PDA

Просмотр полной версии : Она могла бы стать хорошей актрисою, но зачем то учится на доктора....

Адреналин
05.11.2009, 00:05
Она могла бы стать хорошей актрисою, но зачем то учится на доктора....
Сам дважды поступал в ЛГИТМиК, второй раз на пятом курсе политеха...
И даже прошел творческий конкурс...
Но потом суровая действительность взяла свое....стал инженером...
А как у Вас, была ли мечта, которой Вы наступили на горло?:091:

Saule
05.11.2009, 00:10
Всю жизнь мечтала полететь в космос или хотя бы стюардессой в самолете :))
Кишка тонка, да и здоровье не то, так и наступила своей мечте на горло :))

Силикона Ботоксовна
05.11.2009, 00:10
Я мечтаю стать акушером но,из-за ЕГЭ не стану:( Потому что ооочень давно школу закончила и ничего не помню,особенно биологию.Пробовала на компе сдать экзамен по биологии,сдала,на кол:))

Saule
05.11.2009, 00:12
Я мечтаю стать акушером но,из-за ЕГЭ не стану:( Потому что ооочень давно школу закончила и ничего не помню,особенно биологию.Пробовала на компе сдать экзамен по биологии,сдала,на кол:))

Знаете, у нас коллега взяла и ушла учиться на акушерку!! В этом году! Мы были в шоке :), приятном, конечно.
Так что все возможно!

pmar
05.11.2009, 00:12
хотела стать врачом. стала..хм...инженером, наверное. даже затрудняюсь сказать, кем стала. но, вообщем, осталась довольна

Силикона Ботоксовна
05.11.2009, 00:14
А сразу после школы (когда я еще помнила)поступила на фак.менеджмента,чтобы угодить родителям.потом родила и нашла свое призвание=)

Силикона Ботоксовна
05.11.2009, 00:15
Знаете, у нас коллега взяла и ушла учиться на акушерку!! В этом году! Мы были в шоке :), приятном, конечно.
Так что все возможно!

Вот еслиб не биология,ну не любила я ее в школе:001:

Saule
05.11.2009, 00:17
Вот еслиб не биология,ну не любила я ее в школе:001:

Все в Ваших руках ;)
Дерзайте! Учите сейчас, тем более, во "взрослом состоянии" многие школьные предметы совсем по-другому воспринимаются, проще, мне так кажется :)

Vikusenka
05.11.2009, 00:18
Всегда мечтала уметь играт на муз. инструментах не получилось, по некоторым не зависящим от меня обстоятельствам, в дальнейшем мечтала работать переводчиком, естественно на ин.яз даже не сунулась со своей общеобразователной школой (хотя и изучала 2 языка по собственной инициативе) в итоге экономическое образование и работа бухгалтером :)
совсем не то о чем я грезила в детстве :)

Доброта Душевная
05.11.2009, 00:18
про себя - не помню никакого такого горячего желания... а вот муж до сих пор жалеет, что в медицинский не пошел учится. добрая мама отговорила :015:

ALëNA
05.11.2009, 00:23
в 7 классе решила, что моя жизнь будет связана с черчением, а мама сказала "ни за что", я была послушной дочкой, закончила школу и пошла учиться на "перспективную" профессию "инженер-эколог", за 5 лет по специальности не проработала ни дня, сразу после ВУЗа занесло в энергетику, а потом в проектировщики :) детская мечта сбылась!!!

Силикона Ботоксовна
05.11.2009, 00:25
в 7 классе решила, что моя жизнь будет связана с черчением, а мама сказала "ни за что", я была послушной дочкой, закончила школу и пошла учиться на "перспективную" профессию "инженер-эколог", за 5 лет по специальности не проработала ни дня, сразу после ВУЗа занесло в энергетику, а потом в проектировщики :) детская мечта сбылась!!!

Поздравляю вас:flower::flower::flower:

Даша-Петя
05.11.2009, 00:25
хотела стать врачом... выучилась.. три сертификата на полке пылятся... сижу на ЛВ.

Силикона Ботоксовна
05.11.2009, 00:26
Все в Ваших руках ;)
Дерзайте! Учите сейчас, тем более, во "взрослом состоянии" многие школьные предметы совсем по-другому воспринимаются, проще, мне так кажется :)

Да я знаю:008: Сейчас нет возможности,вот мелкий подростет и тогда я.......ууух:080::080::080:

PaperDoll
05.11.2009, 00:29
Все детство мечтала быть балериной, но из-за врожденного вывиха бедра мама меня не отдала в танцы..
танцую теперь везде и всегда для души(не балет, конечно :), а поработав в Мариинке немножко, быть балериной расхотелось навсегда.
теперь мечтаю в космос сползать в качестве туриста - еще все впереди :))

Мирра
05.11.2009, 00:31
охохо, все сложно.

