Просмотр полной версии : Ваши впечатления и отзывы о представлениях в РО*СТЕ
Нам будет 1,3 мы очень веселые и общительные :)
На сайте Ро*ста написано, что представления от 1 года
вот я и размышляю не рановато-ли нам? Очень хотелось бы
отзывов от родителей кто ходил на елку в прошлом году или
к ним на спектакли с такими же малышами :))
Южная ночь
05.11.2009, 15:05
Постою-послушаю, актуально. Нам 1,5. Тоже хотим на ёлку:support:
MaxaMama
05.11.2009, 15:35
Мы первый раз ходили туда, когда нам было 1 г.9 мес. Прошло все хорошо. Ребенку понравилось.
мы ходили на елку в том году, мы постарше.
я сейчас раскажу, а вы сами решайте- рано или нет.
там типа утренника в детском саду.
представление построено следующим образом- история какая-то разыгрывается, в нее вплетаются задания- игровые (собрать снежки, например ,или прячут детишек под платком большим- и дед мороз их ищет ,чего-то типа такого.) или танцевальные- раздают, допустим, погремушки или метелки из мишуры, и надо танец танцевать.
кроме того, учтите, что с каждым ребенком будет родитель, а то и два, а помещение не очень большое, а родители еще туда- сюда перемещаются, чтобы сфоткать :))
если средства позволяют, посетите их спектакли, и прикиньте- понравится ребенку или нет. потому что НГ представление- то же самое, только с елкой в центре и дедом морозом и снегурочкой в ролях.
а, ну нам понравилось, забыла написать. все ,кроме подарка. хотя возраст и спросили, подарок был нам явно маловат уже.
Мы были на елке в "Росте" в прошлом году. Нам было 1,9. Очень понравилось. Для малышей самое то. Сколько потом ходили на другие елки, все ориентировано на более старших детей. В этом году тоже собираемся на елку, именно в "Рост".
радисткаAnn
05.11.2009, 22:50
девочки, снова бросаю клич: мы с дочей(2,8г) будем оооочень благодарны, если кто-нибудь подвезет нас на елку в РОСТ из Московского р-на. Своим ходом добираться не рискну, дочка устанет в дороге и праздник будет уже не в радость:(
Мы были на елке в "Росте" в прошлом году. Нам было 1,9. Очень понравилось. Для малышей самое то. Сколько потом ходили на другие елки, все ориентировано на более старших детей. В этом году тоже собираемся на елку, именно в "Рост".
да, в районе 2-3 лет я думаю, нормально.
а вот сильно младше, я бы не пошла. ну как автор, в год и три.
мамаРоси
06.11.2009, 00:36
Ой, я бы тоже сходила со своим малышом (1,7) ему, я даже не сомневаюсь, что понравится, а вот выдержу ли я, это вопрос???:005: За этой крошкой не угнаться!!!
мамаРоси
06.11.2009, 00:39
забыла попросить, ссылочку Ро*ста не подкините, а то чего-то мне не найти...:008::008:
Ой, я бы тоже сходила со своим малышом (1,7) ему, я даже не сомневаюсь, что понравится, а вот выдержу ли я, это вопрос???:005: За этой крошкой не угнаться!!!
а чего там гоняться-то? зал маленький, не убежит. наберите яндексом, сразу найдется.
забыла попросить, ссылочку Ро*ста не подкините, а то чего-то мне не найти...:008::008:
Ловите http://www.nou*rost.ru/holiday/884/
а, ну нам понравилось, забыла написать. все ,кроме подарка. хотя возраст и спросили, подарок был нам явно маловат уже.
twinkling
06.11.2009, 13:45
Мы ходили.Нам было год и семь примерно.Детям оччч понравилось,мне в принципе тоже.Если ребенок общительный, не боится новых персонажей-то елки в Росте-самое то.
:support::support::support:
Мы были в Росте в 2 года, эта была первая елка у ребенка и я думаю, что самая лучшая. Представление идет, как утренник в саду...
Мама Катюши
07.11.2009, 21:36
У меня там была подружка с дочкой 1,5 им все очень понравилось, они ходят на их представления постоянно.
Наташа и Зоя
07.11.2009, 23:43
Мы были дважды. В 1,6 и в 2,6. В этом году не пойдем туда. Для малышей хорошо, а для детей постарше думаю уже будет не интересно. Но дочке оба раза понравилось.
Идите конечно,мы в прошлом году ходили нам было 2,5года.Самые старшие были)))Сейчас нам там уже думаю не интересно будет.
Мы в 1,5 года ходили в зазеркалье,дочке понравилось!
А кто- нибудь ходил в рост с детками 4-6 лет?
Идите конечно,мы в прошлом году ходили нам было 2,5года.Самые старшие были)))Сейчас нам там уже думаю не интересно будет.
Мы в 1,5 года ходили в зазеркалье,дочке понравилось!
Подскажите, плиз про Зазеркалье вы ходили именно на елку или на спектакль "Любимая игрушка"?
dancing in the night
09.11.2009, 13:42
Мы планируем пойти 30 декабря в 16 часов. Скинула им заявку, надеюсь, подтвердят. Мне очень нравятся их представления. Жили в России- ходили с годика на Новогодние представления и просто спектакли.
ЗВЕЗДО4КА
09.11.2009, 14:50
Мы первый раз ходили туда, когда нам было 1 г.9 мес. Прошло все хорошо. Ребенку понравилось.
+1
идите не сомневайтесь;)
:support::support::support:
Mandarinka
12.11.2009, 03:11
мы ходили в прошлом году :) дочке понравилось как обычно :)) там программа уже более взрослая, можно ДМ стишки прочитать, конкурсы были
Mandarinka
12.11.2009, 03:12
Мы планируем пойти 30 декабря в 16 часов. Скинула им заявку, надеюсь, подтвердят. Мне очень нравятся их представления. Жили в России- ходили с годика на Новогодние представления и просто спектакли.
я обычно по телефону записываюсь :008: мне кажется, так надежнее :)
Tysikmasik
12.11.2009, 22:26
В прошлом году не успели записаться и случайно на сайте нашла "Звездочку" в Озерках, сходили, очень понравилось и зал просторный, высоченный, а Дед Мороз С таким натуральным и мягким басом, что мы родители просто оторопели первый момент, а дети даже нисколько не испцгались и фоткались с ним. У них даже был профи фотограф - потом заказывали диск с фотками,что хорошо - там не толко наш ребенок ,но и общие планы
dancing in the night
12.11.2009, 22:44
я обычно по телефону записываюсь :008: мне кажется, так надежнее :)
Да не припомню такого, чтобы не отзванивались...Или в этот же день или на следующий. Так и в этот раз- отзвонились маме на след. день- осталось только за билетами подъехать. Мы идем 30 декабря в 14.00 на Новороссийскую.
В прошлом году не успели записаться и случайно на сайте нашла "Звездочку" в Озерках, сходили, очень понравилось и зал просторный, высоченный, а Дед Мороз С таким натуральным и мягким басом, что мы родители просто оторопели первый момент, а дети даже нисколько не испцгались и фоткались с ним. У них даже был профи фотограф - потом заказывали диск с фотками,что хорошо - там не толко наш ребенок ,но и общие планы
А можно их координаты :support:
в РОСТЕ были в прошлом году, ребену было 3 годика, все прошло супер, программа класс, хотя были детки 2х лет
Обставновка чудная. Подарки хорошие подобраны по возрасту ребенка - не тупо 2 кг конфет.
фото могу выложить
HELEN 75
14.11.2009, 21:22
Мы были с двумя детьми. Четырехлетке понравилось, а для шестилетки скучно было. Мне не понравилось. Считаю их представления расчитаны максимум до 3-х лет.
Девушки, а можно вопрос не по теме?
Зачем в середине РОСТа звёздочку ставить?
Наташа и Зоя
15.11.2009, 00:12
Девушки, а можно вопрос не по теме?
Зачем в середине РОСТа звёздочку ставить?автоматически:065:. Это после ОЗ болезнь такая....:))
Нам будет 1 г.6 мес. почти, но решили не ходить.Во-первых, у нас в яслях елка будет, во-вторых, ребенок в этом возрасте еще ничего не запоминает, не понимает толком. Да и деньги немаленькие. Пойдем на след. год, в 2,5 года - это будет уже сознательная елка. ИМХО.
А что за Звездочка? Можно ссылку в личку? Спасибо!
Veronika2x2
15.11.2009, 18:28
А я уже оставила заявку на ёлку в РОСТе. 26 декабря пойдём.
мы тоже 26 идем на 18.00 на болотную
А что за подарки у них дарят, кто знает?
nastechka
16.11.2009, 17:28
нам в прошлом году было 1.4г. все прошло незаметно для ребенка, вообще никаких эмоций. Теперь я считаю, что в таком возрасте еще рано на елку ходить.
а вообще было много маленьких и представление они слегка затянули, малыши начали капризничать
nastechka
16.11.2009, 17:29
А что за подарки у них дарят, кто знает?
в прошлом году была собачка на веревочке, мягкая игрушка и сок, для более старших юыла вроде мозаика или паззл
И еще назрел вопрос, а сколько деток на одном представлении? Кстати, мы идем 27 на 12 часов на Болотную:support:
А сколько длится весь праздник и какая схема праздника?
ЮлЬчЕнОк
17.11.2009, 19:36
Схема праздника - игровая, все дети задействованы в празднике, продолжение праздника 40-45 мин. Насчет деток с 4-6 лет у них другое время на 14.00, и деток мы стараемся под возраст подбирать. Максимум 13-15 селовек больше не набираем. Так что приходите. А на спектакли к нам приходили детки по 9 мес., родители остались довольны, даже ребенок что-то делал
Схема праздника - игровая, все дети задействованы в празднике, продолжение праздника 40-45 мин. Насчет деток с 4-6 лет у них другое время на 14.00, и деток мы стараемся под возраст подбирать. Максимум 13-15 селовек больше не набираем. Так что приходите. А на спектакли к нам приходили детки по 9 мес., родители остались довольны, даже ребенок что-то делал
:flower:
Мы были сегодня в РОСте на спектакле,нам очень понравилось!Ребенок в восторге,завтра просится опять на спектакль!Ребенку 2.7.
нам в прошлом году было 1.4г. все прошло незаметно для ребенка, вообще никаких эмоций. Теперь я считаю, что в таком возрасте еще рано на елку ходить.
а вообще было много маленьких и представление они слегка затянули, малыши начали капризничать
Нам будет 1 г.6 мес. почти, но решили не ходить.Во-первых, у нас в яслях елка будет, во-вторых, ребенок в этом возрасте еще ничего не запоминает, не понимает толком. Да и деньги немаленькие. Пойдем на след. год, в 2,5 года - это будет уже сознательная елка. ИМХО.
Сейчас сыну 2, 5 года, соответственно в прошлом году было 1,5. Ходили в Рост и на спектакли и на НГ....моё мнение - если ребёнка готовить, рассказывать дома про НГ, дедушку мороза, показывать мультик, читать сказку по тематике спектакля, то всё они понимают и уж тем более запоминают:)!!!! Мишка всё помнит и в этом году ждет подарочка от деда Мороза и праздник ждёт:love:!
Не в тему, но про память - в контакте есть коротенький клип, где маленький панда чихает, Мишке показывала в годик (ему очень нра), потом забыла про него. А вот недавно по телевизору показывают пандёнка, там сынуля начал мне объяснять, что пандёнок чихает:)):love:.....Всё они помнят, вопрос как это преподнести!!!
mandarinka777
22.11.2009, 01:09
девочки, снова бросаю клич: мы с дочей(2,8г) будем оооочень благодарны, если кто-нибудь подвезет нас на елку в РОСТ из Московского р-на. Своим ходом добираться не рискну, дочка устанет в дороге и праздник будет уже не в радость:(
мы едем с Московского района 27 декабря к 10.00 на Новороссийскую, но я даже незнаю поместимся ли мы все в машину
нас 2 мамы и 2 ребенка, ну и водитель(наверное тесновато будет?)
если другая пара не против будет я вам сообщу:)
На 26 и 27 билетов уже нет. Жаль.
