Просмотр полной версии : Снег...
Кто-нибудь в этом сезоне уже налепил снеговиков? Похвастайтесь!
А из чего их лепить-то? :)) Мало пока стройматериала:(
Ну хотя бы ма-а-а-аленьких снеговичков.
А то я тут сижу, пялюсь в монитор, на улицу даже не выйти. Оттуда приходят, говорят, там снег опять пошел, а я всё сижу.
моё дитё вчера снежков налепило в павловске, я сегодня утром песок от них из всех щелей выгребала
Ну хотя бы ма-а-а-аленьких снеговичков.
А то я тут сижу, пялюсь в монитор, на улицу даже не выйти. Оттуда приходят, говорят, там снег опять пошел, а я всё сижу.
На мааааленьких можно из морозилки снегу наскрести:0005:
На мааааленьких можно из морозилки снегу наскрести:0005:
С холодильником тоже не свезло - но фрост. :005:
В городе мало! Я вчера вечером в парке только снежками покидалась, и то снежки какие то....:(
Snegnaja
05.11.2009, 14:30
снеговиков еще нет, а вот в снежки вчера вечером наигрались
Не добрая
05.11.2009, 14:50
Снегу то-кот наплакал,но ребёнок с утра потребовал взять в сад лопату,будет снег убирать на прогулке :).
Мы лепили снеговиков еще из ТОГО снега, который выпад 12 октября.. И они у нас были с прилипшими листьями. :)
Мы лепили снеговиков еще из ТОГО снега, который выпад 12 октября.. И они у нас были с прилипшими листьями. :)
Гламурненько;)
[QUOTE=capkar;33470992]Ну хотя бы ма-а-а-аленьких снеговичков.
:046:Эту фразу сказала моя дочка утром по пути в сад, когда я говорила, что мало снежочка ещё выпало!
а мы вчера с дочей просто порадовались, что наконец-то снежок пошел!! и все! маловато его еще было...
ЯнинаЧека
05.11.2009, 19:08
Мы лепили в самый первый снег. И было это 12 октября.
Кстати, никто не знает самый правдивый прогноз? Снег прибавится в ближайшее время. или растает?:008:
Время слушать Жинжин - Снегом стать))))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.