Просмотр полной версии : Подскажите, только срочно!!! Завтра еду!
В Лапперанте была раз 10, в Хельсинки далеко, не хочу! Вот думаю, может в Котку? Интересуют зимняя детская одежда и взрослая горнолыжка. Кто был в Котке, подскажите, что там есть? Куда лучше в знакомую Лапу или в Котку?:flower:
Кот Обормот
05.11.2009, 11:38
там все то же,что в Лапе,только почище :)
и автобусов гораздо меньше.
JoyStick
05.11.2009, 13:17
Котка получше :) наших меньше и так приятнее....
Только гиперы там не в самом городе, а перед ним, заезд с шоссе. В самом городе все мелкое, из крупного Пассатти и Ситимаркет.
Тасенька
05.11.2009, 13:46
по теме тоже: в ближайшие 2-3 недели планирую ехать за комбезом для дитяти. Интересует Kerry - где лучше и дешевле купить?
Кто в курсе, в воскресенье работают крупные магазины в Котке или нет?
В это воскресенье (8/11) - День Отца, магазины закрыты.
Завтра (6.11) собираюсь в Котку. Все работает в обычном режиме? Никаких праздников нет? Некогда искать в спец теме...
И еще: если есть у кого-нибудь - скиньте, плиз, адреса Пассати, С-маркета, Робингуда, Антиллы и ККК-маркета в Кархуле (они там в одном месте находятся). Шоб навигатору объяснить, куда нам надо.
Пассати - Keskuskatu,10 или Kirkkokatu,7
Антилла,Ситимаркет - Jumalniementie,7
Очень удобно искать адреса через Google Map.
Заходите на www.google.ru (http://www.google.ru), выбираете закладку "Карты", в поле поиска вводите, например, "S-market Kotka" и умный google выдает список S-маркетов рядом с Коткой с адресами. :)
Katusha88
06.11.2009, 18:13
Супер! Я вот не догадалась, что так можно. Спасибо
Katusha88
06.11.2009, 18:25
http://www.an***ttila.fi/tavaratalot.html
правда, еще вот тут есть все магазины Анттилы. Звездочки убираем
А какие в Котке недорогие отели? Хотим весной смотаться. Иматра с Лаппеэнрантой при всей к ним любви немного поднадоели - все там знаем вдоль и поперек.
Белый тюльпан
08.11.2009, 22:21
А какие в Котке недорогие отели? Хотим весной смотаться. Иматра с Лаппеэнрантой при всей к ним любви немного поднадоели - все там знаем вдоль и поперек.
Из недорогих Кумулос Котка чистенько, но простенько :), он прямо на трассе стоит, до центра города надо чуть-чуть проехать, если на машине, то без проблем.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.