PDA

Просмотр полной версии : Когда это пройдет?

paprika25
05.11.2009, 01:02
Мы прожили вместе в гражданском браке 5 с половиной лет, как мне казалось, любили друг друга и прекрасно ладили, все время были вместе. Нас считали идеальной парой и никто не думал, что мы когда-нибудь расстанимся....Я забеременела, на третьем месяце он заявил, что не готов к ребенку и не будет жить с нами. Было очень больно, но я ушла. Мне не верилось, что он не одумается, ждала и надеялась, что поймет, что любит меня и не может без меня...Этого не произошло. Сейчас моему пупсу уже 3 месяца, он самый любимый на свете и я знаю, что у нас все будет хорошо, но никак не могу забыть свою обиду на НЕГО, все время думаю, что-то перебираю у себя в голове, уже прошло 10 месяцев с момента нашего расставания, я уже вроде и не люблю его, и ясно понимаю, что вместе нам уже не быть, но продолжаю следить со стороны за его жизнью (через общих друзей. интернет....) и никак не могу выкинуть его из головы.

Ксюша!!!
05.11.2009, 01:05
козлинкус обыновентус:(

Кватя
05.11.2009, 01:07
Мы прожили вместе в гражданском браке 5 с половиной лет, как мне казалось, любили друг друга и прекрасно ладили, все время были вместе. Нас считали идеальной парой и никто не думал, что мы когда-нибудь расстанимся....Я забеременела, на третьем месяце он заявил, что не готов к ребенку и не будет жить с нами. Было очень больно, но я ушла. Мне не верилось, что он не одумается, ждала и надеялась, что поймет, что любит меня и не может без меня...Этого не произошло. Сейчас моему пупсу уже 3 месяца, он самый любимый на свете и я знаю, что у нас все будет хорошо, но никак не могу забыть свою обиду на НЕГО, все время думаю, что-то перебираю у себя в голове, уже прошло 10 месяцев с момента нашего расставания, я уже вроде и не люблю его, и ясно понимаю, что вместе нам уже не быть, но продолжаю следить со стороны за его жизнью (через общих друзей. интернет....) и никак не могу выкинуть его из головы.

:flower: Вот......

Vinny Я
05.11.2009, 01:09
козлинкус обыновентус:(

Да уж....

Самое главное, что у Вас есть ребенок. Его любовь намного дороже всех мужчин на свете

galchona
05.11.2009, 01:09
Жаль, что такая вышла проверочка на вшивость..
НЕЛЬЗЯ следить за его жизнью - она его сама накажет, просто отпусти. Себе же хуже делаешь.
Из головы не выкинуть - это нормально. Тогда нужно в нее запихнуть что-то еще. Сначала будет трудно, потом нормально.
Нужно иъять все, что о нем напоминает.

galchona
05.11.2009, 01:11
Ответ на вопрос: когда пройдет. В среднем, за год - за два. Будешь умницей - быстрее.

SerjKherson
05.11.2009, 01:13
живи для себя и для ребенка!:flower:

paprika25
05.11.2009, 01:22
[QUOTE=galchona;33451086]
НЕЛЬЗЯ следить за его жизнью - она его сама накажет, просто отпусти. Себе же хуже делаешь.
/QUOTE]
Знаю, знаю, знаю, а как отпустить - не знаю:091:,

Ann@
05.11.2009, 01:25
стараться меньше думать и полностью посвятить себя маленькому чуду:flower:

paprika25
05.11.2009, 01:30
Причем перед тем, как нас бросить он подготовил себе благоприятную почву, на сайте знакомств зазнакомился с девушкой - сноубордисткой, купил себе сноуборд и пошло - поехало... Вот они уже 10 месяцев вместе, а я знаю, что любить мне его запрещено, что так как он поступил, поступать нельзя, да и не люблю вроде как больше, но что-то гложет, не отпускает..

РапунцельКА
05.11.2009, 01:31
ПЯТЬ С ПОЛОВИНОЙ лет - в гражданском браке??? Это жесть! Надо было раньше вопрос ребром ставить - либо замуж, либо гудбай (по вашей инициативе и до беременности!) ИМХО, естественно.

