PDA

Просмотр полной версии : Услуга "УЗНАЙ С КЕМ ОБЩАЕТСЯ ПО SMS ...." ПРИКОЛ ИЛИ РЕАЛЬНОСТЬ?

Аля(ска)
05.11.2009, 14:36
Может кто пользовался:065: и сколько реально это стоит

Mёdina
05.11.2009, 14:46
:010: а вы попробуйте и нам расскажите ;) вообще это не прикол, а развод! мой имхо.... БАНАЛЬНО ЗНАЯ УСТРОЙСТВО СОТОВОЙ СВЯЗИ, МОЖНО ПОНЯТЬ:008:

Seka
05.11.2009, 14:56
Я тоже думаю, что это развод, сама не проверяла!

dom_na
05.11.2009, 15:21

+1
Замучили уже вконтакте с этими предложениями:015:

ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
05.11.2009, 15:49
+1

и еще +1. Стучатся в друзья всякие .... люди - со статусом "прочитая....бла-бла-бла чужие смс и прочее"
Уже достали:wife::wife::wife:
А еще у нескольких знакомых в статусах видела - "помогите ребенку - нужна кровь... бал-бла-бла"!!! Этот развод уже до контакта докатился
Как-то мерзко:001::001::001:

К сведению, сама не пробовала эту услугу, но с уверенностью могу сказать - голосовальные СМС за друга (выиграть Ай-Фон, плеер и прочее и так далее) - стоили 300 р., к счастью не на своем опыте:073::073::073:

Мама Катюши
05.11.2009, 16:05
Тоже уже достали своей рекламой.

Boginya
05.11.2009, 16:17
+1 тоже уверена, что это развод на бабки

мусёна
05.11.2009, 18:44
Тоже уже достали своей рекламой.

Эт скорее лохотрон:001: очередной, а не реклама ! Там взломщики шуршат хорошо ! Отсюда и заявки в други не сусветные :065:

Julsi
05.11.2009, 19:04

Развод 100%!Кто вам даст читать чужие смс?У меня подруга работает в МегаФоне,они подписывают бумагу о неразглашении информации!Там вообще то работает служба безопасности,это недопустимо:015:!Все фигня!!!

Близняшечка
05.11.2009, 19:19
:073:у меня две подруженции (одна другую уговорила воспользоваться услугой с её телефона) проверили :)) 600 р с Вас снимут и сами знаете что расскажут :004:

Киця Мура
05.11.2009, 19:20
Немного про другое. Недавно была передача, там рассказывали про услугу "Узнай, где находится человек по его мобильному" Это или обман или криминал. Такое возможно, но для этого надо завладеть телефоном человека, вставить туда специальное устройство...

Ola_M
05.11.2009, 19:40
А еще у нескольких знакомых в статусах видела - "помогите ребенку - нужна кровь... бал-бла-бла"!!! Этот развод уже до контакта докатился

А почему Вы уверены, что это развод? У меня самой в статусе недавно стояла просьба о крови, у свекрови острый лейкоз, а от родственников крови недостаточно, вот и собираем по знакомым.

Sashenika
05.11.2009, 20:30
Развод 100%!Кто вам даст читать чужие смс?У меня подруга работает в МегаФоне,они подписывают бумагу о неразглашении информации!Там вообще то работает служба безопасности,это недопустимо:015:!Все фигня!!!

У меня тоже знакомая работает в Мегафоне. Она тоже не может ничего узнать, тоже подписывает, но на самом деле сейчас все можно за деньги, как не печально:015: Но все эти рассылки-развод :wife:

Everfloris
05.11.2009, 22:32
Не-на-ви-жу их!!! Ненавижу!!! (крик души):110:
Своим спамом всё оккупировали - каждое второе письмо в корпоративной почте их спам, вконтакте весь забит, всё во френды лезут, аську хоть не включай!!!:wife:

CrAzY fOx
06.11.2009, 02:30
:073:у меня две подруженции (одна другую уговорила воспользоваться услугой с её телефона) проверили :)) 600 р с Вас снимут и сами знаете что расскажут :004:
И что расскажут?Не догоняю.

Ломовая лошадь
06.11.2009, 02:36

+3335
особенно в агенте, оставишь на ночь ноут включенным- утром замучаешься по 40-50 уведомлений закрывать...

Астропсихолог
06.11.2009, 10:25
Я как-то повелась:009:
С телефона сняли около 100 рублей.
Но когда я попыталась для проверки узнать местонахождение собственного телефона, находящегося ,естественно рядом со мной, узнала,что нахожусь сама вовсе не там, где думала, а в другом районе Питера.:046:

михрютка
06.11.2009, 10:48
Своим спамом всё оккупировали - каждое второе письмо в корпоративной почте их спам, вконтакте весь забит, всё во френды лезут, аську хоть не включай!!!:wife:

Читаю и выпадаю в осадок.... В любой программе есть настройки конфиденциальности.... у меня в лучшем случае за неделю пару писем со спамом придёт, и те сразу попадают в чёрный список... настройки посмотрите и не будет у вас ничего приходить из того, что вам не хочется получать...

