PDA

Просмотр полной версии : КОМУ ПОМОГ АЦИЛЛОКОКЦИНУМ?

стрекатуша
05.11.2009, 11:59
СЕГОДНЯ ДОЧА ЧИХАЕТ ДУМАЮ АЦИЛЛОКОКЦИНУМ ПОДАЫВАТЬ! НАМ 1.10 ВАМ ПОМОГАЛО?

Mamyr
05.11.2009, 12:04
При начале заболевания и сама принимаю и ребенку дает. помогает. Но нужно начинать при первых же симптомах и давать по схеме.

Inness
05.11.2009, 12:05
Несколько раз помог, и очень даже -весь год не болели, а весной этого года на фоне его приема все равно переболела, как в АПТЕКЕ! предположили, что попалась пустышка!

Marina-Karina
05.11.2009, 12:13
В 1.1 тоже заболели, ПОМОГЛО!!!! главное - сразу-сразу начать.

Mama Luda
05.11.2009, 12:14
Мы тоже пили, помогает. Я сама его пью, когда заболеванию.

Люсечка
05.11.2009, 12:31
Нам помогал, в прошлом году три раза ОРВИ болели, принимали при первых симптомах и болезнь быстро проходила (за 3-4 дня):080:

ZabavaPut
05.11.2009, 12:59
Мне самой 1 раз моментально помог. Ребенку еще не пробовала давать

yasy
05.11.2009, 13:02
Мне помог.Ребенку даваладля проф.когда сама заболела,не заболел.

МАксиМкинА
05.11.2009, 13:25
Я давала сынуле Оциллококцинум для профилактики, когда муж болел. То ли он нам помог, то ли иммунитет не подвел, сынуля не заразился:080:.

nevada
05.11.2009, 13:39
Всегда помогает, только вижу что поплыла, или сопли подозрительные тут же даю, и все ок.

Katrisa
05.11.2009, 13:46
Нам помог !!!!! Вообще не плохая вещь, но как пишут выше давать надо прям при первых симптомах.
Наша педиатр вообще посоветовала давать оцило не так как написано на упаковке, а эту дозу делить на много много маленьких доз и раз в пол часа по чуть чуть давать ребенку при первых симптомах заболевания ...так будт более эфективно. Вообще гомеопатию так и дают горошки...чаще, но маленькими дозами. ВАроде свою девочку вытащила...в понедельник заложенный нос...сопли текут и слегка кащель...я тут же оцило и еще три баночки гомеопатии и все это каждые пол часа в течении трех дней...сегодня вроде ТТТ...соплей нет. Ах ну да...еще и промывали физимером конечно. Сама я тоже принимаю оцило так же...сначала могу целую дозу выпить, а потом через пару часов каждые пол часика по немножку....могу за день выпить больше чем 3 дозы...врач сказала это не страшно...

Плутoн
05.11.2009, 13:46
а у нас по весне это лекарство помогло от надвигающейся температуры и последующей болезни прямо на глазах!!! а должен был быть ротовирус - заразили гости...То есть сработало как экстренная помощь! а потом уже таких реакций не было, то ли помогало- то ли нет...

Maffka Mashkina
05.11.2009, 14:07
При чихе я бы давать не стала. Все-таки надо дать организму возможность самому справиться с проблемой, потренировать иммунитет. У моего ребенка (да и у меня) так иногда бывает: вроде чувствуется, что заболевает, но на следующий день как огурчик. Если же появились более серьезные симптомы простуды (сопли прозрачные, кашель, температура), то могу и дать. Нам Оциллококцинум помогает (но мы его чаще чем раз в полгода-год не пьем).

Anaidina
05.11.2009, 14:10
на первых стадиях заболевания всегда помогал...))) хотя сейчас для профилактики я даю афлубин...

Darica
05.11.2009, 15:34
Ребенку еще не давала, а вот для меня это спасение! Отличный препарат!

