Вход

Просмотр полной версии : Может кто подскажет?

irishka98
05.11.2009, 16:27
Срок 9 недель, как раз сейчас должны были быть месячные. у кого-нибудь болел сильно живот в это время? очень волнуюсь, т.к. все не очень хорошо, есть угроза, гипертонус, колю прогестерон + пью дюфастон. к врачу сейчас нет возможности сходить. Успокойте, может не все так страшно??

y0lka
05.11.2009, 16:39
животу меня вроде бы не болел...не помню уже, но угроза была.
Лежите на диване, не делайте ничего вообще.Все только себе в удовольствие + без волнений по возможности.

или в больницу с угрозой, если очень страшно:) В общем все для личного покоя.

Стре-KOZA
05.11.2009, 16:42
мне сказал доктор в дни предполагаемых М пить метацин или но-шпу

Женя555
05.11.2009, 16:43
Не знаю успокою ли я Вас, но я донашиваю 3 беременность. И всегда - тонус, угрозу ставят, детей старших таскала, портфель, бегаю туда-сюда, за рулём до последнего дня, помощи нет, ничего, донашиваю. Когда болит, выделения, тонус, отлёживаюсь у телевизора.

Парящая
05.11.2009, 16:46
Очень болел... бегала каждые 30 минут в туалет проверить не началось ли ужасное.... в итоге переносила парня своего))) угрозу ставили ... ой чего только не ставили... здорового выносите даже не задумывайтесь!!!!

hitrya alisa
05.11.2009, 16:48
у меня чуть болит - тянут яичники , я раньше не понимала из-за чего - а потом вспомнила, что в эти дни должны быть М

машук
05.11.2009, 16:53
У меня девятая неделя, болело пару недель назад. Я в вашей ситуации с угрозой и тонусом все-таки нашла бы возможность посетить врача, лучше перестраховаться. Я где-то читала, что 8-9 недели самые "неадежные". Вот нашла "Если к 7 неделе желтое тело развилось и работало максимально, то к 9й неделе оно угасает и вырабатывает намного меньше прогестерона и эстрогенов. А эти гормоны играют значительную роль в развитии плода.теперь решающее значение имеет то, насколько созрела плацента и какие функции она готова взять на себя. Если условия формирования плаценты были нарушены, она к нужному сроку не может взять на себя новые функции, и спад уровня гормонов затягивается, нормалное развитие плода нарушается. Это реальная угроза выкидыша."

Lenamolodec
05.11.2009, 17:10
Идти к врачу точно не стоит, лучше вызвать скорую, либо лежать и по возможности не шевелиться и не волноваться!!!!

Llyndin
05.11.2009, 17:12
выпить успокоительного и лежать

Иллюзия
05.11.2009, 17:15
Очень болел... бегала каждые 30 минут в туалет проверить не началось ли ужасное.... в итоге переносила парня своего))) угрозу ставили ... ой чего только не ставили... здорового выносите даже не задумывайтесь!!!!
Вот прямо про меня;)
А по теме - старайтесь больше лежать, попейте успокоительное.
А если уж совсем плохо станет - то скорую и в больницу.
Удачи:flower::flower::flower: