Просмотр полной версии : Где продается самый дешевый ламинат и паркетная доска???
marakane
05.11.2009, 15:27
Может кто недавно озадачен был таким вопросом и провел мониторинг по ценам? Поделитесь паролями и явками, где недорого и более менее по сервису нормально, а с укладкой было бы вообще идеально, всем спасибо.
мы здесь покупали www.t-cm.ru
мы здесь покупали www.t-cm.ru (http://www.t-cm.ru)
так они же только барлинек предлагают :(
а у барлинка и качество как раз как цена - низкое
Строитель
05.11.2009, 17:23
Самый дешевый ламинат стоит меньше 200 рублей. Гадость. Не стоит эта экономия того. Только в случае, если стелить его на год, а потом не жалеть. Хотя бы рублей на 300-350 ориентироваться, уже чего-то приличнее будет.
А доска за, например, 700 рублей- это отечественные дрова. Тот же чешский Magnum за 1000-1200 это уже очень стоящий вариант.
Кому как, но экономия в пару тысяч на комнату- не тот случай, если потом настроение будет вечно никакое, глядя на результат на полу.
В Метрике на Ваське сейчас акция по картам.
Alianora
05.11.2009, 17:44
Самый дешевый ламинат стоит меньше 200 рублей. Гадость. Не стоит эта экономия того. Только в случае, если стелить его на год, а потом не жалеть. Хотя бы рублей на 300-350 ориентироваться, уже чего-то приличнее будет.
А доска за, например, 700 рублей- это отечественные дрова. Тот же чешский Magnum за 1000-1200 это уже очень стоящий вариант.
Кому как, но экономия в пару тысяч на комнату- не тот случай, если потом настроение будет вечно никакое, глядя на результат на полу.
А класс какой лучше брать? И на какую фирму обратить внимание?:)
так они же только барлинек предлагают :(
а у барлинка и качество как раз как цена - низкое
Раньше у них был не только барлинек и не только доска, но и ламинат. Цены намного дешевле, чем в леруа и кастораме были.
А чем он Вас не устроил? У нас барлинек ясень второй год. Не износился.Замки держат.
Возможно, есть и лучше варианты. Но барлинек по качеству нас устраивает. При том, что мы брали самую дешевую селекцию доски.
Строитель
05.11.2009, 18:14
А чем он Вас не устроил? У нас барлинек ясень второй год. Не износился.Замки держат.
Возможно, есть и лучше варианты. Но барлинек по качеству нас устраивает. При том, что мы брали самую дешевую селекцию доски.
У него нет стабильного качества. В одной партии будет ничего такой, а в другой- оторви и выбрось:( Особенно у того, который в Незалежной ССР делается.
Строитель
05.11.2009, 18:17
А класс какой лучше брать? И на какую фирму обратить внимание?:)
Класс- чем выше, тем лучше. Правда, и дороже:) Но не ниже 31го.
По маркам... А в какой ценовой диапазон хотите влезть?
Alianora
05.11.2009, 18:37
Класс- чем выше, тем лучше. Правда, и дороже:) Но не ниже 31го.
По маркам... А в какой ценовой диапазон хотите влезть?
До 800 руб/кв.м. хотелось бы:008:
Я только с цветом определилась:017:
Строитель
05.11.2009, 19:06
До 800 руб/кв.м. хотелось бы:008:
Я только с цветом определилась:017:
Так-так... Судя по цене, наверное, вы уже о доске говорите, т.к. за такие деньги- это уже очень хороший ламинат:) Но доска по классам, как ламинат, не делится.
Если, всё-таки, про доску, то за 800рублей даже не знаю, что и посоветовать:( Может, кто еще подскажет. Но я ни одной доски не видел, про которую можно сказать- да, достойна.
Alianora
05.11.2009, 19:11
Так-так... Судя по цене, наверное, вы уже о доске говорите, т.к. за такие деньги- это уже очень хороший ламинат:) Но доска по классам, как ламинат, не делится.
