Просмотр полной версии : Достаточно одной пары сапог на зиму
Якушка12
05.11.2009, 01:21
Подскажите, пожалуйста у нас на зиму одна только куплена пара сапог. Говорят зима будет холодная, может надо еще одну пару? Мы в принципе ходим когда гулять на данный момент она спит, и практически не двигается. Но может скоро настать время все наоборот дитя подрастает , холода начнуться и двигаться все равно придеться спать холодно и ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ??
<ВИШЕНКА>
05.11.2009, 01:27
Лучше, конечно, 2 пары иметь, мало ли одни промочили. По мне так одни на мороз(Куома) и одни мембранные на слякоть. У нас так вообще 6 пар зимних, но я больная до обуви и одежки, мне надо чтоб и под разные одежки подходили и на выход и в сад и просто гулять.
домашняя стерва
05.11.2009, 01:34
мы тоже пока почти не ходим на улице. Купили пока одни сноубутсы в них и гуляем,если будет резкая необходимость во второй паре,то купим.
У нас всегда одна была на весь сезон (5-6 мес)... экко
У нас было две в прошлом году:Куома и Скороход,обошлись одной Куомой!
лишняя пара нужна если вы много и часто ходите на улицу. т.е. одна пара промокла, на следующий выход одели другую.
а если ходите гулять один раз в день, врят ли побежите переодевать ребенка как только заподозрите намокание обуви. а за ночь всяко она высохнет.
Мама Юры
05.11.2009, 02:20
У Юры в том году была 1 пара. Ему было достаточно, я не помню, чтобы я пожалела о том, что нет еще пары обуви.
LarrysWife
05.11.2009, 02:29
Была жетут недавно похожая тема.
У нас 2 пары. Куома и Примиджи.
Но можно было бы обойтись одной парой куомы, я думаю. Хотя. не знаю, морозы и слякоть еще впереди!
А вообще, решайте проблемы по мере их поступления!:)
у моей сапожки кожа+натур.мех и валенки котофей. думаю хватит)))
Ёжкин Кот
05.11.2009, 09:54
обходились одной парой
creature
05.11.2009, 10:04
В этом возрасте хватало, потом уже нет. Вот подросли до 5 лет, опять к одной паре пришли...
Мама Даша
05.11.2009, 10:09
В вашем возрасте одной хватит!
хватает 1 пары- меховые Котофеи.
mama_anja
05.11.2009, 10:25
Лучше одни хорошие и не будет проблем....В прошлом году спокойно обошлись одной парой Куомы, они не промокают... В этом году даже с учетом сада тоже одни... Сапоги то не дешевые и на один сезон...
Comme il faut
05.11.2009, 10:25
хватает одной пары
Одной пары в прошлом году хватило. До -7-8 нормально в Куоме отходили, а в более сильные морозы не гуляем.
У нас Куома как основная обувь, ну и еще Котофей на нат. меху на смену. Надеюсь, что хватит:005:
KnoPolino4kka
05.11.2009, 12:40
В прошлую зиму (год вноябре, уже ходили, НО еще на прогулках 1 час ногами и 3 часа сна) КУома на все случае нас спасала. НА эту зиму у меня 3 пары Куом, Рема Тек, Рейма Сноубутсы.
Считюа, что 2х было б достаточно. НО Рейма ТЕК 24 размер, а она пока великоват, поэтому докупила Куому
Северный Рыжик
05.11.2009, 13:10
Обходились одной парой.
У нас Куома и мембранные,по тому как у нас зимой и + не большой бывает,а в куоме жарко все таки в +.
купили котофеев на меху,но ноги стали мерзнуть,мы как и вы спим в коляске по 2-3 часа за раз,и поэтому я прикупила валенки обыкновенные(не котофеи,почитала тут,в них ноги говорят мерзнут) пока в валенках оочень тепло. думаю как больше ходить будем котофеями обойдемся,а будет совсем суровая зима- докупим еще чего-нибудь)))
Пока одна пара. Дальше по ходу будет видно, понадобится докуплю
Чудо и Ко
05.11.2009, 13:53
В прошлом году обошлись одними ботами на овечьей шерстке (не мех!), гуляли до -10, ножки были теплые. В этом году купили мембрану тоже на овечьей шерстке, надеюсь обойдемся ими :)
Anaidina
05.11.2009, 14:15
у нас пока что тоже одна пара....
Лучше, конечно, 2 пары иметь, мало ли одни промочили,но зависит от бюджета.
Я в любом случае покупаю две пары и на зиму и на осень,иногда и больше.
Мы обходимся одной парой на сезон (если не вырастаем из нее). Вдобавок, к чему спешить, скоро распродажи, тогда все и прикупить можно гораааздо дешевле.
Кроме того, подумайте, неужели вы действительно собираетесь гулять хотя бы в - 20? Ну и что Вам эта холодная зима (Аськина вторая зима была ужасно холодной, так все дома сидели, на улицах детей две недели просто не было, ох и замучились мы дома).
columbina
05.11.2009, 15:00
Я всегда покупаю обувь по размеру, поэтому у меня на зиму в пршлом году было две пары, одну пару носили поздней осенью и где-то до начала февраля, вторую носили до весны. Можно, конечно, и на смену купить, но моему это не нужно. Всё зависит от подвижности реб., мой тихоня, ходит рядом со мной и на лужи не посягает.
у нас одна пара на зиму - куома. В прошлом году никаких проблем не было. Надеюсь, и в этом не будет :)
у нас 2 пары дутиков
в прошлом году были дутики и коженные сапожки с овчинкой внутри, удобнее и теплее оказались дутики
Марусьka
05.11.2009, 15:23
у нас одна куома, пока покупать больше ничего не буду
Duniasha
05.11.2009, 15:26
Ну если никуда постоянно ходить не надо (в сад например), то 1 пары хватит, если ходит, то минимум 2.
У нас Куома и ботинки мембранные полегче...
Конечно имхо одной пары недостаточно,Ведь в торговый центр ребенка в Куоме не поведешь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.