Просмотр полной версии : Ставить ли прививку!?
irrrinka86
05.11.2009, 11:46
На 4,5 месяца,.. В три месяца должны были поставить плановую прививку,но мы заболели и её отложили.Потом отложили из-за высыпаний на теле (лечил врач нас от аллергии),мы сходили к аллерголугу сказал,что Это ЧЕСОТКА=( две недели лечились,прыщики начинают сходить. Но в добавок ко всему мы какаем зеленью (переодически).Хотел врач сегодня поставить,но передумал и отправил на вторник! Прописав супрастин и бифидумбактерин форте.В принципе малыш чувствет себя нормально,бодренький как всегда=)
Стоит ли мне беспокоится по поводу прививки во вторник??? Я что-то совсем не понимаю!
С4астливая
05.11.2009, 11:51
ЧЕСОТКА??? Прикольно, у вас что чесоточного клеща нашли? Я думала что такая болезнь у нас уже отсутствует, может вам послышалось?
По теме - я б не делала.
Алисинья
05.11.2009, 11:52
сейчас такой подъем заболеваний,лучше не надо!!
irrrinka86
05.11.2009, 11:53
Я тоже так думала=) но где-то цепанули! Официальный диагноз нам поставили КЛЕЩЕВОЙ ДЕРМАТИТ ( но это чтобы карточку не портить)
HappyKat
05.11.2009, 11:58
Вообще прививки рекомендуют делать когда организм не ослаблен... я бы не стала...
*Staisee*
05.11.2009, 12:01
я бы не стала, если есть хоть какие-то сомнения
На данный момент прививки лучше делать не в поликлинике, а где-нибудь платно и быстро. Уж очень много народу в поликлиниках. Что-нибудь да словите. Мы вот в четверг сделали долгожданную БЦЖ и грипп хватанули. Болеем усе(я старший сын и младший)! Хорошо что прививка не усугубила болезнь.
На 4,5 месяца,.. В три месяца должны были поставить плановую прививку,но мы заболели и её отложили.Потом отложили из-за высыпаний на теле (лечил врач нас от аллергии),мы сходили к аллерголугу сказал,что Это ЧЕСОТКА=( две недели лечились,прыщики начинают сходить. Но в добавок ко всему мы какаем зеленью (переодически).Хотел врач сегодня поставить,но передумал и отправил на вторник! Прописав супрастин и бифидумбактерин форте.В принципе малыш чувствет себя нормально,бодренький как всегда=)
Стоит ли мне беспокоится по поводу прививки во вторник??? Я что-то совсем не понимаю!
я бы повременила, если речь об АКДС идет
если у вас уже были привики от гепатита, и вам ее пора делать, то ее не стоит откладывать
irrrinka86
05.11.2009, 12:16
А ничего страшного,что мы должны её были сделать в 3 а сейчас уже пятый пошел???
ЧЕСОТКА??? Прикольно, у вас что чесоточного клеща нашли? Я думала что такая болезнь у нас уже отсутствует, может вам послышалось?
По теме - я б не делала.
чесотка очень распространенное заболевание, при чем отнють не среди бомжей.
Я тоже так думала=) но где-то цепанули! Официальный диагноз нам поставили КЛЕЩЕВОЙ ДЕРМАТИТ ( но это чтобы карточку не портить)
так диагноз и звучит, чесотка это сленг
А ничего страшного,что мы должны её были сделать в 3 а сейчас уже пятый пошел???
если вы про гепатит, то это лучше у врача спросиьт
нам сказали ее нельзя затягивать, хотя сами уже на месяц с копейкой опоздали
мы бцж сделали в 11,5 месяцев. Обычно её делают на 6 день жизни.
Главное что бы ребенок был здоров и его окружение!
Офф. Чтобы выявить чесотку ,нужно для начала соскоб с кожи на анализ дать. Там и смотрят,есть ли яйца клеща. Просто так визуально ставить диагноз (тем более не дерматолог - а аллерголог) - смешно.. Тем более,у Вашего малыша стул с зеленью - возможен стафилоккок или клепсиелла,из-за этого и стул плохой и сыпь ,вполне реальный ход событий.
По теме.Сдайте анализы кала на Дизгруппу и копрограмму (если жирный кал - повод задуматься о ферментах),кровь,мочу и только,если всё ок - делайте. Ну а если есть проблемы в ЖКТ - прямиком к гастроэнтерологу. И прививку в этом случае отложить.Не спешите с этим делом. Позже если сделаете- ничего страшного в этом нет. Главное - чтобы ребёнок на момент прививки был ЗДОРОВ (или в ремиссии - если аллергик) !
