PDA

Просмотр полной версии : про пытки в застенках ...

Страницы : [1] 2

Moldafskiy Shpeon
04.11.2009, 23:06
мы все смотрели фильмы и читали книги о мужестве наших партизан, разведчиков и героев освободительного движения в лихие годы начала и середины прошлого столетия. Герои фильмов и книг не выдавали под пытками белогвардейцам и фашистам адреса, пароли, явки...
Как вы считаете, на сколько правдива эта информация? Может ли человек выдержать пытки и не сказать того, чего от него добиваются? Скажу лично о себе: я бы при виде набора инструментов для пыток, начал барабанить на всех подряд:008:
ну и еще вопросик в тему;)
каким способом, лично Вы, смогли бы разговорить молчаливого(ую) вражину?
Варианты в студию:001:

Каскавелла
04.11.2009, 23:12
Мне кажется что редкий человек сможет выдержать пытки.

Про способ: напоить! Такое выбалтывают:010: некоторые.

Жулио
04.11.2009, 23:14
У людей разный болевой порог.
Если нет соответствующего опыта, ответить на ваш вопрос затруднительно.

Nataly+
04.11.2009, 23:15
А вот "Молодая гвардия" еще...

mu_mu28
04.11.2009, 23:18
Не дай Бог, что бы такие страшные дни повторились! :091:Но думаю, что были такие отважные люди! Иначе и фильмы бы не снимали и книги не писали! И победы бы в ВОВ не было! Но! Люди разные и не кому не известно как поведет он себя в той или иной критической ситуации!

Родная
04.11.2009, 23:19
Порог то конечно разный, но вот иголочку под ноготочек мало кто выдержит..

3лыдень
04.11.2009, 23:22
зачем пытать специнструментами? я из ЛЮБОГО за минуту выбью что угодно обычным карандашом....

извращенцы были наши предки, им лишь бы помучить:009:(посетите Петропавловку, выставку пыток)

mamaNel
04.11.2009, 23:22

Не только болевой порог, но и нравственный тоже разный.
Во все времена были люди, готовые скорее умереть, чем предать, или отказаться от своих взглядов.

иллар
04.11.2009, 23:23
При наличии опытных палачей и соответствующего оборудования выдержать пытки крайне проблематично.

mishele
04.11.2009, 23:30
И разные моральные принципы;). Некоторые стучали и сдавали и без пыток :). Люди бывают сильные и слабые независимо от болевой чувствительности. Это нечто другое.

Moldafskiy Shpeon
04.11.2009, 23:31
А вот "Молодая гвардия" еще...

а еще в Тамбове был аналогичный случай...:001:

Это не я
когда я прочитала архипелаг ГУЛАГ у меня волосы дыбом стояли... (вообще он был в школьной программе 11 класса, но слава богу тогда я его не прочитала) Достала книжку уже в 25 лет. Вот где настоящий кошмар - одно когда враги пытками достают информацию, и другое - когда свое же государство дает законодательное добро на использование пыток на своих же людях. Таких кошмаров я больше нигде не видела и не читала. Там были такие пытки, что и иголочек под ногти не надо. Там вообще присутствие человека не всегда было нужно. Часто пытками людям в итоге ломали психику и дальнейшие пытки были уже бесполезны. Не представляю как люди могли такое выдержать, выжить после этого и еще и остаться после этого в России. Тема жутко неприятная, но знаю что люди способные выдержать и не выдать существуют.

mishele
Во все времена были люди, готовые скорее умереть, чем предать, или отказаться от своих взглядов.
Упс. Опередили:).

Катер
04.11.2009, 23:34
Соглашусь.

Moldafskiy Shpeon
04.11.2009, 23:35
а где же варианты?

