результат не изменился, то тут пока кроме раздельного сна что-то новое придумать сложно.
Некоторые спят в берушах, но это когда мужчина тихонько похрюкивает, а не издает адские рулады, от которых хочется убить его и еще пару человек сверху :)):))
+1. Мой супруг безбожно храпит, когда выпьет пару-тройку (или больше) бутылок пива на ночь. Тогда он получает кучу пинков, толчков и хлопков, потому что я сплю очень чутко, а возможности уйти в другую комнату у меня нет. Тогда я без сна всю ночь. Утром он слышит от меня всё, что я о нём успела подумать. Если немного простужен, тоже храпит, потому что носовая перегородка немного кривая. От медицинских препаратов толка никакого, потому что он их попросту не использует. К врачам идти не хочет. Вот так и живём: иногда удаётся поспать ночью, .... когда он ночует у своих родителей :).
слезы текут от смеха,ма по теме - когда муж потолстел - стал сильно храпеть, и толкала и била и орала, выход один - забираю одеяло и на кухню спать. Либо успеть заснуть первой, а еще когда уже уснешь, нет припрется - и со своим вопросом - "Ты спишь?" и обязательно растолкает и опять иду на кухню. Но самое ужасное, когда ехала со свекровью и ребенком отдыхать на поезде 2 суток - дядя храпел так на верхней полке,что проводник приходила, мы не спали обе ночи, свекровь и свистела и разговаривали и дверью хлопали - ничего, после этого мой друг - самолет.
:046:
сходите для разнообразия к врачу
Врач разнообразит храп?:))
Храпит почему-то не всегда. У нас есть еще спални, ухожу спать в другую. Мужа не бужу, не беспокою, к врачу ходил, пока делать ничего не надо.
Бывает:)) но чаще они плачут по ночам:010:
Врач разнообразит храп?:))
да-да:))Добавит храпу пикантности:))
да-да:))Добавит храпу пикантности:))
Или колыбельную научит нахрапывать:))
Или колыбельную научит нахрапывать:))
Лучше песню Рыбака:)):)):))или что нить из репертуара Релакс FM:)):)):))
IRISHKAXX
05.11.2009, 13:52
+1. Мой супруг безбожно храпит, когда выпьет пару-тройку (или больше) бутылок пива на ночь. Тогда он получает кучу пинков, толчков и хлопков, потому что я сплю очень чутко, а возможности уйти в другую комнату у меня нет. .
+1100000000000000 такая же ситуация
а мне вообще пофиг, сплю я хорошо, не то что храпом, пушечной пальбой не разбудишь:004:
ЛЕСЮНЧИК
05.11.2009, 14:07
у меня муж тоже храпит сильно,особ. когда выпьет,раньше очень чутко спала,постоянно толкала,пинала ничего не помогало,только на другой бок перевернется и дальше храпит,иногда даже от своего же храпа просыпался, сейчас засыпаю раньше его(устаю сильно). беруши не помогали,от них сильно ухо болит на кот. спала. я читала что это что то в носовой перегородке не то. надо лечить
вот вы какие....злые. я, например, не виноват что у меня нос перебит раза 3...правда если я не нажираюсь на ночь, то сплю тихо
вот вы какие....злые. я, например, не виноват что у меня нос перебит раза 3...правда если я не нажираюсь на ночь, то сплю тихо
:)):)):)):)):))
Пятерка за честный ответ.
Вас кто то уже пытался вылечить от храпа?:001:
:))
у меня свекр храпит :010: а у нас однушка :010::010:
И вот если он приходит в гости........................ я иногда ухожу посреди ночи на кухню. Боротся же с его храпом я не буду.
или наушники в уши и все по-барабану. Музыка куда более приятней
Ой, а еще когда я ухожу на кухню, кот мой волнуется за меня, нервничает и начинает тыкаться мордой. Типа иди уже на место....
Так что у меня очень веселые ночки выдаются. Хорошо, что редко :ded:
Не слышу :)).
Мне не мешает. Правда я детство провела в двух шагах от производства самолетных турбин. Их там круглосуточно испытывали, гул стоял не прекращающийся. Типа - фон :)).
Так что мне уже ничего в этой жизни спать не мешает :).
Автор,Вам больше оптимизма нужно:flower:
Сломайте ему нос:001::))-может хоть не так обидно будет за бессонные ночи:010: Я,кстати,не прикалываюсь.сама иногда готова на развод после таких ночей:010:
После сломанного носа он еще больше будет храпеть!
у меня муж тоже храпит сильно,особ. когда выпьет,раньше очень чутко спала,постоянно толкала,пинала ничего не помогало,только на другой бок перевернется и дальше храпит,иногда даже от своего же храпа просыпался, сейчас засыпаю раньше его(устаю сильно). беруши не помогали,от них сильно ухо болит на кот. спала. я читала что это что то в носовой перегородке не то. надо лечить
Это бывает от смещения носовой перегородки (делается операция если надо). а еще иногда это бывает признак проблем с сердцем. Передача какая-то была, там так сказали, и еще сказали, что храпунов надо пожалеть, мол нещщастные люди! Вот я своего мужа и "жалею" каждую ночь уколом ногтя в бок.
НЕ могу спать, когда муж храпит :( Постоянно прорсыпаюсь и не могу выспаться. В итоге спим раздельно уже года два. Ну стараемся раз в недельку вместе спать, тогда я мучаюсь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.