PDA

Просмотр полной версии : Мама дорогая, во что превратили фильм моего детства....

Родная
04.11.2009, 23:11
Чуть не плачу, правда. Сейчас мушкетеров показывают..Может я одна такая чувствительная. но ведь по-моему бред сняли? У Юнгвальда-Хилькевича наверное сознание слегка повело от обилия нынешних возможностей в плане спецэффектов. Что ж они натворили? Не говоря уже о сюжете, как жалко выглядят любимые мною мушкетеры. Романтик - Арамис, растерял всю свою привлекательность и манеры, у Атоса куда то делась стать. А как сейчас "в муках" умерал недавно летавший в бочонке:001: Боярский...Что они вообще с героями сделали? Я разочарована...

Panther
05.11.2009, 00:01
Бред-не то слово:005:
Больше, чем на 40минут меня не хватило.

Родная
05.11.2009, 00:04
А честно говоря подумала, что это шутка какая то по мотивам фильма...ан нет.. И актеров то жалко, Фрейндлих особенно..

Сайлемская ведьма
05.11.2009, 00:26
Это какой-то ужас! Через десять минут просмотра возникло ощущение полной шизофрении! Такого надругательства над общенародно любимым шедевром и кумирами моего детства я никак не ожидала.
Самим-то актерами не стыдно участвовать в этом бреде? Мушкетеры , побитые молью, с неопрятными космами..... бр-р-р...
В лучшем случае, пародия. Жалкая.

Venatora
05.11.2009, 00:44
Я тоже не выдержала этого бреда:005: Не понимаю ЗАЧЕМ???? Зачем снимали, актеры в это дело вляпались, показывают на всю страну позорище....

Тонкс
05.11.2009, 00:57
я смотрела этот фильм ,когда вышел,сейчас даже не стала,хуже бреда не видела давно...фу

ElenD
05.11.2009, 01:48
возвращаться плохая примета...

Шарлота
05.11.2009, 02:06
А честно говоря подумала, что это шутка какая то по мотивам фильма...ан нет.. И актеров то жалко, Фрейндлих особенно..
+1:(

dusika
05.11.2009, 03:34

меня на 10минут)))и я так и не выяснила для себя вопрос:откуда у дартаньяна дочь???констанция же умерла?

~КонфетА~
05.11.2009, 09:38
Мы с мужем тоже были в шоке!
Но когда картина только выходила в прокат по телеку показывали как проходила премьера в Москве. В общем там Нагиев прямым текстом сказал: вы нас извините, но кушать на что-то надо! И по актерам, которые на сцене стояли было ооочень видно, что им стыдно за всё это дело!

Тонкс
05.11.2009, 10:07
меня на 10минут)))и я так и не выяснила для себя вопрос:откуда у дартаньяна дочь???констанция же умерла?
а что женщин после этого не осталось?:))у них у всех жен не было,а дети есть:)

и есть же французский фильм-Дочь Д'Артаньяна,там еще Софи Марсо снималась...

Родная
05.11.2009, 10:55
Мы с мужем тоже были в шоке!
Но когда картина только выходила в прокат по телеку показывали как проходила премьера в Москве. В общем там Нагиев прямым текстом сказал: вы нас извините, но кушать на что-то надо! И по актерам, которые на сцене стояли было ооочень видно, что им стыдно за всё это дело!
За что мне нравится Нагиев - за здоровое чувство юмора.:)

dusika
05.11.2009, 10:57
а что женщин после этого не осталось?:))у них у всех жен не было,а дети есть:)

и есть же французский фильм-Дочь Д'Артаньяна,там еще Софи Марсо снималась...

ну это понятно,мне муж тоже так сказал,но как-то эта линия не развита))

Тонкс
05.11.2009, 11:08
ну это понятно,мне муж тоже так сказал,но как-то эта линия не развита))
у меня сразу фантазия заработала,как можно эту линию развить:))
удивительно,что в этом фильме потомки леди Винтер не появились...или были? я че-то уже даже подзабыла:) меня так впечатлила кувыркающаяся монахиня и сын Арамиса,кот.в мужика влюбился(дочка дартаньяновская переодетая).А если учесть,что Рауль на свет появился,когда других и в помине еще не было,а в этом фильме они одного возраста,а должен лет на 20 старше быть....короче я в штопор вхожу опять:065:

Ronnia
05.11.2009, 11:29
Муж после фильма повернулся ко мне и с большими глазами сказал - и вот ЭТО шло в кинотеатрах?