Баскервильская
04.11.2009, 23:38
Ээх... что меня всегда изумляло, так это звездное небо над головой, нравственный закон внутри нас и люди, которые точно знают, как будут реагировать на пытки... сорри, ничего личного по поводу присутствующих... :)

По теме - только специальные знания и навыки, наверное? И тогда человеку с подготовкой пофих, какой у него от природы болевой порог и т.д. То же самое про "разговорить"... Автор, Вы хотите, чтобы настоящие шпионы здесь с нами, обывателями, стали своими секретами делиться??? Я тогда тоже постою послушаю :0066:

laidback
04.11.2009, 23:39
И разные моральные принципы;). Некоторые стучали и сдавали и без пыток :). Люди бывают сильные и слабые независимо от болевой чувствительности. Это нечто другое.

Ваш любимый Александр Исаевич в частности

Nataly+
04.11.2009, 23:41
а где же варианты?А вариантов в той же Википедии на тему пыток и смертной казни - масса. Некоторые даже с картинками.
:(

игрок
04.11.2009, 23:42
......................................
Пытают и мучат гонца палачи,
Друг к другу приходят на смену.
«Товарищей Курбского ты уличи,
Открой их собачью измену!»
И царь вопрошает: «Ну что же гонец?
Назвал ли он вора друзей наконец?»
— «Царь, слово его всё едино:
Он славит свого господина!»

День меркнет, приходит ночная пора,
Скрыпят у застенка ворота,
Заплечные входят опять мастера,
Опять зачалася работа.
«Ну, что же, назвал ли злодеев гонец?»
— «Царь, близок ему уж приходит конец,
Но слово его все едино,
Он славит свого господина:

„О князь, ты, который предать меня мог
За сладостный миг укоризны,
О князь, я молю, да простит тебе бог
Измену твою пред отчизной!
Услышь меня, боже, в предсмертный мой час,
Язык мой немеет, и взор мой угас,
Но в сердце любовь и прощенье —
Помилуй мои прегрешенья!

Услышь меня, боже, в предсмертный мой час,
Прости моего господина!
Язык мой немеет, и взор мой угас,
Но слово мое все едино:
За грозного, боже, царя я молюсь,
За нашу святую, великую Русь —
И твердо жду смерти желанной!”»
Так умер Шибанов, стремянный.

А.К.Толстой.

Читал, что при некотором состоянии духа, который можно назвать и фанатизмом и героизмом, люди выдерживают любые пытки.

udavka
04.11.2009, 23:43
что-то мне крайне сомнительно, что сейчас пытки не применяются.
разве что сыворотка правды дешевле и надежнее - единственный вариант.

по теме: я бы не выдержала.

midzu
04.11.2009, 23:44
Если речь про такие ужасы, как иголки под ногти и выкалываение глаз, то я бы сразу сдалась, без боя.:005:

А если так, БДСМ, то помучалась бы немного.:)

Moldafskiy Shpeon
04.11.2009, 23:44

а если бы на глазах допрашиваемого, начали пытать семью? Он бы не отказался от своих взглядов?

ORGAZMO
04.11.2009, 23:45
боян (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1513264)

Moldafskiy Shpeon
04.11.2009, 23:45
Если речь про такие ужасы, как иголки под ногти и выкалываение глаз, то я бы сразу сдалась, без боя.:005:

А если так, БДСМ, то помучалась бы немного.:)

Вы вошли не в тот вагон:)) Вам нужно в грачи:008:

Stervissimo
04.11.2009, 23:46
а где же варианты?

а Вы с какой целью интересуетесь?:008:

midzu
04.11.2009, 23:47
а если бы на глазах допрашиваемого, начали пытать семью? Он бы не отказался от своих взглядов?

Такие люди - patria o muerte, если и были, то уже не с нами. Они бы, может, и не отказались. Я думаю, таких осталось мало, и это хорошо. Фанатики страшны любые.:(

Moldafskiy Shpeon
04.11.2009, 23:48
боян (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1513264)

наверное я не так изъяснился:) меня больше интересуют варианты допроса вражины:008:

midzu
04.11.2009, 23:49
Вы вошли не в тот вагон:)) Вам нужно в грачи:008:

Мне и тут хорошо:)

ORGAZMO
04.11.2009, 23:52
наверное я не так изъяснился:) меня больше интересуют варианты допроса вражины:008:
тебе зачем?

вона там выше злобный злыднеь обещал из любого душу вынуть карандашом.
хотя что-то подсказывает мне что ему понадобятся как минимум два карандаша...

Баскервильская
04.11.2009, 23:53

Агаааа ;) Я так и знала, что здесь будет интересно!
Господа шпионы, колитесь - как пытаете вражин? Нам любопытно! :support:

Moldafskiy Shpeon
тебе зачем?

с какой целью интересуешься?

Старый Кошелек
? Скажу лично о себе: я бы при виде набора инструментов для пыток, начал барабанить на всех подряд:008:
ну и еще вопросик в тему;)
каким способом, лично Вы, смогли бы разговорить молчаливого вражину?

дык поблема в том что это скоее всего не сасет от пыток - посто дляпущеи достоверности будут сравнивать сказанное просто так , сказаное поб пытками и сказаное под воздеиствием психотропных препаратов - а потом один фиг в расход
пытают не для того что бы узнать равду - пытают что бы сломать психику , - ломаются все ..

ХАКЕР и К
А Вы представьте что Вас пытают о местонахождении Вашего ребёнка что бы навредить/убить его, что многие сдались бы?

Старый Кошелек
04.11.2009, 23:54
А Вы представьте что Вас пытают о местонахождении Вашего ребёнка, что многие сдались бы?
рано или поздно - абсолютно все ..

ХАКЕР и К
04.11.2009, 23:56
рано или поздно - абсолютно все ..
Не соглашусь...

ORGAZMO
05.11.2009, 00:02
Не соглашусь...
аргументы есть?

Moldafskiy Shpeon
05.11.2009, 00:02
тебе зачем?

вона там выше злобный злыднеь обещал из любого душу вынуть карандашом.
хотя что-то подсказывает мне что ему понадобятся как минимум два карандаша...

второй, что бы записывать показания?;)

mamaNel
05.11.2009, 00:09

А вот это уже страшный выбор!
Что здесь сказать? Ничего!
Да и не только семью пытать! Вот сколько раз брали в заложники кучу народа и обещали расстреливать, если виновник не сдастся? И в "Тяжелом песке" и "Перед рассветом" такую ситуацию показывали.

Вопрос был - верите ли, что кто-то молчал под пытками. На него отвечаю - верю. А вот дальше - не знаю.
Кстати, согласна, что под пытками возможно изменение сознания, когда боль становится несущественной.

mama2detok
05.11.2009, 00:21
А еще я читала про пытку, вроде, она называлась ВЫБОР ЕВЫ, фашисты любили применять,это когда мать заставляли выбирать, какой из ее детей умрет, а какой останется жить. Вот это пытка, так пытка. Дай, Бог, что б этого никогда не случилось

Littlemama
05.11.2009, 00:26
самый ужасный топ за последние дни.

Kondr
05.11.2009, 00:27
Я уверенна. Мастера есть во всём.

Есть люди с разной степенью терпимости.
Но не дай нам Бог, к этим мастерам.

mamaNel
05.11.2009, 00:30
А еще я читала про пытку, вроде, она называлась ВЫБОР ЕВЫ, фашисты любили применять,это когда мать заставляли выбирать, какой из ее детей умрет, а какой останется жить. Вот это пытка, так пытка. Дай, Бог, что б этого никогда не случилось

Вот в такой ситуации проще головой об стену...

sinok16
05.11.2009, 01:00
самый ужасный топ за последние дни.Не расстраивайтесь.
Через несколько страниц разговор перейдёт на личности, тему топа зафлудят и автор будет умолять модератора снести весь топ.

Тут только что один топ модеры снесли, так там по делу постов 20-25 было...
Потерпите, уже недолго осталось... :)

Moldafskiy Shpeon
05.11.2009, 01:07
Не расстраивайтесь.
автор будет умолять модератора снести весь топ.

:068:
ну если только под пытками...

Баскервильская
05.11.2009, 01:10
:068:
ну разве что под пытками...

Все ожидаете прихода в топ Настоящих Шпионов и инфы о том, как разговорить вражину? А может, просто за ней (ним) понаблюдать - и никакие пытки не понадобятся? ;)

Moldafskiy Shpeon
05.11.2009, 01:20
Все ожидаете прихода в топ Настоящих Шпионов и инфы о том, как разговорить вражину? А может, просто за ней (ним) понаблюдать - и никакие пытки не понадобятся? ;)

это исключено:))

AZIOPKA
05.11.2009, 01:22
О, моя любимая тема, могу говорить об этом часами... Много способов есть, одни более действенны, другие интересны и увлекательны. Но самый простой на мой взгляд, и действенный, это член в садовые щипцы, любой мужик ВСЁ сразу выложит.

~Nati~
05.11.2009, 01:24
О, моя любимая тема, могу говорить об этом часами... Много способов есть, одни более действенны, другие интересны и увлекательны. Но самый простой на мой взгляд, и действенный, это член в садовые щипцы, любой мужик ВСЁ сразу выложит.
Я даже поперхнулась :)) А с дамами как? Ну что б сразу раскололись?

~Василиса~
05.11.2009, 01:26
Ох, Shpeon, с огнём играете:ded:

Статья 21 Конституции Российской Федерации прямо запрещает пытки:

1.Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления.
2.Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию. Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам.

Статья 302 УК РФ . Принуждение к даче показаний

1.Принуждение подозреваемого, обвиняемого, потерпевшего, свидетеля к даче показаний либо эксперта, специалиста к даче заключения или показаний путем применения угроз, шантажа или иных незаконных действий со стороны следователя или лица, производящего дознание, а равно другого лица с ведома или молчаливого согласия следователя или лица, производящего дознание, — наказывается лишением свободы на срок до трех лет.
2.То же деяние, соединенное с применением насилия, издевательств или пытки, — наказывается лишением свободы на срок от двух до восьми лет.

Moldafskiy Shpeon
05.11.2009, 01:29
мясорубка по-главней будет:))

AZIOPKA
05.11.2009, 01:35
Я даже поперхнулась :)) А с дамами как? Ну что б сразу раскололись?

:008: кактус :)) с маааленькими иголочками, но вобще, с ними всегда сложнее, они за родину и честь и всё отдадут. К ним индивидуальный подход нужен, к каждой свой:fifa:

ХАКЕР и К
05.11.2009, 01:35
Теперь я знаю чем пытать мужа, если на пол часика задержится с работы:fifa:

Zura(Зилёная Гадюка)
05.11.2009, 01:37
Мда... тема... иногда мне кажется, что заставить говорить куда проще, чем заставить молчать.
Ну да... это намёк.

EvaBalu
05.11.2009, 01:38
самый ужасный топ за последние дни.

Хотела тоже самое написать и наткнулась на твое сообщение.

Урусут™
05.11.2009, 01:40
каким способом, лично Вы, смогли бы разговорить молчаливого вражину? плоскогубцами,типа пассатижи.

AZIOPKA
05.11.2009, 01:42
А вы уговорите модеров, нам чернушникам подраздел выделить, и дохтор сыт и больным легче.:)

Moldafskiy Shpeon
05.11.2009, 01:44
:008: кактус :)) с маааленькими иголочками, но вобще, с ними всегда сложнее, они за родину и честь и всё отдадут. К ним индивидуальный подход нужен, к каждой свой:fifa:

мне кажется что барышни из вредности ничего не скажут:))

Баскервильская
05.11.2009, 01:48
Хотела тоже самое написать и наткнулась на твое сообщение.

