Просмотр полной версии : Диетическая двенадцатидневка
tatosiya
05.11.2009, 12:05
Девочки, кто ни будь пробывал такую двендцатидневку? Можно ли считать ее очистительной? Какие результаты?
Принцип:
3 дня яблоки
3 дня кефир
3 дня отварная курица
3 дня сыр+вино
tatosiya
05.11.2009, 14:49
Никто не пробывал?:( Или уже обсуждалось?
Natulli4ka
05.11.2009, 14:52
Пробовали все, наверное, еще в школе....
Не очень хорошо для здоровья, но действенно. Только вот сыр и вино это из другой оперы, обычно там просто рис, сваренный на воде и без соли. Алкоголь и диета, на мой взгляд, несовместимые вещи(( Испробовано на себе((
Девочки, кто ни будь пробывал такую двендцатидневку? Можно ли считать ее очистительной? Какие результаты?
Принцип:
3 дня яблоки
3 дня кефир
3 дня отварная курица
3 дня сыр+вино
Не пробовала и никогда не попробую. Как можно назвать очистительной диету с тремя днями запоя? )) Кг бузусловно уйдут, но во первых она очень несбалансированная, во вторых чрезвычайно жесткая! Я от яблок очень очень очень хочу есть! Оно и понятно - клетчатка! А 3 дня на яблоках это вообще :010: по крайней мере для меня! Это скорее череда разгрузочных дней. но 12(!!!!!) дней! Головная боль, слабость и плохое самочувствие гарантированно!
Natulli4ka
05.11.2009, 15:15
не только слабость и плохое самочувствие, но и злость и агрессия, видела я этих людей, которые по такой схеме худеют - они на всех бросаются от голода)) так что не советую))
tatosiya
05.11.2009, 15:26
не только слабость и плохое самочувствие, но и злость и агрессия, видела я этих людей, которые по такой схеме худеют - они на всех бросаются от голода)) так что не советую))
Спасибо! :)) Приму к сведению...
kristina06032000
05.11.2009, 19:58
я через неделю опять прибавила:005:
Принцип:
3 дня яблоки
3 дня кефир
3 дня отварная курица
3 дня сыр+вино
я с такими диетами завязала :001: Не верю в "быстрое похудение"
На такой диете сидела подружка-в обморок хлопнулась на этапе курицы.
Ужасная диета!:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.