Просмотр полной версии : В чем гуляют ваши детки сейчас?!
Sinichka
05.11.2009, 12:24
У нас комбинезон Рейма, но с утра выйдя на улицу... она от мороза колом встала...и как-то показалось такой тоненькой(((
-Посоветуйте пожалуйста что купить? Именно для прогулок (чаще в садике)
-РеймаТек лучше?
-а может быть купить именно пуховик? с толстыми утепленными штанами?
-в чем гуляет ваш ребенок?
за ответы ,всем заранее огромное спасибище!:flower:
~мама ЛЯЛИ~
05.11.2009, 12:28
футболка-футболка с дл.рукавом-свитер с горлом-и рейма тек куртка ,низ колготки и носкии штаны реймовские и нормуль,даже вспотела:fifa:
только с улицы
Lenulchik
05.11.2009, 12:29
Какая именно у вас РЕЙМА?
Что лучше купить зависит от теплообмена...
У меня очень активный ребенок... Сегодня переоделись уже в РЕйму Тек... но .. думаю, что рановато.... боюсь,ч то жарко ей будет.. но посмотрим вечером...:) под курткой только тонкая кофточка.. под штанами - колготки
До этого гуляли в джинсах и в "дутой" куртке...:) Было нормально.. не холодно
Сейчас гуляет в комбезе из Сеппала зимний( тоже не толстый).На холодную зиму Ленни(Керри) куплен.
в Керри гуляем, а на ногах Викинги
Sang Real™
05.11.2009, 12:34
мы в рейма тек, еще даже без поддевы, пробовала с поддевой - жарко говорит. рейма на кофточку тонкую с длинным рукавом.
Мы пока гуляем в комбинезоне ДИДРИКСОН, пока не мёрзнем, на случай морозов на смену есть штанишки с пуховичком КИКО!
Мы в костюме Лесси. А вниз майка, тонкий бадлон и колготки. Пробовали одевать бадлон утепленный - потеем. Я думала ,что мы в этом лесси будем мерзнуть ,уж больно тонкий. Теперь вижу ,что и в -25 ,просто свитер шерстяной по костюм оденем и побежим.
моя в лесси, а под комбезом: трусы, гольфы (колготки не носим) и тонкая кофточка с длиными рукавами.
на ногах викинги
в куртке Зара на синтепоне, штаны Columbia зимние, экко зимние, шапка reima.
Пыталась под куртке еще кофту флисовую - дочка говорит жарко.
на морозы есть Керри.
моя в лесси, а под комбезом: трусы, гольфы (колготки не носим) и тонкая кофточка с длиными рукавами.
на ногах викинги
очень хочется спросить-почему?:)
Комбез Лесси Тек или Рейма Тек,бывает Керри -но в нем жарковато как то пока.На ногах Викинги или чтолибоподобное с гортексом.На голове-шлем рейма демисезонный(но скоро на зимний киват переходить будем как до -5 темп опустится)
очень хочется спросить-почему?:)
просто не любим, я тожененошу, только чулки. дочка гольфы, носки, если холодно, то лосины или легинсы
просто не любим, я тожененошу, только чулки. дочка гольфы, носки, если холодно, то лосины или легинсы
а, ну все поняла, спасибо
Sinichka
08.11.2009, 10:36
девочки ...а какая у вас Рейма Тек? они же там разные Reimatec and Thunsulate , Reimatec+ и обычная reimatec.
бррррр..( запуталась я((
--
а рейма Киддо ? она теплее Тека?
mashusha
08.11.2009, 10:59
в комбезе Лейси и кофточка вниз
Маргорина
08.11.2009, 11:58
А у нас Luhta костюм, покупали в Финке. Вторую зиму носить будем, так что уже проверен - тепло всегда.
Тоже самое банально для ЛВ:)) Лесси -тек, на ногах экко, все без поддев.
