Просмотр полной версии : КОМУ ПОМОГ АЦИЛЛОКОКЦИНУМ?
стрекатуша
05.11.2009, 11:59
СЕГОДНЯ ДОЧА ЧИХАЕТ ДУМАЮ АЦИЛЛОКОКЦИНУМ ПОДАЫВАТЬ! НАМ 1.10 ВАМ ПОМОГАЛО?
При начале заболевания и сама принимаю и ребенку дает. помогает. Но нужно начинать при первых же симптомах и давать по схеме.
Несколько раз помог, и очень даже -весь год не болели, а весной этого года на фоне его приема все равно переболела, как в АПТЕКЕ! предположили, что попалась пустышка!
Marina-Karina
05.11.2009, 12:13
В 1.1 тоже заболели, ПОМОГЛО!!!! главное - сразу-сразу начать.
Mama Luda
05.11.2009, 12:14
Мы тоже пили, помогает. Я сама его пью, когда заболеванию.
Нам помогал, в прошлом году три раза ОРВИ болели, принимали при первых симптомах и болезнь быстро проходила (за 3-4 дня):080:
ZabavaPut
05.11.2009, 12:59
Мне самой 1 раз моментально помог. Ребенку еще не пробовала давать
Мне помог.Ребенку даваладля проф.когда сама заболела,не заболел.
МАксиМкинА
05.11.2009, 13:25
Я давала сынуле Оциллококцинум для профилактики, когда муж болел. То ли он нам помог, то ли иммунитет не подвел, сынуля не заразился:080:.
Всегда помогает, только вижу что поплыла, или сопли подозрительные тут же даю, и все ок.
Нам помог !!!!! Вообще не плохая вещь, но как пишут выше давать надо прям при первых симптомах.
Наша педиатр вообще посоветовала давать оцило не так как написано на упаковке, а эту дозу делить на много много маленьких доз и раз в пол часа по чуть чуть давать ребенку при первых симптомах заболевания ...так будт более эфективно. Вообще гомеопатию так и дают горошки...чаще, но маленькими дозами. ВАроде свою девочку вытащила...в понедельник заложенный нос...сопли текут и слегка кащель...я тут же оцило и еще три баночки гомеопатии и все это каждые пол часа в течении трех дней...сегодня вроде ТТТ...соплей нет. Ах ну да...еще и промывали физимером конечно. Сама я тоже принимаю оцило так же...сначала могу целую дозу выпить, а потом через пару часов каждые пол часика по немножку....могу за день выпить больше чем 3 дозы...врач сказала это не страшно...
а у нас по весне это лекарство помогло от надвигающейся температуры и последующей болезни прямо на глазах!!! а должен был быть ротовирус - заразили гости...То есть сработало как экстренная помощь! а потом уже таких реакций не было, то ли помогало- то ли нет...
Maffka Mashkina
05.11.2009, 14:07
При чихе я бы давать не стала. Все-таки надо дать организму возможность самому справиться с проблемой, потренировать иммунитет. У моего ребенка (да и у меня) так иногда бывает: вроде чувствуется, что заболевает, но на следующий день как огурчик. Если же появились более серьезные симптомы простуды (сопли прозрачные, кашель, температура), то могу и дать. Нам Оциллококцинум помогает (но мы его чаще чем раз в полгода-год не пьем).
Anaidina
05.11.2009, 14:10
на первых стадиях заболевания всегда помогал...))) хотя сейчас для профилактики я даю афлубин...
Ребенку еще не давала, а вот для меня это спасение! Отличный препарат!
Мама Хихикалки
05.11.2009, 16:12
Нам помогает, его главное часто не принимать(не чаще раза в 3 месяца) иначе эффект пропадает
Темная ночка
05.11.2009, 16:13
Давайте все же правильно писать название препарата - Оциллококцинум. Нам педиатор выписывала при простуде, говорит, что особенно эффективен при приеме в начальной стадии заболевания. И верно, быстрее стали поправляться. Отметила для себя на будущее, если вдруг приболеем. ттт
Даша-Петя
05.11.2009, 16:21
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%86%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D 0%BA%D1%86%D0%B8%D0%BD%D1%83%D0%BC - всё никак не могу понять как ЭТО может помогать... настолько иррационально.
Comme il faut
05.11.2009, 16:31
помогает. Сама тоже, когда заболеваю, принимаю.
kolpachok
05.11.2009, 17:04
в прошлом году ели всей семьей во время эпидемии гриппа...не болели..но все же это препарат действующий на иммуную систему-увлекаться не стоит
При чихе я бы давать не стала. Все-таки надо дать организму возможность самому справиться с проблемой, потренировать иммунитет. У моего ребенка (да и у меня) так иногда бывает: вроде чувствуется, что заболевает, но на следующий день как огурчик. Если же появились более серьезные симптомы простуды (сопли прозрачные, кашель, температура), то могу и дать. Нам Оциллококцинум помогает (но мы его чаще чем раз в полгода-год не пьем).
в прошлом году ели всей семьей во время эпидемии гриппа...не болели..но все же это препарат действующий на иммуную систему-увлекаться не стоит
Девочки, да вы что..это же гомеопатия....это не имуностимулятор.
