Просмотр полной версии : Грамотный хирург - где?
Плиз, подскажите где найти грамотного хирурга?
В течении года наблюдались по дмс у врачей (хирург) как полагается. Были у остеопата. Т.е. на нашем счету их было 3 человека и все говорили, что грыжи нет. Тут вызвали скорую (реб заболел). Врач скорой уходя после осмотра кинул вслед "а на операцию Вы когда собираетесь?". Я не поняла его, но он мне разъяснил, что ждать уже нечего и надо просто бегом бежать на операцию.
Вот хочу еще раз проверить наш пупок. Даже не медики мне говорят, что у ребенка грыжа.
Попов А.А. из ДГБ №1. Почитайте про него отзывы,если устроит, то оставлю координты.
ЕленаМихайловна
05.11.2009, 17:17
Да, и еще, пупочная грыжа лечится, это паховую надо срочно оперировать. Хорошие хирурги в ПА.
спс, почитаю про Попова.
скажите, что такое ПА?
ЕленаМихайловна
05.11.2009, 17:19
Педиатрическая Академия
:flower:дайте плиз координаты Попова А.А.:flower:
:flower:дайте плиз координаты Попова А.А.:flower:
Извините, сразу не увидела. Написала в личку
Извините, сразу не увидела. Написала в личку
да, спс, уже там прочитала :flower:
manusha2002
07.11.2009, 02:26
Попов А.А. из ДГБ №1. Почитайте про него отзывы,если устроит, то оставлю координты.
ДА,АРКАДИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ ПРОСТО СУПЕР ВРАЧ,НАМ ПОМОГ ОЧЕНЬ ДА И МОИМ ЗНАКОМЫМ,ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ ВРАЧЕЙ ГРАМОТНЫХ!!!!
blablabla
07.11.2009, 03:08
Аркадий Александрович очень хороший доктор, впрочем в первой детской на отделении хирургии почти все врачи хорошие(Караваева С.А, Попова Е.Б.,Редозубов Е.В.). нас там оперировали,и пупочную грыжу в том числе.
blablabla
09.11.2009, 02:13
Ваш грамотный хирург в 1ДГБ Не смог поставить моему ребенку правильный диагноз и мы потеряли 5 месяцев, а нам требовалалсь операция как выяснилось. Если хирург то только в Педиатрической академии.
не люблю спорить, у каждого своя правда, скажу лишь только что мы лежали в дгб1 четыре раза. четыре операции, каждый раз - по месяцу лежали. за это время я ни от одной мамы не слышала плохого о хирургах. туда со всей страны едут оперироваться. и делают они порой совсем уж невероятные вещи - такие сложные случаи лечат!
у вас видимо редкое заболевание и возможно не совсем по специфике врача - иного объяснения ситуации не вижу.
ДА,АРКАДИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ ПРОСТО СУПЕР ВРАЧ,НАМ ПОМОГ ОЧЕНЬ ДА И МОИМ ЗНАКОМЫМ,ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ ВРАЧЕЙ ГРАМОТНЫХ!!!!
Аркадий Александрович очень хороший доктор, впрочем в первой детской на отделении хирургии почти все врачи хорошие(Караваева С.А, Попова Е.Б.,Редозубов Е.В.). нас там оперировали,и пупочную грыжу в том числе.
Добавлю свои хорошие слова в адрес Попова А.А., наблюдает нас с полугода на дому, мы довольны.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.