Просмотр полной версии : Помогите придумать подарок на свадьбу.
Пожалуйста, помогите придумать варианты подарка на свадьбу. Подарок предполагается приобретать вскладчину от 3-х приятельниц мамы невесты. Свадьба предполагается пафосная, молодожены более чем обеспеченные. Тем труднее выбор, но я верю, что что-то должно найтись;)
Застрахуйте молодых, и подарок и не деньги, и не фигня на которои собирается пыль.
От чего их страховать? А деньги мы точно дарить не будем, уже решили.
От чего их страховать? А деньги мы точно дарить не будем, уже решили.
От развода, ясен пень:004:!
Волоокая Селедка
05.11.2009, 01:57
Ну сделайте что-то вроде коробки семейного счастья (мы так дарили). В одну большую красивую коробку сложили кучу маленьких с сюрпризами. Невеста с женихом по очереди их вытаскивали, и таким образом определялась их семейная жизнь: коробочка с фигуркой ребеночка (амурчика), коробочка с магнитом-подковкой (делала сама), коробочка с домиком-подсвечником, коробочка с денежкой, и коробочка с сердечком. Все это мы с мужем обыграли, впечатлились все, до сих пор вспоминают :))). вы можете что-то заменить, что-то свое добавить.
Подарите слиток золота (красиво оформленные разной массы продаются в сбербанке). Весьма торжественно и пафосно. Прям уж таким вложением средств не назвала, т.к. продать получится только дешевле,ч ем покупали, но, с другой стороны, инфляции слабо подвержено, да и обыграть можно - типа первый кирпичик в их золотую свадьбу.
Слиток золота мне даже в голову не приходил. Мы как-то банально - посуда и т.п.
Слиток золота думаю вам и не по карману, могу ошибаться, но вообще то это дорогое удовольствие.
Слиток золота думаю вам и не по карману, могу ошибаться, но вообще то это дорогое удовольствие.
Смотря какой массы, они бывают 1, 5, 10, 20, 100, 250, 500 и 1000 грамм. Для памятного подарка вполне хватит 5-10 грамового. Точную стоимость не скажу, она постоянно меняется.
Выглядит это вот так http://dom74.ru/files/images/ZOLOTO.jpg
Конечно, зависит ещё от того, на какую сумму расчитыват дарящие.
Сумму мы еще точно не определили, но не менее 22 тыс. (и до 30 тыс) как-то так.
есть изделия из серебра, 2 фужера к примеру.
Есть знакомые которые не знали так же как и Вы что подарить обеспеченным людям, подарили звезду, настоящую. Ее название по имени, по 1 буквам жениха и невесты. Координаты звезды, все очень красиво оформлено в рамочке со спешл знаками. Обращались в спешл фирму. Звезду назвали "Маркианна" (Марк и Анна)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.