Тоже все очень типично: костюм лесси, под него колготки и бадлон, а если ветер, то еще кофточку в высоким воротом
Ути Иггипоповна
08.11.2009, 14:34
То есть попа не мерзнет?:008:
То есть попа не мерзнет?:008:
неа..не мерзнет. мы на попе не сидим, мы - бегаем :))
но совсем в морозы, конечно, поддеваем ребенку лосины, но только без синтетики
Ути Иггипоповна
08.11.2009, 14:43
неа..не мерзнет. мы на попе не сидим, мы - бегаем :))
но совсем в морозы, конечно, поддеваем ребенку лосины, но только без синтетики
Т.е. во прям трусы, а сверху - комбез?) Т.е. голые ножки под комбезом?:008:
Т.е. во прям трусы, а сверху - комбез?) Т.е. голые ножки под комбезом?:008:
трусы, гольфы до колена и сверху комбез. зачем лишняя одежда. а так удобно ей и в садике одеваться на прогулку/раздеваться, ну и в прошлом году таки научилась контролировать, чтобы резинки штанин надевались на ботинки, иначе снег попадет под комбез. голым ножкам бодряще :)
сегодня вышли в Керри, который 330 гр, пришли мокрые(( хотя всего то колготки и тонкая кофта хбшная внизу была
трусы, гольфы до колена и сверху комбез. зачем лишняя одежда. а так удобно ей и в садике одеваться на прогулку/раздеваться, ну и в прошлом году таки научилась контролировать, чтобы резинки штанин надевались на ботинки, иначе снег попадет под комбез. голым ножкам бодряще :)
:010:
я бы не пережила:))
куртка и полукомбез рейма тек, на ногах экко, на голове шлем рейма :))
:010:
я бы не пережила:))
да нет, нормально, у нас даже воспитатели в саду уже привыкли, хотя раньше частенько напоминали о колготках, шарфе и кофточке под комбенизон. я пока сломалась на шарфе, его в садик дочери повязываю. берегу воспитателей :) скоро дойдет очередь и до лосин.
ну не всю же зиму она ходит так, если, действительно, будет холодно, то подденем легинсы, или лосины. при -10 и кофту наденем.
Инна и Соник
08.11.2009, 15:05
куртка-штаны дидриксон, либо лесси все зимнее, не оч толстое, мембранное.
под куртку - майка/футболка + водолазка или флисовая кофточка, колготки.
вчера в спорт зале накинула себе на замерзшие плечи куртку дидрика (сидела-смотрела за тренировкой) она реально теплая :)) оказываецца :))
мы в таком одеянии вообще где-то с +8 и до -10, дальше - керри или пуховик с теплыми синтепоновыми штанами.
Ути Иггипоповна
08.11.2009, 15:08
иначе снег попадет под комбез. голым ножкам бодряще :)
бодряще :0005:
при -10 и кофту наденем.
ничосе)
прям девочка-Снегурочка)
круто:flower:
Да-шутка
08.11.2009, 18:00
Моя в теплом костюме гуляет (штаны с грудкой и куртка на синтепоне). Вниз надеваем колготки и бадлон (водолазку).
на ногах - Куома,на голове - шлем (не реймовский,другой какой-то,но мне очень нра):))
У нас одежда такая: майка,бадлон,свитер,куртка на синтепоне.Шапка и шарф.Говорит.что не холодно.
КатяНика
08.11.2009, 18:08
:))
а у нас на зиму костюм кико. В нём ходили в этот морозный день в садик.
А так - вчера-сегодня-и завтра - ходит в удлиненной куртке из Киаби, и, судя по погоде, ещё долго будет так ходить...
Доча в осеннем костюме ходит в школу. Для зимней одежды считает, что ещё жарко. Хотя лично я ужасно мерзну.
best of all
08.11.2009, 18:16
А мы первый раз купили Лэсси Тек..Комбез раздельный+ещё одни штанцы мембранные на смену..Очень довольны!:support:Ребёнок очень активный :080:,а мембранка лёгкая,тёплая,дышит и не промокает.Шапочка осенняя,если дождик ,всегда капюшон накинуть можно..Под низ бадлон или флиска,ну и колготки..На сильные морозы у нас конечно есть комбез потеплее..На ногах уже Куомки носим без носка,на колготки..
lisa Olisava
08.11.2009, 18:42
Мы в зимнем кетче на колготки и бадлончик легкий, на ногах экко, на голове киват. Не мерзнем и не потеем. Двигаемся не очень много.