KVAk
09.11.2009, 12:01
для тех, кто еще думает, что это можно сделать просто отправив смс...Читать чужие sms? Невозможно все (http://www.beeforum.spb.ru/index.php?topic=155.msg58513#msg58513)
По Петербургу прошла волна спам–рассылок, якобы продающих возможность следить за сотовым абонентом или читать чужие sms. Доход от подобных сервисов в России — около $100 млн.
Услуги "sms–перехватчиков" и приложений наподобие "узнай, где находится твоя подруга" предлагаются контент–провайдерами самого разного масштаба, в том числе входящими в десятку лидеров рынка. Сотовые операторы лишь предоставляют короткие номера.

В "Мобильных ТелеСистемах", "Билайне", "МегаФоне" заявляют, что без их оборудования перечисленные услуги оказывать невозможно, а доступа к нему у сторонних организаций нет. Операторы могут предоставить услугу определения местоположения абонента только с его согласия. А чтение чужих sms и вовсе противоречит закону. Так что операторы сомневаются в возможности оказания таких услуг контент–провайдерами.

Впрочем, последние и не делают вид, что этим занимаются.

"Надо отличать реальные услуги определения местоположения абонента от услуг, которые являются развлекательными", — подчеркивает Кирилл Шрамко, генеральный директор ЗАО "Мобикон" (контент–провайдер INFON). Фактически такие программы лишь имитируют слежку и показывают перемещение несуществующего абонента.

"Перехватчик sms — это тоже игра, это вымысел. Никакого реального перехвата сообщений в ней нет. Но, имея такое приложение на телефоне, человек может разыграть своих друзей. В этом и состоит смысл игры", — объясняет Шрамко. Он отмечает, что обращений клиентов, которые хотели получить одну услугу, а приобрели другую, очень мало.

Юристы не видят ничего предосудительного в таких услугах. Главное — чтобы на сайте провайдера была полная информация о них, а в рекламе — соответствующая ссылка, пусть даже мелким шрифтом. "Если покупатель не читает этикетку, кто в этом виноват?" — говорит адвокат Александр Мисанов.

Операторы тоже не собираются отвечать за своих неосторожных абонентов. Глава агентства Telecom Daily Денис Кусков убежден, что они и не будут бороться с контент–провайдерами, предлагающими "сомнительные" услуги. "Операторам невыгодно, чтобы контент–провайдеров становилось меньше, потому что те делятся с ними выручкой", — рассуждает Кусков

АcoolА
09.11.2009, 12:03
ух, как уже надоели:wife:

Naslund
09.11.2009, 17:32
Ужасно надоели!!! Развод, конечно!

schneemann
09.11.2009, 17:58
Читаю и выпадаю в осадок.... В любой программе есть настройки конфиденциальности.... у меня в лучшем случае за неделю пару писем со спамом придёт, и те сразу попадают в чёрный список... настройки посмотрите и не будет у вас ничего приходить из того, что вам не хочется получать...

ВКонтакте, допустим, я не могу найти, как отменить добавление меня в друзья. Собственно, это и глупо - зачем тогда контакт? А спамеры меня "добавляют в друзья" каждый день не по разу.

ODA
09.11.2009, 19:11
ой, я бы тоже с чужого телефона 600р заплатила, только бы узнать, чего напишут??? "поздравляем, Вы полный ЛОХ???" или еще чего интересного??? дословно хочу знать, чего пишут-то :)

+ меня спам почти не достает :) муж все настроил :D

НО, есть действительно ИГРЫ, их по джетиксу рекламируют. и слова "игра" там звучит не по разу

~Elena~
09.11.2009, 20:17
Достали уже и с смсками и местонахождением абонентов и с похудением, даже не хочется контакт открывать порой, полчаса потратишь пока весь спам удалишь :0099::0099::0099:

Impala
09.11.2009, 20:47
Достали уже и с смсками и местонахождением абонентов и с похудением, даже не хочется контакт открывать порой, полчаса потратишь пока весь спам удалишь :0099::0099::0099:

потому что не надо по сторонним ссылкам из вконтакта шастать:004:

Иногда Фея
09.11.2009, 20:52
+1

:005: И меня достали уже.

Синий Заяц
09.11.2009, 21:11
для тех, кто еще думает, что это можно сделать просто отправив смс...

Ну надо же, Игра, часто слышу рекламу по телевизору, определить местонахождние другого человека теперь реальность. Ну да, пытаются развести.

михрютка
09.11.2009, 21:51
ВКонтакте, допустим, я не могу найти, как отменить добавление меня в друзья. Собственно, это и глупо - зачем тогда контакт? А спамеры меня "добавляют в друзья" каждый день не по разу.

Странно, как это мне удаётся без контакта общаться с друзьями без всяких проблем и спамеров:004: