Вход

Просмотр полной версии : Есть ли здесь родители 4-клашек 160 школы Красногвард.р-на?

Мари
05.11.2009, 15:44
Поделитесь мнениями о своих учителях, плз.
Идем в следующий год в эту школу, ходим на курсы.
Но у нас ведут не те учителя, которые потом будут набирать.

Мурыч
05.11.2009, 20:49
ну что Вам сказать...
Мы правда в 3-м были
Если ребенок у Вас открытый, активный, может за себя постоять перед учителями, то идите в эту школу.
В основном все учителя в этой школе хотят "удобных" детей. "Неудобных" тихонько гнобят.
Готовьтесь оплачивать ПОЛНОЕ обустройство класса: парты, ремонт, двери и т.п.

Мы оттуда сбежали. Все вышесказанное - ИМХО

Мари
05.11.2009, 21:22
А в какую школу вы перешли?

Мурыч
05.11.2009, 21:36
тут сайт 160 школы (http://gou160.narod.ru/inform.htm) Много чего красиво написано, но только в теории.

Мы перешли через дорогу:))

Мари
05.11.2009, 21:40
А какая школа через дорогу? Можно номер?
Я там только 161 рядом знаю.
Сайт читала. На курсах нам тоже не все нравится. Но ведь в нач. школе- учитель главное- поэтому и ищу любую информацию об учителях.

Мурыч
05.11.2009, 21:47
Нифига не учитель. Программа и другие ученики играют ОГРОМНУЮ роль.

Пошла в личку :)

Чертополох
05.11.2009, 23:26
мы в 1 классе в 160 школе.

нам с учителем повезло - к ней все пытались попасть, мы попали.
компания друзей уже подобралась, я со всеми мамами этих мальчиков общаюсь - хорошие приятные люди.

нам все нравится в школе. но у меня сын контактный и сам не обращает внимания на негативные моменты.
что касается оплачиваемых ремонта и т.д. - мы сдали на учебники 1200 (вроде) весной, в фонд школы на год вперед 900 р (по 100 р. в месяц) и 1000 р на праздники.
может будут и что то еще собирать - я пока не вижу каких то ужжжасных поборов - мы в саду больше платили :) ко всему прочему деньги (кроме 900 р.) понятно на что идут.

удачи в поисках учителя.
школа сильная. во всяком случае мне так кажется )))

Мурыч
05.11.2009, 23:38
Мы весной на учебники сдали 3500!!!! Ах, да, у вас же англ. еще нету:010:

Устраивает абссолютное отсутствие охраны внизу во время уроков? Я полурока проходила по пустой школе, никого в коридорах, раздевалка открыта - заходи кто хочешь, делай что хочешь. Беслана им мало!:001:

Чертополох
05.11.2009, 23:44
Устраивает абссолютное отсутствие охраны внизу во время уроков? Я полурока проходила по пустой школе, никого в коридорах, раздевалка открыта - заходи кто хочешь, делай что хочешь. Беслана им мало!:001:
про учебники - да, англ. еще нет. вполне возможно что потом будем тоже сдавать по 3 тыс.

про охрану - конечно недовольна. :(
но почему ее не стало - охраны? потому что больше половины родителей ее не оплачивали - школа еще должна осталась охранной фирме.

Мурыч
06.11.2009, 09:33
Не смешите меня. На охрану уже 2 года выделяются каждому учреждению финансирование, а вот куда это учреждение традит данные деньги?.....

Мари
06.11.2009, 09:49
4-а Грязнова Татьяна Ивановна 4-б Старова Татьяна Леонидовна 4-в Пантелеймонова Светлана Евгеньевна
Вот нашла на сайте фамилии учителей 4-клашек.
ну хоть что-нибудь кто-нибудь знает?
Мне расположение очень нравится, мы рядом живем, не больше 10 мин. пешком, дорогу не переходить.

Чертополох
06.11.2009, 09:53
Не смешите меня. На охрану уже 2 года выделяются каждому учреждению финансирование, а вот куда это учреждение традит данные деньги?.....
да я не спорю с Вами. конечно отсутствие охраны - плохо. ) думаю что надо будет снова поднимать этот вопрос на собрании.
Вы не подскажите где это прописано/указано о финансировании охраны? чтобы было на что ссылаться

4-а Грязнова Татьяна Ивановна 4-б Старова Татьяна Леонидовна 4-в Пантелеймонова Светлана Евгеньевна
я в прошлом году в контакте в группе 160 школы про наших учителей спрашивала. :) несколько ответов было.

dodoschka
21.01.2010, 14:28
я в прошлом году в контакте в группе 160 школы про наших учителей спрашивала. :) несколько ответов было.

А ссылочку не скините,а то там столько групп по класам и т.д. Не очень поняла где пообщатся именно с родителями можно?

клякса3
21.01.2010, 15:59
Знаю Пантелеймонову Светлану Евгеньевну. отзыв могу написать в личку.