PDA

Просмотр полной версии : Выросшие дети. (скорее хвасталка, чем плакалка)

Ворон_Ёж
05.11.2009, 15:43
Вчера мы с дочками были в гостях у сына. Формальный повод - оценить ремонт кухни, на самом деле - соскучились. Кухня, конечно, мрак: чОрный зеркальный потолок, чОрная плитка на полу, красные стены - и всё это на шести квадратах. :010: :)) Ну, ему там жить, так что я не критиковала. В квартирке чистенько и куревом почти не воняет, в холодильнике - борСЧ (спрашиваю: небось, девка варила? отвечает: мам, да эти современные девки ваще готовить не умеют, максимум - пиццу по телефону заказать, и то за мой счёт!). Угостил нас картошкой жареной, дал послушать какой-то металлический диск ("только в машине не слушай, а то за скоростью не уследишь :ded: "), с сестрёнками "за жизнь" поговорил... Оставила ему огурцов солёных, ведро картошки да немного отбивных.
На обратном пути в машине всплакнула немножко. От радости, наверное, что хорошо всё у моего оболтуса. :008:

Honeymilk
05.11.2009, 16:00
В наше время счастье так вырастить сына, чтобы потом иметь возможность приезжать к нему в гости, угощаться приготовленной им самим едой, наслаждаться беседой с ним в кругу родных. Очень рада за Вас. Хочу тоже хорошо воспитать сына, но если честно, беспокоюсь о его будущем.

Злая-я
05.11.2009, 16:01
:flower::flower::flower:

Yozheg v tumane
05.11.2009, 16:04
Автор, ваш труд материнский не пропал. Дай Бог, каждой из нас радостно плакать после встречи со взрослым ребёнком.

ТюмеНОЧКА
05.11.2009, 16:05
:flower:

мандаринка 98
05.11.2009, 18:22
искренне завидую *белой завистью*. думаю о сыне, ооочень надеюсь когда-нибудь сказать подобное:)

Deya_Y
05.11.2009, 18:23
Здорово. Очень рада за Вас.:flower:

Ворон_Ёж
05.11.2009, 18:29
Спасибо всем откликнувшимся!
Это удивительное чувство - выросший ребёнок. Думаешь о нём по привычке как о маленьком, а он уже взрослый, самостоятельный, борСЧ варит...:) Для меня материнство никогда не было трудом. Конечно, трудности были, но сейчас кажется, что радостей было гораздо больше.

манерная сновка
05.11.2009, 18:33
:flower:
ото всей души рада за Вас, хотелось бы почувствовать спустя годы то же самое.

zvezda555
05.11.2009, 18:37
так рада за вас!!!:flower: Тоже хочу в будущем, чтоб так было!!!:008:

Южный ктототам
05.11.2009, 18:40
автору за воспитание детей пятерка:flower:ибо нынешнее поколение молодежи в основном выросли потребителями:( почти все

Ворон_Ёж
05.11.2009, 18:52
так рада за вас!!!:flower: Тоже хочу в будущем, чтоб так было!!!:008:

Будет!:flower: И даже быстрей, чем Вы думаете...;)
Кажется, совсем недавно провожала сына в первый класс. Он ещё спрашивал: "А как узнать, тебя девочка любит или твоего друга?" На моё предложение спросить у девочки, задумчиво сказал: "Попробуем. Только вдвоём надо, а то она мне одно говорит, а ему другое". :)
Лет в 12 застукала его с сигаретой. Ругалась, конечно. :015:
А в 14 лет загремел в милицию. Пиво пили с друзьями напротив РУВД. В протоколе прочитала: "Распивал спиртные напитки (пиво "......") в количестве 2,5 литра":010: Как я тогда переживала, плакала ночью. Хорошо, что муж взял на себя все "разруливания".
Потом вдруг как-то сразу повзрослел. Когда это случилось? В какой момент?
Вырос ребёнок. :support: Ура!

Yozheg v tumane
05.11.2009, 18:59
Это удивительное чувство - выросший ребёнок. Для меня материнство никогда не было трудом.
Просто работали вы душой. Ведь наши дети- наше отражение. Я сама мать взрослого. вполне успешного МЧ и понимаю вас.

Ленточка
05.11.2009, 19:02
ЗДОРОВО!! Приятно читать..

Ksenyy
05.11.2009, 19:05
Так приятно было это прочитать .
Хороший сын, хорошая мама, хорошие дочки..
Что тут еще сказать - счастья Вам и девку хорошую сыну которая борСЧ сварит.