ЮлЬчЕнОк
23.11.2009, 23:17
Зато еще есть на 30,31,2,3 и 4
Зато еще есть на 30,31,2,3 и 4
Есть, то есть, но время только 16-00 и 18-00 :(
Юлькина Фасо
26.11.2009, 15:10
А я уже оставила заявку на ёлку в РОСТе. 26 декабря пойдём.
26???А Вы на Болотную пойдете??Просто я оставила заявку на 26, мне перезвонили и сказали, что пока там никого нет, пришлось записаться на 31 дек. Вообще, девчонки, мест у них мало осталось, записываетесь быстрее.:support: У нас ребенку будет почти 1,6, в правилах написано, что нужно стишок читать хотя бы из 4 слов. А если он у меня не говорит? Поделитесь впечатлениями. Еще кто был или будет в каких костюмах?:support:
Юлькина Фасо
26.11.2009, 15:11
На 26 и 27 билетов уже нет. Жаль.
Наверно я ее не правильно поняла.:010:
26???А Вы на Болотную пойдете??Просто я оставила заявку на 26, мне перезвонили и сказали, что пока там никого нет, пришлось записаться на 31 дек. Вообще, девчонки, мест у них мало осталось, записываетесь быстрее.:support: У нас ребенку будет почти 1,6, в правилах написано, что нужно стишок читать хотя бы из 4 слов. А если он у меня не говорит? Поделитесь впечатлениями. Еще кто был или будет в каких костюмах?:support:
а где написано, что должен читать стишок, я не увидела?:009: У меня хоть и говорит, но до читания стихов нам еще далеко, нам 2,6. Может это для деток постарше?:016:
Юлькина Фасо
26.11.2009, 18:09
а где написано, что должен читать стишок, я не увидела?:009: У меня хоть и говорит, но до читания стихов нам еще далеко, нам 2,6. Может это для деток постарше?:016:
написано в правилах.:ded:Наверно для взрослых, но решила позвонить и уточнить.
Мамулька
26.11.2009, 18:31
А мы не любим стихи читать. Нам бы поиграть, да песенки попеть. И ещё потанцевать любим. Девочки, скажите, а в Росте костюмы у артистов красивые? А то я в старом форуме порылась и что-то костюмы не впечатлили. Хотелось бы чего-то сказочного в атмосфере праздника.
написано в правилах.:ded:Наверно для взрослых, но решила позвонить и уточнить.
Я думаю, что если вы не расскажите стишок, то вряд ли вас выгонят с праздника:073:
Юлькина Фасо
26.11.2009, 23:27
:046::))
Я думаю, что если вы не расскажите стишок, то вряд ли вас выгонят с праздника:073:
Ну да.;)
а мы 30 идем на Болотную....надо правда что ли стишок новогодний выучить...в нашем то возрасте ..
xalyavina
29.11.2009, 23:41
Если ребенок расскажет стишок - будет здорово!
А если не расскажет - тоже будет хорошо.
Мы в прошлом году ничего не рассказывали - очень стеснялись, хотя и знали.
Но атмосфера очень доброжелательная и душевная, что всем уютно ))))))))))))
khvatova
30.11.2009, 01:01
Мы идем 26-го на 10 утра на Новороссийскую. Будет 1 год и 10. Стих вряд ли расскажем, но озадачиться надо. Спасибо, что подсказали.:)
Если вдруг чьи-то планы поменяются, куплю билет на представление на 27 декабря на 12 часов.
Кто идет в Рост на Болотную? 2 января в 14 часов?
Головокружение
08.12.2009, 16:41
А сколько там нынче стоит? Чувствую, надо поторопиться с покупкой билета:005:...
На Болотной все билеты уже проданы...750-1 ребенок+ взрослый+подарок
Мы ходили в прошлом году, было 1,11мес. Очень понравилось, учитывая то, что малыш у меня очень активный и раньше ни в чем подобном не участвовал. И подарки понарвилось, и представление. В этом году опять пойдем, уже выкупили билеты. Ещё периодически ходим к ним на детские представления. Да и вообще сад прикольный, жаль,ч то на другом конце города и дорогой.
Головокружение
08.12.2009, 20:15
На Болотной все билеты уже проданы...750-1 ребенок+ взрослый+подарок
Все проданы?!!:010: Никто поросячьего гриппа не боится:073:. Ладно, может ближе к датам начнут появляться свободные места. В прошлом году покупали без особых трудностей:0066:.
[QUOTE=Olga_Yudina;35372483]Все проданы?!!:010: Никто поросячьего гриппа не боится:073:. Ладно, может ближе к датам начнут появляться свободные места. В прошлом году покупали без особых трудностей:0066:.[/QUOTE
Насколько я знаю на Новороссийской еще есть билеты :support:, по-крайней мере на январь, два дня назад еще были :)
+ 1000000. До этого были в РОСТе. Доча, там слонялась сама по себе не интересно ей было. А в Звездочке с удовольствием участвовала в представлении. В этом году опять в Звездочку записались.
Нам тоже в РОСТе не очень понравилось. Скучное какое-то представление было. Водили двоих детей, оба без восторга, хотя обычно от мало-мальски хорошего представления в восторг приходят. :))
mandarinka777
09.12.2009, 15:34
Если вдруг чьи-то планы поменяются, куплю билет на представление на 27 декабря на 12 часов.
могу предложить 2 билета по брони на 27 декабря в 10.00(у нас планы изменились,билеты еще не выкуплены)
пишите в личку,скажу,что надо сказать
Головокружение
09.12.2009, 15:47
+ 1000000. До этого были в РОСТе. Доча, там слонялась сама по себе не интересно ей было. А в Звездочке с удовольствием участвовала в представлении. В этом году опять в Звездочку записались.
Наша бы тоже слонялась, если бы я активно не помогала ей включиться в игру. Ребенок еще маленький, в ясли не ходит и естественно всего боится.
могу предложить 2 билета по брони на 27 декабря в 10.00(у нас планы изменились,билеты еще не выкуплены)
пишите в личку,скажу,что надо сказать
Мне нужен один детскй билет и один взрослый:008:.
Девочки продаю билеты на Новый год в РОСТ 30 декабря 14 часов...750 руб ( ребенок и взрослый)..дети будут возраста 3,5-4,5 лет.
Светик84
14.12.2009, 23:11
Мы были в 1,8 на их спектакле, все понравилось.:)
Иришка МУ
15.12.2009, 00:25
Девочки, у нас тоже есть лишние билетики на елку (2взр и реб) для малышей с 1 года до 3-х лет на 3 января на Болотную ул., если кому-то нужно, пишите. мы не сможем пойти, к сожалению, уезжаем :(
Девушки, кто ходил в прошлом году, там в помещении тепло? Думаю, как дочку одевать:008:.
Девушки, кто ходил в прошлом году, там в помещении тепло? Думаю, как дочку одевать:008:.
Мы когда билеты выкупали нам сказали, что ОЧЕНЬ тепло в зале.
На 26.12 есть у кого-нибудь билеты? Нужно два, 4-7 лет
Девочки, мы беспросветно болеем, 27го должны идти на Елку на Новороссийскую, в 16 часов. 2 билета: взрослый+ребенок и взрослый. Если кому надо - пишите в личку.
Куплю билеты в РОСТ для малыша 1,2 на 26, 27, 31 декабря...
Ходили на спектакль "Курочка-ряба". Для нашего мальчика самое-то, наигрался, наплясался, пусть ничего не понял, но принмал самое активное участие в кругу детей. Все прошло на ура, не хватило его только на последние пять минут!
Хотим пойти на Елку!
радисткаAnn
26.12.2009, 23:06
Девочки!!!!!! если кто едет завтра на елку на Новороссийскую к 10,00 из Московского р-на, подвезите нас (меня и дочку) пожалуйста!!!!!!!!! договаривались с друзьями, но в последний момент сорвалось.