Я свою прививать сейчас не буду из тех соображений, что в поликлиниках много народу с вирусными инфекциями и не хочется с ними контактировать. Весной будем прививаться! А у вашего ребенка еще и организм ослаблен!
а почему врача не слушаете,откуда паника ,не доверяете врачу?
Cute Momma
05.11.2009, 19:30
У нас такая же ситуация - был медотвод по инфекции мочеполовой сферы. А сейчас вот во вторник сделали прививки АКДС, полио и гепатит. Но нам назначили полио и АКДС импортные ослабленные вакцины. Вам наверное тоже такие должны делать. И ничего, все в порядке с дочкой. Перенесла хорошо. Но мы конечно были здоровы, инфекцию пролечили.
Скорее всего делать не стала бы, если боитесь, что поздно делаете, тогда подождите полного выздоровления малыша и сделайте платно (если есть возможность), вроде говорят легче переносятся.
irrrinka86
05.11.2009, 23:02
Офф. Чтобы выявить чесотку ,нужно для начала соскоб с кожи на анализ дать. Там и смотрят,есть ли яйца клеща. Просто так визуально ставить диагноз (тем более не дерматолог - а аллерголог) - смешно.. Тем более,у Вашего малыша стул с зеленью - возможен стафилоккок или клепсиелла,из-за этого и стул плохой и сыпь ,вполне реальный ход событий.
По теме.Сдайте анализы кала на Дизгруппу и копрограмму (если жирный кал - повод задуматься о ферментах),кровь,мочу и только,если всё ок - делайте. Ну а если есть проблемы в ЖКТ - прямиком к гастроэнтерологу. И прививку в этом случае отложить.Не спешите с этим делом. Позже если сделаете- ничего страшного в этом нет. Главное - чтобы ребёнок на момент прививки был ЗДОРОВ (или в ремиссии - если аллергик) !
Мы просто с мужем тоже чешимся и вполне возможно,что это чесотка! Сдавали копрограмму там получилось,чт у нас Жир нейтальный - 1, Слизь - 2 и Лейкоциты 3-5-7 ( мы тогда простужены были). И вот мажемся кремом (лечимся прищики,то проходят,то опять выявляются!)
SvetysiK
05.11.2009, 23:57
Мы просто с мужем тоже чешимся и вполне возможно,что это чесотка! Сдавали копрограмму там получилось,чт у нас Жир нейтальный - 1, Слизь - 2 и Лейкоциты 3-5-7 ( мы тогда простужены были). И вот мажемся кремом (лечимся прищики,то проходят,то опять выявляются!)
Слизи и лейкоцитов в кале не должно быть :ded:, пересдайте анализы (кровь, мочу, кал), и только если они хорошие делайте прививку!!! С момента окончания болезни до прививки должно пройцти не менее двух недель, а лучше месяЦ!!! Некуда здесь торопиться, будет ребенок полностью здоров и сделаете, никуда ваши прививки не убегут!!! Моему 7, из прививок пока только БЦЖ, чуствую с такой эпидемией так до весны и проходим!!! А по поводу плохих анализов кала лучше обратиться к гастроэнтерологу, ваши высыпания скорее всего с этим связаны!!!
KnoPolino4kka
06.11.2009, 00:31
Я б не стала
QooqlaMooqla
06.11.2009, 01:59
конечно делайте, а то вдруг еще столбник где подхватите в ближаешее время? или гепатит вдруг где?))))
простите меня, не удержаться..
Если у Вас с мужем те же симптомы (сыпь,зуд),то пусть хотя бы он сходит сдаст соскоб с кожи,чтобы точно знать,что это оно. А после - к дерматологу. Всё это можно сделать как в платных медцентрах,так и в КВД (бесплатно ,пугаться этого заведения не стоит). Только обязательно в транспорте и в общ. помещениях - перчатки,иначе можно ещё кого заразить((( (Так Вы и подцепили эту болячку - кто-то не соблюдал защиту окружающих). Врач пропишет действительно дающие результат лекарства,т.к. имеет дело с такими больными часто (дерматолог). И пусть муж поинтересуется,чем при таком заболевании можно лечить Вашего маленького ребёнка,а также,какие мероприятия по дизинфекции дома ( белья и всего прочего) нужно проводить,иначе лечение "коту под хвост".
Ну а если это не чесотка,то тот же дерматолог должен выявить,что на самом деле.
А ничего страшного,что мы должны её были сделать в 3 а сейчас уже пятый пошел??? Нам говорили, что надо отсчитать от предыдущей 45 дней и делать след прививку (можно кажись до 60 дней перерыв).
irrrinka86
06.11.2009, 11:56
Мы уже двести раз продезенфицировали квартиру и себя=) мы не из тех кто забивает на заразные болячки=)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.