Роза без шипов
05.11.2009, 19:07
Вы-счастливая мама!!!

Ворон_Ёж
05.11.2009, 19:15
Вы-счастливая мама!!!

Угу...:008:

Голубой Ангел
05.11.2009, 19:17
вы не только счастливая, вы еще очень мудрая и тактичная мама.

Zhasmin
05.11.2009, 19:17
:flower::flower::flower:

Darica
05.11.2009, 20:50
Достанется же кому-то такое сокровище!:flower:

divinity
05.11.2009, 21:01
Очень очень приятно читать такие темы!!!Это так здорово-гордится своим ребенком, который уже вырос))))Я тоже надеюсь когда-нибудь испытать подобные чувства.

$ Чика $
05.11.2009, 21:28
А квартиру вы ему купили или он сам *?

Монамурочка
05.11.2009, 21:31
небось, девка варила? отвечает: мам, да эти современные девки ваще готовить не умеют, максимум - пиццу по телефону заказать, и то за мой счёт!)Покоробило слово девка :008:. Не завидую вашей будущей невестке :)).

Deya_Y
05.11.2009, 21:41
Хы..Вы видимо не читали темы автора. :004:

Монамурочка
05.11.2009, 21:44
Хы..Вы видимо не читали темы автора. :004: Очень внимательно причитала: цитата от автора. Не понравилось слово девка :008: и ответ сына :004:. Достанется же кому-то такое сокровище!:flower: :010:

Доброта Душевная
05.11.2009, 22:00
хорошо как! желаю, чтобы продолжалось так же хорошо!!! :) и я так хочу (моему муЩине 10 месяцев :))

Доброта Душевная
05.11.2009, 22:01
Покоробило слово девка :008:. Не завидую вашей будущей невестке :)).
придирчивые какие... ;) и не завидуйте, нервы крепче будут :))

Чилим
05.11.2009, 22:04
Это удивительное чувство - выросший ребёнок. Думаешь о нём по привычке как о маленьком, а он уже взрослый, самостоятельный, борСЧ варит...:)

Потом вдруг как-то сразу повзрослел. Когда это случилось? В какой момент?
Вырос ребёнок. :support: Ура!

Автор, прекрасно вас понимаю.

Сам испытываю нечто подобное вот уже несколько месяцев, с тех пор как моя старшая дочь решила жить самостоятельно.
Хотя само слово самостоятельно здесь и не совсем уместно, скорее просто отдельно от родителей, потому как живёт она ещё пока за мой счёт.
Но это нормально, как ещё может жить студентка 3-го курса?

Так же думаю, ну вот, ребёнок и вырос. Как, когда, в какой момент он из ребёнка превратился в большую женщину? Быстро всё это произошло и не заметно.
Так же стала варить супы и борщи, с удовольствием наводить порядок в своей (подареной папой) квартире, решать вопросы с ТСЖ, с машиной, и т.д.

Приезжаю к ней с удовольствием, обнимаю её , прижимаю к своей груди, так и замираем с ней вместе, млея от счастья.
В последний раз привёз упаковку буше, пока там сидел сам же и слопал половину... Ешь, папа, мне не жалко...

Э-э-э-х, ма-а-а-а-а....так порой сердце защимит, аж слёзы наварачиваются....от любви, наверное....:)

Deya_Y
05.11.2009, 22:10
:0076::0076::0076:
Эх...я боюсь чего то... Да пока она и сама не рвется.

Ninchik
05.11.2009, 22:16
Я почти прослезилась. Это да... счастье...:flower:

Чилим
05.11.2009, 22:17
:0076::0076::0076:
Эх...я боюсь чего то... Да пока она и сама не рвется.

А я нет уже. Чего бояться? Я вижу, что ей реально хорошо. Я ей даже завидую в этом. Словно себя вижу в ней, молодого, у которого иная жизнь была, и в душе радуюсь за неё.

Deya_Y
05.11.2009, 22:19
Дык здорово. :)) Моя пока сама не рвется. Всему свое время. Да...растут детки. :love:

Монамурочка
05.11.2009, 22:22
придирчивые какие... ;) и не завидуйте, нервы крепче будут :))
небось, девка варила? отвечает: мам, да эти современные девки ваще готовить не умеют, максимум - пиццу по телефону заказать, и то за мой счёт!)Я и не завидую :008:. Просто представила будущую свекровь своей доченьки: сестры, ВЕДРО КАРТОШКИ и соленые огурцы...ВДРУГ ТАКОГО ВЫБЕРЕТ...а ещё кухню черную :)). А будущая невестка по определению ДЕВКА, а для зятя "ВСЕ ЗА МОЙ СЧЕТ". Ну и как Вам это?
А моя доченька лазанью умеет готовить, борщ, щи, соляночку... и она не девка:wife:"ДЕВКИ НА БАЗАРЕ КАРТОШКУ ПРОДАЮТ". Просто все мы своим детям добра и счастья желаем :flower:.

