Просмотр полной версии : Танцевальны ансамбль Ручеек
Девочки, у меня дочка занимается в этом коллективе в Московском р-не, но у них есть филиалы и в др. р-нах города. Так вот, начинаются показательные концерты, будет выступление в Доме Офицеров и во Дворце Молодежи. Если размышляете о выборе коллектива для ребятенка, можно пойти посмотреть, билеты обычно в пределах 150 руб. Ну и вообще как мероприятие интересно м.б.
Не могу найти в интернете этот коллектив. Хочется узнать, где они находятся (в Приморском районе) и со скольки лет там можно заниматься. Может быть, Вы дадите их координаты?
Пожалуйста, уточните, где именно вы занимаетесь в Московском р-не, как долго занимаетесь и когда эти концерты (дата, время, место). Если не трудно!
Концерт ближайший 21 ноября в Доме Офицеров, билеты распространяет руководитель координаты могу кинуть в личку, 22 Дворец Молодежи конкурс, как на него прорваться я пока не в курсе, узнаю- отпишусь
В Московском занимаемся на Витебском 85, школа 362 между Звездной и Ордженикидзе
Еще есть коллектив в Кировском наши "смежники" Дебют, наши детки совмесные номера танцуют
Есть на Колонтай коллектив
Есть на Пионерской (но там кажется только старшая группа)
Вобщем в понедельник на репетиции узнаю точнее явки-пароли других р-нов
У нас занимаются с 4лет детки.
Принимают не только малышей, дочка первый год занимается ей сейчас 6.5.
Есть концертная группа и есть "игровая хореография", туда кажется и раньше берут
Не могу найти в интернете этот коллектив. Хочется узнать, где они находятся (в Приморском районе) и со скольки лет там можно заниматься. Может быть, Вы дадите их координаты?
+1 :)
Вот
Странички пока нет она в работе))(сказали руководители)
Есть на Коллонтай коллектив
а где именно , подскажите:support:
Как и обещала, спрошу в понедельник на занятиях))
Как и обещала, спрошу в понедельник на занятиях))
Спасибо. Будем ждать, а то у меня такой танцор растёт! Чувствую, талантище пропадает:).
ТАТЬЯНОЧКА
05.11.2009, 23:36
А где в Кировском Дебют?
Детский ансамбль "Ручеек" (http://vkontakte.ru/club11816752)
ссылка ВКонтакте
Да , да это оно самое))) Правда Светлана почему-то не в курсе, что РК страничку создал))
моя доча тоже там занимается - ей очень нравится :)
Да , да это оно самое))) Правда Светлана почему-то не в курсе, что РК страничку создал))
Внизу, где родители детей ждут, даже объявление висит с адресом этой странички. Мы уже давненько ее создали :008:
Зы)) гораздо проще оказалось через ЛВ это выяснить))
Девочки, у меня дочка занимается в этом коллективе в Московском р-не, но у них есть филиалы и в др. р-нах города. Так вот, начинаются показательные концерты, будет выступление в Доме Офицеров и во Дворце Молодежи. Если размышляете о выборе коллектива для ребятенка, можно пойти посмотреть, билеты обычно в пределах 150 руб. Ну и вообще как мероприятие интересно м.б.
Ближайшее выступление коллектива 21 ноября в Доме Офицеров, билеты 150-200 руб.
Концерт посвящен Дню Матери. :007::057::061::061::061:
Отчитываюсь (адреса в других районах):
-Аллея Поликарпова д7 (М Пионерская)
-ДК Горького студия Дебют руководитель Куртофалова Ирина
Whishenka
13.11.2009, 21:56
Подскажите, пожалуйста, адрес на Коллонтай!
Коллонтай 19, в школе на 2-м этаже. Раньше занимались по понед. и средам, первая группа с 16,20, но лучше подойдите к 17.00, т.к. иногда группы объединяли.
У нас снова концерт 27 декабря в концертном зале Отеля Санкт-Петербург, билеты распространяются через коллектив. Приходите!
Помидоры злые
03.12.2009, 22:00
Подскажите, пожалуйста, адрес на Коллонтай!