Очень обидно, что сняли такую чушь, много мнений про этот фильм слышала и читала, когда он вышел, сейчас решила все-таки посмотреть. После типа рэпа Харатьяна в ванной выпала в осадок и весь фильм так и просидела.

Еще удивилась, что у Людовика за спиной стояла Луиза, которая по книге была блондинкой и должна по идее уже давно находится в монастыре и быть явно не такой молодой.

ТАНЮША С
05.11.2009, 11:55

:053:

marishash
05.11.2009, 12:01
Мне хватило песни-типа"мы-команда"..((( Ужас. Посмотрела пару эпизодов только. Кошмар...

Джу Ламберт
05.11.2009, 12:45
А сколько выкинуто денг и времени на этот бред!!! Фильм не так уж и ужасен, просто неинтересен. Своих мушкетеров, самых первых готова смотреть постоянно. Потом, которые...лет спустя. тоже далеко не ах! Здесь подвели черту или просто сняли наших любимцев, ведь многие ж грезят ими до сих пор. Нагиев...Задо и Задов никак его не воспринимаю, хотя согласна насчет чувства юмора. Еще волнует вопрос - из наших актрис никого не нащлось? Обязательно надо было других приглашать?

Матильда Жабовски
05.11.2009, 12:47
Даа.. ШИдеврально - не то слово.

Пегова-монахиня, делающая сальто (с ее то сиськами бюстом:046:) скачущая на лошади- это вообще :0099:

iva-nova
05.11.2009, 12:58
Девочки, меня, как и многих, хватило на 10-15 минут просмотра:001:. А сегодня с утра мучает вопрос: гы... так чьим же сыном был Нагиев?:046:

МУРСЯ
05.11.2009, 13:26
Портоса:010:

Матильда Жабовски
05.11.2009, 13:29
Девочки, меня, как и многих, хватило на 10-15 минут просмотра:001:. А сегодня с утра мучает вопрос: гы... так чьим же сыном был Нагиев?:046:

Из Нагиева мушкетер - как из меня балерина :046::046:.
У него просто такой стеб в глазах был:046::046:

Каири
05.11.2009, 14:31
Ды вы что???:010:Атас просто.
Спасибо ,что просветили-я только минут 40 посмотрела,большего бреда я еще не видела.
Т.е. сын отца убил???В начале же показывали/
Или это Арамис был.???
Да уж...
А песня МЫ КОМАНДА -это вообще жесть.

iva-nova
05.11.2009, 14:54

Тонкс
05.11.2009, 14:56
Ды вы что???:010:Атас просто.
Спасибо ,что просветили-я только минут 40 посмотрела,большего бреда я еще не видела.
Т.е. сын отца убил???В начале же показывали/
Или это Арамис был.???
Да уж...
А песня МЫ КОМАНДА -это вообще жесть.
он его убил,не зная,что является его сыном:073:

Каири
05.11.2009, 14:58
он его убил,не зная,что является его сыном:073:
Прямо Индийское кино...:096:

Тонкс
05.11.2009, 15:14
Прямо Индийское кино...:096:
:046:

dusika
05.11.2009, 16:00
удивительно,что в этом фильме потомки леди Винтер не появились...или были?
а вот баба с де жюсаком в карете ехала это разве не дочка?

Дарийка
05.11.2009, 16:11
Зато какую балаганную песню Боярский пел.Так давно не ржала. А вообще позорище просто.

Uyska
05.11.2009, 16:40
Зато какую балаганную песню Боярский пел.Так давно не ржала. А вообще позорище просто.

+1
А вообще мы с мужем досмотрели до конца, хохотали до слез.
С такими продолжениями и пародии не нужны.

Всё к лучшему
05.11.2009, 17:00
еще когда он в кинотеатрах шел- все вешались...

Мерилин-просто Мери
05.11.2009, 17:43
И вроде актерский состав замечательный подобрали, и костюмы красочные.
Но-о такую чушь в результате сняли!!

Медуза Горгона
05.11.2009, 18:30
Мда, кино еще то! :001:
Про актеров я ничего не скажу, я их понимаю, кушать всем хочется,
годов больше - фильмов меньше а раскрученный бренд, он платит!