Мама Хихикалки
05.11.2009, 16:12
Нам помогает, его главное часто не принимать(не чаще раза в 3 месяца) иначе эффект пропадает

Темная ночка
05.11.2009, 16:13
Давайте все же правильно писать название препарата - Оциллококцинум. Нам педиатор выписывала при простуде, говорит, что особенно эффективен при приеме в начальной стадии заболевания. И верно, быстрее стали поправляться. Отметила для себя на будущее, если вдруг приболеем. ттт

Даша-Петя
05.11.2009, 16:21
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%86%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D 0%BA%D1%86%D0%B8%D0%BD%D1%83%D0%BC - всё никак не могу понять как ЭТО может помогать... настолько иррационально.

Comme il faut
05.11.2009, 16:31
помогает. Сама тоже, когда заболеваю, принимаю.

kolpachok
05.11.2009, 17:04
в прошлом году ели всей семьей во время эпидемии гриппа...не болели..но все же это препарат действующий на иммуную систему-увлекаться не стоит

Katrisa
05.11.2009, 17:24
При чихе я бы давать не стала. Все-таки надо дать организму возможность самому справиться с проблемой, потренировать иммунитет. У моего ребенка (да и у меня) так иногда бывает: вроде чувствуется, что заболевает, но на следующий день как огурчик. Если же появились более серьезные симптомы простуды (сопли прозрачные, кашель, температура), то могу и дать. Нам Оциллококцинум помогает (но мы его чаще чем раз в полгода-год не пьем).

в прошлом году ели всей семьей во время эпидемии гриппа...не болели..но все же это препарат действующий на иммуную систему-увлекаться не стоит

Девочки, да вы что..это же гомеопатия....это не имуностимулятор.

Кольцо Всевластья
05.11.2009, 18:09
Мне помогает, бебику не помогал. Все-таки, гомеопатический препарат кому-то подходит, кому-то нет. И использовать его лучше пореже, так как при частом использовании эффект ослабевает. Лучше его использовать при тяжелых ОРВИ. (Высокая температура, ломота в суставах, головная боль и т.д.)

kolpachok
05.11.2009, 18:16
имунал-это то же только травка эхинацеи..однако лучше если имунитет сам справляется с болезнью-но честно говоря так плохо в прошлом году соседи переболели гриппом-мы испужались и ели всей семьей...не хотелось мелкую заражать эитими вирусами.
все эти препараты действительно работают-но применять их нужно редко-в случае крайней необходимости. а гомеопатия это или травки-все одно...

Dashechka
05.11.2009, 18:38
Помогает и мне, и детю, даю сразу при начальных симптомах
ааа, вспомнила, и мужа как-то им лечила

Aйболит
05.11.2009, 19:15
Не заразиться не поможет, не выдумывайте)) Перенести легко это да. безопаснее не придумаешь, арбидолы-анафероны вреднее.

Люнтик
05.11.2009, 19:17
и нам в прошлом году помог.

Aйболит
05.11.2009, 19:18

А как гомеопатия действует?

julka80
05.11.2009, 20:30
некоторые юзеры не очень хорошо понимают принципы гомеопатии (подобное лечим подобным)... ничего общего с траволечением она не имеет...

...я очень уважаю оциллококцинум, ребзю с 1,6 даю (можно и раньше), десительно помогает... при его приеме острый период орз, орви у нас длился один день (сопли, температура), потом как рукой сняло... если не принемаем сопли не менее недели лечим.... но вроде гомеопаты рекомендуют употреблять его по др.схеме нежели написано в инструкции - при начальных признаках три дозы через пол часа - час... а потом не имеет смысла... но я не уверенна, что правильно помню схему...

Tinky
05.11.2009, 20:49
Даю дочке, помогает. Есть одно НО - давать надо СРАЗУ, вот просто в первые минуты, как только начинаешь подозревать, что ребенок может заболеть. Удочки, к примеру, 1-ый признак орви - чуть подтекающий нос. Это значит, что если ничего не сделать, на след.день разболеется. Даю оцилло- и нос проходит, ребенок остается в норме.
Но если хоть чуть-чуть проморгать момент, то никакого толка в этом лек-ве я не вижу. Выздоравливает что с ним, что без него одинаковое время, да и простудных симптомов меньше не становится.

