PDA

Просмотр полной версии : Стильная бижутерия

Тринити
05.11.2009, 16:15
Подскажите, где можно купить стильные и интересные украшения. Раньше обходилась как-то.
А сейчас, чувствую не хватает для завершенности образа. Но хочется, чтобы не выглядело дешево и безвкусно.

lisеnа
05.11.2009, 16:25
Мне очень нра бижутерия в Пики,отдел на 1 этаже.В Гранд Паласе есть отдел

Тринити
05.11.2009, 16:28
Мне очень нра бижутерия в Пики,отдел на 1 этаже.В Гранд Паласе есть отдел

А сайта случайно, не знаете? Хочется внимательно рассмотреть, в магазине глаза разбегаются:073:

natali362
05.11.2009, 16:34
по мойму в Пике она не дешевле чем серебро-золото. Но действительно очень красивая.

Тринити
05.11.2009, 16:44
Так в том и дело, сейчас не особо модно днем расхаживать в золоте-брильянтах.
А хочется найти достойную альтернативу.

lisеnа
05.11.2009, 17:19
Хорошая бижутерия стоит прилично :)
Тринити
Сайте незнаю.Еще посмотрите сваровски,но он не на каждый день.ИМХО

YuAnna
05.11.2009, 22:53
ТК Светлановский, около глобуса гурме. Очень красивая. Но я люблю ювелирную бижу с цирконами итд. Кстати, фрей виль вам как?

Тринити
05.11.2009, 22:54
подниму. Может еще чего посоветуют:008:

Тринити
05.11.2009, 23:39
FREY WILLE красота! Просто влюбилась:love:

Ti with Tea
06.11.2009, 00:16
А вам молодежная нужна или стразики?

Тринити
06.11.2009, 10:54
А вам молодежная нужна или стразики?

Скорее классическая, на работу с дресс кодом стразики ну никак :001: ИМХО конечно

YuAnna
06.11.2009, 13:25
Я часто беру в инете, но подсказать не могу, так покупаю на распродажных европейских сайтах... Попробуйте посмотреть на том же купивип, обычно раз в несколько недель что-нибудь появляется... фрей виль бывает, но все равно дороже чем заграницей, да в дресс код точно не вписывается...

Versia
06.11.2009, 14:02
Мне нравится финская иберо и норвежская арт энд крафт.

Mirja
06.11.2009, 15:58
FREY WILLE красота! Просто влюбилась:love:

Не сказала бы, что это бижутерия! Обожаю эти ювелирные украшения! Это ж произведения искусства!!!

Босаножка
06.11.2009, 16:29
Не сказала бы, что это бижутерия! Обожаю эти ювелирные украшения! Это ж произведения искусства!!!

+100000000!! Вообще то FREY WILLE это ювелирка скорее.чем бижу:004: У меня браслет золотой с эмалью стоит почти 1000Евро:005:ниче себе бижу:fifa:

Босаножка
06.11.2009, 16:34
У Bulgari и Tiffany есть очень красивые коллекции в стали!!!!!:support: Очень стильно и смотрится отпадно:010: Советую!

Matilda!
06.11.2009, 18:57
Я бы вам посоветовала покупать бижутерию по возможности в Европе, в Питере цена раза в 3 выше чем в Европе. Я знаю сколько она стоит на самом деле, сталкиваюсь по работе.

Stervissimo
06.11.2009, 20:07
Я Etalon-Jenavi люблю. Ассортимент от "стразиков" до довольно строгих украшений.

YuAnna
08.11.2009, 14:56
+100000000!! Вообще то FREY WILLE это ювелирка скорее.чем бижу:004: У меня браслет золотой с эмалью стоит почти 1000Евро:005:ниче себе бижу:fifa:

Сама летом люблю фрей виль... Живенько как-то... Может есть и золото, но мне попадалась только позолота... Хм... У меня много всего... Все где-то до 500 евро(в Европе)... У нас видела и по 50тр...

