PDA

Просмотр полной версии : Выкидыш:(

Murrrka
05.11.2009, 10:07
Девчонки,просто хочу выговориться:
недавно расстались с гражданским мужем,естесственно с нервами...И была задержка 3,5 недели.Делала тест-одна полоска,вторая еле-еле видна,а через 2 дня начались месячные,но гораздо болезненнее чем обычно,со спазмами и большими сгустками ткани...Когда через неделю они не кончились,пошла к врачу-она посмотрела и сказала что это был выкидыш...Делали уколы какие-то отслаивающие,кровотечение до сих пор (уже 12-ый день),но гораздо менее обильное и ничего не болит...
Сказать,что я в шоке-значит не сказать ничего.Я не успела ни осознать себя будущей мамой,ни понять до конца,что ребенка не будет...
Как это пережить?Кто виноват-ответов на эти вопросы нет и вряд ли будут...

Natulli4ka
05.11.2009, 10:35
Очень сочувствую! Такое бывает и не так уж редко! Надо понять, что никто не виноват в данном случае! Надо это пережить, принять. И очень важно вылечиться, пройти обследование: возможно проблема в гормонах была. Обязательно найдите хорошего врача, который посочувствует, вылечит и сможет подготовить к следующей, ожидаемой беременности!
Удачи, держитесь!!

Lariska
05.11.2009, 11:13
Я очень Вам сочувствую! Сама недавно пережила выкидыш (как оказалось), правда, я слава Богу не успела тест сделать и полоски увидеть, т.к. задержка не большая была. Тоже было сильное кровотечение со сгустками... Врач сказал - это оно и было...

Сейчас какие-то очень непонятные чувства по этому поводу, т.к. даже не успела испугаться, понять и поверить, что была беременность (планируем три года)....

Первой фразой моего врача было: "Вы ни в чем не виноваты, никто не виноват". С тем и живу дальше... Все еще будет у нас :flower:

Murrrka
05.11.2009, 11:48
Спасибо за поддержку!
Действительно,громоны пошаливали,но в итоге все пришло в норму,а потом опять-то одно,то другое-и стресс за стрессом...

Murrrka
05.11.2009, 11:51
А самое,на мой взгляд,жестокое-за день ДО мне приснилось,что я рожаю сына...

owlet
05.11.2009, 15:16
:flower:просто поддержать, все будет хорошо

inna81
05.11.2009, 16:06
Надо жить настоящим и будущим, обязательно все получится и будет хорошо и все наладится.

Lerun
05.11.2009, 16:56
не переживайте! в следующий раз все обязательно получится!

stafjeva
05.11.2009, 17:30
Спасибо за поддержку!
Действительно,громоны пошаливали,но в итоге все пришло в норму,а потом опять-то одно,то другое-и стресс за стрессом...

Поправляйтесь ,удачи и здоровья .

SSofiyka
05.11.2009, 17:59
Дорогая Murrrka, я Вас очень понимаю. У меня была похожая ситуация: месячные( как я тогда думала) начались раньше и были очень болезненные, длились тоже около 12 дней.:( Я сначала и внимания не обращала, т.к. бывают болезненные, но потом... Пошла к гинекологу, но уже ничего было не понять, т.к. ничего, кроме жидкости в малом тазу не было.
Не расстраивайтесь! У вас обязательно все получится! Просто та детка, которая у вас появится пока сидит на облаке и болтает ножками ;) Удачи!

sanimi
06.11.2009, 01:42
У Вас обязательно все будет хорошо!!!

Лиса86
06.11.2009, 03:30
Очень сочувствую:( у самой был выкидыш, тоже из за мужа. Только срок большой был и я знала кто в животике, это было сложнее пережить, но все проходит это точно. Сейчас вторая беременность и жду с нетерпением появления моего зайчика.

Надеюсь
07.11.2009, 22:10
У меня было 2 выкидыша. Второй думала вообще не переживу. Очень было тяжело. Но вот уже не плачу, и каждый день иду к заветной мечте!!!! Пытаюсь делать все, что от меня зависит. Очень надеюсь ,что все получится!
У вас все будет хорошо! Все впереди!!

Lenuse4ka
08.11.2009, 15:53
У меня был выкидыш на 12 неделях.
Вот сегодня пришли первые М после этого.
Менее страшно, но все равно страшно и по-прежнему плачу. Пока не получается ни мечтать, ни верить!
Но! есть же прекрасные примеры, так что буду стараться и буду верить.

Drimka
09.11.2009, 17:02
У меня вчера ночью произошел выкидыш. 6 недель. Я буквально 2 дня назад была у врача, делала узи, и все было прекрасно. Весь день я просто ревела. Страшно осозновать что происходит выкидыш и ты не в силах что либо сделать. Вчера мне делали чистку под общим наркозом, хорошо что я ничего не помню.
Я ппобещала себе, что плакать больше не буду, но когда остаюсь одна снова реву. Знаю что бывает и хуже, когда на большом сроке, но ничего не могу поделать - ничего не хочу, ни есть, ни пить, никого видеть, не хочу искать работу, хотя надо, и не хочу, чтобы другие видели как я плачу.

~Bambini~
09.11.2009, 17:26
У меня вчера ночью произошел выкидыш. 6 недель. Я буквально 2 дня назад была у врача, делала узи, и все было прекрасно. Весь день я просто ревела. Страшно осозновать что происходит выкидыш и ты не в силах что либо сделать. Вчера мне делали чистку под общим наркозом, хорошо что я ничего не помню.
Я ппобещала себе, что плакать больше не буду, но когда остаюсь одна снова реву. Знаю что бывает и хуже, когда на большом сроке, но ничего не могу поделать - ничего не хочу, ни есть, ни пить, никого видеть, не хочу искать работу, хотя надо, и не хочу, чтобы другие видели как я плачу.

Сочуствую и понимаю:008:, т.к. сама пережила тоже самое на таком же сроке:005:
Время лечит, сейчас я живу новой надеждой:love::love::love:

=Черная Икра=
09.11.2009, 19:56
недавно расстались с гражданским мужем,естесственно с нервами...И была задержка 3,5 недели.Делала тест-одна полоска,вторая еле-еле видна,а через 2 дня начались месячные,но гораздо болезненнее чем обычно,со спазмами и большими сгустками ткани...Когда через неделю они не кончились,пошла к врачу-она посмотрела и сказала что это был выкидыш...Делали уколы какие-то отслаивающие,кровотечение до сих пор (уже 12-ый день),но гораздо менее обильное и ничего не болит...
Сказать,что я в шоке-значит не сказать ничего.Я не успела ни осознать себя будущей мамой,ни понять до конца,что ребенка не будет...

очень жаль:(

Murrrka
10.11.2009, 10:34
Сегодня уже полегче,выговорилась-выплакалась...Залезла в контакт,а там фотки БМ с племянницей нашей...Ей годик-такая красотка:)Он ее раньше на руки боялся взять,а теперь вот играет вовсю с ней....
Сижу теперь,реву-как представлю,что это мог быть НАШ ребенок.....

m_vasilek
10.11.2009, 14:51
У меня было 3 выкидыша, конечно все это неприятно, обидно и больно, но это не самое страшное в жизни. Не надо себя накручивать и постоянно жалеть, представлять какой бы был ребенок и сколько бы ему сейчас было лет. Как советовал Корнеги, надо закрыть толстые железные двери в прошлое и идти дальше. Тем более, нас сейчас так не мучают, как еще лет 10 назад , все под общим наркозом, минимум боли. Выкидыш - это не приговор, а не удачная попытка. Все получится!!!

Natal_Ya
11.11.2009, 16:43
И я к Вам.
У меня ЗБ, поехада на сохранение (было 7 недель), а привезли на чистку :( Это было 03.11.09
Сижу и мечтаю, чтобы побыстрее пролетели эти пол года, и чтобы у нас с мужем все получилось! Верю только в хорошее!!! Просто сейчас наверное было еще не время, надо просто немножко подождать и верить в самое лучшее!!:0070:

victory1985
11.11.2009, 19:16
Murrrka,дорогая!просто хочу Вас поддержать!постарайтесь пережить это,и верить в лучшее!всё обязательно будет хорошо в следущий раз,обязательно!:flower:

victory1985
11.11.2009, 19:17
И я к Вам.
У меня ЗБ, поехада на сохранение (было 7 недель), а привезли на чистку :( Это было 03.11.09
Сижу и мечтаю, чтобы побыстрее пролетели эти пол года, и чтобы у нас с мужем все получилось! Верю только в хорошее!!! Просто сейчас наверное было еще не время, надо просто немножко подождать и верить в самое лучшее!!:0070:

Natal_Ya,конечно,всё будет хорошо!Вы-умничка,правильно мыслите!!!:flower::flower::flower:удачи Вам!

Natal_Ya
11.11.2009, 19:19
Natal_Ya,конечно,всё будет хорошо!Вы-умничка,правильно мыслите!!!:flower::flower::flower:удачи Вам!

Спасибо!!! :flower:

Цыпо4ка
11.11.2009, 23:09

Да, все это ужасно.У меня вообще выкидыш произошел когда я за рулем ехала, правда повезло, что без особых болей. Я ещё домой заехала, т.к. еще не знала, что это вык. Только в туалете увидела. И бегом в ЖК, мне там сразу УЗИ, горячий укол, и я пошла домой. Вот такая история.

Машилиса
12.11.2009, 22:34
сочувствую всем пережившим....
очень жаль оказаться в вашем топике, но так распорядилась жизнь.
выкидыш на сроке 22 недели. знаю рост, вес, пол. как пережить? как выйти на работу? как не побояться через год-два СНОВА ПОВЕРИТЬ, что все получится?
поддержите, девочки, хотя б плакать перестать чтоб...
и еще: кто- нибудь знает что- нибудь о швах, накладываемых на шейку матки в 14-15 недель беременности? чтоб избежать печальных последствий? хочется заранее приметить хорошего доктора, умеющего это делать...

helenaei
12.11.2009, 23:15
В 1РД, что на 12 линии, накладывают швы. У них очень большой опыт в этом. Швы накладывают до 16-20 недели, после только кольцо. А в 38 недель снимают все. Я лежала на сохранении там и много общалась с девочками на эту тему. Ничего страшного в этом нет...

Мистраль
12.11.2009, 23:33
Девочки, милые, держитесь! У меня беда случилась на 39 неделе. На последнем плановом приеме мне сказали, что сердечко нашей доченьки больше не бьется... Пережить трагедию помогает любимые муж и сыночек! Тоже пока с трудом представляю, что когда-нибудь будут снова беременной... и всё будет хорошо!

m_vasilek
13.11.2009, 14:18
Это конечно страшно терять на таких больших сроках....очень всем соболезную.....мои потери на 5,6 и 9 неделях и рядом не стояли. Читала в других топах про ЗБ на больших сроках, искуст.роды - просто сердце сжималось и слезы наворачивались. Подруга меня отругала, говорит не надо читать про это, когда сама готовишься к беременности.

Murrrka
01.12.2009, 23:12
Девочки, милые, держитесь! У меня беда случилась на 39 неделе. На последнем плановом приеме мне сказали, что сердечко нашей доченьки больше не бьется... Пережить трагедию помогает любимые муж и сыночек! Тоже пока с трудом представляю, что когда-нибудь будут снова беременной... и всё будет хорошо!

Господи,держитесь!!!Сил вам и здоровья:flower:
Мы все справимся,правда?И детки будут обязательно!!!!

