Просмотр полной версии : А кто был в ЛООД у онкодерматолога Костюка по поводу родинок?
Delirium tremens
05.11.2009, 12:58
Это у которого сайт родинка.ру, как я поняла
Сабж, хочу мнений..
Наткнулась на этот сайт, я так понимаю, мне это географически ближе всего, а топать как-то уже надо-надо. Беспокойная я особа.
Там удаляют родинки тоже? Каким методом?
Сабж, хочу мнений..
Наткнулась на этот сайт, я так понимаю, мне это географически ближе всего, а топать как-то уже надо-надо. Беспокойная я особа.
Насколько я знаю он за хирургическое удаление, выбираю между Соколовым и Костюком, но Костюк- хирургически а Соколов лазером..... Склоняюсь к первому.
Delirium tremens
05.11.2009, 13:19
Не, не хочу лазер.У меня они не такие, чтоб что-то осталось после лазера.. а я хочу гистологию
Надо собрать себя в кучу и пнуть куда-то - у меня еще Филимоненко, оказывается, рядом принимает, но вроде в отпуске...
Anastas111
05.11.2009, 14:00
Ходила к Костюку на консультации, и у Соколова была кстати до того (да простят его поклонники произвел впечатление скорее бизнесмена чем врача:008:)
Костюк все посмотрел сказал что пока ничего удалять не надо, наблюдать только (то есть лишнего не удалил), муж сковырнул родинку на виске, я его тоже туда отправила, удалил ему иссечением, следа не осталось. Единственное результат гистологии мы не видели, по телефону сказал все ок и все.
Cartinka
05.11.2009, 14:06
Сабж, хочу мнений..
а как к нему на приём попасть?
Elephant
05.11.2009, 15:04
Присоединяюсь, тоже послушаю. А сколько стоит прием у него?
Delirium tremens
06.11.2009, 13:05
а как к нему на приём попасть?
Я так понимаю, что запись по тому телефону, окт он выложил на сайте.
Я пока не звонила..
Ходила к Костюку на консультации, и у Соколова была кстати до того (да простят его поклонники произвел впечатление скорее бизнесмена чем врача:008:)
Костюк все посмотрел сказал что пока ничего удалять не надо, наблюдать только (то есть лишнего не удалил), муж сковырнул родинку на виске, я его тоже туда отправила, удалил ему иссечением, следа не осталось. Единственное результат гистологии мы не видели, по телефону сказал все ок и все.
Ну мне близко - результат смогу забрать если что
Присоединяюсь, тоже послушаю. А сколько стоит прием у него?
Пока не знаю, тоже интересно
а кто еще оперировался у него? какие впечатления?
и мне интересно - надо покончить с неудачно удаленной родинкой наконец :)
girl2000
19.02.2010, 17:41
Девочки, а где Костюк территориально удаляет родинки?
Я удаляла у него в Кузьмолово. Он там зав. отделением. Выбрали день , приехала. Удалял иссечением и глубоко. ,накладывал швы. Шрам остался. Но его не видно, так что всё равно...
Насторожило другое..
То, что деньги ему в карман-ладно.. То что карту не завел и письменно ничего не отметил - Как то странно...
Хуже и гораздо страшее было то , что гистологию сказал только по телефону.Ну а я упёртая- стала требовать.. Когда поехала снимать у него швы попросила ответ-искал не нашёл... Попросила когда найдёт -выслать на электронку- Фиг выслал.
Звонила -трубку не брал. А если взял то обещал.... что до сих пор ответ не пришёл. А прошло года 2. А взял не дёшево, даже очень. А была ли вообще эта гистология??? Не порядочный врач, ИМХО.
girl2000
19.02.2010, 18:45
Это уже не первая история про врача-онколога, смело вырезающего родинку/родинки, кладущего деньги в карман и не утруждающий себя мед.записями и проверкой на гистологию. Я было уже собралась в Песочное, но прочла пару отзывов о таком же равнодушном отношении хирургов и там. Слышала, что нужно идти к врачу, которого Вам лично порекомендуют. А просто так со стороны записаться и прийти, гарантированно можно наткнуться на "бизнесмена", а не на врача. А может, сами доктора считают удаление родинок безобидной процедурой и не "парятся". А мы тут переживаем и боимся)))
Процедура далеко не безобидная родинки ведь разные бывают.
Хорошо удаляют на Березовой будет и карточка на Вас заведена и результат гистологии будет в письменном виде.
Хорошо удаляют на Березовой будет и карточка на Вас заведена и результат гистологии будет в письменном виде.
Там надо ложиться в стационар...
И мне сказали, что там всем делают общий наркоз...
...
А платно они тоже удаляют?
Может, платно можно амбулаторно?
Я удаляла у него в Кузьмолово. Он там зав. отделением. Выбрали день , приехала. Удалял иссечением и глубоко. ,накладывал швы. Шрам остался. Но его не видно, так что всё равно...
Насторожило другое..
То, что деньги ему в карман-ладно.. То что карту не завел и письменно ничего не отметил - Как то странно...
Хуже и гораздо страшее было то , что гистологию сказал только по телефону.Ну а я упёртая- стала требовать.. Когда поехала снимать у него швы попросила ответ-искал не нашёл... Попросила когда найдёт -выслать на электронку- Фиг выслал.
Звонила -трубку не брал. А если взял то обещал.... что до сих пор ответ не пришёл. А прошло года 2. А взял не дёшево, даже очень. А была ли вообще эта гистология??? Не порядочный врач, ИМХО.
В таком случае, наверное, надо требовать стекла и перепроверять...
Хотя, при таком подходе и стекла могут "потерять":(
Там надо ложиться в стационар...
И мне сказали, что там всем делают общий наркоз...
...
А платно они тоже удаляют?
Может, платно можно амбулаторно?
Да Вы что кто Вам сказал что в стационар и под общим наркозом.:001:
Таким образом удаляют меланомы и только на Ветеранов.
Платно удаляют стоит около 2 тыс. Приходите на прием к врачу он назначит в какой день явиться на удаление. Сделают укол быстренько удалят потом либо зашьют либо током прижгут и домой отправят. Потом придете на перевязку и снятия шва и Вам скажут результат гистологии.
А может врач посчитает, что Вам вообще не надо ничего удалять
Платно удаляют стоит около 2 тыс. Приходите на прием к врачу он назначит в какой день явиться на удаление. Сделают укол быстренько удалят потом либо зашьют либо током прижгут и домой отправят. Потом придете на перевязку и снятия шва и Вам скажут результат гистологии.
Вот спасибо! чмок-чмок вас. То, что опмсали - это платно?
Простоо по тел. мне сказали - собирать анализы, флюшку, ЭКГ и пр.
А вы там были*? может, поделитесь фамилией доктора, если можно?
удалять,наверное. надо - порезала(
Вот спасибо! чмок-чмок вас. То, что опмсали - это платно?
Простоо по тел. мне сказали - собирать анализы, флюшку, ЭКГ и пр.
А вы там были*? может, поделитесь фамилией доктора, если можно?
удалять,наверное. надо - порезала(
отвечу в личку
Магнолия
19.02.2010, 22:14
Насторожило другое..
то, что человек он непроядочный это совершенно верно. ИМХО. Меня слава Богу от него случай отвел, вот теперь и думаю, может и хорошо, что так случилось. Записалась к нему на консультацию. Приехала в ЛООД, тогда кормила ребенка грудью, времени было просто в обрез, молоко постоянно прибывает, все начинает жутко болеть. Приехала, сижу жду, время назнечнное давно прошло, а его все нет, давай ему на сотовый звонить, а он трубку не берет, тут и еще одна такая же девица приехала, говорит, что и ей было назначен прием, только уже швы снимать. Сидели мы с ней наверное час, звонили раз 100 каждая, бесполезно, так и не дозвонились. Я плюнула и уехала домой. Потом пыталась ему еще раз дозвониться, он сказал, что забыл. :010::015:
Я все понимаю, в жизни много чего может случится, но элементарно взять трубку и сказать, что приехать не можешь, видимо это не про него. Ту родинку я так и не удалила, теперь опять всатал вопрос о удалении, но Костюка вообще не рассматриваю:010:
и со мной поделитесь фамилией вашего врача? и можно еще телефон по которому туда звонить?
отвечу в личку
можно и мне фамилию в лс?..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.