PDA

Просмотр полной версии : рюкзак-переноска в путешествиях

feika
05.11.2009, 15:58
кто-нибудь пользовался для переноски 2-3 летних детей? или это совсем нереально таскать на себе 15 кг в походе? может кто знает, где взять такой слинг-рюкзак в питере напрокат?

Eesha
05.11.2009, 17:29
мы своего сажали в путешествии в 1.8, сидел уже с не такой охотой, как сидел в рюкзаке Эрго, когда ему было до 1.5 лет. Но и острой необходимости не было, потому выпустили ногами бегать. Если бы уж очень надо было - поход по лесу или пляжу, то усадили бы и сидел бы. Где взять рюкзаки Эрго напрокат в Питере и на каких условиях, отпишусь в личку

feika
05.11.2009, 17:58
спасибо, а он сам по себе очень тяжелый? просто мне придется дочку самой таскать, вот и думаю, осилю я это или нет. она, конечно, и сама ногами бегать будет. но не пройдет столько, сколько я хочу .

Eesha
05.11.2009, 18:20
спасибо, а он сам по себе очень тяжелый? просто мне придется дочку самой таскать, вот и думаю, осилю я это или нет. она, конечно, и сама ногами бегать будет. но не пройдет столько, сколько я хочу .

да нет, сам по себе ну может пол-килограмма, ну грамм 800, не больше
а как выглядит - вот сайт производителя
http://www.ergobaby.eu/en/ergo_baby_products.html

Карсон
07.11.2009, 00:23
мы своего сажали в путешествии в 1.8, сидел уже с не такой охотой, как сидел в рюкзаке Эрго, когда ему было до 1.5 лет. Но и острой необходимости не было, потому выпустили ногами бегать. Если бы уж очень надо было - поход по лесу или пляжу, то усадили бы и сидел бы. Где взять рюкзаки Эрго напрокат в Питере и на каких условиях, отпишусь в личку

И мне напишите пожалуйста!!!!

spanishgirl
07.11.2009, 01:32
кто-нибудь пользовался для переноски 2-3 летних детей? или это совсем нереально таскать на себе 15 кг в походе? может кто знает, где взять такой слинг-рюкзак в питере напрокат?

вот и я думаю-утащу ли своего сама...так у нас папа обычно носит.нам 1год и 2мес.

feika
07.11.2009, 12:46
такого я бы точно утащила, моей 3 будет, когда я ее таскать собираюсь. наверное, я себя переоценила? хотя я же не собираюсь с ней целый день таскаться. это уж так -- когда совсем устанет

spanishgirl
08.11.2009, 01:11
такого я бы точно утащила, моей 3 будет, когда я ее таскать собираюсь. наверное, я себя переоценила? хотя я же не собираюсь с ней целый день таскаться. это уж так -- когда совсем устанет

да я в походик хочу на полдня поити вот не знаю как я его полдня на себе носить буду.. сколько вообще реально пронести годовасика на спине пока эта спина не начет отваливаться?

Eesha
09.11.2009, 00:08
да я в походик хочу на полдня поити вот не знаю как я его полдня на себе носить буду.. сколько вообще реально пронести годовасика на спине пока эта спина не начет отваливаться?
Годовасики хорошо сидят и легко засыпают в Эрго, к тому же по весу сами еще не сильно тяжелые. А сколько сможете выносить - зависит от Вас, Ваших физических возможностей и той местности, по которой будете гулять

spanishgirl
12.11.2009, 21:58
Годовасики хорошо сидят и легко засыпают в Эрго, к тому же по весу сами еще не сильно тяжелые. А сколько сможете выносить - зависит от Вас, Ваших физических возможностей и той местности, по которой будете гулять

а Эрго это что?это то что на спине?чья эта марка? которые на животе они вроде совсем для малюток..

Eesha
12.11.2009, 23:24
а Эрго это что?это то что на спине?чья эта марка? которые на животе они вроде совсем для малюток..

Вот тут гляньте, это сайт производителя
http://www.ergobaby.eu/en/ergo_baby_products.html
в "Малыши до года" есть целый топик, посвященный этим рюкзакам, называется "Ода ErgoBaby"

Lemur
14.11.2009, 11:42
Я использовала рюкзак для переноски детей Татонка. Приблизительно с года до 3,2 лет. Как зимой, так и летом.
В августе ходили в Хибины (общий вес ребенок+вещи +рюкзак был около 20-22 кг).
Выглядело так:
http://s46.radikal.ru/i113/0908/8d/8425c02d8564.jpg (http://www.radikal.ru)

Кудесница Леса
14.11.2009, 13:33
Катя, а удобен был такой рюкзак в походе? Не перестаю восхищаться Вами:flower:

Lemur
14.11.2009, 15:17
Да, очень удобный, нагрузка хорошо распределена.

Основной недостаток- рюкзак почти все время говорит, спрашивает, требует сказок, не взирая на то, что мама лезет вверх :)
Когда Пашка был помладше, он много спал в рюкзаке. В этом году по дорогам он много ходил сам (если присмотреться к фото, то виден и Пашкин маленький рюкзачок, с которым он шел сам).
Неудобно было только на лыжах коньком кататься (рюкзак раскачиваться начинал).

feika
14.11.2009, 15:26
Катя, я чуть не упала от вашей фотографии, и долго вы его так таскали ( я имею ввиду сколько по времени (максимум)? вы просто герой

Lemur
14.11.2009, 15:43
Переходы по 30-50 минут, потом привал, в день макс. 18 км (дочки-то сами шли). Поход 8 дней, но много радиальных выходов, тогда Пашу не муж.

Ромашка73
25.04.2011, 02:13
И мне напишите, пожалуйста!!!)))

Ликулечка
25.04.2011, 17:51
мамадарагая!!! Катя да вы просто суперсильная женщина!!! Я своего сына носила в бебибьерне до 12 кг максимум 3 часа. Потом отнималась спина, руки и пр. Правда на спине нагрузка распределяется по другому. Все равно это же сколько силы надо иметь!!!

МамаКенга
25.04.2011, 19:41
Я продаю почти такой рюкзак как у Lemur.