Просмотр полной версии : Где подстричь непоседу?
Нужно создать прическу :)) мальчику 2х лет. В парикмахерской не был никогда. Мне дается с трудом. Интересует салон в ЦЕНТРЕ. Желательно, в районе м.Чернышевская (но не обязательно).
Вот думаю, как же их стригут? Это ж высидеть надо полчаса :010: Может, есть салоны с ТВ? Или еще как..
Поделитесь опытом
<ВИШЕНКА>
05.11.2009, 02:52
нашли замечательную тетеньку, всех наших друзей непосед, и нас в том числе, стрижет на дому, под мультики. Процедура занимает максимум 15 минут. И стоит всего 250 руб. И все очень красиво и аккуратно у нее получается. До этого стриглись в детской парикмахерской "Карусель", но решила не переплачивать лишнее, да и удобно, никуда ездить не надо. Но не знаю, ездит ли она в другие районы.
Сонь мы в ванной стрижет его, он воду любит так что сидит там смирно с игрушками
Сонь мы в ванной стрижет его, он воду любит так что сидит там смирно с игрушками
в принципе, да. найти бы "тачки-2"... :))
я просто уж давно думаю про "прическу из парикмахерской" :005:. во-первых, у меня руки растут ка-то криво. муж стрижется машинкой, но на машинку для нашего мальчика я пока не готова дать согласие. во-вторых, "официальная" обстановка может сыграть свою роль :), и ребенок просидт-таки на месте 20-30 минут.
про пригласить кого-нибудь к нам еще не думала..
Эвелинка
05.11.2009, 10:39
Мы стрижемся в вышеупомянутой "Карусели". Правда, вам, наверное, далековато будет:
http://www.****strizki-detkam.ru/index.php/adres
Насчет 20-30 - не знаю, нас всегда стригут около 45 минут:)) Волосы быстро отрастают, густые, а я хочу покороче, чтоб не ходить туда хотя бы месяца 3...
Но зато с мультиками, зверюшками в клетке, кучей игрушек, на спец. стульчике:)
Mama Luda
05.11.2009, 12:19
Мой тоже дома мне совсем недавался, повела в парикмахерскую,переживала, что не будет сидеть, а он вообще не пикнул,смотрел на себя в зеркало и молча сидел.Единственное когда феном начала работать,он испугался и захныкал.
((LUCKY))
05.11.2009, 13:56
Конечно в "карусели"!Там с любыми непоседами умеют договориться!Мы тоже никому не даемся,на месте не сидим.В "Карусели"стрижемся с удовольствием с годика.:)
Спасибо! Записалась я в Карусель на Народной - нам ближе. Единственное, смущает фото именно этого салона на сайте...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.