Risha
08.11.2009, 16:15
ууу. Любимая тема :)
Я покупаю и мне дарят все:
от поддельного жемчуга (для съемок просто супер) до авторских украшений.
Я фанат hand made украшений.
Заказываю их "под себя" у мастеров или рассматриваю что есть в наличии в инете.
В Пике - да, очень красивая бижутерия. Но дороговато.
Etalon-Jenavi - на мой вкус более классично, но и скучновато тоже, хорошо для офисного или элегантного стиля. + иногда брак бывает.
FREY WILLE - любуюсь, но не могу выбрать.

mama angela
08.11.2009, 19:11
У Bulgari и Tiffany есть очень красивые коллекции в стали!!!!!:support: Очень стильно и смотрится отпадно:010: Советую!
+1000 Тоже очень люблю. У Tiffany еще серебряные есть...:love:

susanina
08.11.2009, 21:45
интересные вещи есть у cop.copine
baldinini
kenzo

Тринити
10.11.2009, 22:25
Tiffany тоже понравилось. Но в интернете столько копий, что настораживает :(

VogueSPb
11.11.2009, 03:04
Frey Wille мои любимцы на каждый день :love: плюс в качестве подарков подружкам хорошо идут (еще Сержио Бустаманте, кстати).
У меня FW скидка 10% точно, вроде даже 15% есть, если кому нужно))

VogueSPb
11.11.2009, 03:08
Бижутерия Chanel и Loius Vuitton тоже недешево стоит... :)
Но Frey Wille позиционирует свои творения как ювелирные украшения (из золота много что есть, плюс появились кольца с бриллиантами, мне недавно приглашение пришло на презентацию какую-то), а не бижутерию, согласна.

VogueSPb
11.11.2009, 03:08
У многих дизайнеров вообще есть бижутерия, раз на то пошло))

Blondinko
11.11.2009, 11:19
Тоже задалась этим вопросом по осени)))..бижутерии хватает - но захотелось чего массивного и в то же время элегантного..нашла себе в дьютике браслет и кольцо (Ti Sento марка)....оч. красивые. Серебряные - теперь мои любимые)...у нас побегала - похожих не нашла(((..хотя может плохо искала)))

YuAnna
11.11.2009, 11:22
Бижутерия Chanel и Loius Vuitton тоже недешево стоит... :)
Но Frey Wille позиционирует свои творения как ювелирные украшения (из золота много что есть, плюс появились кольца с бриллиантами, мне недавно приглашение пришло на презентацию какую-то), а не бижутерию, согласна.

Может быть есть и бриллианты, может и пытается себя позиционировать ... Но у меня, да и у многих, Frey Wille это прежде всего красивая бижу с эмалью... Трудно себе представить ее как вечерний вариант, например...
Кстати, еще нравится, номинэйшн...
Обожаю кензо... Но тоже дорогова-то...как-то для кензо...
Сейчас в гранд паласе Stephen Webster открывается... ПО мне так просто супер.
кстати, на купи вип, будет распродажа фрей виля скоро...

Босаножка
11.11.2009, 13:05
Может быть есть и бриллианты, может и пытается себя позиционировать ... Но у меня, да и у многих, Frey Wille это прежде всего красивая бижу с эмалью... Трудно себе представить ее как вечерний вариант, например...

Правильно по русски Frey Wille читается как Фрай Вилле,по именам двух людей.возглавляющих эту ЮВЕЛИРНУЮ компанию : ее создательницы Михаэлы Фрай и ее последователя Фридриха Вилле:017:
Изготовление ювелирных украшений от «Frey Wille» так же сложно, как и разработка их дизайна. Изготовление ювелирных изделий проходит примерно в 80 этапов, многие из которых выполняются вручную. Драгоценная эмаль представляет собой смесь мелко измельчённого стекла минеральных добавок, которая плавится при температуре около +8000С.
Нанесение рисунка начинается с того, что «базовый слой» - золотая пыль из жёлтого или белого золота 24 карата, наносится специальным методом вручную и потом вжигается в поверхность эмали. Затем каждый цвет наносится один за другим, как цветная плитка в мозаике.
готовая цветная эмалевая пластина вручную вставляется в оправу (позолоченную 24 карата или из цельного золота 18 карат).

VogueSPb
11.11.2009, 15:50
Купи вип - это что? :)

Сколько ни видела распродаж Frey Wille, распродавались только элементы коллекций (остатки, например, одно кольцо из одной коллекции, т.е. всю не купить), либо те остатки, что вообще больше не производятся... В общем, самые интересные не распродаются, т.к. они вне моды, все сезона.
А так для меня это украшения на каждый день, конечно, с вечерним платьем их, скорее, не оденешь, хотя разные ситуации бывают.