А так, желаю вам встретить мужчину, который от ответственности не убежит, тогда и забудете своего бывшего.

Марчелла
05.11.2009, 01:35
Причем перед тем, как нас бросить он подготовил себе благоприятную почву, на сайте знакомств зазнакомился с девушкой - сноубордисткой, купил себе сноуборд и пошло - поехало... Вот они уже 10 месяцев вместе, а я знаю, что любить мне его запрещено, что так как он поступил, поступать нельзя, да и не люблю вроде как больше, но что-то гложет, не отпускает..

Боже, боже... ужас...
Живите для себя и своего малыша!
Время все лечит!
Чем быстрее вы его отпустите, тем быстрее вас найдет ВАШ принц :flower:
Удачи, спокойствия и ЛЮБВИ!!! :flower:

galchona
05.11.2009, 01:39

Свинья, что и требовалось доказать.
Что значит "любить запрещено"? Что за формулировка?! Прости за грубость: но "Любить его - западло". Это правильнее.
То, что гложет - это нормально. Еще бы, такое пережить. Подожди немного, само рассосется. Нужны жизненные впечатления - чем их больше - тем быстрее отпустит.

galchona
05.11.2009, 01:42
И еще. Неужто не настрожило, что 5 лет не женится? Опыт моих знакомых говорит: не женится - значит, пережидает более выгодный для себя вариант. Есть же бабская мудрость: не женился через год - и не женится. Есть, конечно, исключения, но тенденция такова.
Но это уже на будущее. Не разменивайся больше.

Fruktik
05.11.2009, 01:49
[QUOTE=paprika25;33452262]Причем перед тем, как нас бросить он подготовил себе благоприятную почву, на сайте знакомств зазнакомился с девушкой - сноубордисткой, купил себе сноуборд и пошло - поехало... Вот они уже 10 месяцев вместе

Можно попробовать себя успокоить тем, что с ней он может поступить точно также как с Вами!
Забыть его совсем не получится, потому что у Вас малыш от него :( Но Вы обязательно встретите другого!!! и будете счастливы! я Вам этого искренне желаю!
Психологи говорят, что для женщины развод по инициативе мужчины равносилен ампутации какого-л. органа....... проходит это через 2 года.

paprika25
05.11.2009, 01:54
И еще. Неужто не настрожило, что 5 лет не женится? Опыт моих знакомых говорит: не женится - значит, пережидает более выгодный для себя вариант. Есть же бабская мудрость: не женился через год - и не женится. Есть, конечно, исключения, но тенденция такова.

Ну через год нам было рано жениться, молодые были, а свадьбы он всегда как огня боялся, конечно настораживало, но очень сильно любила, не могла себе представить жизнь без него.

galchona
05.11.2009, 02:04
Ну через год нам было рано жениться, молодые были, а свадьбы он всегда как огня боялся, конечно настораживало, но очень сильно любила, не могла себе представить жизнь без него.

Ох тошненько. Ох, молодость, молодость..
Что значит молодые? Не было 18?
Сильно любила - очень жаль. Зато должен проснуться инстинкт самосохранения.
Все равно все к лучшему. Могла бы еще сколько времени потратить на это...

Deutsche Welle
05.11.2009, 02:41

Жесть, какая знакомая история....
Что могу сказать, вам конкретно не повезло с ним. Но с другой стороны, у вас есть маленькое солнышко, которое вас всегда согреет!
Я уверена, что у вас всё будет хорошо!

Мамзелина
05.11.2009, 02:47

гад!!! каких еще поискать надо...
Правильно Вам уже сказали, жизнь его накажет...
Нескромный вопрос, если можно, к ребенку он приходил?

Вам и вашему малышу :flower::flower::flower:

Мирра
05.11.2009, 02:49
На своем же сноутборде и сломает себе шею.
Вы довольны?

poema2
05.11.2009, 02:52
Даа ну просто тварь...сноубордис...у него кровиночка ростет а он катается..вот чмо!!!!Просто аморал!!!пусть катается..укатается ...У вас все будет хорошо!!У вас уже хорошо!!!!У вас есть САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!И поверьте встетите СВОЕГО человека!!!А он придет время пожалеет обо всем...