Кольцо Всевластья
05.11.2009, 18:09
Мне помогает, бебику не помогал. Все-таки, гомеопатический препарат кому-то подходит, кому-то нет. И использовать его лучше пореже, так как при частом использовании эффект ослабевает. Лучше его использовать при тяжелых ОРВИ. (Высокая температура, ломота в суставах, головная боль и т.д.)
kolpachok
05.11.2009, 18:16
имунал-это то же только травка эхинацеи..однако лучше если имунитет сам справляется с болезнью-но честно говоря так плохо в прошлом году соседи переболели гриппом-мы испужались и ели всей семьей...не хотелось мелкую заражать эитими вирусами.
все эти препараты действительно работают-но применять их нужно редко-в случае крайней необходимости. а гомеопатия это или травки-все одно...
Dashechka
05.11.2009, 18:38
Помогает и мне, и детю, даю сразу при начальных симптомах
ааа, вспомнила, и мужа как-то им лечила
Не заразиться не поможет, не выдумывайте)) Перенести легко это да. безопаснее не придумаешь, арбидолы-анафероны вреднее.
и нам в прошлом году помог.
А как гомеопатия действует?
некоторые юзеры не очень хорошо понимают принципы гомеопатии (подобное лечим подобным)... ничего общего с траволечением она не имеет...
...я очень уважаю оциллококцинум, ребзю с 1,6 даю (можно и раньше), десительно помогает... при его приеме острый период орз, орви у нас длился один день (сопли, температура), потом как рукой сняло... если не принемаем сопли не менее недели лечим.... но вроде гомеопаты рекомендуют употреблять его по др.схеме нежели написано в инструкции - при начальных признаках три дозы через пол часа - час... а потом не имеет смысла... но я не уверенна, что правильно помню схему...
Даю дочке, помогает. Есть одно НО - давать надо СРАЗУ, вот просто в первые минуты, как только начинаешь подозревать, что ребенок может заболеть. Удочки, к примеру, 1-ый признак орви - чуть подтекающий нос. Это значит, что если ничего не сделать, на след.день разболеется. Даю оцилло- и нос проходит, ребенок остается в норме.
Но если хоть чуть-чуть проморгать момент, то никакого толка в этом лек-ве я не вижу. Выздоравливает что с ним, что без него одинаковое время, да и простудных симптомов меньше не становится.
Сам@я сам@я...
05.11.2009, 20:49
Не заразиться не поможет, не выдумывайте)) Перенести легко это да. безопаснее не придумаешь, арбидолы-анафероны вреднее.
+1 Мы даём при орви. Проходит всё легче, чем без него.
zheltikova
06.11.2009, 01:20
Сама принимала и сыночку давала - помогает. Главное, он эффективен, если давать в первые два дня заболевания, а потом уже бесполезно.
Помогает только мне,а сын и муж заболевают после приема оциллококцинума..Всегда пыталась дать при первых симптомах простуды,теперь ищу хорошую замену.А может я и переусердствовала,давала-то частенько.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1964887 Вот здесь про Грипп и простуду.
marina-des
06.11.2009, 02:17
Нам очень помогает
Ивановна
06.11.2009, 02:32
нам всегда помогает
Розанова Мария
06.11.2009, 02:44
И ребенку помогает и мне еще беременной очень помог.
МамаАлины
06.11.2009, 12:17
Подскажите,пожалуйста, как вы даете его своим деткам? Нам педиатр посоветовала в воде растворить горошки,но что-то я сомневаюсь,ведь гомеопатию не запивают? Ребенку ведь не объяснишь(маленькому),что горошки надо рассасывать,моя или выплюнет или проглотит
Подскажите,пожалуйста, как вы даете его своим деткам? Нам педиатр посоветовала в воде растворить горошки,но что-то я сомневаюсь,ведь гомеопатию не запивают? Ребенку ведь не объяснишь(маленькому),что горошки надо рассасывать,моя или выплюнет или проглотит
я растворяю в очень малом количестве воды - вроде помогают. папа наш болел - детям его давала, сама анаферон пила и ттт.
от болезни оцилокопцилум помогает, если егопринять в самые первые часы заболевания - на себе проверила - действует!
Optimista
06.11.2009, 13:52
Нам помогает.
Сейчас решили профилактически - 1 раз в неделю всей семьей принимать где-то до марта, наверное.. В инструкции есть профилактическое назначение. Педиатр одобрила, сказала, что привыкания нет, иммунитет не перекрывает, просто стимулирует обменные процессы и выработку антител к попадаемой инфекции.
Таткa_82
06.11.2009, 14:33
И нам помогает. +даю сейчас 1 раз в неделю для профилактики.
Ре очень его любит сам в рот высыпает и сосет. Раньше в маленьком кол-ве воды растворяла.
И нам помогает. +даю сейчас 1 раз в неделю для профилактики.
Ре очень его любит сам в рот высыпает и сосет. Раньше в маленьком кол-ве воды растворяла.
По поводу самого препарата и профилактики врач гомеопат вот что пишет у себя в темке http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=723282&highlight=%EF%F0%EE%F4%E8%EB%E0%EA%F2%E8%EA%E0+%E0 %F6%E8%EB%EB%EE%EA%EE%EA
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=16052658&postcount=3 цитирую: "..Частые приемы Оцилло лишь уменьшают его эффективность в действительно серьезных случаях.
Не стоит его использовать в качестве профилактики.
При "обычных" ОРВИ, не тяжелых, лучше применять "обычные" гомеопатические антигриппины вроде АГРИ, Инфлюцида, Инфлюпая и т.п..."
Рекомендует не чаще, чем раз в три-четыре месяца, не смотря на то, что пишут в инструкции.
Мама Катюши
06.11.2009, 14:55
Нам очень помогает, даю всей семье.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.