Дождик от зонтика
14.12.2009, 09:58
Похолодало...
Утеплились?
А обувь???
У меня куплена Антилопа мембранная.(начиталась, решила попробовать).. Зимняя...
Но что-то как-то переживаю - не замерзнет ли деть сегодня....
Куомы нету..((((
А ваши дети в мембране мерзнут или как?
Когда минус 10....
На сегодняшние холода верю из обуви только куоме и валенкам. Комбез у нас жираф ТЭК зима спинка флис, до этих морозов ребенок потел постоянно в нем (именно где флис), если чуть пробежится. Сегодня пойдем испытывать вновь. Вчера уже не потела, гуляли днем 1,5 часа, температура.....-4. Вчера одевали обувь Зебру Тэк, но сегодня не рискну, сейчас на улице...-10.
Дождик от зонтика
14.12.2009, 10:26
Ну у меня на сегодня без вариантов - мембрана осенняя или зимняя, так что..
Ребенок и воспитатель проинструктированы насчет контроля за состоянием ног.
Надеюсь на лучшее.
Ну и в садике они гуляют час-полтора, думаю, не успеют замерзнуть, т к бегают много)
Т е надеты х\б колготки, носки тонкие и Антилопа-текс..
Но чую, без Куомы или зхотя бы простых ботинок на меху не обойтись.
мы сегодня уходили в садик было на улице -15:010: , младшему одела Куомы (купили первый раз), правда с носочком махровым, на всякий случай ( в котофеевских валенках в прошлом году ноги мерзли:(); комбез Лесси Тек что-то я побоялась, т.к. в саду он не очень-то у меня бегает, поэтому одела немецкий костюм Stin, он теплый, проверяли на старшем:008:, ну а старший пошел в костюме Лесси Тек, под него одели майку+бадлон+флиску+колготки, на ногах мембранка Темпо (на флисе) с тонким носочком.
а в каком районе сегодня с утра было -10? почему-то у нас холоднее (-15), мы на Ю-З
Приморский, но я округлила, -12 сейчас градусник показывает
Приморский
так у вас же должно быть холоднее или я ошибаюсь?
у нас без округления минус 15
У нас сегодня куома с носком..., куртка обычная Талви с подстежкой меховой (не стала я мудорствовать...тем более в садик...) и полукомбез Кетч тэк...
У нас сегодня куома с носком..., куртка обычная Талви с подстежкой меховой (не стала я мудорствовать...тем более в садик...) и полукомбез Кетч тэк...
а можно подробнее, какой носок, колготки есть? какие? а то мы первый раз в Куоме.....:008: еще не освоились
а можно подробнее, какой носок, колготки есть? какие? а то мы первый раз в Куоме.....:008: еще не освоились
Колготки смесовые с синтетикой, т.к. штаны мембранные...А носок шерстяной, хотя тоже вроде немного с добавлением синтетики...(у нас просто ножка узкая...без носка боты потеряем:)))...Сама я тоже в куоме...просто на носок обычный тонкий одела...тепло.
Колготки смесовые с синтетикой, т.к. штаны мембранные...А носок шерстяной, хотя тоже вроде немного с добавлением синтетики...(у нас просто ножка узкая...без носка боты потеряем:)))...Сама я тоже в куоме...просто на носок обычный тонкий одела...тепло.
спасибо, а я одела сынуле на смесовые колготки простой махровый носочек, надеюсь не замерзнет, хотя говорят, что их можно всю зиму носить вообще без носка, но как-то боязно.... а у меня у самой ноги мерзли в Куомах, правда были ботинки.....даже с шерстяным носком:(
Куома на колготки (обычные), трикотажная футболка с рукавом 3/4 - в саду в ней ходит, свитер и комбез КИКО (в куртке пух, в штанах непух) :)).
мама вики
14.12.2009, 11:12
а я ребенку на ноги одела мембрану Рикоста на простые колготки - уже вся извелась - вдруг замерзнет?:073:
ТАУ КИТА
14.12.2009, 12:24
Мой в разд. комбезе Doux par Doux.
И в куоме с липучкой (на обычные носки, в них же и в группе ходит).
На голове зимний шлем Рейма.
Плохо, что ребенку самому сложно надевать комбез. :005:
Много застежек. Так что это не самый совершенный вариант одежды, по-крайней мере для 4-летки для садика.:fifa:
Но тепло. До -30 С костюмчик рассчитан.
А зимний шлем,это какой? У нас внизу хлопок.сверху шерсть - такой?
Мы в Лэсси, без поддев, на ногах Геоксы - не мерзнем
Мы в Лэсси, без поддев, на ногах Геоксы - не мерзнем
без поддев??? на один бадлончик/кофточку? и правда не холодно, сколько ребенку лет?
ТАУ КИТА
14.12.2009, 13:12
А зимний шлем,это какой? У нас внизу хлопок.сверху шерсть - такой?
http://images.**********/search?p=0&ed=1&text=%D1%88%D0%BB%D0%B5%D0%BC%20%D1%80%D0%B5%D0%B9 %D0%BC%D0%B0&spsite=www.forum.littleone.ru&img_url=s11.radikal.ru/i183/0910/9b/bb65fce7a06d.jpg&rpt=simage
такой
http://images.**********/search?p=0&ed=1&text=%D1%88%D0%BB%D0%B5%D0%BC%20%D1%80%D0%B5%D0%B9 %D0%BC%D0%B0&spsite=www.forum.littleone.ru&img_url=s11.radikal.ru/i183/0910/9b/bb65fce7a06d.jpg&rpt=simage
такой
Ну,картинка мне про состав не рассказала...
Так всё же из чего он?
Alis in Red
14.12.2009, 13:26
Ну,картинка мне про состав не рассказала...
Так всё же из чего он?
имхо это зимняя рейма внутри хлопок сверху 100%шерсть
а я вот думаю...в чем нам гулять идти:016: в ласси G-tek или в рейме не тек,или жираф зимнюю куртку надеть:065:
имхо это зимняя рейма внутри хлопок сверху 100%шерсть
а я вот думаю...в чем нам гулять идти:016: в ласси G-tek или в рейме не тек,или жираф зимнюю куртку надеть:065:
дааа, плохо, когда всего один комбез, а еще хуже, когда их несколько, не знаешь из чего выбрать :)) я Лесси Тек побоялась младшему одеть, т.к. в садике они по 1,5 часа гуляют....старшему нормально, он бегает почти все время.
Alis in Red
14.12.2009, 13:35
дааа, плохо, когда всего один комбез, а еще хуже, когда их несколько, не знаешь из чего выбрать :)) я Лесси Тек побоялась младшему одеть, т.к. в садике они по 1,5 часа гуляют....старшему нормально, он бегает почти все время.
ага я просто.глупая мамка,купила флиску-повесила-тк носили рейму + колготки смесовые+бадлончик акриловый-и не мерзли до вчерашнего дня,а сегодня флиску надели и она нам маленькая:0072:придется,наверное в зимней куртке жираф идти,и последний раз наши любимые H&M судя по всему мембрана на флисе....вот думаю,новые куому надевать или пусть в старых пока ходит:065: или РАХ ватерпроф надеть...ниииизнаю я:033: единственное знаю,что шлем муммин зимний наденем,тк он у нас пока,что один:065:
ага я просто.глупая мамка,купила флиску-повесила-тк носили рейму + колготки смесовые+бадлончик акриловый-и не мерзли до вчерашнего дня,а сегодня флиску надели и она нам маленькая:0072:придется,наверное в зимней куртке жираф идти,и последний раз наши любимые H&M судя по всему мембрана на флисе....вот думаю,новые куому надевать или пусть в старых пока ходит:065: или РАХ ватерпроф надеть...ниииизнаю я:033: единственное знаю,что шлем муммин зимний наденем,тк он у нас пока,что один:065:
:)):)):))
Alis in Red
14.12.2009, 13:54
:)):)):))ага вот и я о том же=) смешно=)
Пряникамама
14.12.2009, 14:08
я ласси сегодня не одела.одела пуховый костюм хиппо-хоппо.
сегодня вообще дубак, вместо реймы одела пуховик и штаны лесси, на ноги куома, надеюсь не замерзнет.
Alis in Red
14.12.2009, 14:15
я ласси сегодня не одела.одела пуховый костюм хиппо-хоппо.
сегодня вообще дубак, вместо реймы одела пуховик и штаны лесси, на ноги куома, надеюсь не замерзнет.вот и я жалею,что пузх не купила еще...
хм:016: а в минус 20 что делать будем?!:073::065:
Тонкий бадлон, колготки, майка, сверху комбенизон Colambia, не пуховой. Если одень что-то тольще потеем, сегодня тоже так пошли.
ховрошечка
14.12.2009, 16:26
Мы сегодня в первый раз одели ленни куртки со штанами , толстовочки хб , викинги на колготы. Гуляли часа1,5-2 Не замерзли. Ноги теплые( я вот все сомневалась, не одеть ли носки)
adria-julia@mail.ru
14.12.2009, 16:55
До сегодняшних морозов одевали Рейму , иногда Керри...Сегодгня в сад одели Дью Падюкс
Никитина мама
14.12.2009, 17:09
Сегодня ходили в полукомбезе утеплитель синтепон не толстый, фирма неизвестна, куртка осенняя на тонком синтепоне+флис, шапка теплая, футболка с рукавом длинным, кофта флисовая, колготки и дутики Зебра, отказался зимние сапоги одевать.
Не замерзли, но сын бегает все время.
mosechka
14.12.2009, 17:43
мы сегодня укутались по полной программе:) правда обувь нас подвела:( у одного зимние минимены, у другого зимняя мембранная зебра, при том что дети у меня ходили пешком - ноги были холодные:(
уже даже и не знаю что покупать на зиму, а может термоноски нужны? может кто знает, если для малышей?:flower:
Майка, трусики, х/б футболка с длинным рукавом, колготки. Комбез Керри, слитный, на ногах Экко, на голове шапки Керри. Пришли с прогулки горячие.
Майка, трусики, х/б футболка с длинным рукавом, колготки. Комбез Керри, слитный, на ногах Экко, на голове шапки Керри. Пришли с прогулки горячие.
а у нас сегодня в Экко пальчики ног были холодные:(, завтра буду Куому с носком одевать...
рейма киддо, поддева ленне шерсть, колготки и бадлон. на нога суперфиты (ноги после прогулки горячие), на голове флисовая рейма. Дочка на удлице не бегает - спокойно гуляет(рисует, ковыряется в снегу или просто прогуливаемся по парку медленным шагом). В мембране при таком раскладе мерзла без поддевы. Да я и сама мерзну в мембране почему-то (наверное потому что тоже не бегаю :))
Аксинья Зонтикова
14.12.2009, 20:13
мы сегодня гуляли 1 час, одеты были так
- майках/б
- водолазка х/ф
- колготки х/б
- штаны и куртка Керри актив
- шапка самая обычная зимняя акрил
Ботинки кожанные с натуральным мехом Зебра.
Домой пришел теплющий.
Дождик от зонтика
14.12.2009, 20:46
Кажись, испытания Антилопы-текс зимней прошли успешно.
Во всяком случае, жалоб на замерзшие ноги я не услышала.
