PDA

Просмотр полной версии : Прошу совета

Маргаритулька
05.11.2009, 13:14
Мы собрались покупать квартиру-для этого нам надо продать квартиру в г.Ижевск двушку
и две комнаты в коммуналке на Ваське. В этих комнтах прописаны мой муж,дочь,отец мужа,мать и брат-все они стоят на городской очереди по улучшению жилищных условий.Муж и дочь участвуют в программе-Молодежи доступное жилье-но деньги-500тыс.обещали только в 2011году.Стоит ли их ждать этих денег и помощи от государства по очереди на отца мать и брата-или продать их сейчас ивсе не парится.

Мариашка
05.11.2009, 13:18
Привет Ижевску!!!
Я думаю, что цены пойдут вверх, учитывая что сейчас застройщики почти ничего нового не строят, а только достраивают остатки. И вполне возможно, что то, что вы купите сейчас, к 2011 году будет стоить дороже больше, чем на 500 тысяч.

Маргаритулька
05.11.2009, 15:32
так вы советует братьсейчас7

*Радость*
05.11.2009, 18:15
Маргаритулька, я тоже сейчас планирую улучшать жилищные условия. Мнения всех, с кем я общалась по этому поводу, что делать это нужно примерно до конца весны, потом цены могут заметно поползти вверх. Они уже с ноября могут увеличиться потихоньку.

Гадкая L
05.11.2009, 21:09
Привет Ижевску!!!
Я думаю, что цены пойдут вверх, учитывая что сейчас застройщики почти ничего нового не строят, а только достраивают остатки. И вполне возможно, что то, что вы купите сейчас, к 2011 году будет стоить дороже больше, чем на 500 тысяч.
Мариашка совершенно права.Цены просто не могут не вырасти