Nomination вообще рядом не стоит с Frey Wille, вот это как раз бижутерия, причем такая своеобразная, на любителя :) то есть иметь от них колечко или браслетик можно, но большее тянет на приверженность к гламурному року, имхо))))

Босаножка
11.11.2009, 16:29

Я была в Лондоне на показе ювелирных украшений Стивена Вебстера:love: хотела приобрести кольцо Twister (это где два камня,перевернув один,можно получить новое кольцо с другим камнем).В итоге приобрела кольцо-рыбу Top Kat для сестры. Круто!!Но это тоже не бижутерия.это достаточно дорогие и элитные украшения, а девушка спрашивает именно про то,где и какую бижу ей приобрести!!

Тринити
12.11.2009, 00:43
Я была в Лондоне на показе ювелирных украшений Стивена Вебстера:love: хотела приобрести кольцо Twister (это где два камня,перевернув один,можно получить новое кольцо с другим камнем).В итоге приобрела кольцо-рыбу Top Kat для сестры. Круто!!Но это тоже не бижутерия.это достаточно дорогие и элитные украшения, а девушка спрашивает именно про то,где и какую бижу ей приобрести!!

Босаножка, можно ссылочку или фото??? Буду благодарна :flower:
Очень интересно взглянуть на это чудо!
Разговор ушел немного в сторону от бижутерии к ювелирным украшениям, но думаю эта тема тоже многим интересна, тк топиков про ювелирку не нашла:027:

Ezhik
05.12.2009, 14:07
Очень хочу купить себе Frey Wille. На Новый год буду в Праге. Насколько я поняла, в Европе покупать выгоднее, чем у нас. Подскажите, это действительно так? Стоит ждать поездку и купить в Праге или не стоит заморачиваться и идти здесь?

lisеnа
05.12.2009, 15:36
Мне нравится Tod's :008:

Vikusha-Blondy
05.12.2009, 15:57
Можете еще посмотреть в бутике "Vanity" (около Казанского), на первом этаже. Там представлены шикарные изделия израильской фирмы Дельфинор, но там продают раз в 5 дороже, чем в том месте, где покупаю я! :) Здесь писать не буду, а то сочтут за рекламу! :(

VogueSPb
05.12.2009, 17:56
Vanity ж давно нет уже у Казанского))

VogueSPb
05.12.2009, 17:57
Очень хочу купить себе Frey Wille. На Новый год буду в Праге. Насколько я поняла, в Европе покупать выгоднее, чем у нас. Подскажите, это действительно так? Стоит ждать поездку и купить в Праге или не стоит заморачиваться и идти здесь?

Я бы купила в Праге, в Европе эти украшения подешевле :)

madhat
05.12.2009, 18:24
Я часто беру в инете, но подсказать не могу, так покупаю на распродажных европейских сайтах...

А не дадите ссылочки?

И, может быть, где-то (офлайн) продаются маленькие металлические заколочки-крабы без камушков? И чтоб недорого?

YuAnna
05.12.2009, 20:21
Правильно по русски Frey Wille читается как Фрай Вилле,по именам двух людей.возглавляющих эту ЮВЕЛИРНУЮ компанию : ее создательницы Михаэлы Фрай и ее последователя Фридриха Вилле:017:
Изготовление ювелирных украшений от «Frey Wille» так же сложно, как и разработка их дизайна. Изготовление ювелирных изделий проходит примерно в 80 этапов, многие из которых выполняются вручную. Драгоценная эмаль представляет собой смесь мелко измельчённого стекла минеральных добавок, которая плавится при температуре около +8000С.
Нанесение рисунка начинается с того, что «базовый слой» - золотая пыль из жёлтого или белого золота 24 карата, наносится специальным методом вручную и потом вжигается в поверхность эмали. Затем каждый цвет наносится один за другим, как цветная плитка в мозаике.
готовая цветная эмалевая пластина вручную вставляется в оправу (позолоченную 24 карата или из цельного золота 18 карат).

Очень познавательно! Конечно, знала, что эмаль очень сложна в производстве, но теперь знаю все досконально:flower: Сама люблю эмаль, особенно KORLOFF, мне кажется достойнее выглядит, чем ФВ.

YuAnna
05.12.2009, 20:22
А не дадите ссылочки?

И, может быть, где-то (офлайн) продаются маленькие металлические заколочки-крабы без камушков? И чтоб недорого?

Ссылки могу дать, но эти сайты доставляют только по франции:( нужны?

Умеющая летать
05.12.2009, 21:00
Frey Wille мои любимцы на каждый день :love: плюс в качестве подарков подружкам хорошо идут (еще Сержио Бустаманте, кстати).
У меня FW скидка 10% точно, вроде даже 15% есть, если кому нужно)) а вы где Фрей Виль покупаете? :)

VogueSPb
05.12.2009, 21:11
Пока только в СПб приходилось покупать :) за границей видела их витрину в Мюнхене, по-моему, но не заходила. По витринным ценам создалось ощущение, что подешевле наших магазинов, но как-то некритично, удивилась.

*Zvezda*
05.12.2009, 21:50
Мне очень нравится датская бижутерия Dyrberg Kern:love:

mop
05.12.2009, 21:51
Мне очень нравится датская бижутерия Dyrberg Kern:love:мне тоже))))

Ezhik
05.12.2009, 22:20
Я бы купила в Праге, в Европе эти украшения подешевле :)

Vikusha-Blondy
06.12.2009, 03:05
Vanity ж давно нет уже у Казанского))

Как это нет??? Может быть по-другому называется, но есть там ТЦ!

VogueSPb
06.12.2009, 03:07
Конкретно магазин Vanity оттуда съехал))

Vikusha-Blondy
06.12.2009, 13:28
Ну, сам ТЦ остался. :) И работает!!!

Svetikk
06.12.2009, 23:16
Мне очень нравится датская бижутерия Dyrberg Kern:love:

И мне!!!

Diska
07.12.2009, 00:40
эххх, Frey Wille "каждодневная бижутерия" и "подарки подружкам"...у меня не те подружки явно=))))

приценивалась к браслету в дьютике Катара. около 30 тыщ...пока только мечтаю)))

bobbonne
11.12.2009, 19:34
есть бижутерия в Питере "типа итпльянская" http://www.paruremilano.ru/index.php?ukey=home
но качесво потянет можно носить только адреса магазинов у них изменились из всех заявленных на ссайте остались только в ТЦ Москва на Александра Невского и Балтийский на ваське

madhat
12.12.2009, 23:36
Ссылки могу дать, но эти сайты доставляют только по франции:( нужны?

Нет, спасибо.:005:

Linnda
13.12.2009, 00:17
Сообщение от Ezhik

Если в Праге - вы имеете ввиду бутик в аэропорту, то хочу вас разочаровать - его закрыли :(. Я сама летом специально летела с пересадкой в Праге, чтобы там купить - и такой облом, тем более, что и в Провансе, где я тоже рассчитывала купить, бутик прикрыли. А здесь цены, мне кажется, слишком зашкаливают.

А можно сайты, которые по Франции доставляют?

А из бижутерии мне изделия из муранского стекла нравятся - очень они жизнерадостные :)

VogueSPb
14.12.2009, 02:09
А из бижутерии мне изделия из муранского стекла нравятся - очень они жизнерадостные :)

У меня было интересное колье, но оно упало и разбилось :( так жалко...
Сейчас есть еще одно (ну так, штучка на шею), но какое-то неносибельное, ни разу не одела.

Ольгенда
14.12.2009, 02:19
Люблю украшения из муранского стекла :love:

Ezhik
14.12.2009, 10:49
Если в Праге - вы имеете ввиду бутик в аэропорту, то хочу вас разочаровать - его закрыли :(. Я сама летом специально летела с пересадкой в Праге, чтобы там купить - и такой облом, тем более, что и в Провансе, где я тоже рассчитывала купить, бутик прикрыли. А здесь цены, мне кажется, слишком зашкаливают.

Очень жаль :( А еще есть в городе бутик , там, наверное, все равно дешевле, чем у нас

Murrrka
14.12.2009, 10:58
А мне нравится Alessandro Frenza, в ТК СЕнная есть и на Петроградской

Тринити
14.12.2009, 11:09

Ооо , муранское стекло супер :love:.
Но когда пару лет была на о.Мурано о бижу совсем не подумала. Оганичилась только покупкой интересных сувениров для интерьера.
Ткперь сижу, локти себе кусаю....:041:

oyster
07.01.2010, 00:18
А я для себя недавно открыла (точнее, муж отрыл) украшения Misaki. Очень красиво и нежно.
Это французская марка, производят изделия из натурального и ненатурального жемчуга (какие-то там у них особые технологии в производстве ненатурального). Насчет драг металлов не скажу, но, возможно, что-то есть и из этого тоже.
Только вот не знаю где у нас приобрести их изделия, мне муж привозит. Кажется, в Москве только есть их магазин, питерский закрылся.

Agata
07.01.2010, 01:15
Ооо , муранское стекло супер :love:.
Но когда пару лет была на о.Мурано о бижу совсем не подумала. Оганичилась только покупкой интересных сувениров для интерьера.
Ткперь сижу, локти себе кусаю....:041:

магазин с муранским стеклом есть в ТК Гулливер на Старой Деревне и вроде отдел в Гранд Паласе.

очень люблю изделия из муранского стекла:love:

silyva
07.01.2010, 03:20
Девочки, а в Пике сейчас на некоторые коллекции бижутерии скидкм до 70 %. Я 31 декабря, колечко с ценой 4800 руб купила за 1490 руб

oyster
07.01.2010, 13:20
Девочки, а в Пике сейчас на некоторые коллекции бижутерии скидкм до 70 %. Я 31 декабря, колечко с ценой 4800 руб купила за 1490 руб

А что это за Пик? Который на Садовой?

silyva
07.01.2010, 15:32
А что это за Пик? Который на Садовой?

Да, на 1-м этаже, от центрального входа налево.

oyster
07.01.2010, 21:27
Да, на 1-м этаже, от центрального входа налево.

Надо будет заехать, спасибо!

VogueSPb
08.01.2010, 18:39
А я тут увидела заграницей бижутерию Pandora, довольно симпатично и мило, правда, если верить их сайту, в России они не продаются, но есть в Финляндии.

Всё равно Ума
15.12.2010, 16:03
Давно и преданно обожаю фрай вилле. Пока никто не потеснил.

Всё равно Ума
15.12.2010, 16:08

Однозначно в европе. Купили в париже - кольцо дива,браслет тонкий и подвеска с цепочкой,обошлось в 600евр,да еще такс фри вернули. Так что есть смысл потерпеть.

Всё равно Ума
15.12.2010, 16:12
А я тут увидела заграницей бижутерию Pandora, довольно симпатично и мило, правда, если верить их сайту, в России они не продаются, но есть в Финляндии.

А подскажите,плз,где конкретно?:091:

ellav
15.12.2010, 16:59
Pandora открывается в Континенте на Стачек. Или уже открылась.

Всё равно Ума
15.12.2010, 17:01
Pandora открывается в Континенте на Стачек. Или уже открылась.

:flower: надо поехать :fifa: а то все :020: да:wife:

Юлия~
16.12.2010, 03:44
и в галерее, вроде, ПАНДОРА тоже открылась. где-то в "тратим деньги" писали...

Всё равно Ума
19.12.2010, 21:38
Сначала посмотрела Пандору в инете,цена за подвеску порядка 300 р. Что то не то,думаю,слишком мелко для такого бренда.
Сегодня съездила посмотрела вживую в континенте.АААААА! Влюбилась. Очень понравилось! Не то совсем,что в инете.Ценник достойный и выглядят прилично.Вторая моя любовь похоже будет,после фрай вилле.
И в стокмане тоже есть.

oyster
19.12.2010, 22:28
В новом Стокмане? А где там магазин Пандоры? Надо будет заценить.

Всё равно Ума
19.12.2010, 23:35

Девочки,врать не буду - не знаю в каком. Просто спросила у продавца где у них еще точки. Оч понра одно колечко,а его не оказалось ( только в каталоге), думала еще куда доехать, но поленилась. А была в Континенте на стачках, на 1этаже, напротив центр входа, напротив Ив роше.

петроградка
20.12.2010, 00:05
В Стокмане на Невском на 1 этаже.

oyster
20.12.2010, 01:10
В Стокмане на Невском на 1 этаже.