Будем надеяться, что так и было, завтра у воспитателя уточню.
Глядишь, так и на комбез мембранный созрею, вместо GJ-еевского на синтепоне))
murrashka
14.12.2009, 20:48
А мы утеплились)))
майка, бадлон-колготки, кофта флисовая, комбез пуховый раздельный, на ножках валенки Котофей на носочки. шапка-шлем. Пришли, естественно, теплые.
Но дочка мерзлятик)
А мы сама себе не поверила, но сегодня гуляли майка бадлон х/б и куртка(самый настоящий пуховик с пухoм) и все и ребенок немного вспотела. Купили пуховик (Португалия) и все думали хороший или нет, оказалось просто супер
Alis in Red
15.12.2009, 01:19
доклад с полей:))
гуляли 2 часа в ласси G-tek на бадлончик акриловый и колготочки,на ножках PAX на носочек на голове шлем муммин зимний-тепленькие,почти все время носились-в снежки играли,но и просто сидели,и на горке катались:080:я теперь спокойна=)завтра пойдем рейму зимнюю опробуем:019:
КатяНика
15.12.2009, 02:05
Костюм Кико + сапожки Мурсу - сын в сад - без всяких теплых кофт, на бадлон+колготки;
Пальто/дублека Орби + сапожки Мурсу+утепленные брюки - дочь в школу и на продленку - без всяких теплых кофт, на бадлон+колготки.
Оба сказали, что им было жарко на прогулках.
рейма киддо на флис, на ногах рихтеры на колготки, на голове шлем шерстяной...
если завтра пониже будет температура, то пуховик обновим.
В Ленни и сапожках меховых.
Бурундуки
15.12.2009, 11:26
в рейме тек, под нее термо футболка с длинными рукавами ( перестраховалась вчера- вышли в первый раз после болезни) и недала сверху термобелья еще х.б футболку на ноги колготы, носки шерстяные и валенки , шапка-шлем ( не рейма)- пришли весь тепленький:)) хотя вчера особо не бегали. А так всю зиму в прошлом году- термобелье( верх)_ колготы низ и комбез Рейма тек один раз пододели флиску- пришли мокрые. нам очень подходит рейма!!! у нас шустрик! а вот обувь совершенно русская- валенки рулят!!!! ( на воду- есть тек на ножки)
Я вот спросить хочу. Что теплее Куома или Викинги???? А то мы в Карелию на Новый год собрались, а там морозы -25 и выше, что на ноги ребенку купить?
Рейму носили пока потеплее было, сейчас одели КИКО на холлофайбере, у него флисовая подкладка, одеваю бадлончик, на ноги шерстяные носки и Куомы, шапку теплую, краги.
Alis in Red
16.12.2009, 14:22
Я вот спросить хочу. Что теплее Куома или Викинги???? А то мы в Карелию на Новый год собрались, а там морозы -25 и выше, что на ноги ребенку купить?мы в Пудоже(город в карелии)ходили в куоме,но почему-то мне каааццо.что в котофеях теплее всего=)
Мы в прошлом году в Токсово ездили на елку к Деду Морозу- было -25 (хотя в городе всего было - 13)- ребенок в Куоме замерз. В этом году купили Викинги попробовать- пока не мерзли.
мы в Пудоже(город в карелии)ходили в куоме,но почему-то мне каааццо.что в котофеях теплее всего=)
Мы поедем еще дальше....в Беломорск. А котофеи в смысле валенки или кожаные на меху?
пуховый нельс на ноги унты:))
Alis in Red
16.12.2009, 15:05
Мы поедем еще дальше....в Беломорск. А котофеи в смысле валенки или кожаные на меху?
пуховый нельс на ноги унты:))
воот в беломорске мы тоже были и ходили в пухе и в унтах девочковскиих=)
а котофеи в смысле валенки
Мы ходим в Жирафе на флиску и кофточку, на ногах викинги на колготки - говорят, тепло))) Только насчет рук не уверена, что перчатки теплые, хоть и финские(((
Alis in Red
16.12.2009, 15:18
отправила сына с дедом гулять
рейма зимний не тек(наверное:)))колготки смесовые+бадлончик акриловый+безрукавка акриловая вязаная ,на ноги надели новую куому с меховой стелькой(иначе вывалится.тк ножки хуууденькие) на голове муммин зимний на руках варежки неизвестной фирмыс надписью Тинсулейт(вроде так) купленные в финке придут в 5-проверим=)
а котофеи в смысле валенки
а у нас в котофеевских валенках ноги мерзли :(, купила Куомы, будем испытывать на почти Карельских просторах :)), там сейчас уже днем -20:001:
У меня в детстве унты были! оч мне нравились ....тем более что все вокрук в валенках ходили. А где их сейчас взять можно? Где теперь живут унты?:)
Ну во,т сколько людей столько и мнений...., а у меня на много пар обуви ни денег нет,ни места сумке.... надо выбрать что-то одно.... Ну так что лучше на мороз? Куома, Викинги или валенки котофеевские?
Ну во,т сколько людей столько и мнений...., а у меня на много пар обуви ни денег нет,ни места сумке.... надо выбрать что-то одно.... Ну так что лучше на мороз? Куома, Викинги или валенки котофеевские?
я думаю, если и валенки, то такие, как были в нашем детстве они ведь и сейчас продаются в магазине....
Alis in Red
16.12.2009, 15:35
а у нас в котофеевских валенках ноги мерзли :(, купила Куомы, будем испытывать на почти Карельских просторах :)), там сейчас уже днем -20:001:мы в куоме там не мерзли всей семьей=)
У меня в детстве унты были! оч мне нравились ....тем более что все вокрук в валенках ходили. А где их сейчас взять можно? Где теперь живут унты?:)
унты живут в магазинах обувных,мы покупали в матино,черненькие :love: вот еще говорят в угги тепло,мой ходил-не мерз в этом году еще не надевали,тк они под комбез не смотрятся:008:да и вообще нас часто девочкой называют:012:
Костюм Кико пуховый и валенки котофеевские - на тонкий хб бадлон и колготки
Мы сейчас на Урале гуляем. В -38 конечно сидели дома, но в -24 гуляли в Нельсах, на ноги- обычные валенки, самоваленые, купили в женьщины, которая их сама валяет дома.Валенки очень мягонькие, светлые и пахли поначалу овечкой. Я их украсила термонаклейками и термо-стразиками. Хламуррр получился. Ножки всегда тёпленькие. А котофеевские всё же из кусочков войлока сшиты, поэтому менее тёплые "целиковых". Задумалась заменить свои Экко на такие же валенки...
Т.е. валенки рулят!!!!!:))
А у нас две пары экко и одни геокс,ножки прохладные.Думаю,сегодня пойду куому куплю:005:
shuckson
16.12.2009, 18:04
комбез Рейма на бадлон хб и колготки...
на ноги экко...
тонкие варежки и шапка...
А у нас две пары экко и одни геокс,ножки прохладные.Думаю,сегодня пойду куому куплю:005:
что я и сделала позавчера,теперь ноги теплые:)
куртка и штаны на лямказ Лэсси,краги,шлем на ногах Куома(в экко ноги мерзнут)
Ути Иггипоповна
16.12.2009, 18:41
Может тут мне расскажут подскажут:091:
Где купить дочке 4 г. пух или синтепон, не важно, лишь бы на морозы:091::091::091: куртку!!!
Нельс дорого (в Юниоре видела:008:)
Керри/Ленне куртки не нра:008::008:
Ласси есть - в морозы дочка мёрзнет в нём:(
У нас пуховик Рейма, штаны Рейма Кидо, на ногах Куома, а у второй курка Керри, штаны Ласси.на ногах либо Викинги либо Куома, в обоих привожу с холодными ногами,что делать-не знаю. Вы носки в такую обувь одеваете дополнительно?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.