Просмотр полной версии : Слёзы на горшке
Моему сыну почти 9 месяцев. Вот вчера купили ему горшок, самый обычный, жёлтенький. Каки у сына достаточно предсказуемые, тужится. Вот я и решила повысаживать его на горшок. Посадила первый раз просто так, а он в рёв. Даже не знаю...вот теперь думаю как не выработать у него антипатию к горшку.
Уберите горшок до лучших времен. вот и не будет антипатии.
У нас тоже самое. Купили в 9 мес., но ни в какую не сидит. Сейчас почти 11 мес. тоже не сидит. Я пока сильно не настаиваю.
А мы с 7 начали. Сидит. Ей нравится. Когад "все" сделает, начинает хныкать. Но не всегда. ттт проблем нет. Даже не знаю, как приучить к горшку, чтоб нравилось. Я игрушки даю.
это верно!!!!
Моему сыну почти 9 месяцев. Вот вчера купили ему горшок, самый обычный, жёлтенький. Каки у сына достаточно предсказуемые, тужится. Вот я и решила повысаживать его на горшок. Посадила первый раз просто так, а он в рёв. Даже не знаю...вот теперь думаю как не выработать у него антипатию к горшку.
Моей 10. Тоже когда пытаюсь посадить нагоршок "в процессе" - плачет. орет даже, я б сказала :)). Хотя если просто так посадить (когда, в принципе, не нужен ;)) - то нормально. Решила пока не нервировать ребенка, попробовать горшок через пару месяцев :004:
Кин-дза-дза!
05.11.2009, 15:43
Старшая в 9 месяцев отлично сидела на горшке, а младшая ревет. ну и пусть писает в штаны. Я не парюсь. Ей же не 3 года :))
идиотский ник
05.11.2009, 15:47
я посадила. С горем пописали, развлекала как могла. Стала поднимать сына с горшка, а он за него уцепился и попробовал на голову одеть :010: Т.ч. решила подождать, подрастет, попробуем еще раз.
Автор, думаю, ничего страшного не случится, если вы на месяц-другой отложите эту затею.
Мурлакатамчик
05.11.2009, 16:21
)))) может, горшок был просто холодный? малышу неприятно на нем сидеть было? попробуйте перед высаживанием сполоснуть горшок теплой водичкой и чуть-чуть теплой водички оставить в горшке, чтоб тепло было...Нам помогло..)))) Удачи! :016:
Horoshunchik
05.11.2009, 16:27
Мы тоже пробовали посадить на горшок, ребенок выгибается назад и орет, один раз удалось через силу, сидел 10 минут, развлекали игрушками, но так ничего в горшок и не положили, и не налили:), отложила до лучших времен. Зато поиграть горшком - милое дело, погрысть, на голову понадевать и т.д.
девочки - я конечно не образцовая мать - но нам 2 года и до сих ор это со скандалом!
Ирулечка
05.11.2009, 16:34
У нас тоже была антипатия к горшку.. Сын плпкал, не хотел на горшке сидеть..В 2 года вдруг всё изменилось и он стал самостоятельно писать в горшок. Получается я его почти и не приучала к горшку, просто пришло время и он сам понял, что мокрым быть неприятно..На тот момент памперсами мы не пользовались. Только ночью.
IrinaPashkovskaya
05.11.2009, 17:01
А мой буквально неделю назад сел, посидел на горшочке (ну естессно я высаживала), даже умудримлся пописать чуток. А теперь ни в какую - встает и плачет.
mama_Mila2
05.11.2009, 17:55
Самое лучшее предложение
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.