Просмотр полной версии : Посоветуйте смесь для смешанного вскармливания
Светик))
05.11.2009, 12:55
Приходится часто уходить из дома..а достаточно молока на это время собрать не могу.Ребенку 3 месяца,пробовали Hipp. Один раз она поела,но больше не хочет.Может какая то другая идет лучше?
Виктория1
05.11.2009, 12:58
У нас была Нутрилон. В 7 месяцев от нее отказалась в пользу ГВ, потом перешли на Малыш с рисовой, овсяной и гречневой мукой.
olga1611
05.11.2009, 13:11
Мы кушаем Нутрилон, по-моему хорошая смесь.
Светик))
05.11.2009, 13:14
Попробуем)))
Мы с 1,5 месяца кушаем НАН обычный и кисломолочный. Очень нравится!
вопрос не в тему можно , просто инетересно а с кем вы ребенка оставляете? просто у меня тоже 3 мес.а я безвылазно дома так и сижу.
вообще то смесь должен назначить доктор исходя из информации о состоянии здоровья ребенка, а не мамочки с ЛВ....
Светик))
05.11.2009, 13:38
вопрос не в тему можно , просто инетересно а с кем вы ребенка оставляете? просто у меня тоже 3 мес.а я безвылазно дома так и сижу.
остается с папой если у него выходной,друзья еще сидят-с детьми обращаться умеют,так что оставлять не страшно.Недавно бабушки приезжали,с ними оставляла.Так что приходится как то выкручиваться иногда))
а у меня все работают до вечера:( сижу как овощь..даже пособием некогда получить..ээх..одна надежда можетбаабушка скора на песнию уйдет...сидеть сможет. завидую мамам которые делами успевают заниматься и собой
Натали-Купчино
05.11.2009, 15:08
Нутрилон отлично подошел.
нам в свое время подошел Энфамил и МД-Мил.Нан и Нутрилон вообще не пошел в этом возрасте.
Мы кушали с рождения Нутрилон Комфорт. Животик не болел. Когда часто срыгивали - врач прописала Фрисовом - тоже пошел хорошо.
Осенняя Леди
06.11.2009, 01:17
нам в свое время подошел Энфамил и МД-Мил.Нан и Нутрилон вообще не пошел в этом возрасте.
О и нам Энфамил.. И НАН с Нутрилоном не пошли тоже в вашем возрасте .. НАН только кисломолочнвй подошел, а Нутрилон в 8 месяцев подошел, и то, если бы не случай..Энфамил 2 не было в продаже, Купили Нутрилон 2
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.