J.Stanis
05.11.2009, 03:07

знаете, в данном случае, наличие законного брака -не показатель, есть такой тип мужчин...у моей родственницы законный муж ушел к другой, когда ребенку было 2 мес...и штамп в паспорте его не смущал....нисколько...
поэтому, наличие штампа на таких уж простите падонков никак не влияет..есть он ,нет, если человек гнилой, то его ничто не сдержит...

а автору, время оно все-таки лечит...гложет,больно...но пройдет еще какое-то время и гложить уже так не будет....но лучше думайте о том, что жизнь вас избавила от такого гнилого и подлого человека...а у вас еще все будет обязательно!!! будет и человек,к-рый с рук своих вас не спустит, и счастливая семья!!
возвращаясь к моей родственнице, сейчас ребенку 3 года и она собирается замуж)))) влюблена и счастлива) все у вас будет хорошо, правда!!!

с'НЕЖНАЯ королева
05.11.2009, 04:10
знаете, в данном случае, наличие законного брака -не показатель, есть такой тип мужчин...у моей родственницы законный муж ушел к другой, когда ребенку было 2 мес...и штамп в паспорте его не смущал....нисколько...
поэтому, наличие штампа на таких уж простите падонков никак не влияет..есть он ,нет, если человек гнилой, то его ничто не сдержит...

а автору, время оно все-таки лечит...гложет,больно...но пройдет еще какое-то время и гложить уже так не будет....но лучше думайте о том, что жизнь вас избавила от такого гнилого и подлого человека...а у вас еще все будет обязательно!!! будет и человек,к-рый с рук своих вас не спустит, и счастливая семья!!
возвращаясь к моей родственнице, сейчас ребенку 3 года и она собирается замуж)))) влюблена и счастлива) все у вас будет хорошо, правда!!!

хм.. мы случайно не родственники?:016::017:
ППКС!

Автор, попытайтесь не запрещать себе думать о нем, а позволять - до тошноты - ведь все мысли будут сводиться к тому как он поступил и постепенно выработается отвращение, а там уже и до безразличия недалеко. А вот если пытаться отвлечься, то мысли сами будут лезть - yee меня во всяком случае так было..
по своему примеру скажу - только выход на работу помог окончательно

Но всё обязательно ещё будет и даже лучше!!!:flower:

Укроп
05.11.2009, 09:39
Жизнь все расставит на свои места. Все у Вас с маленьким будет хорошо. Держитесь. И перестаньте думать о нем. Плюньте и забудьте, это не Ваш человек.

ДымДым
05.11.2009, 09:56
Во всем нужно искать положительные моменты. ;) Например, вам не придется за ним бегать и упрашивать дать согласие на вывоз ребенка за границу отдохнуть. И вообще получать согласие как отца на совершение каких-либо вещей. Наслаждайтесь ребенком единолично!:support:

Bez IlluziJ
05.11.2009, 10:54
Автор, а ваш сноубордист приходит навестить ребенка? Исполняет свои моральные долги так сказать по содержанию малыша?Я так понимаю, что нет. Т. е. мужик полное *овно.
Так вот, вам-то не западло так сохнуть по негодяю?
Мне бы стыдно было бы, что я свои чувства на чмо расходовала. Со стыда сгорала бы , а не сохла по нему.
Забыть как страшный и сон. Гордость -то где?

Азовченский
05.11.2009, 11:52
что же они все так боятся быть папой???
кризис что ли)))

paprika25
05.11.2009, 12:37
что же они все так боятся быть папой???
кризис что ли)))

Да, в голове у них кризис))) По поводу навещал или нет, приходил в роддом, потом домой разок и то не навестить сына, а по делу. Мне ничем не помогает, но настаивает, что будем общаться, только как не знает. Вообщем ведет себя просто никак. Я не люблю уже, просто обида меня не отпускает, все что-то пережевываю у себя в голове постоянно.

s.h.e.l.l.
05.11.2009, 13:30
скоро в вашей жизни появиться человек, который для вас и вашего малыша сделает все, будет вашим миром, вашим солнцем, будет всем! ОН где то ходит на этой планете, просто вы еще не встретились!!!! Верьте, все еще БУДЕТ!!!!!!!!!!!!! не живите воспоминаниями!!!!!!!!!!!! Счастье приходит само по себе, просто откройте свое сердце и оно ОБЯЗАТЕЛЬНО придет!!!!!!!!

Vida nueva
05.11.2009, 13:39
У меня ситуация один в один, сыну уже 6 будет, с его отцом расстались во время беременности, прожив в ГБ 5 лет. За это время он женился, разводился с разными женщинами. Когда я машину купила сразу объявился и пытался вернуться, а когда появилась новая квартира, то пытался приезжать почти каждый день, при этом денег давать на ребенка не собирался, т.к. мы семьей не живем.

Поэтому живите своей жизнью, учитесь быть счастливой и делать счатливым своего ребенка.

юккакот
05.11.2009, 14:16
Автор, я была точно в такой же ситуации, что и у Вас. К сожалению, помогает только время, но помогает!!!! Это я точно теперь знаю)))) Не расстраивайтесь. Все проходит, и это пройдет!

paprika25
05.11.2009, 15:06
Спасибо всем за советы!!! Надеюсь скоро перестану о нем думать!

paprika25
05.11.2009, 15:21
Не хочется на самом деле ныть и плакаться, ведь у меня действительно все хорошо, главное, чтобы деть был здоровенький, а так у меня 2 образования, хорошая любимая работа, машина, есть где жить.... Просто тяжело видимо прощаться с мечтами, связанными с определенным человеком и обидно, что родному отцу не нужен сын, более того, что будущее появление на свет родного сына послужило для него поводом для расставания.

Гордостьипредубежд
05.11.2009, 16:01
К сожалению очень хорошо вас понимаю, в моёй истории прошло уже пять лет и отпутило совсем недавно..Все время казалось, что со мной такого не могла произойте, мерещился в толпе, ну и т.д. Почему? Потому что обиднее всего когда нас отвергают как жещину и как мать будущего ребенка. Вы не его не можете отпустить, а свою обиду на него. Мне окончательно помогла разобраться в себе книжка "Женщины которые любили слишком сильно. Нужно ли быть рабой любви?" Р. Норвуд в инете она есть. Мы сильные, удачи вам!

Снуль
05.11.2009, 16:08
Вы знаете... Если товарисч не был готов изначально стать хорошим заботливым отцом - то и хорошо что слился - первые месяцы ребенка мужчина если и нужен - то только для помощи, в любом другом случае только мешает.

paprika25
05.11.2009, 16:33
К сожалению очень хорошо вас понимаю, в моёй истории прошло уже пять лет и отпутило совсем недавно..Все время казалось, что со мной такого не могла произойте, мерещился в толпе, ну и т.д. Почему? Потому что обиднее всего когда нас отвергают как жещину и как мать будущего ребенка. Вы не его не можете отпустить, а свою обиду на него. Мне окончательно помогла разобраться в себе книжка "Женщины которые любили слишком сильно. Нужно ли быть рабой любви?" Р. Норвуд в инете она есть. Мы сильные, удачи вам!
Спасибо! поищу книгу.

INESssKA
05.11.2009, 16:43
Уходя-уходи.
Все, что было в нем хорошего, Вы уже получили - у Вас есть малыш!
А больше в Вашем благоверном ничего и не было:004:
У Вас есть Ваше Солнышко, у Вас есть Вы сами - и это не мало.
Отпустите этого урода, Бог с ним!
А настоящее - оно прийдет, если место будет для него свободно.
Пусть в Ваших глазах будет Любовь :love:- к малышу, к себе, к жизни - такие глаза притягивают хороших людей и нужные события.
Удачи Вам :flower::flower::flower:, пусть все будет хорошо!

kasana76
05.11.2009, 16:55
Он Вам ещё позавидует!Не переживайте,очень скоро Вы его забудете.Появится в Вашей жизни достойный человек,который будет вас ценить,уважать,любить и поддерживать!!!(помяните моё слово - он БМ ещё локти покусает)