Nataly+
05.11.2009, 00:34
Адреналин, это про Пусю?:))

Venatora
05.11.2009, 00:35
Мечтала о психотерапии , а возможно и психиатрии...увы:)

Я сдавала ЕГЭ в этом году, ничего особо сложного - пару недель почитала справочник по биологии для подготовки в ЕГЭ, к русскому вообще не готовилась, даже тренировочный тест не сдавала. В итоге биология на 4 (в обычной системе оценок), рус. на нижнюю границу 5.
Но учиться пойти не получилось - младшего в ясли не смогла устроить.
Со школы прошло 12 лет.

МАТЬ ЗВЕЗДЫ
05.11.2009, 00:36
лет с 14-15 мечтала стать актрисой, потом лет с 20-ти была мечта петь, потом, после рождения дочки, сильно пожалела, что не стала врачом. Как-то так...

разноглазая
05.11.2009, 00:38
Мечтала быть хирургом, поучилась в мед училище после 9 класса, поняла что нефиг 4 года учиться чтоб уколы делать. бросила.
работаю в сфере живописи и творчества, ничуть не жалею. но хирургом до сих пор быть хочу, хотя уже понимаю что никогда не буду.

Kondr
05.11.2009, 00:42
Она хотела...., но стала...
Я про великий Случай , кот. решает за нас.
Я не имею ввиду религию.
Если бы мы всегда слушали свою интуицию, а не наши разумные рещения.
Может мы были более человечные..

PaperDoll
05.11.2009, 00:44
Она хотела...., но стала...
Я про великий Случай , кот. решает за нас.
Я не имею ввиду религию.
Если бы мы всегда слушали свою интуицию, а не наши разумные рещения.
Может мы были более человечные..

Да... интуиция - это вещь...
:)

Силикона Ботоксовна
05.11.2009, 00:48
Мечтала о психотерапии , а возможно и психиатрии...увы:)

Я сдавала ЕГЭ в этом году, ничего особо сложного - пару недель почитала справочник по биологии для подготовки в ЕГЭ, к русскому вообще не готовилась, даже тренировочный тест не сдавала. В итоге биология на 4 (в обычной системе оценок), рус. на нижнюю границу 5.
Но учиться пойти не получилось - младшего в ясли не смогла устроить.
Со школы прошло 12 лет.

ой,а Вы не могли бы в личку написать где сдавать егэ надо и какие документы для этого надо? а еще,что за справочник,там вопросы с ответами? ну и еще,а устно там надо чего нить отвечать?
Заранее, Спасибки Вам:flower:

Аленчи
05.11.2009, 00:52
А я ой, как хотела стать милиционером (ну не смейтесь), а пришлось пойти в Герцена, после того, как мама не пустила :073: учиться на повара для мореходки-загранки. Во как!

Ануксунамун
05.11.2009, 00:53
хотела стать юристом,но не могла маме позволить платить за себя и стану таки клиническим психологом...надеюсь,что потом и юристом)

TanNik
05.11.2009, 00:53
Можно я спою?...:008:

"Я стать хотел геологом, дермато-венерологом,
Потом решил я быть как мама гинекологом,
А стал невропатологом, назло врагам,
Теперь стучу их молотом по головам..."

:009:

Romualda
05.11.2009, 01:04
В детстве мечтала стать балериной, занималась хореографией, поступила в хор. училище и ушла, т.к тяжело это. В жизни - экономист.

sapa
05.11.2009, 01:08
да, всю жизнь мечтала писАть, а пошла зачем-то в мдицину. Через 8 лет обучения бросила нафиг и ушла в творческую работу , которую ОБОЖАЮ,

Медвежья мать
05.11.2009, 01:11
Угу.

Были все предпосылки, и голос в т.ч. чтобы поступить сначала в музучилище, потом в консерваторию на МУЗКОМЕДИЮ.
Ага.
Но Очень в середине 90х хотелось ЕсТь!
Потому пошла изучать английский в универ - туристы, ученики, репетиторство золотое по тем временам.
А 10 лет тратить на мечту не смогла.