Deya_Y
05.11.2009, 22:40
А вообще, Хиппи, завидую белой завистью Вашим дочкам.:008: Эх, жаль годов мне много, напросилась бы в удочерение.:))
Ну да ладно, добираю все от мужа, что в детстве недодали.:love:

Ninchik
05.11.2009, 22:42
Я и не завидую :008:. Просто представила будущую свекровь своей доченьки: сестры, ВЕДРО КАРТОШКИ и соленые огурцы...ВДРУГ ТАКОГО ВЫБЕРЕТ...а ещё кухню черную :)). А будущая невестка по определению ДЕВКА, а для зятя "ВСЕ ЗА МОЙ СЧЕТ". Ну и как Вам это?
А моя доченька лазанью умеет готовить, борщ, щи, соляночку... и она не девка:wife:"ДЕВКИ НА БАЗАРЕ КАРТОШКУ ПРОДАЮТ". Просто все мы своим детям добра и счастья желаем :flower:.

Вот неймется же...

Монамурочка
05.11.2009, 22:48
Неймется (

Доброта Душевная
05.11.2009, 22:50
Я и не завидую :008:. Просто представила будущую свекровь своей доченьки: сестры, ВЕДРО КАРТОШКИ и соленые огурцы...ВДРУГ ТАКОГО ВЫБЕРЕТ...а ещё кухню черную :)). А будущая невестка по определению ДЕВКА, а для зятя "ВСЕ ЗА МОЙ СЧЕТ". Ну и как Вам это?
да, конечно, Вы правы :) просто моей фее через пять дней будет 9 лет... и готовить она умеет только кефир из пакета :)) я еще не задумывалась дальше окончания начальной школы :)) а черная кухня да...:001: да еще и с красными стенами :073:

Чилим
05.11.2009, 22:56
Неймется (

Это обычное противостояние свекрух и тёщь, пусть даже и потенциальных.
Для одних все деффки чиста потребительницы, для других наоборот, потребители парни.

Я вот тоже, получается больше на стороне тёщь нахожусь, когда спрашиваю, а скажи, доча, твой хорёк, что к тебе женихаться захаживает, да и зачастую проживает на твоей жилплощади, помимо узания тебя, молодой и красивой, хоть что-то приносит в своём клюве, а? Или так, всё нахаляву, пришёл, поужинал, поспал, по...завтракал....
Не-е-е, говорит, продукты покупает кое-какие...
Ну ладно, пусть хоть так....чё я ещё могу сказать....:)

Монамурочка
05.11.2009, 23:02
да, конечно, Вы правы :) просто моей фее через пять дней будет 9 лет... и готовить она умеет только кефир из пакета :)) я еще не задумывалась дальше окончания начальной школы :)) а черная кухня да...:001: да еще и с красными стенами :073: Просто взгляд тещи и свекрови :073:. И чего я к автору привезалась, а потом поняла :065:. Просто свекровь моей мамы была очень простая...мама и готовить не умела и вечно в Таньках ходила, а отчиму казалось, что ВСЕ ЗА ЕГО СЧЕТ :008:. Обычно свекровь картошечку привозила с огурчиками. Уверена, что автор замечательная мама...просто совпаденице вышло :028:

shuckson
05.11.2009, 23:02
поздравляю!!!

Монамурочка
05.11.2009, 23:07
Для одних все деффки чиста потребительницы, для других наоборот, потребители парни.

Я вот тоже, получается больше на стороне тёщь нахожусь, когда спрашиваю, а скажи, доча, твой хорёк, что к тебе женихаться захаживает, да и зачастую проживает на твоей жилплощади, помимо узания тебя, молодой и красивой, хоть что-то приносит в своём клюве, а? Или так, всё нахаляву, пришёл, поужинал, поспал, по...завтракал....
Ну ладно, пусть хоть так....чё я ещё могу сказать....:) :)) Хорёк... хорошо сказано:008:

Franny
06.11.2009, 01:31
Там - девка, тут - хорек:)) А я вот в потенциале и свекровь и теща, ваще хоть разорвись!

babka
06.11.2009, 02:08
Это обычное противостояние свекрух и тёщь, пусть даже и потенциальных...:)
так мне самой себе "морду лица" набить чё ли?:001:

Ворон_Ёж
06.11.2009, 09:32
Там - девка, тут - хорек:)) А я вот в потенциале и свекровь и теща, ваще хоть разорвись!