Но режиссеру конечно вкупе со сценаристом (или они там в одном лице?) П О З О Р!:wife:

Ну, охота бабла заработать, так ты сними хороший фильм! Зачем делать жалкую пародию?:0099:
По-моему можно было Дюма вообще забыть, сделать например в виде новелл,
какие-нибудь смешные приключения из серии "ДЛя тех кому за 60.."
Мне кажется сценки из личной жизни мушкетеров, были бы и то лучше чем это..
Может разучились у нас снимать хорошее кино?:005:
И петь тоже не надо им было, да же Боярскому, которого я страстно люблю и обожаю..
Да и у Харатьяна еще тот голосок...
Надо было найти хоршие голса, звучные стихи...
Ну, кто этот бред будет петь через 30 лет???
А "Пака-пака-пакачивая..." будут и будут!!!!

Короче... Захотела корова влезть в черкесское седло.:009:

Аннушка Май
05.11.2009, 18:30
Читаю топик и вижу, что почти никто не посмотрел фильм полностью. А я вот его специально покупала на ДВД и все-е до конца посмотрела. Уфф... Прокатная версия еще хуже телевизионной, там все скомкано (еще бы 40 минут вырезали), что из чего вытекает не понятно, впрочем как и в фильме (прокатной версии) Адмирал, но там хотябы в телевизионной версии более-менее. Честно, смотреть телевизионную версию не захотелось, несмотря на то, что в нее включили недостающие 40 минут.
Да, продолжения Мушкетеров и Иронии судьбы как-то не радуют. Буду смотреть по сотому разу свои старые любимые фильмы. :))

Родная
05.11.2009, 18:36
Ну Ирония хотя бы сыграна талантливо и шутки не плоские:)

Медуза Горгона
05.11.2009, 18:37
Буду смотреть по сотому разу свои старые любимые фильмы. :))

Аналогично. И автору топика тож советую ;)

Родная
05.11.2009, 18:44
Аналогично. И автору топика тож советую ;)
Спасибо, старые и так в фаворитах, но иногда хотца чего то нового посмотреть:)

Аннушка Май
05.11.2009, 18:56
Спасибо, старые и так в фаворитах, но иногда хотца чего то нового посмотреть:)

Хотца не то слово... :( Очень хотца...

Родная
05.11.2009, 21:03
Хотца не то слово... :( Очень хотца...
У вас прям такой грустный смайл:) Есть очень хорошие, на мой взгляд, российский новинки:)

Inness
05.11.2009, 21:19
А я так и не смогла заставить себя посмотреть, ни 1 минуты. Просто, когда фильм в нач года вышел, в магазине случайно услышала нелестные и столь красноречивые:010::010: отзывы, типа.....:001::065:, что расхотелось смотреть, при всем уважении к актерскому составу.
Пусть у меня останутся хорошие воспоминания о старом фильме:020: который с удовольствием посмотрела вчера по ТВ3.

Аннушка Май
05.11.2009, 21:34
У вас прям такой грустный смайл:) Есть очень хорошие, на мой взгляд, российский новинки:)

Ой, а поделитись: какие новинки, может я что просмотрела? :))
Или в этом топике об этом нельзя? :(

Panther
05.11.2009, 22:21
Задним числом стало жалко тех людей, которые в кинотеатр ходили:001:

Родная
05.11.2009, 23:00
Ой, а поделитись: какие новинки, может я что просмотрела? :))
Или в этом топике об этом нельзя? :(
я названия не очень запоминаю, но то, что запомнилось: Обитаемый остров, Каникулы строгого режима, Адмирал (опять же).
Очень хорошее впечатление произвел Турецкий гамбит, оба Дозора.
Каждый раз, выходя из кинотеатра, после просмотра понравившегося фильма, посещает мысль: ну вот могут же когда захотят!

Предчувствие
06.11.2009, 00:52
Такое ощущение, что вся эта чернуха снималась только для самих актеров, типо вспомнить как это было и немного пошалить для прикола. Нудак и смотрели бы в тесном кружку, а не выпускали на большой экран. Деньги потрачены на откровенное г. Полное несоответсвие мимики с произносимыми речами. Фрйендлих (очень ее люблю)... но как!!! как можно было в таком сниматься????