Сам@я сам@я...
05.11.2009, 20:49
Не заразиться не поможет, не выдумывайте)) Перенести легко это да. безопаснее не придумаешь, арбидолы-анафероны вреднее.

+1 Мы даём при орви. Проходит всё легче, чем без него.

МедведЯ
06.11.2009, 00:50
помогает мне и дочке

zheltikova
06.11.2009, 01:20
Сама принимала и сыночку давала - помогает. Главное, он эффективен, если давать в первые два дня заболевания, а потом уже бесполезно.

Gerasha
06.11.2009, 02:04
Помогает только мне,а сын и муж заболевают после приема оциллококцинума..Всегда пыталась дать при первых симптомах простуды,теперь ищу хорошую замену.А может я и переусердствовала,давала-то частенько.

Aйболит
06.11.2009, 02:16
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1964887 Вот здесь про Грипп и простуду.

marina-des
06.11.2009, 02:17
Нам очень помогает

Ивановна
06.11.2009, 02:32
нам всегда помогает

Розанова Мария
06.11.2009, 02:44
И ребенку помогает и мне еще беременной очень помог.

МамаАлины
06.11.2009, 12:17
Подскажите,пожалуйста, как вы даете его своим деткам? Нам педиатр посоветовала в воде растворить горошки,но что-то я сомневаюсь,ведь гомеопатию не запивают? Ребенку ведь не объяснишь(маленькому),что горошки надо рассасывать,моя или выплюнет или проглотит

lakki
06.11.2009, 13:09
Подскажите,пожалуйста, как вы даете его своим деткам? Нам педиатр посоветовала в воде растворить горошки,но что-то я сомневаюсь,ведь гомеопатию не запивают? Ребенку ведь не объяснишь(маленькому),что горошки надо рассасывать,моя или выплюнет или проглотит

я растворяю в очень малом количестве воды - вроде помогают. папа наш болел - детям его давала, сама анаферон пила и ттт.
от болезни оцилокопцилум помогает, если егопринять в самые первые часы заболевания - на себе проверила - действует!

Optimista
06.11.2009, 13:52
Нам помогает.
Сейчас решили профилактически - 1 раз в неделю всей семьей принимать где-то до марта, наверное.. В инструкции есть профилактическое назначение. Педиатр одобрила, сказала, что привыкания нет, иммунитет не перекрывает, просто стимулирует обменные процессы и выработку антител к попадаемой инфекции.

Таткa_82
06.11.2009, 14:33
И нам помогает. +даю сейчас 1 раз в неделю для профилактики.
Ре очень его любит сам в рот высыпает и сосет. Раньше в маленьком кол-ве воды растворяла.

МедведЯ
06.11.2009, 14:44
И нам помогает. +даю сейчас 1 раз в неделю для профилактики.
Ре очень его любит сам в рот высыпает и сосет. Раньше в маленьком кол-ве воды растворяла.

По поводу самого препарата и профилактики врач гомеопат вот что пишет у себя в темке http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=723282&highlight=%EF%F0%EE%F4%E8%EB%E0%EA%F2%E8%EA%E0+%E0 %F6%E8%EB%EB%EE%EA%EE%EA
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=16052658&postcount=3 цитирую: "..Частые приемы Оцилло лишь уменьшают его эффективность в действительно серьезных случаях.
Не стоит его использовать в качестве профилактики.
При "обычных" ОРВИ, не тяжелых, лучше применять "обычные" гомеопатические антигриппины вроде АГРИ, Инфлюцида, Инфлюпая и т.п..."
Рекомендует не чаще, чем раз в три-четыре месяца, не смотря на то, что пишут в инструкции.

Мама Катюши
06.11.2009, 14:55
Нам очень помогает, даю всей семье.