Если, всё-таки, про доску, то за 800рублей даже не знаю, что и посоветовать:( Может, кто еще подскажет. Но я ни одной доски не видел, про которую можно сказать- да, достойна.
Нет я про ламинат. Доску думали, но это как вариант было. Так что всё-таки ламинат.
В районе 600-800 рублей. Какому производителю стоит доверять?
Строитель
05.11.2009, 19:30
Нет я про ламинат. Доску думали, но это как вариант было. Так что всё-таки ламинат.
В районе 600-800 рублей. Какому производителю стоит доверять?
Ну, тогда первый же номер хит-парада за эти деньги- это Quick-Step.
Можно взять Balterio. У них 2 основные коллекции, одна подешевле, другая подороже. В диапазон попадают.
Tarket тоже хорош, но с ним- как повезет. Может и подделка попасться.
Это если Европу рассматривать. Есть варианты из Китая. Заранее пугаться не стоит. Если они честно говорят, что, мол, да, сделано в Поднебесной, то проблем с ним нет, качество хорошее.
Например, Proteco. Или Lamiterra. Мало чем уступает европейским вариантам. Нюансы есть, но их можно исправить в процессе укладки.
В фирме, которая в прикрепленном топике, есть эксклюзивная ламинат, произведенный под их же торговой маркой- Home Parket. Это более бюджетный вариант, но и его тоже укладывал, мнение положительное.
Но это всё- честные китайцы. О них смело можно хорошо говорить. А вот те варианты, которые по-тихому скрывают факт своего китайского происхождения, лучше избегать. Сколько бы они не стоили.
Alianora
05.11.2009, 20:32
Ну, тогда первый же номер хит-парада за эти деньги- это Quick-Step.
Можно взять Balterio. У них 2 основные коллекции, одна подешевле, другая подороже. В диапазон попадают.
Tarket тоже хорош, но с ним- как повезет. Может и подделка попасться.
Вот у меня на слуху как раз Quick-Step и Tarket.
А где лучше всего эту красоту покупать, чтобы подделку не подсунули?:wife:
Если с Таркетом беда, то можно только про Квик-Стэп:008: И где получше цены на этот ламинат?
Наталья+
05.11.2009, 21:53
мы покупали паркетную доску Magnum , 1300 руб/кв м в Загородном доме. сейчас нам нужно еще, а у них такой же нет, ищу где есть.
Строитель
05.11.2009, 23:11
Вот у меня на слуху как раз Quick-Step и Tarket.
А где лучше всего эту красоту покупать, чтобы подделку не подсунули?:wife:
Если с Таркетом беда, то можно только про Квик-Стэп:008: И где получше цены на этот ламинат?
А подделку Tarket прямо в магазине отличить малореально. Лично я её могу гарантированно отличить только по запаху распила. Это можно сделать и по проверке геометрии, но тяжелее. На то она и подделка. "Почему Ы? Чтоб никто не догадался"(с) :) Сама по себе подделки неплохие, но у них крайне неважнецкое качество прочности покрытия. Т.е. стирается шустрее. А определить это самому сложно. Года через полтора только:)
Вот Quick-Step, если и подделывают, то уж очень хорошо.
Про где всё это богатство дешевле... Боюсь, что не знаю. Знаю, где это есть, но про уровень цен в этих местах не в курсах, так что в заблуждение вводить не буду.
Строитель
05.11.2009, 23:12
мы покупали паркетную доску Magnum , 1300 руб/кв м в Загородном доме. сейчас нам нужно еще, а у них такой же нет, ищу где есть.
Magnum точно есть на Студенческой.
Мариамна
05.11.2009, 23:57
Аберхоф, Испания
дешвеле всего видела в магазине "Двери" на 2-м Муринском (рядом с пл. Мужества)
500-800 р. кв м, 32-33 класс
в Домовом дороже
Alianora
06.11.2009, 00:00
Про где всё это богатство дешевле... Боюсь, что не знаю. Знаю, где это есть, но про уровень цен в этих местах не в курсах, так что в заблуждение вводить не буду.