Крошка картошка
01.12.2009, 23:59
сочувствую всем пережившим....
очень жаль оказаться в вашем топике, но так распорядилась жизнь.
выкидыш на сроке 22 недели. знаю рост, вес, пол. как пережить? как выйти на работу? как не побояться через год-два СНОВА ПОВЕРИТЬ, что все получится?
поддержите, девочки, хотя б плакать перестать чтоб...
и еще: кто- нибудь знает что- нибудь о швах, накладываемых на шейку матки в 14-15 недель беременности? чтоб избежать печальных последствий? хочется заранее приметить хорошего доктора, умеющего это делать...
эх...22нед.:(
У меня тоже было 22нед.Знала тоже все...рост,вес,пол....и ВСЕ!!!!Все закончилось....

Крошка картошка
02.12.2009, 00:07
Дорогая Мистраль,приходите в наш топик.Мы вас поддержим...
Мы все проходили такую страшную историю....кто то на 20нед, а у кого то ребенок помирал уже после родов.Так что мы знаем какого это....Но мы сильные и идем вперед!!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1978384

kseniya2105
03.12.2009, 10:22
У меня тоже было 2 выкидыша на 5 и 7 неделях, в апреле и октябре этого года. Но я не отчаиваюсь, сейчас активно обследуюсь, ищу причину случившегося и надеюсь в мае начнем новую попытку и на это раз все закончится рождением здорового малыша. Так что девочки не расстраивайтесь, все у нас получится и мы все станем счастливыми мамами!!!

Murrrka
25.02.2010, 19:42
ДЕВУШКИ!!!!!!Спасибо вам за поддержку,понимание и сочувствие,на тот момент оно мне было необходимо как воздух!!Спасибо вам!!!:flower::flower::flower:

Но моя история неожиданно получила продолжение:
дело в том,что клинику ОНА,в которой я имела несчастье наблюдаться,исключили из списка ДМС,поэтому пришлось искать другого гинеколога.И вот что мне сказали уже 4 врача:выкидыша не было и быть не могло,т.к. и беременности не было!!!Так что дорогие мои,не повторяйте моих ошибок,не ведитесь на рекламу-далеко не все врачи,пусть и с кучей дипломов и за большие деньги-профессионалы.В этом я убедилась ценой своего здоровья,кошелька и кучи нервов!!!

Крошка картошка
25.02.2010, 19:48
а что у вас тогда случилось?Почему такие М были?

vikyiam
25.02.2010, 19:59
Девочки, врач сказала после чистки планировать беременность не раньше чем через 6 месяцев,но для меня время так долго тянется(((
я была на узи через 3 недели,все в норме,вот хотелось бы не ждать так долго и после окончания поста начать снова планировать(пройдет к тому моменту 4 мес)
у кого были примеры удачной беременности?

zaushka
25.02.2010, 20:12
Девочки, врач сказала после чистки планировать беременность не раньше чем через 6 месяцев,но для меня время так долго тянется(((
я была на узи через 3 недели,все в норме,вот хотелось бы не ждать так долго и после окончания поста начать снова планировать(пройдет к тому моменту 4 мес)

ИМХО, не стоит ради 2 месяцев рисковать малышом и ходить 9 месяцев в страхе. Мы потеряли деток на 22 неделе, хотела бы забеременеть сразу же, но буду ждать ровно год, хоть и тяжко

Murrrka
25.02.2010, 21:32
а что у вас тогда случилось?Почему такие М были?

Все хором говорят-мультифолликулярные яичники,из-за этого сбит цикл напрочь,и когда месячные все-таки приходят,эндометрий толще обычного (это как я поняла из объяснений).В общем-нарушен гормональный фон

Iri$kin
26.02.2010, 12:17

А причину выкидыша установили? Если да и вам удастся ее устранить за это время - то почему бы и нет, но только врач должен дать добро. У меня тоже был выкидышь - врач предложила подождать 3 мес., сдать все необходимые анализы и если все в порядке, то она сказала, что не видит необходимости ждать еще 3 мес.