У меня тоже девчонки имеются :fifa:
В моём понимании "девка" - это какая-то девчонка. Как появится одна определённая - будет Танькой. :004: Если хорошей окажется - то дочкой.:008:
Кухня чОрная мне и самой не очень. :065: Поэтому мы в комнате сидели...:)
Квартира мальчику от биопапы досталась. Вернее, досталась комната, мы её удачно продали.
Тому, кто к картошке и огурцам привязался - я должна была чего ребёнку привезти, чтоб не слишком явно намекнуть на возможное его безденежье? Он гордый, денег не берёт. А у нас погреб и картошку в него мы засыпали, когда ещё общим домом жили. :) Поэтому вроде не подкопается.:)
ps Эх, пропадает же где-то невеста, которая не только по пицце специалист...

$ Чика $
06.11.2009, 09:44
А меня слово девка не покоробило.
Это деревенское такое слово обращение к молодым девушкам.
А еще огурцы и картошка , просто автор от тудава =))

А зачем ему невеста ?

Ворон_Ёж
06.11.2009, 09:48
А меня слово девка не покоробило.
Это деревенское такое слово обращение к молодым девушкам.
А еще огурцы и картошка , просто автор от тудава =))

А зачем ему невеста ?

Автор от сюдова.:))
Да, ему невеста не нужна. Пока.

Дашильда
06.11.2009, 10:16

у Вас наверно сына нет, только дочка? ;)

Монамурочка
06.11.2009, 13:24
Две дочки :)). И чего привезалась вчера я:010:? ПМС наверное:005: у меня.

Монамурочка
06.11.2009, 13:29
У меня тоже девчонки имеются :fifa:
В моём понимании "девка" - это какая-то девчонка. Как появится одна определённая - будет Танькой. :004: Если хорошей окажется - то дочкой.:008: А давайте сразу же Таня...она хорошей и окажется ;). Меня мама мужа только Оленькой звала :008:.

TanNik
06.11.2009, 13:40
Как это здорово!

mamki
06.11.2009, 13:40
так мне самой себе "морду лица" набить чё ли?:001:

Кому лехко?

Чента
06.11.2009, 13:47
Очень рада за автора! Тоже хочу к сыне так приехать. Только не скоро это еще будет(ему 2.3 только).

mamki
06.11.2009, 15:40

Ну ладно, пусть хоть так....чё я ещё могу сказать....:)

Лучше не говори (а то я скажу и все лягут)

St_Maria
06.11.2009, 16:00
я еще и всплакнула, гормоны не к черту совсем :)) у мну тоже сын :)....за автора очень рада !!!

kasana76
06.11.2009, 16:21
Ох,...вот и я тоже прослезилась....
Старая стала....сентиментальная....
Рада за автора и за её сына!!!!
Дожить бы и мне до этого....

Luba_70
06.11.2009, 16:42
Прочитала и загрустила, у меня тоже сын вырос, и уехал жить самостоятельно в Москву.Живет там уже 2 месяца,в гостях пока не была, по телефону бодро рапортует,что все супер. А я скучаю,хотя у меня еще дочка и младшенькому 5 лет.

Ворон_Ёж
06.11.2009, 17:06
Прочитала и загрустила, у меня тоже сын вырос, и уехал жить самостоятельно в Москву.Живет там уже 2 месяца,в гостях пока не была, по телефону бодро рапортует,что все супер. А я скучаю,хотя у меня еще дочка и младшенькому 5 лет.

Не волнуйтесь! Всё хорошо наверняка! :)

Ураган Катрин
06.11.2009, 17:35
Эх, аж прослезилась
Дети так быстро растут. Даже свои

Котея
06.11.2009, 17:45
оооооооооооой! МАМАЧКИИИ! не хочу-не хочу-не хочу! :065:

хочу шоб обратно года два-три и чтобы на ручках потаскать.... :(

моей только семь, первоклассница. проводит каникулы у бабушки. звонит и говорит- мама, я что-то такая большая стала и серьезная! :)):)):)) упала под стол, ехать аж боюс! Шо там такое большое и серьезное? :))

silfida
06.11.2009, 18:11
Правда, очень здорово!