Тогда просто - где есть?:)
Строитель
06.11.2009, 00:14
Балтийская Пробковая компания. 7031320. Уральская, д.12б. У них могу скидку 10% подкинуть.
Хоум Паркет. 7163756. Студенческая, д.10. Тут мне скидку не дают, но обсуждать с покупателем готовы.
СтройСити. 7035252. Ивана Черных, д.35. Там скидкой около 5% могу подсобить, но это итак нормально, т.к. они с частными лицами не очень-то и работают- оптовики.
Но, думаю, Yandex поэрудированее в этом вопросе будет :)
Аберхоф, Испания
дешвеле всего видела в магазине "Двери" на 2-м Муринском (рядом с пл. Мужества)
500-800 р. кв м, 32-33 класс
в Домовом дороже
Абергоф - далеко не испания :073:
это российская торговая марка, производяися эти продукты чаще всего в китае и рядом
сейчас по квик-степу есть хорошие предожения :065:
будте аккуратны частично то что продается ооочень дешево - это брак
так сейчас один крупный поставщик этого ламината выкинул на питерский рынок огромную партию брака :073:
Alianora
06.11.2009, 02:16
Балтийская Пробковая компания. 7031320. Уральская, д.12б. У них могу скидку 10% подкинуть.
Хоум Паркет. 7163756. Студенческая, д.10. Тут мне скидку не дают, но обсуждать с покупателем готовы.
СтройСити. 7035252. Ивана Черных, д.35. Там скидкой около 5% могу подсобить, но это итак нормально, т.к. они с частными лицами не очень-то и работают- оптовики.
Но, думаю, Yandex поэрудированее в этом вопросе будет :)
Вот спасибо, как раз Хоум Паркет в закладках не сохранила:)
так сейчас один крупный поставщик этого ламината выкинул на питерский рынок огромную партию брака :073:
Не, мы совсем дешевый брать не будем. Но информацию возьмем на заметку:flower:
Мариамна
06.11.2009, 12:46
Абергоф - далеко не испания :073:
это российская торговая марка, производяися эти продукты чаще всего в китае и рядом
откуда така инфа?
http://www.remstroy66.ru/brands/Aberhof
это точно не российская торговая марка, производят в Германии и др. станах Европы
кстати, отзывы хорошие
откуда така инфа?
http://www.remstroy66.ru/brands/Aberhof
это точно не российская торговая марка, производят в Германии и др. станах Европы
кстати, отзывы хорошие
к сожалению Вы ошибаетесь :073: к европе этот бренд не имеет никакого отношения
знаю от самого производителя-поставщика
забейте в гугле aberhof , Вам выдаст только российские сайты
Очень интересно. Где?
Очень интересно. Где?
много где :073:
Вам конкретные магазины нужны?
Вам конкретные магазины нужны?
Если не сложно. Желательно на ВО :008:
marakane
06.11.2009, 14:05
Всем спасибо, решили, все таки паркетную доску, дома клали именно ее и претензий нет, деть мой давно бы уже ламинат разбомбил
Строитель
06.11.2009, 14:35
...Aberhof-
кстати, отзывы хорошие
:) :) :) Chevrolet Niva тоже- далекий заграничный импорт, судя по названию :) :) :)
Строитель
06.11.2009, 14:45
Очень интересно. Где?
...
...
:)
но это не они с браком. Просто- будьте осторожны.
Строитель
06.11.2009, 14:50
Всем спасибо, решили, все таки паркетную доску, дома клали именно ее и претензий нет, деть мой давно бы уже ламинат разбомбил
Ой-ё-ей, как раз наоборот- это доску деть убьет значительно быстрее!:) Первое преимущество ламината перед доской- это именно износостойкость. В офисах, где народ табунами ходит, никогда доску не увидите. А вот ламинат- легко. Ребенок её машинками, игрушками всякими исцарапает за пару месяцев.
