Просмотр полной версии : как и ГДЕ достать билеты в Михайловский???
Меня интересуют утренние спектакли (балеты), чтобы с ребенком сходить.
На декабрь уже нет билетов, на январь в кассе театра говорят есть только галерка, а куда деваются нормальные билеты в бельэтаж и т.д? :010: :010: :010:
Может кто знает секретные координаты? :091: :091: :091:
так позвоните прямо в кассу Михайловского т. 595-43-05 + посмотрите на сайте театра (там другая билетная бронь, кот. продают через заказ с интернета) + на Билетёре посмотрите на сайте "интернет-бронь" + позвоните им (узнайте "телефонную бронь"). - и будет Вам СЧАСТЬЕ ))
KoshkaNatashka
05.11.2009, 14:08
Вообще, бельэтаж там недешев. Но купить не проблема, нужно просто ловить, когда начинается продажа.
Антананариву
07.11.2009, 01:00
Звонить в кассу бесполезно... Билетов нет. Очень хотелось на Чипполино и Щелкунчика, но увы... Мы заехали в театр, детям посмотреть осталось только Сильфиду (что-то не совсем детское...).
Действительно, а когда начинаются продажи? Чтобы на следущий год купить билеты на Щелкунчика? В этом году пролетели... Очень хочется купить на следущий год абонемент...
На 6 декабря на утреннего Корсара покупала в начале октября. Бельэтаж 1 ряд центр по 700 рублей
Меня интересуют утренние спектакли (балеты), чтобы с ребенком сходить.
На декабрь уже нет билетов, на январь в кассе театра говорят есть только галерка, а куда деваются нормальные билеты в бельэтаж и т.д? :010: :010: :010:
Может кто знает секретные координаты? :091: :091: :091: понимаете что , это же абонементные спектакли, но за месяц купить можно . я живу рядом с площадью Исскуств , могу узнать , что вас конкретно интирисует? 27 декабря будет дневной Щелкунчик надо брать сейчас.
27 декабря будет дневной Щелкунчик надо брать сейчас.
ХА! да нет билетов на 27, уже две недели как НЕТ!! я хотела купить, вот и завела темку
а вы обратили внимание, что 27 дек. в Михайловском будет Щелкунчик, НО не их постановка... это спектакль "Театра оперы и балета консерватории им. Римского-Корсакова" !!! я видела этот спектакль в Консерватории в прошлом году - очень красивый, танцевали оч. хорошо НО там грустный конец, взятый по сказке "Девочка со спичками".
на кассире можно искать, но сейчас и там уже нет
тогда на январь, Золушка 8 января, а Щелкунчик 9 , все спектакли дневные .
а вы обратили внимание, что 27 дек. в Михайловском будет Щелкунчик, НО не их постановка... это спектакль "Театра оперы и балета консерватории им. Римского-Корсакова" !!! я видела этот спектакль в Консерватории в прошлом году - очень красивый, танцевали оч. хорошо НО там грустный конец, взятый по сказке "Девочка со спичками".
этот же спектакль Вы сможете посмотреть в самой Консерватории 26, 28 и 31 декабря (с билетами сложности вряд ли будут, да и цена там приемлемая - до 450р).
а вот в январе Вы уже сможете на сцене Михайловского увидеть их собственного Щелкунчика...
я так понимаю, балетная труппа будет гастролировать в конце декабря..
а вы обратили внимание, что 27 дек. в Михайловском будет Щелкунчик, НО не их постановка... это спектакль "Театра оперы и балета консерватории им. Римского-Корсакова" !!!
Господи!! как все сложно, я хочу просто Щелкунчика :010:
в консерваторию на Щелкунчика однажды (лет 10) назад сходила, ужас, даже я далекая от балета не восхитилась - все не то (особенно смутила плотная комплекция танцовщиц :005: )
Господи!! как все сложно, я хочу просто Щелкунчика :010:
в консерваторию на Щелкунчика однажды (лет 10) назад сходила, ужас, даже я далекая от балета не восхитилась - все не то (особенно смутила плотная комплекция танцовщиц :005: )
то было 10 лет назад... сейчас у них поставлены шикарные балеты, сшиты потрясающие костюмы. И танцуют лучше, чем труппа Михайловского, ИМХО.
сейчас сходила, купила на Золушку 8 января, ложа бенуа , первый ярус , билеты по 340 рублей. На Щелкунчика билеты есть но вечерние и дорогие, дневных нет и в январе. так что покупать надо наверно за полтора месяца.
сейчас сходила, купила на Золушку 8 января
а где брали?
я вот ненормальная с дневным Щелкунчиком, муж скоро взвоет наверно :001: :))
plushechka
07.11.2009, 20:32
В конце октября на сайте Михайловского можно было забронировать абонемент Театральная азбука для малышей и сейчас информация висит об абонементе. Я бронировала прямо на сайте, но был только партер, позвонила в кассу, мне порекомендовали обратиться к некоей Полине. На следующий день я позвонила в кассу, там оказалась загадочная Полина и абонемент мне отложили на 1 ярус. Попробойте, может и у вас получиться.... Тем более. что первый спектакль по абонементу в феврале.
plushechka
07.11.2009, 20:43
Девушки, посмотрела сейчас афишу Михайловского и расстроилась. Действительно, когда покупала билеты на 27 декабря, был заявлен Щелкунчик в постановке Михайловского. Этот спектакль очень хвалили, а теперь замена, я от консерватории не в восторге. Если получиться купить билеты в Мариинку, то 2 билета в партер на 27 декабря отдам.
мне порекомендовали обратиться к некоей Полине...
вооот, мне в кассе театра тоже порекомендовали один телефончик.... "но там будет подороже"
а у этой Полины вы переплачивали? много?
plushechka
07.11.2009, 20:54
вооот, мне в кассе театра тоже порекомендовали один телефончик.... "но там будет подороже"
а у этой Полины вы переплачивали? много?
Ничего не переплачивала, насколько я поняла в Михайловском интернет-бронь и билеты для продажи в кассе, это две большие разницы. Я прошлом году или в этом? :( забронировала себе билеты на фильм Анна Каренина, не успела выкупить, позвонила в кассу, слезно попросила и мне продали билеты на фильм безо всякой наценки.
kilometer
07.11.2009, 21:00
этот же спектакль Вы сможете посмотреть в самой Консерватории 26, 28 и 31 декабря (с билетами сложности вряд ли будут, да и цена там приемлемая - до 450р).
+1
А первый ряд балкона вообще 200 р. стоит. :)) Правда, не уверена с ценами на 31 декабря.
абонементов уже тоже нету!!!:(
+1
А первый ряд балкона вообще 200 р. стоит. :)) Правда, не уверена с ценами на 31 декабря.
300р стоит первый ряд балкона (мы там сидели), по центру. Всё здорово видно, только далекова-то. Но зато оркестр звучал очень хорошо.
kilometer
07.11.2009, 21:58
300р стоит первый ряд балкона (мы там сидели), по центру. Всё здорово видно, только далекова-то. Но зато оркестр звучал очень хорошо.
Хм, я на билетёре периодически просматриваю билеты в Консерваторию. Обычно первый ряд балкона на балет 200 р., а на оперу можно и по 100 встретить. :))
насколько я поняла в Михайловском интернет-бронь и билеты для продажи в кассе, это две большие разницы.
А где дороже,где дешевле? В кассе выгоднее покупать иль в интернете?
Ложа первого яруса (сегодня были на Чиполлино) 340= покупали в кассе недели две назад.
.
При погасшем свете в ложу подсадили женщину,которая купила входной за 100 рулей и её усадили на свободное место ,ребёнка её посадили в партере.
Свет-Света
10.11.2009, 14:17
Дешевле всего покупать билет непосредственно в кассе театра. Никаких наценок нет.
Дешевле всего покупать билет непосредственно в кассе театра. Никаких наценок нет.
В мариинке очень часто ставят Щелкунчик и в постановке Шемякина.
Don&Magdalina
13.11.2009, 01:00
Сейчас открыта продажа на сайте МихТ на январь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.