А вот не знаю. С одной стороны, я действительно считаю ужасным а) само явление пыток, б) желание (если бы оно было выражено автором всерьез!) узнать "как это делается", в)... ну и т.д.

С другой стороны, после прочтения Оруэлла в далекой юности я ... как бы это сказать... перестала считать такого рода теоретизирование ("а что бы я, если...") пустым интеллектуальным упражнением, не связанным с современной реальностью...

То есть, сам факт обсуждения темы я ужасным не сочту, пожалуй, а будет ли затеянный автором топ ужасен в том или ином смысле - посмотрим...

AZIOPKA
05.11.2009, 01:49
мне кажется что барышни из вредности ничего не скажут:))

:love: мужчин, которые пониают женщин

Zura(Зилёная Гадюка)
05.11.2009, 01:52
А вот не знаю. С одной стороны, я действительно считаю ужасным а) само явление пыток, б) желание (если бы оно было выражено автором всерьез!) узнать "как это делается", в)... ну и т.д.

С другой стороны, после прочтения Оруэлла в далекой юности я ... как бы это сказать... перестала считать такого рода теоретизирование ("а что бы я, если...") пустым интеллектуальным упражнением, не связанным с современной реальностью...

То есть, сам факт обсуждения темы я ужасным не сочту, пожалуй, а будет ли затеянный автором топ ужасен в том или ином смысле - посмотрим...

т.е. вы допускаете вероятность того, что вам придётся любыми способами извлекать из другого человека необходимую вам информацию?

Moldafskiy Shpeon
05.11.2009, 01:53

про всерьез есть в интернете;)

мвБ
05.11.2009, 01:55
К 37-му году готовитесь заранее?

~Nati~
Теперь я знаю чем пытать мужа, если на пол часика задержится с работы:fifa:

Рискуете остаться без него, достоинства ;) Лаской инфу выманивать надо, лаской :)

Moldafskiy Shpeon
:love: мужчин, которые пониают женщин

:flower::014::099:

Баскервильская
05.11.2009, 01:56
т.е. вы допускаете вероятность того, что вам придётся любыми способами извлекать из другого человека необходимую вам информацию?

Ох, я как-то двусмысленно выразилась, наверное :008:.

Я говорила о том, что после чтения Оруэлла поняла, что в тоталитарном гос-ве никто не застрахован от необходимости реагировать на угрозу пыток. В роли преследуемого, а не преследователя. Как-то так. Но это грустная тема...

~Василиса~
05.11.2009, 01:57
К 37-му году готовитесь заранее?
Ещё 12-ый сначала пережить надо;)

Zura(Зилёная Гадюка)
05.11.2009, 01:59
Ох, я как-то двусмысленно выразилась, наверное :008:.

Я говорила о том, что после чтения Оруэлла поняла, что в тоталитарном гос-ве никто не застрахован от необходимости реагировать на угрозу пыток. В роли преследуемого, а не преследователя. Как-то так. Но это грустная тема...

Вся загвоздка в том, что вопрос автора был не "как вы думаете, вы бы вытерпели?" (вопрос тоже абсурдный, конечно), а именно "как вы будете пытать, чтобы..."
Так что роль преследуемого тут совершенно не при чем.

мвБ
05.11.2009, 02:00
Ещё 12-ый сначала пережить надо;)
А! В этом столетии всё раньше начнёцца. Ясно.

Moldafskiy Shpeon
05.11.2009, 02:02
Вся загвоздка в том, что вопрос автора был не "как вы думаете, вы бы вытерпели?" (вопрос тоже абсурдный, конечно), а именно "как вы будете пытать, чтобы..."
:flower:
может мне шрифт увеличить и покрасить его в кровавый цвет?:)
кроме Вас и еще некоторых кровожадин никто не видет вопрос:))

Zura(Зилёная Гадюка)
05.11.2009, 02:05
каким способом, лично Вы, смогли бы разговорить молчаливого(ую) вражину?

скажите, вас в детстве наказывали физически?

Баскервильская
05.11.2009, 02:05

Сорри, первый пост про то и про другое: "может ли человек выдержать" и как бы Вы разговорили".

Вместо "разговорения" я уже автору предложила просто понаблюдать за вражиной - но по каким-то причинам это не представляется возможным...

А ведь действительно много инфы внимательные люди извлекают из простого (без шпионских девайсов) наблюдения во время обычного разговора "ни о чем", например :)

Сладкий Б. Перец
05.11.2009, 02:07

такое вполне может быть
например, при военных действиях.

Moldafskiy Shpeon
05.11.2009, 02:08
скажите, вас в детстве наказывали физически?

это офф:004:

Zura(Зилёная Гадюка)
05.11.2009, 02:10
Ну честно говоря я вообще не люблю вот такие вот теоретизации типа "как вы считаете, а правда они могли...". Не считаю себя вправе сомневаться в героизме. А возможности человека в принципе практически безграничны.
В общем, первый (хотя явно второстепенный) вопрос автора в некотором роде кощунство... второй... оставлю своё мнение на этот счёт при себе.

Zura(Зилёная Гадюка)
05.11.2009, 02:13
такое вполне может быть
например, при военных действиях.

Я предпочитаю не представлять, что какие-либо жизненные коллизии смогут вынудить меня настолько потерять человеческий облик. Тем более не буду - даже чисто гипотетически - сладострастно фантазировать, что нужно делать, чтобы сломать другого человека. В буквальном и моральном смысле сломать.

~Василиса~
05.11.2009, 02:13
это офф:004:
А Вы ник подправьте на Moldoffskiy Shpeon и отвечайте себе спокойненько!;)

Garda
05.11.2009, 02:15
А вы уговорите модеров, нам чернушникам подраздел выделить, и дохтор сыт и больным легче.:)

:091::091::091::091::091:

Баскервильская
05.11.2009, 02:16
Я предпочитаю не представлять, что какие-либо жизненные коллизии смогут вынудить меня настолько потерять человеческий облик. Тем более не буду - даже чисто гипотетически - сладострастно фантазировать, что нужно делать, чтобы сломать другого человека. В буквальном и моральном смысле сломать.

А я вот фантазирую (но скорее ехидно) о том, что авторская "вражина" - просто коварное тётко, и желание получить инфу о ней глубоко личное :). Так што никаких кощунств и шпионов, банальное желание знать правду о значимом человеке.

Аффтор, я не права? Тока честно! ;)

Moldafskiy Shpeon
05.11.2009, 02:17
А Вы ник подправьте на Moldoffskiy Shpeon и отвечайте себе спокойненько!;)

а пол менять?;)

Moldafskiy Shpeon
05.11.2009, 02:17
А я вот фантазирую (но скорее ехидно) о том, что авторская "вражина" - просто коварное тётко, и желание получить инфу о ней глубоко личное :). Так што никаких кощунств и шпионов, банальное желание знать правду о значимом человеке.

Аффтор, я не права? Тока честно! ;)

конечно нет:)):036:

~Василиса~
05.11.2009, 02:18
а пол менять?;)
Если совсем сгнил, то да.:ded:

Баскервильская
05.11.2009, 02:18
конечно нет:)):036:

Сорри, сорри, сорри :091::)

Zura(Зилёная Гадюка)
05.11.2009, 02:20
Я прочитала то, что было написано. Написанное на шутку юмора не тянуло нифига.

Сладкий Б. Перец
05.11.2009, 02:23

фантазировать - нет, но отдавать себе отчет о том, что такое может быть - да.

Zura(Зилёная Гадюка)
05.11.2009, 02:30
фантазировать - нет, но отдавать себе отчет о том, что такое может быть - да.

для того, чтобы отдавать самому себе отчет, необязательно писать об этом. и уж тем более интересоваться методами.

