Просмотр полной версии : Третье кесарево...
Мама Милы
05.11.2009, 09:02
У моей, очень хорошей знакомой такая ситуация:
первого ребенка она потеряла при родах, сама чуть не погибла - делали КС.
вторую родила девочку через 3 года тоже КС
сейчас развелась с бывшим мужем, встречается с молодым человеком младше ее на 4 года. Тому очень нужен ребенок. Они очень любят друг-друга, но подруга боиться рожать третий раз. Ведь было уже 2 КС!
Что скажете?
П.С. с дочкой делали 11 раз УЗИ во время берем-ти (смотрели шов)
Мне после кесарева сказали, что операцию можно повторить еще 2 раза.;)
m_vasilek
06.11.2009, 13:20
сейчас развелась с бывшим мужем, встречается с молодым человеком младше ее на 4 года. Тому очень нужен ребенок. Они очень любят друг-друга, но подруга боиться рожать третий раз. Ведь было уже 2 КС!
Что скажете?
У меня две знакомые после КС сами рожали (через 2,5 г. после КС)
ЦИРИК-бубуля
06.11.2009, 13:54
У меня три кесарева. Между первым и третьим ровно три года. Когда кесарили 3 раз,то спросили перевязывать ли трубы? Я очень удивилась и спросила,а что можно ещё. Врач ответил-да.Это был 1987 год.
Мама Юры
07.11.2009, 00:26
У знакомой моей подруги 6 детей. Первую рожала сама, остальные - кесарево. Все живы, целы)))
У самой 1 кесарево. Врач говорила, что через 3 года можно еще раз, а, если ребенок будет маленький, могу сама родить)))))
У меня два КС. Из истории у матери Кенеди было 6 КС это в то время. Так что если хочется надо пробовать. Может это просто отговорка человек не хочет.
Мама Милы
07.11.2009, 21:58
У меня два КС. Из истории у матери Кенеди было 6 КС это в то время. Так что если хочется надо пробовать. Может это просто отговорка человек не хочет.
Да уж как не хотеть? Хочет конечно, но очень боится. У нее еще с почками проблема :(
у сестры моей подруги 5 КС, после пятого перевязали трубы, вроде как без ее согласия - так она на них очень сильно в претензии, она еще детей хотела))) У другой знакомой 3 КС (первый ребенок погиб при родах, к сожалению).
главное всё вовремя контролировать-внутр швы на матке.врача подыскать опытного-не откладывать на 38 неделю.а всю беременность проходить у одного и чтоб он же хирургом был.и всё будет хорошо!
victory1985
11.11.2009, 18:51
Что скажете?
у моей знакомой 3 кесарева,всё в полном порядке!только,конечно,к врачу подруге вашей нужно-там ведь свои индивидуальные показатели!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.