PDA

Просмотр полной версии : салат с фасолью..

marinevichka
05.11.2009, 12:28
как? знаю сочетание фасоль+ветчина+огурец+сухарики...
а есть еще?

тяп-ляп
05.11.2009, 12:41
красная фасоль+корейская морковь+крабовые палки+майонез
стручковая фасоль+лук (лучше жареный)+грибы в качестве заправки что-нить томатное

Marishka M
05.11.2009, 13:15
А у меня оч. любят следующие 2 салата из фасоли:
1. Морковь и лук по 2 штуки чистите, шинкуете соломкой и обжариваете на сковороде. 1 баночку шампиньонов маринованных отжимаете хорошенько, шинкуете не оч. мелко и тоже обжариваете. Соединяете овощи с фасолью и грибами, заправляете майонезом, моя свекровь любит добавить в этот салат чеснок, я делаю без него, соль перец по вкусу
2. отвариваете фасоль 1,5 стакана, до состояния "почти развалилась" отдельно отвариваете говядину мелко нашинкованную. Когда говядина готова, туда же добавляем фасоль (соотношение мясо-фасоль должно быть 1:1) +бульон, все вместе еще варится минут 7-10, туда же добавляете мелко порезанный лук (2-3 шт.), заливаете все сметаной и тушите еще минут 10-15, соль перец по вкусу, подаете горячим.

Irino4ka
05.11.2009, 13:34
Красная фасоль из банки+шампиньоны обжаренные с луком+маринованные огурцы+много кинзы+1-2 зубчика чеснока+немножко майонеза. У нас очень любят этот салатик:019:

Васёна
05.11.2009, 13:37
мой салат очень нравится знакомым:
приготовить в микроволновке замороженную "мексиканскую смесь", добавить банку красной конс. фасоли и отваренную курицу. заправить майонезом

Vanilla Sky
05.11.2009, 23:08
красная фасоль из банки (не в соусе!)+консервированная кукуруза+кириешки+майонез с чесноком-вуаля-студенческий салат готов!

Ti with Tea
06.11.2009, 00:18
фасоль, кукуруза, курица отварная или жаренная, китайская капуста, заправка майонез+кетчуп+горчица+лимонный сок, гренки, можно сыром посыпать :)

Леди Сотофа
06.11.2009, 09:56
Я такие люблю:
1. Сытный, по типу мясного. Вареный картофель + красная фасоль из банки + огурцы свежие + огурцы маринованные + ветчина + майонез.
2. Острый. Красная фасоль из банки + ветчина + много чеснока + укроп + майонез.
3. Легкий. Белая фасоль из банки + огурцы + яйцо + болгарский перец + майонез.

Paikea
06.11.2009, 13:48
А я люблю то, что в нашей столовке когда-то продавалось под названием "Норвежский":
отварная красная фасоль (может, и баночную можно, без томата, но я не пробовала)
+ отварная же цветная капуста, al dente
+ селедка (я беру баночную, в масле с укропом)
Укроп, заправляю немного маслом от селедки.

Златая!Птица
06.11.2009, 14:57
отварная курица, красная фасоль из банки, свежий огурец, жареный или сырой лук, чеснок, зелень, заправить сметаной. оч. вкусно

OliaD
06.11.2009, 15:17
А я люблю то, что в нашей столовке когда-то продавалось под названием "Норвежский":
отварная красная фасоль (может, и баночную можно, без томата, но я не пробовала)
+ отварная же цветная капуста, al dente
+ селедка (я беру баночную, в масле с укропом)
Укроп, заправляю немного маслом от селедки.

Я делаю похожий - только вместо цветной капусты - свежую помидорку, очень вкусно. :019:

Vitochk@
06.11.2009, 15:46
Мои любимые:
1. Фасоль красная+помидоры кубиками+зелень+ветчина+майонез+сухарики
2. фасоль+сухарики+соленый огурец+свежий огурец+ сыр_ колбаса(ветчина, курица)+ майонез
3. фасоль+кукуруза+сухарики+курица копченая+лук (обжарить с куриным кубиком)+майонез

tanscomp-1
07.11.2009, 01:23
Очень вкусный салатик!!!:0016:
Отварная индейка или курица режется кубиками, добавляется обжаренный полукольцами лук, обжаренная натерная на крупной терке морковь, мелко порезанные отварные яйца и красная фасоль. Всё смешать и заправить майонезом.

Ингредиенты:
Индейка или курица - грамм 400
3 крупных луковицы
2 крупных морковины
2 яйца
1 банка консервированной красной фасоли.

lesja
07.11.2009, 03:48
красная фасоль из банки (не в соусе!)+консервированная кукуруза+кириешки+майонез с чесноком-вуаля-студенческий салат готов!

+ 1000 :flower:
очень быстро-вкусный салатик! (делаю без чеснока - не люблю его. беру сухарики поострее)

Брюнетка на Рено
07.11.2009, 10:46
фасоль из банки+ шампиньоны из банки+ 1 помидорка кубиками+ сыр на терке+ майонез+ чеснок и посолить по вкусу
мужу очень нравится:019: