Просмотр полной версии : Coral Beach Tiran в Шарме кто был??
Может кто был в этом году, расскажите как отель вам?! Еду 12, отзывы меня чего-то в инете не впечатлили:(
Мэндерли
05.11.2009, 11:52
была в 2007 в октябре с м/ч. Сразу же дают номер в конце территории (отель стоит меньшей стороной прямоугольника в море, - в противоположном конце прямоугольника) и говорят - а вот у моря вам будет стоить 10 дол. в день.
Арабы-работники как всегда цепляются к девушкам идущим мимо, официанты требуют (не шутят, а именно требуют) доллар за налитую колу, больше одного стаканчика в руки не дают (хотя видела русских, тащущих на пляж из бара несколько стаканов пива) - но я не умею ругаться с арабами, что мне надо не 1 стаканчик колы.
Русских 95%, остальные - украинцы и чуть остальных.
Бар от пляжа далеко (тащится в гору), душ от соли смываться - там же.
На ужин к19-00 скапливается толпа русских, врываются в столовку и выстраиваются в очередь ко всему, накладывая себе и всей семье.
в столовке холодно от кондея
все 2 недели не уходила далеко от, простите, туалета
корал серый (то бишь мертвый почти) - неподалеку в тропикане оазис например были цветные
очень сильное течение у берега - сносит сильно в бок всех кто без ласт - не купаешься, а борешься за то чтоб не снесло - я плаваю хорошо, но когда с маской висишь в воде - постоянно приходится озираться и плыть обратно.
Этот ветер морозит людей с ноября, в октябре он нас освежал, тк был сильный
Спустя 2 года за теже деньги почти нашла место в Египте, где арабы не пристают, еда без очередей и разнообразная, а живот не болит. в корал бич больше не поеду
Мой мч был 1 раз в египте и поэтому в восторге от него.
Мэндерли
05.11.2009, 14:00
Я еду туда 11/11 на неделю, если еще будет актуально, то отпишусь.
Надеюсь, мой отзыв будет более радужным:)
ну я когда в свое время в него поехала выбрала его после неск месяцев читки отзывов в нете - был лучший по балансу негатива-позитива... просто щас он стоит каких-то бешеных денег..
Mister abX
05.11.2009, 16:00
Был, давно, правда. Из плюсов - разве что в номер через ресип ходить не надо, и машину можно прям у номера ставить.
Расположен на отшибе, цивилизации рядом никакой тогда не было. До моря идти вниз по лестницам, как этажа с пятого. Купаться только с понтона, возле него сильное течение... Народ делал так - уходили налево по берегу до другого отеля (Пирамиза вроде), с его понтона ныряли, и дрейфовали до нашего. А иначе, верно заметили, не столько рыбок смотришь, сколько пытаешься удержаться чтоб не унесло.
Кормили неплохо, но отель тогда был процентов на 80 итальянцами заполнен, и AI там не было, только HB.
Умеющая летать
06.11.2009, 15:06
А я вроди читала нормальные отзывы о нём....от людей которые этой осенью ездили туда.
Вот видое об отеле + ниже много страниц отзывов ...даты тоже свежие:
http://www.turtess.com.ua/hotel.php?hotel_id=8
Викуля-красотуля
08.11.2009, 23:01
Отдыхала в 2006году.Поравилось все!!!!!!!На НГ снова собираемся туда. Сейчас говорят он стал ещё лучше,а анимация всегда была у них на высшем уровне))))))))
Мы были в сентябре. Нам понравилось! Никто к нам не приставал, доллары за колу не требовали,кормили вполне прилично... Да, купание только с понтона, но мы знали об этом. Выбирали отель долго и не пожалели, что поехали! Честно. Приятного отдыха!:flower:
Nefertiti
14.11.2009, 20:53
была в 2007 в октябре с м/ч. Сразу же дают номер в конце территории (отель стоит меньшей стороной прямоугольника в море, - в противоположном конце прямоугольника) и говорят - а вот у моря вам будет стоить 10 дол. в день.
Арабы-работники как всегда цепляются к девушкам идущим мимо, официанты требуют (не шутят, а именно требуют) доллар за налитую колу, больше одного стаканчика в руки не дают (хотя видела русских, тащущих на пляж из бара несколько стаканов пива) - но я не умею ругаться с арабами, что мне надо не 1 стаканчик колы.
Русских 95%, остальные - украинцы и чуть остальных.
Бар от пляжа далеко (тащится в гору), душ от соли смываться - там же.
На ужин к19-00 скапливается толпа русских, врываются в столовку и выстраиваются в очередь ко всему, накладывая себе и всей семье.
в столовке холодно от кондея
все 2 недели не уходила далеко от, простите, туалета
корал серый (то бишь мертвый почти) - неподалеку в тропикане оазис например были цветные
очень сильное течение у берега - сносит сильно в бок всех кто без ласт - не купаешься, а борешься за то чтоб не снесло - я плаваю хорошо, но когда с маской висишь в воде - постоянно приходится озираться и плыть обратно.
Этот ветер морозит людей с ноября, в октябре он нас освежал, тк был сильный
Спустя 2 года за теже деньги почти нашла место в Египте, где арабы не пристают, еда без очередей и разнообразная, а живот не болит. в корал бич больше не поеду
Мой мч был 1 раз в египте и поэтому в восторге от него.
+1. были в 2005 году.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.