Просмотр полной версии : Подскажите пожалуйста!!!! [не войти в контакт]
цветочницца
05.11.2009, 00:35
Была сегодня в Контакте, никуда не лазила, переписывалась, потом в один момент перестали отправляться сообщения. Все открывается, сообщения принимаются, а я отправить не могу.. Решила выйти и войти в Контакт заново. Теперь вообще не попасть туда:(. В левом углу пишет index. php когда на слово главная навожу и когда на слово вход- login. php. И в красном кружке крестик. Антивитус стоит Касперского, запускала полную проверку, пишет, что обнаружено 4 вред. обьекта, компьютор защищен. Я в растерянности...
Честно говоря, ничего не понял :(
С другого компьютера войти удаётся?
Какая версия антивируса? (последняя на сегодня 9.0.0.736)
цветочницца
05.11.2009, 10:28
Антивирус 2009
Антивирус 2009
Мощный ...
Антивирус 2009
Если Вы хотите конструктивной интерактивной помощи, давайте конструктивно общаться.
Второй вариант - вызов специалиста на дом.
Обновить продукт всяко стОит, ибо 2010 (9.0.0.736) вышла уже не вчера.
Повторюсь, с другого компа зайти вконтакт удаётся?
цветочницца
05.11.2009, 14:24
Конечно помощи я хочу!!! Я, не поняла , у меня что, плохой антивирус? Мне его в сентябре посоветовали, я и купила... С другого компа я не пробовала, появится возможность зайти только вечером...
Антивирус хороший, не переживайте :))
Есть момент - помимо антивирусных баз нужно обновлять и саму программу. В новых версиях реализован новый функционал, новые технологии защиты. В период действия лицензии Вы имеете право скачать и установить новую версию программы. Искать её стоит здесь (http://www.kaspersky.ru/productupdates).
Интересна реакция, полученная с другого компьютера. Ждём-с.
цветочницца
05.11.2009, 19:38
Спасибо огромное что отвечаете. С контактом я разобралась. Там адресная строка- в ней какая то путаница была, я попробовала зайти с Яндекса и все получилось. Так что все уже работает...
Замечательно! :)
Тогда рекомендую обновить Каспера. Скачайте последнюю версию своего продукта по ссылке, что я давал выше. Установить можно прямо поверх - он сохранит лицензию, сам удалит 2009 и поставит 2010.
цветочницца
05.11.2009, 23:30
Спасибо))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.