Девочки, ваши детки стали заниматься?
Девочки, руководитель сказала , что это последний большой концерт(((, тк аренда залов стала неподъемно дорога, приходите, кто еще раздумывает:support:В Доме офицеров концерт был интересный, было много и других коллективов из разных районов города, я запомнила только Стрекозу(у меня племяшка там занималась)они в Калининском р-не, если интересно могу узнать о программе грядущего концерта. Еще Дед Мороз планируется. Цена билетов сопостовима с билетами в кино всего 200-250р!
Девочки, руководитель сказала , что это последний большой концерт(((, тк аренда залов стала неподъемно дорога, приходите, кто еще раздумывает:support:В Доме офицеров концерт был интересный, было много и других коллективов из разных районов города, я запомнила только Стрекозу(у меня племяшка там занималась)они в Калининском р-не, если интересно могу узнать о программе грядущего концерта. Еще Дед Мороз планируется. Цена билетов сопостовима с билетами в кино всего 200-250р!
Насколько я помню, в программе должен быть показ мод и, вроде, вокальные номера. Ну и танцы, разумеется
:007::057::057::057::007:
Итак, вот новости по концерту:
начало в 16мероприятие расчитано примерно на 1 час, в первой половине выступление детских коллективов, во второй новогодняя программа, весь концерт проходит со снегурочкой обещают и Деда и подарки.
Цена билета 200р, с подарком 400р
Выступают коллективы из Московкого, Невского,Калининского и Рыбацкое
Московский р-н Ручеек(это мы)
Невский р-он
Ручеек
Радость
Грация
Хор 356 Школы
Калининский
Театр Моды
Цветик семицветик
ДК Рыбацкое Стрекоза
билеты можно приобрести на входе, но для полной уверенности лучше озвучить свое желание(оставим места получше на Вашу фамилию... Есть 1,2,5,7 ряды
Приходите :support::support:концерт может стать прекрасной альтернативой дорогостоящим новогодним мероприятиям:flower:
У меня ребенку 1 год 7мес. Ей очень нравятся концерты с детьми, минут 50 спокойно смотрит. Как Вы думаете не рано ей на такие мероприятия? Я то очень хочу.
Сложно сказать я Вашу доченьку не видела, Вам виднее, но наши концерты это обычно яркое и веселое действо, номера не длинные, все довольно быстро, чтобы артисты тоже не уставали. Но вот танцевать в проходах боюсь не получится, там артисты могут пробегать... Самым младшим артистам юбычно не меньше 4 лет, на зрительский возраст ограничения нет. Многие приходят с младшими братьями-сестрами, вроде вполне довольны
Самым младшим артистам обычно не меньше 4 лет,
А вот и нет! :support::support::support: Моей мамзели еще нет четырех (только в марте исполнится). И некоторым другим нашим балеринкам тоже. :004:
Ух- ты, а я и не знала:o!!!Младший состав такие умнички, как на сцену высыпают, в зале апплодисменты. Наша педагог славится занятиями с малышами, очень грамотно их готовит, растяжки и сложные элементы на тренировках дает и все играючи. Знаю , что когда наших подросших деток показывают в других коллективах, там педагоги удивляются уровню:010: Одни подскоки в повороте дорогого стоят:ded:
marichkin
25.12.2009, 14:00
А в центре, Адмиралтейском ничего нет? :flower:
Whishenka
25.12.2009, 15:57
Девочки, ваши детки стали заниматься?
Мы ушли из "Юного Ленинградца" и теперь занимаемся в ДТ "Правобережный"на Новоселов - дочке нравится, мне не очень - после "Ю Л" нагрузка слабая и выступления, как я понимаю, не предвидятся... Посмотрю еще, но буду пробовать в"Ручеек" на след. год с 6-ти лет...
Мы ушли из "Юного Ленинградца" и теперь занимаемся в ДТ "Правобережный"на Новоселов - дочке нравится, мне не очень - после "Ю Л" нагрузка слабая и выступления, как я понимаю, не предвидятся... Посмотрю еще, но буду пробовать в"Ручеек" на след. год с 6-ти лет...
Так приходите посмотреть на перспективу! Концерт должен быть интересным.
А после НГ возможно записаться в группу, которая на Коллонтай? Или с осени только? Девочка и мальчик, только 4 года исполнилось.
А сколько стоят занятия?
Занятия стоят 1000 р. в месяц. Для группы игровой хореографии - это оплата занятий. Для тех, кто занимается в ансамбле - это взнос на костюмы и прочие расходы на выступления.
А после НГ возможно записаться в группу, которая на Коллонтай? Или с осени только? Девочка и мальчик, только 4 года исполнилось.
После Нового года стоит позвонить и узнать. Но думаю, что возьмут сразу. Особенно, с мальчиком! Мальчиков всегда не хватает.
Настурция
28.12.2009, 16:42
А где в Кировсокм районе? - ДК Горького?
а на Юз поближе ничего нет?
Whishenka
29.12.2009, 00:24
Так приходите посмотреть на перспективу! Концерт должен быть интересным.
Спасибо!
Спасибо!
Вы были на концерте?
Miss Alisa
29.12.2009, 00:31
подпишусь на топ
В Ручейке начинается весенний набор.:support::support::support:
Ждем мальчиков и девочек с 3-х лет.
а занятия прямо сейчас начинаются? или только с сентября?
Скажите а сколько раз в неделю занятия у самых маленьких?
а занятия прямо сейчас начинаются? или только с сентября?
Занятия уже сейчас, чтобы следующей осенью уже можно было танцы активно разучивать, а не тратить время на набор группы.
Скажите а сколько раз в неделю занятия у самых маленьких?
Занятия 2 раза в неделю.
Девочки, а кто-нибудь заниается в филиале Ручейка на Пионерской?
Ау, где же мальчики, которые хотят танцевать? Весенний набор еще идет. Приходите!
(И девочкам в Ручейке тоже рады).
Elena Pli
06.04.2010, 00:08
В Ручейке начинается весенний набор.:support::support::support:
Ждем мальчиков и девочек с 3-х лет.
А где и когда занятия проходят в Московском районе? Мы хотим попробовать:)
А где и когда занятия проходят в Московском районе? Мы хотим попробовать:)
угол Звездной ул. и Витебского пр. (в помещении школы 362)
Руководитель - Татьяна Михайловна
8-921-976-44-33
Занятия проходят в понедельник и среду, начало в 17 часов.
<ВИШЕНКА>
06.04.2010, 01:48
Ау, где же мальчики, которые хотят танцевать? Весенний набор еще идет. Приходите!
(И девочкам в Ручейке тоже рады).Мы мальчики 3 года и 3 месяца. Очень хотим танцевать на Коллонтай. Как туда попасть ? И есть ли вечерние группы, а то мы ходим в сад
Те кто отписывается здесь ходят в коллектив на Витебском Московский р-н)) Вам лучше обратиться непосредственно в выбранный коллектив
moskitik
06.04.2010, 11:39
угол Звездной ул. и Витебского пр. (в помещении школы 362)
8-921-976-44-33
Занятия проходят в понедельник и среду, начало в 17 часов.
а осенью такое же время занятий будет? я почему-то думала что занятия около 6 вечера начинаются
В 6 начинаются занятия средней группы
У нас начался осенний набор!!! :support::support::support:
Просмотр будет проводиться в понедельник 6 сентября. в 17 часов (дети 3-5 лет), в 18 часов - постарше.
Если кто не сможет 6 сентября - то можно приходить по понедельникам и средам в то же время.
Ждем Вас!!! :057::057::057:
Подниму тему! все еще есть места в группах. Дочке нравятся занятия - она каждый день просится, несмотря на то, что они 2 раза в неделю.
leshanatasha
09.11.2010, 00:02
расскажите . кто ходит в Кировском районе
:support:23 января в концертном зале отеля Санкт-Петербург будут выступать детские танцевальные ансамбли, в том числе Ручеёк. Приглашаем всех посмотреть (а может быть, и влиться в наш коллектив).:support: Билеты можно приобрести у руководителя.