Smilena
06.11.2009, 02:09
тоже вчера глянула...просто какая-то комедия абсурда...:(

Медуза Горгона
06.11.2009, 02:47
я названия не очень запоминаю, но то, что запомнилось: Обитаемый остров, Каникулы строгого режима, Адмирал (опять же).
Каждый раз, выходя из кинотеатра, после просмотра понравившегося фильма, посещает мысль: ну вот могут же когда захотят!

Ну среди вышеперечисленных нет ни одного легкого мюзикла или водевиля.
Голосом Маргадона: Теряем былую легкость!

Из последних прижилось у нас только "Четвертое желание", смотрим с детьми под
Новый Год всегда.

Лалекс
06.11.2009, 04:24
позорище....кушать наверное ооооочень сильно хотелось:(

Родная
06.11.2009, 08:31
Голосом Маргадона: Теряем былую легкость!

:))

Аннушка Май
06.11.2009, 13:09

Да, Турецкий гамбит и оба дозора - супер, смотрела. А вот Каникулы надо бы глянуть. :))

Джу Ламберт
06.11.2009, 13:29
а меня Каникулы разочаровали, ждала большего.

Матильда Жабовски
06.11.2009, 13:44
а меня Каникулы разочаровали, ждала большего.

А я вот как раз таки наоборот.
Т.е. я не ждала ниче фееричного и мне ооочень понравилось. Я была даже удивлена.

Рыбк@
06.11.2009, 14:27
Мне то же фильм про мушкетеров не понравился. Большего бреда я не видела. Испортили фильм. Как актеры согласились на этот бред?:009:
Короче портят впечатления о фильмах, делая их продолжение.
А как вам то, что взялись разукрашивать старые черно-белые фильмы?
Сейчас уже взялись за фильм - А зори здесь тихие.

Аннушка Май
06.11.2009, 14:36
Мне то же фильм про мушкетеров не понравился. Большего бреда я не видела. Испортили фильм. Как актеры согласились на этот бред?:009:

Думаю, молодежи будет интересно. Наше поколение и более старшее будут смотреть ч/б - в этом есть что-то такое ...

Родная
06.11.2009, 15:03
к раскрашенным фильмам отношусь неплохо. Фильмы те же, просо в них вдохнули новую жизнь. Но это ИМХО.

Матильда Жабовски
06.11.2009, 15:11
Думаю, молодежи будет интересно. Наше поколение и более старшее будут смотреть ч/б - в этом есть что-то такое ...

к раскрашенным фильмам отношусь неплохо. Фильмы те же, просо в них вдохнули новую жизнь. Но это ИМХО.

Согласна с предыдущими ораторами.

Есть выбор смотреть ч/б или цветное.

КСЮСИНДА
06.11.2009, 15:39
Меня хватило только на 3 минуты просмотра этого "шедевра":010:

Медуза Горгона
06.11.2009, 17:43
А я немогу смотреть, все время отвлекаюсь, типа: опаньки вот ту не докрасили... а тут надо было так делать... :046:

Родная
06.11.2009, 21:48
А я немогу смотреть, все время отвлекаюсь, типа: опаньки вот ту не докрасили... а тут надо было так делать... :046:
да ладно, я сначала вообще не въехала в тему, что "В бой идут одни старики" стал цветным)) Сижу. наслаждаюсь, только потом поглядела, а трава то ЗЕЛЕНАЯ!!!:))

Медвежья мать
06.11.2009, 22:00
да ладно, я сначала вообще не въехала в тему, что "В бой идут одни старики" стал цветным)) Сижу. наслаждаюсь, только потом поглядела, а трава то ЗЕЛЕНАЯ!!!:))

Я Вам больше скажу, я была уверенна, что ОФИЦЕРЫ цветные.
Ну штаны ведь красные...... ну красные же.
И поля вокруг, когда героиня рожает в поезде - они ведь зеленые.
А оказывается ч/б :005:

Медвежья мать
06.11.2009, 22:01
По-моему даже желание поесть повкуснее не оправдывает СЦЕНАРИСТА и РЕЖИСЕРА.

Родная
06.11.2009, 22:04
По-моему даже желание поесть повкуснее не оправдывает СЦЕНАРИСТА и РЕЖИСЕРА.
мне кажется он то как раз не парится. До показа интервью с ним было, похоже он сам в восторге от своего творения...