мвБ
05.11.2009, 01:37
А сейчас поёшь?

mihaelf
05.11.2009, 01:51
А я мечтал стать летчиком. Но почему-то даже не попытался, а зря наверно...
Эх!

TerraKota
05.11.2009, 09:57

Нас много с ЛВ в акушерском учится:) Проходной балл по ЕГЭ у них невысокий. Время у Вас сейчас на подготовку есть, так что не все потеряно - удачи;) Вот тут обсуждали поступление:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1319122&highlight=%E0%EA%F3%F8%E5%F0%FB

Учиться интересно;)

creature
05.11.2009, 10:16
Я как-то не металась. Поступала туда куда хотела, училась по специальности, и чуть ли не специальность =хобби. И работаю уже много лет по специальности.

Настурция Petro
05.11.2009, 10:44
Мне кажется, что когда действительно ОЧЕНЬ хочется делать то, что нравится - так и будет.
Очень люблю поговорку: "Нежелающий найдет 1000 причин, а желающий - 1000 возможностей". Мы сами делаем свою жизнь.
По теме: да, мечты сбываются.

ШоKоладка
05.11.2009, 10:44
Мечтала стать актрисой :)) Делала многое для этого еще учась в школе, но поступать в театральное так и не решилась.... :( Теперь вот извожу мужа домашними спектаклями одного актера :)) Может когда-нибудь, когда ребь подрастет пойду играть в народный театр :))

Xuta
05.11.2009, 10:50
Мечтала в юности руководить преступной группировкой. Не мокрушников, конечно.
Стала преподавателем языка после Универа.

Snegnaja
05.11.2009, 10:55
эх, жизнь.......
сколько себя помню мечтала быть космонавтом, смотрела на звездное небо и оно меня так манило, я была 100% уверена ,что непременно туда полечу
рассказывала дочке о Космосе, о звездах , о планетах, ей понравилось , слушала с удовольствием, было забавно наблюдать, как меняется её мордашка, когда она узнавала что-то неведомое для себя , то о чем и представить она не могла, что там наверху существуют огромные миры, я её спросила :доча ты хочешь быть космонавтом?- а она мне ответила: нет , мамочка, ты что, я же буду летчиком(это её мечта), - Я говорю: доча, разве ты не хочешь полететь к звездам?-- нет, мамочка, я хочу летать ВОКРУГ Земли..........

Asonne
05.11.2009, 11:05
Мечтала стать офицером Российской армии:008::))
Сейчас уже рада, что эта мечта не сбылась.

shamAnka
05.11.2009, 11:09
в детсстве мечтала быть стюардессой, позже стоматологом, а отправили в Финэк:015:
толку ноль...сижу дома без работы, а так бы летала или зубья лечила:(

Валери-я
05.11.2009, 11:18
Мечтала стать вет. врачем. Ну выучилась. Поняла что вет. врачем быть не хочу. Так что может надо было наступить мечте на горло, не знаю.

Муж хотел поступать в юридический, но добрая мама сказала ему коронную фразу "какой тебе юридический, ты же разговаривать не умеешь" (в смысле слова клещами не вытянешь из него), тем самым загнала парня в глубокий комплекс. Мама решила что он должен быть врачем, но что-то там не получилось, поступил в ветеринарку. Учился, понимая что работать по специальности не будет, диплом ради галочки и чтоб угодить родителям. В итоге работает сейчас в милиции, и получил второе высшее образование-юридическое.

ЗЫ: а может если б не там фраза его мамы, то мы бы наверно и не встретились с ним никогда.

Пусяндра
05.11.2009, 11:28
Адреналин, это про Пусю?:))

:065::065::065::065:

Мне часто говорят, что выбала не ту профессию.... Как раз и надо было в актрисы :010:
Рассматриваю этот вариант только как хобби, потому как свою профессию очень нежно люблю :love:
И еще хочу быть психологом, что и собираюсь осуществить в ближайшее время :008:

Адреналин
05.11.2009, 11:40
:065::065::065::065:

Мне часто говорят, что выбала не ту профессию.... Как раз и надо было в актрисы :010:
Рассматриваю этот вариант только как хобби, потому как свою профессию очень нежно люблю :love:
И еще хочу быть психологом, что и собираюсь осуществить в ближайшее время :008:

Конечно про Нину, обаяние молодости вместе с широким диапазоном актерского таланта:)))

Хельга
05.11.2009, 11:40
Какая тема интересная.