8-921-976-44-33
А подскажите,пожалуйста, в средней группе деткам сколько лет? И по расписанию занятий ничего не изменилось?
А подскажите,пожалуйста, в средней группе деткам сколько лет? И по расписанию занятий ничего не изменилось?
Дети в группах разделяются не по возрастам, а по возможностям (хотя это почти всегда совпадает). В группе, занимающейся в 18 ч., дети 4-5 лет (в среднем! есть младше и старше), в группе, занимающейся в 19 ч., дети от 6-7 лет и старше. Игровая хореография занимается в 17 ч., это разновозрастная группа.
Занятия по-прежнему по понедельникам и средам.
Спасибо!:flower: Уже созвонились с Татьяной Михайловной. В понедельник придем на просмотр
Скажите пожалуйста, во Фрунзенском районе Ручеек есть?
добрый день!
а в приморском районе есть Ручеек:)?где можно точнее ознакомиться с расценками и временем занятий?:)
Скажите пожалуйста, во Фрунзенском районе Ручеек есть?
добрый день!
а в приморском районе есть Ручеек:)?где можно точнее ознакомиться с расценками и временем занятий?:)
К сожалению, могу ответить только по Московскому району. Про другие районы можно узнать у Татьяны Михайловны по телефону (писала выше). В каких-то районах точно есть, но боюсь дать неверную информацию. В любом случае нужно звонить руководителю.
Напомню о нас! :support:
Приходите заниматься. Детей с 3 лет ждут на игровой хореографии. Девочек и МАЛЬЧИКОВ! 5-6-7 лет будем рады видеть в составе ансамбля.
Чтобы не думать в сентябре, приходите уже сейчас!:flower:
Sang Real™
20.04.2011, 14:05
К сожалению, могу ответить только по Московскому району. Про другие районы можно узнать у Татьяны Михайловны по телефону (писала выше). В каких-то районах точно есть, но боюсь дать неверную информацию. В любом случае нужно звонить руководителю.
т.е. можно сейчас даже прийти позаниматься? У меня дочка 5,2 г просто мечтает танцевать!!!!!! но нам удобно не раньше 18 ч начало занятий. Это возможно? Летом занятия тоже будут или только до конца мая? Какова стоимость?
т.е. можно сейчас даже прийти позаниматься? У меня дочка 5,2 г просто мечтает танцевать!!!!!! но нам удобно не раньше 18 ч начало занятий. Это возможно? Летом занятия тоже будут или только до конца мая? Какова стоимость?
Да, можно и сейчас. Будет трудновато вливаться в группу, но "нет ничего невозможного для человека с интеллектом" (с) :)) Если вступите в нашу группу в контакте, там есть видео с домашними заданиями, движениями из танцев - можно выучить. Было бы желание!
Летом занятий нет, стоимость 12 т.р. за ГОД любыми частями (большинство платит ежемесячно, некоторые за полугодие). Если начнете заниматься сейчас - по вопросу оплаты лучше поговорить с руководителем.
Занятия нашей группы начинаются в 18 ч., 2 раза в неделю (понедельник и среда). Приходите на занятие с ребенком, Татьяна Михайловна ее посмотрит. С собой чешки, футболка, юбочка или шортики, если нет формы для танцев. Можете предварительно позвонить ТМ и договориться, а можете и так придти - новичкам всегда рады! :flower:
Sang Real™
20.04.2011, 15:52
Да, можно и сейчас. Будет трудновато вливаться в группу, но "нет ничего невозможного для человека с интеллектом" (с) :)) Если вступите в нашу группу в контакте, там есть видео с домашними заданиями, движениями из танцев - можно выучить. Было бы желание!
Летом занятий нет, стоимость 12 т.р. за ГОД любыми частями (большинство платит ежемесячно, некоторые за полугодие). Если начнете заниматься сейчас - по вопросу оплаты лучше поговорить с руководителем.
Занятия нашей группы начинаются в 18 ч., 2 раза в неделю (понедельник и среда). Приходите на занятие с ребенком, Татьяна Михайловна ее посмотрит. С собой чешки, футболка, юбочка или шортики, если нет формы для танцев. Можете предварительно позвонить ТМ и договориться, а можете и так придти - новичкам всегда рады! :flower:
спасибо!
Вселеннaя
20.04.2011, 16:51
нам 3 года.мальчик.можно придти?
нам 3 года.мальчик.можно придти?
Не можно, а нужно! Обязательно приходите!
А не подскажете, с сентября время занятий на Орджоникидзе изменится? Нам будет почти 4. Это игровая хореография, видимо?
А не подскажете, с сентября время занятий на Орджоникидзе изменится? Нам будет почти 4. Это игровая хореография, видимо?
Да, это игровая хореография. Но не по возрасту. Теперь всех сначала берут на игровую хореографию. Если хорошо себя проявите, есть возможность перейти в ансамбль. Если захотите, конечно. Время занятий, скорее всего, не изменится (17 часов), во всяком случае до середины сентября. 15 сентября у нас экзамен, по результатам сформируют группы и определят время.
Кстати, а старшего ребенка вы к нам привести не хотите? :008:
25 мая в 18 ч. у нас открытый урок. Можно придти и посмотреть на перспективу :).
О! Класс! Обязательно постараемся подойти на открытый урок. Вместе с детьми можно?
А что будут смотреть 15 сентября?
И еще вопрос, там на занятиях что, танцы или у станка и растяжки или и то и другое?
А про старшего я думаю... Только где-то прочитала, что дети 4-7 лет нужны. Т.е. через год уже не актуально будет? Это для малышей занятия? Просто уже для него хочу найти что-нибудь долгоиграющее. Там вообще много 7-летних мальчиков?
О! Класс! Обязательно постараемся подойти на открытый урок. Вместе с детьми можно?
А что будут смотреть 15 сентября?
И еще вопрос, там на занятиях что, танцы или у станка и растяжки или и то и другое?
А про старшего я думаю... Только где-то прочитала, что дети 4-7 лет нужны. Т.е. через год уже не актуально будет? Это для малышей занятия? Просто уже для него хочу найти что-нибудь долгоиграющее. Там вообще много 7-летних мальчиков?
С детьми нужно! :))
В сентябре экзамен для тех, кто претендует на место в ансамбле (отбор, потому что в ансамбле занятия бесплатно, платим только за костюмы и пр.) На игр.хореографию берут всех. В ансамбль - тех, кто выучил танцы и нужные движения на должном уровне.
Растяжка немножко (в основном дома нужно тянуться), более старшие дети (моей 5 лет), я видела, у станка занимались. Основное направление - танцы.
Дети занимаются и старше 7 лет, мальчики есть, но не много. Так что старшего, я думаю, примут с радостью, если толковый мальчик.
http://i058.radikal.ru/1108/19/37bf5ae6cefb.jpg (http://www.radikal.ru)
Также начинается набор малышей 3-4 лет. ПРИХОДИТЕ!
В ансамбле "Ручеек" начинается весенний набор. Ждем мальчиков и девочек 3-10 лет.
Скажите, пожалуйста, а в районе БОльшевиков есть сейчас ансамбль?
Скажите, пожалуйста, а в районе БОльшевиков есть сейчас ансамбль?
К сожалению, могу ответить только про московский район. Про Большевиков можно спросить у руководителя (Татьяна Михайловна Никитина 8-921-976-44-33)
Белая&Пушистая
29.02.2012, 23:00
а на Пионерской есть еще группа? Малышей туда берут?
а на Пионерской есть еще группа? Малышей туда берут?
Девочки, повторю еще раз: могу ответить только про московский район, куда ходит моя дочь. Про другие районы лучше позвонить руководителю - она ответит на все вопросы.
isa-2312
29.02.2012, 23:06
Подскажите, пожалуйста, про стоимость, и как можно записаться?
Подскажите, пожалуйста, про стоимость, и как можно записаться?
Стоимость была 1500 р. в месяц (два занятия в неделю). Приходите на просмотр. Сколько ребенку лет?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.