:)
но это не они с браком. Просто- будьте осторожны.
Юлий к сожалению это не шутка :( инфа от квик степа, надеюсь все утилизируют, но пока в продаже ...
Строитель
06.11.2009, 15:37
Юлий к сожалению это не шутка :( инфа от квик степа, надеюсь все утилизируют, но пока в продаже ...
Света, я тоже краем глаза слышал это. Но у меня эти слухи о конкретной фирме. Может, они по Quick-Step'у посредники и это не их прямая поставка. Чтобы не называть название в прямом эфире (вдруг, это ошибочно): я говорю о тех, кто сказал, что Balterio- это марка ламината, которая специально под их заказ выпускается. Помните, я вам говорил как-то?
МАМА-АНЯ
06.11.2009, 16:30
У максидома есть магазин-сток, там куча всяких товаров по сниженным ценам, такой магазин-склад, вот только адрес...я думаю если в максидом позвонить скажут однозначно. Меня муж туда на машине возил....
marakane
06.11.2009, 16:40
Ой-ё-ей, как раз наоборот- это доску деть убьет значительно быстрее!:) Первое преимущество ламината перед доской- это именно износостойкость. В офисах, где народ табунами ходит, никогда доску не увидите. А вот ламинат- легко. Ребенок её машинками, игрушками всякими исцарапает за пару месяцев.
Могу поспорить, у нас у знакомых ламинат, уронили дрель, сразу проломили доску, пришлось менять, хорошо осталась в запасе. Я же уже роняла и утюг, и табуреты, и мой деть машинки и прочее, есть небольшие вмятинки, если приглядеться и все, паркетная доска гораздо теплее ламината и экологичнее и однажды у нас стала подтекать батарея и доска не встала дыбом, вобщем для себя я решила доска паркетная.
Строитель
06.11.2009, 16:40
У максидома есть магазин-сток, там куча всяких товаров по сниженным ценам, такой магазин-склад, вот только адрес...я думаю если в максидом позвонить скажут однозначно. Меня муж туда на машине возил....
У Максидома не слышал о таком, а вот у Дома-Лаверна есть. Учитывая, что эти конторы связаны, то, возможно, это их общее хозяйство.
Находятся на Уманском. С шоссе Революции поворачиваете и метров через 800 упираетесь в него.
Но качество конкретно ламината и подобного там так себе. Вот другие вещи- двери, ванны... - бывают в очень неплохом состоянии.
Строитель
06.11.2009, 16:59
Могу поспорить, у нас у знакомых ламинат, уронили дрель, сразу проломили доску, пришлось менять, хорошо осталась в запасе. Я же уже роняла и утюг, и табуреты, и мой деть машинки и прочее, есть небольшие вмятинки, если приглядеться и все,...
Поспорить-то, конечно, можно:) И в противовес могу десятка 2 примеров привести. Не от знакомых, а из собственной практики. Если понадобится, то и технические сравнительные данные тоже. Правда, здесь какими-то умными цифрами мало кого убедить можно- в основном, доверие вызывает эмоциональный фактор. Но, наверное, лучше эти (на мой взгляд, достаточно полезные для общества дискуссии) проводить в отдельной теме, а то это надолго и смысл этой темы благополучно уйдет:) И кстати, подобный топик не так давно был. Ваше сообщение про утюг там тоже было;) Даже запомнил его- выделялось;)
Не знаю правда что вам конкретно нужно - ещё раз повторюсь - в Метрике - акция :) как раз на Ваське ;)
Строитель
06.11.2009, 18:52
...в Метрике - акция :) ...
Вот их рекламка. Мелким шрифтом внизу приписано: "для владельцев дисконтных карт"
в ОЗ у Лены "хороший человек". значительно дешевле, чем в магазине.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.