Готовилась к поступлению на худ.граф.
Но ...получила образование экономическое.:)
В результате стала специалистом в той области, о которой в соответствии с правилами http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1062815 рассказывать могу только платно.:001:

Пусяндра
05.11.2009, 11:41
Конечно про Нину, обаяние молодости вместе с широким диапазоном актерского таланта:)))

Засмущал сильно :008::008::008::008:

Юляшка
05.11.2009, 11:54
Мечтала стать врачом..не сложилось, в итоге я финансист - много лет работаю по специальности, нравится. Но иногда жалею, что не врач:))

*Staisee*
05.11.2009, 11:55
Меня всегда тянуло к природе, в детстве хотелось стать то биологом, то ветеринаром, то садовником. В итоге и образование техническое и работа была совсем не в этой теме.

ЛЕАЛИК
05.11.2009, 11:57
я очень хотела бы быть врачом, но не смогла - очень близко к сердцу принимаю чужую боль.
врачи, они должны быть сильными, уметь абстрагироваться

Адреналин
05.11.2009, 11:59
Засмущал сильно :008::008::008::008:

Скажу , как Станиславский:
- Не верю!:))

capkar
05.11.2009, 12:01
Нет, такой, чтоб на горло наступать, не было. Их было много разных, но ни одна не задерживалась надолго.

Пани Кася
05.11.2009, 12:08
Побоялась поступать на юридический, решила, что не сдюжу....в результате закончила Техноложку (диплом химика-технолога)

Gusich
05.11.2009, 12:18
Мечтала о восточном факультете универа. Конечно, даже не пыталась:) в результате жизнь занесла в энергетику.. :(

Лимузинчик
05.11.2009, 12:21
есть такие знакомые, но им это не помешало а наоборот, очень помогло.
Знакомая после театрального училища окончила пединститут и 20 лет преподавала литературу и русский язык в школе. как у них проходили уроки - бывшие ученики до сих пор вспоминают, так это было интересно.
Мне кажется, некоторая доля артистизма должна присутствовать в любой профессии - это как залог успеха в карьере и пр. и пр.

Marysabel
05.11.2009, 13:27
Хотела стать врачом, ходила на подготовительные курсы 9 месяцев. Два первых письменных экзамена - физиску и русский-литературу сдала, на биологии - завалили. Причем, даже сейчас оцениваю так, что именно завалили, потому что готовилась серьезно ,а у приемной комиссии под документами лежал список нужных фамилий, с которым они сверялись, когда к ним садился отвечать абитуриент.
В итоге имею спец. инженер-системотехник.

Пусяндра
05.11.2009, 13:36
Скажу , как Станиславский:
- Не верю!:))

:015::015::015::015::015:

Кириллова-мать
05.11.2009, 15:00
Всю жизнь мечтала петь или играть в театре.
"У вашей девочки слуха нет. Совсем." - сказали моей маме на прослушивании в муз. школе. "Ну, ладно, пусть учится на домре."
"Куда тебе, без слуха-то", - говорила мама.
Когда я поступила в муз училище, оказалось, что у меня абсолютный слух.
Когда мне было "немного за 30", оказалось, что у меня и голос есть, просто нужно уметь учить.

Сейчас играю в любительском театре и пою в хоре. Мои мечты реализуются.

Просто Деловая
05.11.2009, 15:15
всю жизнь мечтала быть врачом. В итоге по диплому преподаватель психологии и педагогики. работаю в милиции. Пошла учиться в 35 лет на акушерку!!:wife:

Ek_lll_Vel
05.11.2009, 15:16
Вообще-то одна моя мечта сбылась ... в прошлом году... но опять оказалось, что НЕ ТА... но знаю, что и ТА сбудется...

ЛЕСЮНЧИК
05.11.2009, 15:43
Мечтала быть врачом, но не срослось,успугалась что не сдам биологию в медучилище,зато получила образование бухгалтерское и работаю по професии))))

ishma
05.11.2009, 15:53
Мечтала о восточном факультете универа. Конечно, даже не пыталась:) в результате жизнь занесла в энергетику.. :(

о даааа... хотела на японистику поступать, но забоялась. 8 мест бюджетных было, 2 - для спецшкол, 2 - для регионов, 2 - для "своих". На оставшиеся 2 претендовало человек 200. Забоялась.

Salita
05.11.2009, 15:59
Я хотела стать художником-мультипликатором. Это моя мечта детства. Но поняла, что таланта не хватит. В итоге закончила факультет кибернетики. А сейчас думаю, может позднее вернусь к моей мечте детства :) На любительском уровне :)