С нас большая шоколадка:) мой тел: 8-950-032-6пять-2пять Аня
khvatova
27.12.2009, 00:43
Сегодня были на елке, которая начиналась в 10 утра. Доехали вовремя только благодаря чуду, хотя живем не так, чтобы очень далеко (по хорошей дороге минут 15 езды). Вышли за час. Папа на елку не попал, так как не нашел парковку во дворах или на улицах, но это из-за стихии. Ребенку 1 год и 10 мес, принимала участие в празднике, хоть и периодически уходила на экскурсию по садику, это у нас особенность такая и на развивалках присутствует. Мне по сравнению с новогодним праздником на наших "местных" развивалках понравилось несравненно больше! Хотя и тот праздник был неплохой. А здесь очень даже достойно. Хорошие костюмы, эмоциональная игра и интересный сценарий. Подарок по возрасту опять-таки дали. Весь вечер катали черепашку на веревочке по квартире. На следующий год обязательно пойдем! А я хожу только туда, где мне в первую очередь самой интересно.:)
Спасибо за отзыв :flower::flower::flower:
А у кого есть фотки.
ХоЦЦа глянуть, как все прошло
Ходили в этом году на Болотную, действительно тепло. Платье без майки одевала и гольфики.
Ходили в этом году на Болотную, действительно тепло. Платье без майки одевала и гольфики.
А мы сегодня были на болотной на 12 часов ;)
Мы седня были в 16.00. Доехали на удивление быстро, припарковались удачно. Очень тепло было, представление хорошее, дед мороз очень понравился. Единственное, подарок в прошлом году был получше. В прошлом году был паровоз-конструктор, деревянный пазл с цифрами и сок. А в этот большой пазл только и сок. Нам например пазлы вообще неинтересны, так что как-то не очень. А, ещё книжечка маленькая про новый год. Короче думаю на след. НГ мы уже пойдем в другое место))
А у нас в подарке паззл 60 деталей, игра про животных, состоит из рамок с животными и едой для них, новогодняя раскраска и сок. Довольны!
Бездельница.ру
28.12.2009, 03:27
а мы 30 идем на Болотную....надо правда что ли стишок новогодний выучить...в нашем то возрасте ..
Мы тоже ....туда же:))
Солнечный Крысик
28.12.2009, 11:02
А мы сегодня были на болотной на 12 часов ;)
:014::))
И мы вчера в 12 там были.Очень понравилось,замечательный дед мороз,интересный сценарий.
:014::))
Ира, а ты фотки уже видела?:073:
Солнечный Крысик
28.12.2009, 12:43
Ира, а ты фотки уже видела?:073:
Нэт:005:
были вчера, на Нвороссийской, в 18.00
нам очень понравилось! Актеры убедительны и внимательны к каждому ребенку!!!!
Дед мороз не страшный!))
всё чистенько и аккуратно. В подарок получили игру с пазлами+книжка с наклейками+сок.
я кольцо потерялааа:008::008::008::010::010:
не нашли?:008:
а фоты
:support::support::support::support::support::supp ort:
ну ,вот ...как то так..
приличнее фото нет, родители прыгают друг у друга по головам ,пытаясь запечатлеть своих чад:))
khvatova
29.12.2009, 11:58
Вот мои фото. Выкладываю основных героев.
http://s41.radikal.ru/i091/0912/6c/26ef465d2033.jpg (http://www.radikal.ru)http://i033.radikal.ru/0912/13/14873c6f79e8.jpg (http://www.radikal.ru)http://s45.radikal.ru/i107/0912/d9/7e9a5893ed9e.jpg (http://www.radikal.ru)http://i022.radikal.ru/0912/07/90e01129a9b4.jpg (http://www.radikal.ru)
были 26/12 в 12,00 на Болотной, сыну 2 года и 4 мес
все очень понравилось, но снежные заносы сыграли свое дело
представление началось с опозданием минут на 30 + добирались из Купчино своим ходом (на машине побоялись) - в результате сынуля во время елки зевал и пытался прилечь поспать на родителей
персонажи замечательные, самое представление как раз по возрасту (правда, мы танцевать и бегать отказались, но "пол подметали", в бубен играли и снежками побрасались с удовольствие), подарок понравился :)
дед Мороз вот только не очень внятно говорил и тихо (может, из-за бороды)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.