PDA

Просмотр полной версии : влпрос о коляске макларен.

Бутузик сладкий
05.11.2009, 08:51
Не могу решиться какую купить, квест мод или квест спорт. Может у кого есть такие? Что Вам в них не нравится?

Виктория1
05.11.2009, 09:54
Квест мод и квест спорт отличаются только рассветкой. Так мне объяснили и ЦПДК и в Мазекее, где мы брали (она там была дешевле). Мы взяли Мод (правда боюсь будет пачкаться - светлая). Пока катаемся (1 месяц) - все хорошо, все механизмы качественные. Конечно надо учитывать, что это трость. Мы выбирали между ХТ и ней, но победила легкость и хорошо в машину (багажник) легла. Хотя ХТ - наверно выше и надежней.

КСЮСИНДА
05.11.2009, 12:11
Присоединяюсь к Виктории1 разница только в расцветке.Сначала тоже хотела шоколадный с розовыми яблоками но в итоге взяли ХТ колёса больше капюшон суперский расцветка правда :005: Едет очень легко в багажник тоже помещаеться отлично конечно она тяжелее но я её и не ношу.

stsve
05.11.2009, 12:20
У нас хт. Очень довольна. Главное большой капюшон. Такой только у ХЛР ещё есть. Катаем с февраля. Летом брали на дачу. Как новая до сих пор. Амортизаторы!
http://market.**********/model-opinions.xml?modelid=974323&hid=90796

GingerGirl
05.11.2009, 13:04
У нас мод с яблочками - я очень довольна! Единственное, что колесики маловаты, поэтому зимой мы в другой будем ездить.