Ки но
05.11.2009, 02:51
:001:тема у вас!:001:
Сразу вспоминается из детства:
Дети в подвале играли в гестапо,
Зверски замучен сантехник Потапов,
Уши гвоздями прибиты к затылку,
Но не сказал он, где спрятал бутылку.
Дочка сантехника им отомстила,
Двери закрыла и воду пустила.

Мне кажется, что ни один психически здоровый человек представить себя пытающим кого-нибудь, не может.:065:

Moldafskiy Shpeon
05.11.2009, 02:59
:001:тема у вас!:001:
Мне кажется, что ни один психически здоровый человек представить себя пытающим кого-нибудь, не может.:065:

то есть по-Вашему все кто высказывается вот так: поубивала бы. переломала бы руки-ноги. порвала бы как тузик грелку. расстреляла бы на месте... это все неадекваты?;)

Ленин☭
05.11.2009, 03:03
Как вы считаете, на сколько правдива эта информация? Может ли человек выдержать пытки и не сказать того, чего от него добиваются?
Думаю, вполне реально. Никакие пытки не помогут вспомнить то, что основательно забыто. Поэтому практический вопрос в данном случае: как забыть то, что нужно забыть.

Ки но
05.11.2009, 03:12
то есть по-Вашему все кто высказывается вот так: поубивала бы. переломала бы руки-ноги. порвала бы как тузик грелку. расстреляла бы на месте... это все неадекваты?;)
Это ж слова, в действительности, мало кто представляет, как он ломает руки-ноги, рвет, итд живого реального человека.

Баскервильская
05.11.2009, 03:15
Думаю, вполне реально. Никакие пытки не помогут вспомнить то, что основательно забыто. Поэтому практический вопрос в данном случае: как забыть то, что нужно забыть.

Как?

Ленин☭
05.11.2009, 03:16
Как?
Не знаю. Может топикстартера в молдафской разведшколе учили? :)

Nataly+
05.11.2009, 03:27
Не знаю. Может топикстартера в молдафской разведшколе учили? :)
(тянет руку): - Возьмите меня! С детства любила книжки про разведчиков! Я буду хорошо учиться!:))

Ленин☭
05.11.2009, 03:34
Вы своё резюме Шпеону в личку отправьте. Именно он занимается вербовкой. ;)

Zura(Зилёная Гадюка)
05.11.2009, 03:34

Ну не все, не все... в основном просто люди, которые совершенно не задумываются над тем, что говорят.

La farfalla
05.11.2009, 10:59
Это что по следам о смертой казни топ? там встречались способы, что именно следует делать с педофилами...
Автор, Вы ожидали, что здесь будут красочные описания? Хотите выяснить сумашедшие мамашки свою кровожадность направляют только на педофилов или этот просто прирожденные садистки?
----------------
По теме:
1. Уверена, что такие люди были. Человек способен на многое.
2. Отказываюсь теоретизировать, что бы я делала. Бессмысленное занятие делать это в спокойной обстановке за чашкой кофе. А так... Опять же ... Человек способен на многое....

КрошКамю
05.11.2009, 15:04
Если человека одновременно щекотать, капать водой на голову и включить громко альбом группы ВИаГра- то жертва быстро расколется.

Ангелиночка
05.11.2009, 15:22
я бы стала предателем и меня бы казнили за это... не выдержала бы...

Ангелиночка
05.11.2009, 15:25
а на счет способов - может, выдерать по волоску из головы, для меня это кажется ужасом, не знаю как другим.

Moldafskiy Shpeon
05.11.2009, 16:26
Если человека одновременно щекотать, капать водой на голову и включить громко альбом группы ВИаГра- то жертва быстро расколется.

виагру можно чередовать с петросяном, для усиления мучений:))

КрошКамю
05.11.2009, 17:34
виагру можно чередовать с петросяном, для усиления мучений:))

Жертва быстро впадет в кому от такой церебральной перегрузки, пощадите.